咔够网 - 中华相机论坛

标题: 代友发贴出佳能1Ds一代全画幅机成色非常好,现出4500元 [打印本页]

作者: OK123.V    时间: 2014-1-13 09:53
作者: OK123.V    时间: 2014-1-13 09:56
作者: lelesu    时间: 2014-1-13 09:57
快门多少?箱说全吗
作者: cdeboy    时间: 2014-1-13 10:02
看到顶级机身就已经觉得超爽了
作者: lk200707    时间: 2014-1-13 10:17
1Ds 这种顶级机器 恐怕没人能把快门用废吧   就算有5万快门也是在青年时期
作者: OK123.V    时间: 2014-1-13 10:17
作者: lelesu    时间: 2014-1-13 10:25
lk200707 发表于 2014-1-13 10:17
1Ds 这种顶级机器 恐怕没人能把快门用废吧   就算有5万快门也是在青年时期

佳能1系的机子,快门一般不会坏,但是会出现快门多了,会跑焦
作者: 山中老树    时间: 2014-1-13 10:26
为什么拍机子选择这样的杂草、沙砾为背景?太不爱惜了吧
作者: 周公热线    时间: 2014-1-13 10:31
就这么扔在地下,心疼啊
作者: 三WWW    时间: 2014-1-13 10:32
来看看当年的牛机
作者: avrgb    时间: 2014-1-13 10:53
一代名妓
作者: OK123.V    时间: 2014-1-13 11:51
作者: OK123.V    时间: 2014-1-13 11:51
作者: 1943    时间: 2014-1-13 11:55
好机 好机啊!这价钱就能玩全副顶级机身了 何乐而不为呢?有条件的快上啊!
作者: k6l46464    时间: 2014-1-13 11:57
加上红圈镜头也近万。
作者: jxy_07    时间: 2014-1-13 12:09
这价格何必在这出呢,直接去二手器材店也能给你这价了
作者: OK123.V    时间: 2014-1-13 13:51
作者: mlmlh    时间: 2014-1-13 13:58
作者: OK123.V    时间: 2014-1-13 14:37
作者: 男人是树    时间: 2014-1-13 15:28
这个是否有中文菜单?
作者: 男人是树    时间: 2014-1-13 16:00
先货要了,不行算帮顶
作者: 男人是树    时间: 2014-1-13 16:08
究竟是4200元还是4500元?
作者: 男人是树    时间: 2014-1-13 17:18

4200元顺丰到付,一手交钱一手交货,双方都没风险
作者: 油面筋胀肉    时间: 2014-1-13 17:28
男人是树 发表于 2014-1-13 17:18
4200元顺丰到付,一手交钱一手交货,双方都没风险

你想的太简单了,顺丰代收货款不是这么轻巧的,说要收款就给你收的。光提供公司账号审核都得不少时间,而且顺丰给你结款也一般一个月一次。你让楼主情何以堪啊。
作者: OK123.V    时间: 2014-1-13 17:32
作者: OK123.V    时间: 2014-1-13 17:32
作者: OK123.V    时间: 2014-1-13 17:33
作者: freebelt    时间: 2014-1-13 18:48
lz在哪座城市?   现在的论坛好像根本看不出来卖家是哪里的!
作者: 男人是树    时间: 2014-1-13 18:50
顺丰带过款,但我不知道对方是公司还是个人
作者: 男人是树    时间: 2014-1-13 18:52
到现在还没确定价格是多少
作者: OK123.V    时间: 2014-1-13 19:29
作者: OK123.V    时间: 2014-1-13 19:31
作者: 男人是树    时间: 2014-1-13 20:19
要了,给淘宝链接吧
作者: 周公热线    时间: 2014-1-13 20:47
OK123.V 发表于 2014-1-13 17:32
油面筋胀肉好友说得不错,顺丰不接受随便代收货款的。诚心要可以淘宝交易。 ...

我从来都是认为淘宝就是先货交易,卖家一分钱没拿到手,但是货就在买家手上了,长则10天,短则7天,等买家满意了才确认给卖家。在系统确认时间内,卖家不确认,你一点脾气都没有。
作者: bingox5    时间: 2014-1-13 21:39
这机子不支持大容量CF卡吗?
作者: OK123.V    时间: 2014-1-13 22:25
作者: leon198517    时间: 2014-1-13 22:36
钱买家还没给我呢 5555
作者: leon198517    时间: 2014-1-13 22:36
哦 主要是我还没发货。。。 过几天才有钱呢 5555
作者: bingox5    时间: 2014-1-13 23:28
OK123.V 发表于 2014-1-13 22:25
我现用的是8G卡,再大的没有用过,就不知道了

谢谢,机子看着很动心,各项功能都正常吧?机子已经出掉了吗?楼上仁兄已经下手了吧?
我还想淘汰550D准备上6D
作者: 男人是树    时间: 2014-1-14 13:36
昨天拍下时说好的今天去银行存款,我刚要去银行存款,抽空过来看一下,交易怎么关闭了?

作者: 男人是树    时间: 2014-1-14 14:04
刚才联系了卖家,感觉有点不靠谱,还是算了吧,退出
楼下的上吧
作者: 兔de球    时间: 2014-1-14 14:05
搭车出此机锂电
作者: 男人是树    时间: 2014-1-14 14:06

楼下的上吧

作者: OK123.V    时间: 2014-1-14 15:46
作者: OK123.V    时间: 2014-1-14 15:52
作者: OK123.V    时间: 2014-1-14 15:54
作者: OK123.V    时间: 2014-1-14 18:21
作者: shiyitie    时间: 2014-1-14 18:32
OK123.V 发表于 2014-1-14 15:54
现在相机还在,有需要的,请联系拍,价格4500元。前面标题贴里面的第一行内容,打字有误,打了4200元,又无 ...

按询问先后,你这样弄最后都出不掉,先联系你的你先确认好是否交易,再确认打款时间,完了,告知下一位比如上一位买家说今天晚上,你就和下一位说晚上没付款明天你就可以交易了,真想要的话也不会这么一会就不要了!
作者: shiyitie    时间: 2014-1-14 18:35
如果你不是新人的话这机子我就收了,过年了忙没太多时间测试
作者: OK123.V    时间: 2014-1-14 19:39
作者: OK123.V    时间: 2014-1-14 19:43
作者: 12345qwert    时间: 2014-1-14 20:37
2002年的旗舰机吗   
作者: 男人是树    时间: 2014-1-14 21:35
看了前面的帖子,感觉有必要解释一下
个人有个人的工作,忙不忙自己知道,反正我不能一天24小时坐在电脑旁。
昨天和楼主联系好了,我拍下,今天付款。我认为,在今天24:00以前,都应该算今天,这个应该无可非议。我上午有工作,忙完了,在下午14:00前来网上看看,准备去银行存款,结果下架了,我就赶紧联系卖家,就发生了前面帖子所说的问题,我也不想详细说明了,大家看一下就明白了。
自我感觉毕竟年龄比较大了,打字比较费劲,还是电话沟通比较方便,所以向楼主要电话号,但楼主没有反应
另一个问题,昨天说好的,标价4300元,我收货后24小时内确认并付款,卖家返我100元,我也同意了,但第二次拍下的时候却变成了4522元,还是返100元,我对楼主这样出尔反尔很不理解,并且不和我电话联系,我很反感,所以确定不要了
我认为在这次交易中我并没什么不妥
请大家-----------
作者: 男人是树    时间: 2014-1-14 21:39
下面是我们的聊天记录,请大家看一下
13:37:58我们已经是好友了,现在开始对话吧!
男人是树 13:38:39
你好
1DS 13:39:09
男人是树 13:39:17
昨天拍下时说好的今天去银行存款,我刚要去银行存款,抽空过来看一下,交易怎么关闭了?
1DS 13:40:39
刚才又有人说要拍,所以我就关了,我也不知道,你几时才能付,刚才那个人拍了,又说他那里付款有限额付不了,我都不知道,哪个说的真哪个说笑了
1DS 13:41:01
1DS 13:42:00
你如现在重拍,我就发给你吧,总之,先付先得,免得到时鸽子放飞了
男人是树 13:43:36
付款有限额是真的,我也不知道我一次能不能付出去
1DS 13:43:55
试试吧
1DS 13:44:32
我重新再弄出来给你吧。我今天都为了这个,在电脑边守了半天,
1DS 13:46:50
http://item.*.com/item.htm?spm=0.0.0.0.R7VW6u&id=37027402423
1DS 13:47:18
如果今天没拍得定,我也明天有事到外面出了,
男人是树 13:47:31
还是先说清的好
我马上去银行存款,然后还有别的事,要晚上才能付款
1DS 13:47:44
男人是树 13:49:37
如果没有限额限制,付款不会太晚
如果有限额限制,可能要等到12点以后,如果这样的话,我会随时联系你的
1DS 13:49:46
我都被你们俩一拉一扯,
男人是树 13:50:49
你留个电话吧,这样太费劲
1DS 13:51:51
这样吧,你到晚上再上线看情况吧
男人是树 13:54:18
连电话都不肯留?
男人是树 13:56:10
你什么意思?一会4300,一会4500?
男人是树 13:58:20
我都被你们俩一拉一扯-------我可不知道这人是谁
男人是树 14:00:01
怎么没消息了?
男人是树 14:02:25
还是算了吧,我怎么看都不靠谱,你爱卖谁卖谁吧

作者: 云芳A    时间: 2014-1-14 21:45
沟通不好出现的误会.在这交易嘛,不要那么急,说明个大概时间,到时候没反应提醒下
作者: OK123.V    时间: 2014-1-14 22:43
作者: OK123.V    时间: 2014-1-14 22:51
作者: OK123.V    时间: 2014-1-14 22:54
作者: 男人是树    时间: 2014-1-14 22:55
你连<今天》是什么概念都不明白,还在这里吆喝什么?
作者: 男人是树    时间: 2014-1-14 22:55
为什么不敢留电话?

作者: 男人是树    时间: 2014-1-14 22:57
为什么4300变4522?你解释一下呀
作者: capa1983    时间: 2014-1-14 22:58
楼主在中华网呆的时间不长,也许对这里的风格不太适应。双方多多包涵就是了。
作者: OK123.V    时间: 2014-1-14 22:58
作者: 男人是树    时间: 2014-1-14 23:02
请你回答我前面的几个问题
作者: 男人是树    时间: 2014-1-14 23:04
群众的眼睛是雪亮的,强词夺理只能证明你理屈词穷!
作者: bingox5    时间: 2014-1-14 23:52

这个我也要说明一下,我唯一失误的就是没有截图给楼主看,因为之前我是抱着试运气蛮问问看楼主的机子还在不在,楼主说在,说另一个人拍了没付款,于是就创建了一个新连接给我,拍之前我确实占用了楼主的时间,我也将我的使用用途和楼主进行了交流。我接触摄影不久,确实想升级下我的550D贴子也说了,QQ聊天也和楼主说了,对这器材我是小白看到大家的回复大约知道这是高端机吧,当然楼主很热心对这机器也很了解也帮我找了些资料,我是早上10点到电脑前开始查这相关的资料,事实上自己也没查出什么来,都是靠楼主提供的论坛连接立即恶补扫盲下,这期间断断续续地问了许多问题,对楼主的热心解答我也真心道声谢谢。
       吃完饭约一点左右对这机器我有个大概了解,准备拍下了,想要楼主发张RAW文件来看下,楼主也没时间发,我也不好意思再要求。看得出楼主确实很忙起先答应说收到货可以两天试用,后面因为价格可能低了楼主也不愿意多给一天时间试用要求收货第二天确认。我也同意了,我也拍下了,答应收到货,白天试拍下,晚上再拍下夜景,第二天确认。       但在付款时确实遇到问题了,我是兴业的卡提示限额不能超过2000,期间也打银行客服寻求帮助,客服说是淘宝商家什么网关设置。我也将支付遇到难题和楼主说了,楼主也回复我了说没关系什么时候付都可以。就在我还在努力想法解决的时候不一会儿楼主就把交易关闭了。后面我怎么发信息楼主也没回应我了。我本想再沟通下比如说能不能拆开支付之类的。我也同样为这机子花了时间去了解它接受它,昨晚泡论坛很晚没休息好,也没午休年底事情也多,但后面楼主都没回应了,虽然楼主曾建议我用手机支付,我也想尝试下,但交易都关闭后面都不理我信息我也试不了,按楼主忙着应付我的心态肯定也是没耐心等待了。我才刚学会用安桌机刚入的SONY 39还没用清楚,我是在努力尝试解决问题。但不理我不给我连接我也没办法吧?
       第一次在中华网联系卖家,说这么多,只想把情况说明下到底是怎么回事。事已至此,不多说了,祝楼主机子早出寻个有缘人。我还是上6D吧。
       忙到现在上论坛一看楼主的回复,我也就顺便将此情况说明下,支付遇到问题真的非常对不住楼主,后面楼主把交易关掉,我也把页面关掉了想再点连接进去发现不行了,事后才想起应该截个图给楼主看看,心想是不是楼主以为我忽悠他了。我手机上打客服电话 20140114 13:15分,通话05:31       PS:近期看论坛看到大家的规矩是排队,我是先询问楼主机子还在不在,我原是想是不是等待另一位不要了再说,但楼主自己说这机子不做预留,以免被人放鸽子,也让我自己慢慢研究下,才有后文,我就去爬文了。
       PS1:想要个RAW是想看下快门信息,12.50给我连接拍下后面就在折腾付款的问题了,然后就是上面所说的情况了。
       总之占用了您的时间,还没交易成非常不好意思,感谢热心提供资料学习了解。

作者: 胖并憔悴着    时间: 2014-1-15 00:03
淘宝交易超过限额再正常不过了,我自己就遇上过好几次
作者: bingox5    时间: 2014-1-15 00:15

我是第一次遇到有限额,完全没料到,我是在很努力地解决问题,不是楼主你想的忙着应付我我在浪费您时间。为了这机我也是在挤时间和您沟通啊。银行客服也是很到位,建议我再点下付款,我点了三次,银行都说没收到反馈信息,他们银行没有限制说是商家的限制。但后面楼主就没回应我没法沟通交流了。我就忙去了到晚上上网看到楼主的回复,我也啰哩八嗦的说这么多。因为我还想在这淘个45画幅的机器啊。说一说自己哪没做好,大家指出来了,以后我也好避免再犯。
我真没在费时间和楼主切磋技术,切磋交流那也是在群里。

作者: bingox5    时间: 2014-1-15 00:25
男人是树 发表于 2014-1-14 21:39
下面是我们的聊天记录,请大家看一下
13:37:58我们已经是好友了,现在开始对话吧!
男人是树 13:38:39

那个人是我,真是不好意思,事情前后你可以看下我的回复。后面没连接我也拍不了。14.07我在旺上反应说商品下架了,14:50我还在尝试解决付款限额的问题,无果,还在给楼主信息,看楼主不理我也不回,我就做事去了。
现在晚上把贴子全看完,我也感觉这东西不靠谱,谁没诚意,应该很明显。

作者: bingox5    时间: 2014-1-15 00:32
胖并憔悴着 发表于 2014-1-15 00:03
淘宝交易超过限额再正常不过了,我自己就遇上过好几次

看了男人是树的回复,他也遇到限额交易了,加上你看来不是我一个,不过我是第一次遇到的。到后面我连楼主给的副厂电池连接都收藏,打算收到机后试完没问题就再入个电池,楼主还说没诚意。
看完所有回复,我也不想去说楼主了,我在这是新人,不是老人,也没有刻意想去故意叨扰哪个人,谁的时间都是宝贵的,谁都没这闲功夫。楼主不爽,被楼主这么说我也不爽。

作者: 云芳A    时间: 2014-1-15 07:26
1DS应该是查不了快门.其实都没多大事,年底大家都急
作者: OK123.V    时间: 2014-1-15 08:57
作者: OK123.V    时间: 2014-1-15 09:02
作者: 兔de球    时间: 2014-1-15 09:36
云芳A 发表于 2014-1-15 07:26
1DS应该是查不了快门.其实都没多大事,年底大家都急

1DS可以查快门的。
作者: 甄meat    时间: 2014-1-15 10:40
看完了,都给我打住吧。既然都是中华网友,大家都宽容一点,至少现在为止,除了浪费各自时间掰持这件事,大家也没什么损失对吧。
以后交易之前都说清楚,不要看见便宜东西就脑袋充血。快过节了,祝各位新年愉快哈。
作者: fyddt    时间: 2014-1-15 10:45
大过年出货的,不就急着回收吗……
作者: 男人是树    时间: 2014-1-15 20:20

我想大家都知道什么是第二天吧,不多解释了

作者: 男人是树    时间: 2014-1-15 20:26
fyddt 发表于 2014-1-15 10:45
大过年出货的,不就急着回收吗……

这个出法恐怕要干着急了
作者: lwx1976    时间: 2014-1-16 00:20

楼主,你这出法,就是有问题。

1, 说好等的就等到时间。再有人问就明白说。这期间不要催促第一个买家,因为他会觉得你在忽悠他。
2, 要你保留比较长时间比方说5天的,叫他交定金。
3, 或者你说不给保留,先付款先得。不需要先关闭原交易。你直接开一个新交易给第二个人。等到谁先付款了另一个关闭。理由就是别人付款了。
4, 最后,数码相机尤其是顶级机器,希望不花钱或者光花邮费来摸摸感受的人多了。不要给48小时试用。24小时不确认不申请退货,就不接受。事先在帖子里面写好,在旺旺里面逼他同意。不行就不发货。急的是付了钱的人,不是你。错的也是看了条款不照办的人,不在你。

你这前后缠夹不清,一会儿钟情这个一会儿喜欢那个,办事不能这么办。

你只要记住,你卖的是这机器。不是服务。对方要的也是这机器,不是服务。东西不行价格不行,你服务再好也没人要。你东西好服务再差,比如说1块钱卖Leica,就是叫对方叫你爹,也能找得到。代卖东西没有任何压力,卖掉了你不会得一分钱好处。标价后爱要不要,不接受任何询问,短信不复,邮费不包,使用说明没有,操作自己百度。当面交易先交100块定金以防放鸽子浪费你时间,当面交易不到离家200米以外的地方,最多给10分钟检查试用。任何精力不花不投入,你就不会有不值得的心态。
作者: OK123.V    时间: 2014-3-20 19:58
作者: 风雨    时间: 2014-3-20 20:16
OK123.V 发表于 2014-3-20 19:58
继续顶贴出售。

贴主好,在这个板块就不要交易了///
因以上原因,此贴关闭

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3