咔够网 - 中华相机论坛

标题: 版主把我禁号吧!如明知坏头情况下这样描述过关的话 [打印本页]

作者: HAPPYNOWYEAR    时间: 2013-12-10 19:13
作者: ZJSA188    时间: 2013-12-10 19:15
支持一下楼主   版主给他禁了吧

作者: 罗布人    时间: 2013-12-10 19:16
支持一下楼主   版主给他禁了吧

作者: wxltv2005    时间: 2013-12-10 19:16
支持一下楼主
禁了吧

作者: xiangji9988    时间: 2013-12-10 19:17
哥们,你走吧,这是地球,太危险。
作者: easycx    时间: 2013-12-10 19:20
垃圾的定义,包括了任何可能的未描述的故障,不然怎么叫垃圾?
我觉得楼主有点较真了。既然卖家说了这镜头属于垃圾,那你就不应该埋怨卖家没告诉你光圈是坏的,因为垃圾本来就是坏的,除非你问了,卖家故意不告诉你,或者故意骗你说光圈是好的,那另当别论。

垃圾是广义的,包括了镜片开裂,外壳开裂,光圈坏掉,等等等等一切所有损坏的可能。
作者: 罗布人    时间: 2013-12-10 19:20
其实楼主您就不懂规矩,这个帖子有该发的地方,发到这对吗?。您违法本网的规定,禁您的贴也是应该的。
作者: 青岛小牛    时间: 2013-12-10 19:21
成全楼主吧
作者: scautomson    时间: 2013-12-10 19:22
用不着禁,您不上中华就是了
作者: ha81ha    时间: 2013-12-10 19:22

还用禁啊,基本都把你加入黑名单了,垃圾的功能,比如废铁,能炼钢,废玻璃。。。,你要求什么功能?
作者: 罗布人    时间: 2013-12-10 19:24
ha81ha 发表于 2013-12-10 19:22
还用禁啊,基本都把你加入黑名单了,

那是必须的
作者: wuyuli    时间: 2013-12-10 19:25
哥们,走好
作者: easycx    时间: 2013-12-10 19:26

这不是隐瞒性描述,对于垃圾品来说这种描述是最准确的,不仅中华网支持,连ebay上都是如此,楼主可以去ebay看看老外怎么描述垃圾品的,是不是满眼都是sold as is,for part or repair。还是那句话,越垃圾的东西越不可能详细描述,因为越详细漏洞越多,说了光圈还要说镜片,说了镜片还要说调焦,说了调焦还有松紧阻尼,说了松紧阻尼还有各档光圈成像,这样子不出一篇检测报告是不可能描述清楚了。对于卖家来说,描述测试都是需要时间的,对于一只20元的镜头,花时间去描述测试还不如直接扔垃圾筒,还能省点时间干别的事情。所以,如果楼主对物品有要求,要么事先就关心的问题询问清楚卖家,要么去买质量和功能都有保障的物品,别抱着捡漏的心态幻想天上掉馅饼
作者: goldfox    时间: 2013-12-10 19:26
我也觉的该成全楼主,为了楼主生命安全 ,还是答应了他(她)的要求好,为 20元 别再出生什么意外,请速答应楼主要求吧。
作者: futaosukie    时间: 2013-12-10 19:29
这一点,支持楼主!
作者: 夜郎    时间: 2013-12-10 19:32
楼主哪里人啊
作者: 信阳毛尖    时间: 2013-12-10 19:39

LZ的意思是:不应该把明知坏的说成垃圾,应该把未经测试不知好坏的器材定义为垃圾在城市垃圾箱里找到现烤的面包,鲜活的海鲜才是真理!

作者: little_robert    时间: 2013-12-10 19:41
LZ有点太认真了.国家要是有这样的负责反腐败的官员.看谁能蒙混过关呢..
这种认真态度,有的地方值得称赞.但这里好像不行.
作者: qzyh21    时间: 2013-12-10 19:44
支持一下楼主吧  前面那两个帖子我都懒得参与了  20块钱还这样 哎~
作者: 河畔菜菜    时间: 2013-12-10 19:44
支持支持。。。
作者: xrxxx    时间: 2013-12-10 19:55
不用禁号,楼主还是别来了
作者: asdf9    时间: 2013-12-10 19:55
希望版主能够满足楼主的愿望。
作者: hnzywl    时间: 2013-12-10 19:58
真够矫情,不来就行了
作者: tianjianyb    时间: 2013-12-10 20:01
适当维权时可以的 过度维权就不合适了!!!楼主喜欢好东西 可以看我的帖子 都是95新以上的
作者: 紫金昌泰    时间: 2013-12-10 20:02
管理者不仅需要包容!   更加需要果断!

应该在第一时间.  把不良事件.  消灭在萌芽价段!   否则还会有效仿者!

XX钱币网站.  在册会员达近60万!  如此之众.  且又纸张的特殊属性.  更易出现纠纷!

可从表面看.  纠纷甚少.    就是与管理手段有着决对关系!

建议!   第一时间发现!   第一时间处理!   桌上桌下.  屋里屋外的技巧!

决对的金正恩手法!   好树林子.  不怕飞掉一两只小乌!

作者: su33    时间: 2013-12-10 20:07
楼上最后1字亮点
作者: 耶利亚    时间: 2013-12-10 20:10
楼上观察真够仔细,佩服
作者: shafan    时间: 2013-12-10 20:10
说句啥呢?丑人多作怪
作者: d1go    时间: 2013-12-10 20:12
最后是少个字还是少个亮点
作者: xpy    时间: 2013-12-10 20:12
除了相机,我们还有感情。毕竟是新会员。不要在纠结这件事了。
作者: sansansan    时间: 2013-12-10 20:13
不要光着屁股推磨了,这素质。
作者: 兔de球    时间: 2013-12-10 20:15
看不下去了,LZ够矫情的。这点承受能力都没有,那就真不适合入2手的东西,更不适合这里。
LZ来个支付宝账号吧,每人捐一毛,总共捐20
作者: asdf9    时间: 2013-12-10 20:16
耶利亚 发表于 2013-12-10 20:10
楼上观察真够仔细,佩服

没我观察得细:      价段  且又  决对   小乌
作者: wan_za    时间: 2013-12-10 20:17
汉语拼音:Lājī
注音符号:ㄌㄚㄐㄧ
台湾与香港发音:
汉语拼音:Lèsè
注音符号:ㄌㄜˋ ㄙㄜˋ
作者: 与粽不铜    时间: 2013-12-10 20:24
捡垃圾,有用的就是宝,无用的就是消费成本

马云为何起名淘^宝.......不说是捡宝或是鉴宝

心态不对怎么出来混?
作者: 熊猫开飞机    时间: 2013-12-10 20:25
看了看原委  我支持楼主观点,封了好     20的垃圾也至于这样
作者: jameeeee    时间: 2013-12-10 20:30
版主成全他吧,我觉得蜂鸟适合他,高端大气上档次 似乎符合他的口味
作者: hainuo    时间: 2013-12-10 20:31
哈哈,年度最有趣的帖子。
作者: 罗布人    时间: 2013-12-10 20:35
jameeeee 发表于 2013-12-10 20:30
版主成全他吧,我觉得蜂鸟适合他,高端大气上档次 似乎符合他的口味

他又不是个鸟上什么蜂鸟那不真成了疯鸟了吗?对不起。我打错字了。我不会改,请楼主原谅
作者: chenkai    时间: 2013-12-10 20:36
还是封了的好。支持楼主。
作者: 枫叶    时间: 2013-12-10 20:52
tianjianyb 发表于 2013-12-10 20:01
适当维权时可以的 过度维权就不合适了!!!楼主喜欢好东西 可以看我的帖子 都是95新以上的 ...

有20块的镜头么?25也行啊
作者: tsmayun    时间: 2013-12-10 21:01
垃圾价格当让买垃圾了,哪里有那么多便宜让你捡到。二手设备贵必然有他的原因呀,在新的二手也不能当新的因为你没花新的价钱呀。
作者: junjun956    时间: 2013-12-10 21:25
上贴就够浪费论坛资源了,这厮又开贴在这里闹,禁不禁言有何意义?!你不来中华网不就得了,这里太危险,20元被定义为垃圾的镜头却不合你的心意,那么多大白小白正常的你不去买???收什么垃圾啊?
作者: mlmlh    时间: 2013-12-10 21:26
作者: seanwang    时间: 2013-12-10 21:26
禁了清净。。。
作者: HAPPYNOWYEAR    时间: 2013-12-10 21:32
作者: weahwww    时间: 2013-12-10 21:36
人走可以,把20块钱的镜头留下!
作者: junjun956    时间: 2013-12-10 21:37
HAPPYNOWYEAR 发表于 2013-12-10 21:32
如果是因为20元价值低而不能去追求对与错的话,那我承认我在这里中华相机论坛脱节了。

如果要集捐款的话 ...

也真够佩服你还好意思出来说,别人都定义为垃圾了,你还想功能完美吗?只怪你自己 傻 逼 事先不问卖家光圈是不是好的,不过等你问的时候这个头估计早就被别人抢走了,还轮得到你?????
作者: asdf9    时间: 2013-12-10 21:41
要走就麻溜快走,别矫情,都闹腾一下午了
作者: decoty    时间: 2013-12-10 21:44
HAPPYNOWYEAR 发表于 2013-12-10 21:32
如果是因为20元价值低而不能去追求对与错的话,那我承认我在这里中华相机论坛脱节了。

你还觉得自己是对的?
你觉得被卖家定义为垃圾,功能全不保、卖20块钱的镜头,到你手上光圈必须是好的?
买这样的镜头,恐怕你本来就是抱着捡漏或者赌一把的心态吧,没达到目的,只能怪自己人品运气不行。四个字:愿赌服输,何况这还谈不上输。

作者: 菲力猫    时间: 2013-12-10 21:46
进来主持楼主,封了吧。
作者: 甜入我心    时间: 2013-12-10 21:53
什么叫垃圾?扔掉都不可惜的东西···放在这里还能换点钱,所以就拿出来卖了。楼主不要在这里抱着捡漏的心理,所有卖垃圾的手动能力都比你强多了。如果还能用,一般都加一句“功能正常”,或者“能出片”。
作者: alfred    时间: 2013-12-10 21:56
禁了吧。。。捎带记录一下楼主 淘宝id。。。免得碰上了晦气。。。
作者: cdeboy    时间: 2013-12-10 22:04
支持楼主吧,成全
作者: luger    时间: 2013-12-10 22:04

垃圾,不包功能能不能涵盖你提出是 故障问题?

就您对这笔交易所以答疑,我本人在使用朋友ID 为你答复。

作者: wmm12468    时间: 2013-12-10 22:12
这么清楚明了,楼主倒是如此的底气呢??退货也不值得花这半天时间啊。竟和自个过不去。
作者: jyz3230    时间: 2013-12-10 22:14
楼主终于上头条了
作者: 大家来找茬    时间: 2013-12-10 22:16
作者: 三WWW    时间: 2013-12-10 22:50
我都懒得说什么了,无语..................
作者: gongchen5411    时间: 2013-12-10 22:52
支持禁号,也顺便记录某宝ID
作者: 摄影的豆豆    时间: 2013-12-10 23:15
我去,真给封了啊。。。

这个。。。。

摊上大事儿了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3