咔够网 - 中华相机论坛

标题: 请求版主和大家帮我做主 还论坛一片蓝色的天空 [打印本页]

作者: 极速狂飚    时间: 2014-3-8 20:27
标题: 请求版主和大家帮我做主 还论坛一片蓝色的天空
三天前,论坛里又一个重庆的摄友renvery 出一个橙色很新的尼康24-85(2.8-4)原帖链接http://bbs.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=373171 要求淘宝,renvery 称没有,后来经过考虑,现款,1300元打在了对方的账户里,今天收到了镜头,包装很仔细,打开之后发现,外观还不错,马上进行了测试,出现了一地个问题,镜头的原厂遮光罩滑丝,扭不紧,然后安装在我的d80上进行了测试 发现最大光圈拍出来的东西都是模糊的,我玩尼康也有七八年了,前几年工作室里有过同样一款镜头,即使是最大光圈,有可能有点跑但是不会模糊,随即拨打了青岛这边的比较权威的摄友电话,答案是让我检查一下是否有拆修,他也遇到过这种情况,我仔细看了后口,感觉没什么异样,一打开UV镜,发现前面的开口有明显动过的痕迹,立刻与卖家联系,打了好几个电话,无人接听,所以在网上发帖子呼吁他尽快和我联系,过了大约十几分钟,卖家打过来电话,我把情况和他说明了,镜头确实有问题,要求退货,对方要求我提供相关照片,我也如数提供,然后卖家称,这个镜头本来就是这样,在2.8和4的时候就是这么肉,我提出有过拆修痕迹,卖家称他也是二手购入两年,说我太过于挑剔。。。。。
1首先,卖家在贴子里信誓旦旦的说镜头95成新,我想请问大家,95成新的镜头应该是遮光罩滑丝,镜头前面有过拆修而且对焦模糊的吗?
2其次,出了问题,你不解决问题,并且要求我赔偿他的损失,说如果把镜头给他退回去,影响了他二次出手,如何面对周围的摄友。
3其三,有了问题,你不面对,说我挑剔,不讲道理,甚至说缩几档光圈这类的基础类的问题,最可怕的是我提出解决方案,卖家说我就是因为太肉所以把它出掉换定焦,你要是不满意可以把这个镜头卖给别人

我茫然了,在论坛混了好多年了,里里外外也交了不少朋友,一个有问题的镜头,好比一张***,我栽了,我认,我怎么可能再去祸害其他人,遇到问题不解决反而让我赔偿他的损失,我发这个帖子就是希望大家引以为戒,买镜头一定要慎重,如果没有交易记录,没有淘宝的保障,大家还是谨慎为好,我并不是对新人有什么意见,是因为确实在这种情况下容易出问题,希望版主把我的帖子保留一段时间,给大家一个警示,也希望知道类似问题的摄友站出来帮我说句公道话,出问题的拆修过的镜头是不是会出现类似的问题,最后还是希望大家引以为戒,别再走我的路,1300块钱说多不多,吃亏真的是赚便宜吗?

随后上传相关照片 也请重庆的摄友谅解,我只是对事对人,不是针对重庆地区

最后恳请版主将此类卖家拉入黑名单,还论坛一个蓝色的天空

补充内容 (2014-3-10 03:59):
ID renvery
QQ:1164412502
QQ名称:蓝雨
作者: 44323    时间: 2014-3-8 20:33
啊欧
作者: jinwm    时间: 2014-3-8 20:33
嗨……,同情楼主,楼主终于湿鞋了。
作者: laughtosky    时间: 2014-3-8 20:37
哇,新人。上千,也敢先款。。。真没办法,最多封杀帐号,退货的可能性基本为0
作者: tsc01    时间: 2014-3-8 20:39
同情一下楼主
作者: 极速狂飚    时间: 2014-3-8 20:40

图片1 前镜拆修痕迹 两个口都是一样 都有打开的痕迹

作者: 窝窝头    时间: 2014-3-8 20:47
同情。。。支持保持本网净化
作者: undertaken    时间: 2014-3-8 20:48
帮顶楼主!
作者: xiaohan926    时间: 2014-3-8 20:49
我也被骗过,我唯一得到的经验就是,50块少不?那也不能先款因为有的人太不值钱。。。
作者: 穷发烧    时间: 2014-3-8 20:50
认真的看了一遍楼主的帖子,如果楼主一五一十如实相告的话,虽然我没有用过此头,但是我用过其他的尼康镜头,正常尼康镜头的锐度是有目共睹的,但此头成像偏肉且卖家本人也承认了此缺陷,但卖家并没有在原帖中明示,我个人认为这是卖家的过失;另外一点就是卖家帖中并没有明示此物不可退货,所以应该接受买家的退货要求,何况是描述不符的物品。第三就是买家不应该以点概面的评论先款交易的方式,我自己先款过别人,别人也先款过我,虽有一点丁的小出入,但都妥善处理了,所以先款虽然有极高的风险,但正是在这样的风险衬托之下才体现出坛中朋友相互坦诚、信任的良好氛围,这也正是中华相机网特色及区别其他同类论坛的精神所在。

作者: futaosukie    时间: 2014-3-8 20:53
就算没有问题要退也得退啊!

PS:楼主真是胆大,新ID也敢先款,至少看看有多少交易记录吧 ? 1月20号注册的。。。。。。。哎。。。不是歧视新人。。。。但是。。。
作者: 惠亭公社    时间: 2014-3-8 20:59
我以为我们的交易是建立在感情基础上的,没有想到原来只是一笔买卖。
作者: 极速狂飚    时间: 2014-3-8 21:04
极速狂飚 发表于 2014-3-8 20:40
图片1 前镜拆修痕迹 两个口都是一样 都有打开的痕迹

85 F4

85 F4

85 F5.6

85 F5.6

24 F4

24 F4

作者: 大师兄牛二    时间: 2014-3-8 21:09
作者: 法特虎    时间: 2014-3-8 21:11
同情下楼主。这头明显拆过,而且镜片还被弄油腻了。那个卖家估计也就打一炮就消失的主
作者: 泥坑    时间: 2014-3-8 21:12
如果如买家所描述,卖家确实应该接受退货。
作者: 金铠骑士    时间: 2014-3-8 21:13
作者: yykkr    时间: 2014-3-8 21:14
估计比较悬,卖家消失掉就很难有办法。
收两档光圈用有影响么?
或者请坛内哪位师傅有能力的帮忙修修吧。
作者: weifen882000    时间: 2014-3-8 21:17
唉也实在搞不懂LZ为什么人家新人就先款1300.我都这么长时间的老人了。人家还信不过我。68快卖个MP4还要我先货给他
作者: rainbow1280    时间: 2014-3-8 21:27
希望能顺利解决,小额的赌一把玩无所谓,大额的最好是当面交易,或者比较熟悉的ID交易比较好。
作者: jhtao    时间: 2014-3-8 21:31
林子太大。。。
作者: bd小白7    时间: 2014-3-8 21:38
作者: 极速狂飚    时间: 2014-3-8 21:55
bd小白7 发表于 2014-3-8 21:38
看楼主的样图,估计是光轴不正,色散的严重,在中华买东西不是买古董,不一定非要买,先款这种事情还是不要 ...

多谢指点 多谢 我会尽快和他联系
作者: diablo1990    时间: 2014-3-8 21:57
最核心的问题是否有拆修历史,看描述楼主没有问,卖家似乎也隐瞒没有说。  应该交易前问清楚是否有拆修记录再交易的,应该就避免纠纷了。
作者: shjspyj2    时间: 2014-3-8 21:58
这头,拆的人也太菜了,一定有一片(组)镜片没装到位(或者装反)了。只要东东没缺,再拆装一遍,应该是可以搞好的。
所以,别对镜头太好奇、别对自己的手艺太自信,拆装、除尘、清霉、等事项,还是交给专业人士去搞比较妥当。
拆坏了,但垃圾卖,还可以理解,但坏头当好头骗人者,就会引起大家的痛打了!
特别鄙视那些自己手贱拆坏了,还当好的卖出来蒙人,把损失转嫁给别人的那些小人!

楼主对中华网先款的反感,很强烈哦,但我好像觉得很正常啊,至少,我4个月,买进了100多件,30多单,全部是先款的,全是自己很满意的,我卖出了4单,也先款,别人也都没意见呢。

相互信任,是中华网二手交易的前提呢,否则真的不可想象!
作者: ANGENIE    时间: 2014-3-8 21:59
尼康这个头用过S5上能看见汗毛
锐度完胜当时的15C+28-105
也买过这样的18-70镜头表现的锐度比不上套头 卖家好像叫宾得答应退货
这个现象完全是拆修后没校准好光轴
作者: mlmlh    时间: 2014-3-8 22:06
作者: cooeasy    时间: 2014-3-8 22:31
三八节安慰楼主一下下
作者: 极速狂飚    时间: 2014-3-8 22:36
感谢大家
作者: 不缺德    时间: 2014-3-8 22:40
我在本坛1000元先款收过一颗同样的头(卖家好像级别也不太高),成色、锐度、色彩都不错,很喜欢,也一直在用。看来我是运气好,碰上了好卖家。
作者: syf0714    时间: 2014-3-8 22:44
希望卖家尽快妥善解决,这绝不是镜头肉的问题
作者: 极速狂飚    时间: 2014-3-8 22:45
楼上的,我没有你运气好啊,这就是我收到的所谓95新的镜头,唉。。。。。
作者: han_xin    时间: 2014-3-8 22:46
24-85D,我用过很多个,也,卖过好几个,呵呵,没有出片这么模糊的。

楼主买这镜头的时候,是否问过卖家,镜头有无拆过?

这个头,最怕在拆过,拆过后问题多多,无拆过的一般不会胡片,就算是有霉,出片都不会有影响。

玩这个头,外观差点都没关系,只要是镜头没拆过的,就是好头。

作者: 极速狂飚    时间: 2014-3-8 22:48
哪位师傅可以帮我鉴定,证明清白,路费我出,就是为了不再让更多的人吃亏上当
作者: dzg2013    时间: 2014-3-8 22:49
可怜的楼主
作者: xietiyuan    时间: 2014-3-8 23:00
卖家属恶意欺骗了,头基本废了。自动头,很多不能拆的,还原不了。
作者: kiev35a    时间: 2014-3-8 23:00
重庆南坪,楼主去这个网站看看,cqit.com
作者: zeekee    时间: 2014-3-8 23:16
看了原贴那几张图,全是上UV的前镜图。楼主玩此康七八年了,这种未展示细节的交易贴,更应该冷静细致。
同情一把。
作者: 首都文艺工作者    时间: 2014-3-8 23:18
支持楼主维权
作者: 山里来的驴    时间: 2014-3-8 23:22
哈哈,这描述.....
想捡漏了吧?
作者: 甜入我心    时间: 2014-3-8 23:25
看了楼主的贴图,这根本不是肉啊···
作者: damonnikkor    时间: 2014-3-8 23:30
中华网的经历就是这样:要么是喜欢的晚到一步抢不到,要么就是不敢买,所以基本买不到好的哈。
这个卖家不出来解释了是吗?!
作者: luckyangman    时间: 2014-3-8 23:36
支持楼主维权!
作者: 雨尘    时间: 2014-3-8 23:40
我还排队了当时,汗!我是中华网新人,2年前老中华网还不让注册,偶尔来看看!2013年注册了,买了不少东西!大多先款交易,没遇到过骗子,东西都比较满意或基本满意,没遇到过反差很大的!是我要求低还是运气好??,
作者: canghaiyisu135    时间: 2014-3-8 23:45
镜头后镜光轴被动过了,很难矫正了。建议楼主公布此人信息,以后做黑名单备用
作者: repairlife    时间: 2014-3-8 23:54
作者: 第六灵    时间: 2014-3-8 23:56
勒个去,镜身得字迹都那样了还说95新,楼主还相信,还躺在防潮箱里,。。。。。估计定期翻动一下。。。。。。。。。。
作者: 水起风生    时间: 2014-3-8 23:56
玩二手迟早是要交学费的,就算是淘宝也不见得都能100%维权成功,我也被重庆的商家坑过,被宝鸡的商家蒙过,被北京的影友玩过,总有这么一些人把几百块钱看得比人格重。
作者: nbn    时间: 2014-3-8 23:58
这已不是肉的问题.
作者: 不止是暗角    时间: 2014-3-9 00:16
穷发烧 发表于 2014-3-8 20:50
认真的看了一遍楼主的帖子,如果楼主一五一十如实相告的话,虽然我没有用过此头,但是我用过其他的尼康镜头 ...

作者: jyz3230    时间: 2014-3-9 00:27
这个明显是镜片缺了,或者装反了,要不就是手机拍的
作者: losevenve.    时间: 2014-3-9 00:54
卖家太可笑。太可恶了。顶lz
作者: 好摄先生    时间: 2014-3-9 01:42
帮顶楼主!!!
作者: iamusb    时间: 2014-3-9 01:50
交学费吧,呵
作者: wyhh520    时间: 2014-3-9 02:24
新手、还先款?估计难了退了!
作者: 老土豆    时间: 2014-3-9 03:45
先款购物风险自负,支持楼主维权但不同情。
作者: 极速狂飚    时间: 2014-3-9 08:32
稍后公布卖家联系方式 怪自己太大意 太愿意相信人 现在最有意思得是骗子现身说法 言辞凿凿 大言不惭的说如果退款如何面对当当地的摄友  可笑至极 就你这个镜头 出给本地你的下场会是什么呢?
作者: 黑白分明    时间: 2014-3-9 11:16
卖家应该勇敢站出来解释镜头的情况
作者: 老济南    时间: 2014-3-9 11:27
等卖家出来说说!
关注中!
我也用这个头,外观很差但像质很好。
作者: nightX    时间: 2014-3-9 11:45

用过这个头,全开成像很结实,功能正常镜头不会出现楼主说的问题。
这个头这种价格,不用功能问题,光遮光罩转不紧就足够退货的了,卖家描述是完美,既不是垃圾货更不是垃圾价,怎么也说不过去~
百分之百相信楼主描述,能用这个价钱买这支镜头的人,准是冲着“完美”去买来自己用的,没啥事不会乱找事的人。
不过卖家同意见面交易,应该也不是骗子,个人见识能力的问题吧。

额,联系不上了没看到~再联系下看看,支持面交的一般不是骗子~

作者: lay    时间: 2014-3-9 12:27
支持卤煮

作者: canghaiyisu135    时间: 2014-3-9 12:32
楼主碰到小人了
作者: 不缺德    时间: 2014-3-9 12:41
个人看法:那人不是骗子,而且很可能被人家骗了,而且一骗就是两三年,还一直以为大光圈下模糊不清就是那个镜头的“常态”,是理所当然的。但因此不予退货,绝对不该。这不是不退货的理由,不是拖着不解决问题的理由。

此人说话言不及义,一看就是没什么文化。与人打交道,就怕碰上没文化的,碰上说话不着调,办事不靠谱的。一句话:人未必是坏人,只是因为没文化,说话着三不着两,办事钻头不顾腚。买卖器材,这种人最应该警惕。
作者: 全利88    时间: 2014-3-9 12:50
级别真的有用?
我老实交代,我都是灌水灌来的。
买过不晓得好多,卖过一个本,好像。

学会就事论事好不好?不要什么马上就开始上纲上线,倒退回去40年,
你们都是英雄。
作者: 我爱吉泽明步    时间: 2014-3-9 13:08
隐瞒货品问题就是人品的问题,顶楼主
作者: 洛阳牡丹    时间: 2014-3-9 13:19
再次关注!希望卖家能有个切实解决问题的态度!
作者: larmo    时间: 2014-3-9 13:19
老乡  这个事情都明白 卖家装糊涂 还是没用
节哀
在坛子里呆了这几年
绝大多数交易都是很顺利的
也认识了几位很热心的老师

前些年帮朋友买东西碰到过一次恶心人的交易,卖家最后给退了货,我白搭进去两次运费,在朋友面前丢了面子
今年有两次交易出了些问题,卖家都很及时的给解决了

整体氛围还是很好的 比其他地方好
我之前在微博上卖自己的数码单反
有个硬要讲价的,最后没达目的开始骂我全家,可笑啊。

作者: sameart    时间: 2014-3-9 13:25
今天有个老友说他的24-50边缘差得很,我拿过来看了一下,发现后组第二片镜片装反,弄了回来,好了,不知道是哪位师傅的手艺,楼主这个如果拆过,是不是也有同样问题?
作者: asdfgh    时间: 2014-3-9 13:27
虽然这样说不公平,但事实就是,我是开放注册后来的,我来一两个月都挺和谐的,后来突然来了很多豆瓣啊什么地方的,看见论坛便宜使劲抢,造成物价上抬。玩劲过去后那些人兴味索然,论坛却问题越来越大,以前尽是为什么鸡毛蒜皮扯皮,现在都闹到重大质量问题。在论坛没有累积信誉的人,坚决不与之先款交易。教训还不够多吗?
作者: asdfgh    时间: 2014-3-9 13:28
futaosukie 发表于 2014-3-8 20:53
就算没有问题要退也得退啊!

PS:楼主真是胆大,新ID也敢先款,至少看看有多少交易记录吧 ? 1月20号注册 ...

还是换回你那个妹妹头像和谐些
作者: asdfgh    时间: 2014-3-9 13:40
nightX 发表于 2014-3-9 11:45
用过这个头,全开成像很结实,功能正常镜头不会出现楼主说的问题。
这个头这种价格,不用功能问题,光遮光 ...

骗子这个古老的行当不是随着互联网产生而产生的,面交是糊弄一个算一个。君不见,淘宝还有评价机制,电脑城有吗?网络特别像论坛啊,淘宝啊,骗子基本就只能一锤子买卖,可是卖场骗了你继续骗下一个
作者: YESMAN    时间: 2014-3-9 13:44
过年前后,发现本网出现了很多不和谐的事件。庆幸自己在本网这几年交易基本都是直接汇款,还没出现过人去楼空的情况。但也有发现物品有问题的情况,买回的相机,说无拆修,用了一年后换马达,拆开发现满目疮痍....又比如前年买的55-200 到货后也有螺丝拧动拆开的痕迹,我是个实用者,测试了下没任何影响,也就没说什么!楼主的经历也算是前车之鉴,以后大家买东西前要谨慎些!!!建议多和本网的老前辈们交易和交流!当然也不能因为个别人而坏掉了很多优秀的新人商家!
作者: wmm12468    时间: 2014-3-9 13:45
卖家装糊涂,大家想办法,帮一下楼主、
作者: zjhxhe    时间: 2014-3-9 16:23
支持楼主,防人之心不可无啊。
作者: nickhot    时间: 2014-3-9 17:17
本人是新人,注册进来不到3个月,不过也算是买过或者卖过东西。买东西都是淘宝或者面交,卖东西也一样(虽然我卖的都是几十块的东西),我觉得我经历的还是很和谐的,起码我买的东西都问题不大(其实自己不太会用,也没有拆,外观符合自己要求,能动就认为可以了),先款的也就一次,货还没到,在路上。看到LZ的遭遇,想起了我有次淘宝的经历,卖家可以隐瞒一些问题,等你收到了发现了,就说你没问。如果我知道会有问题,我还会买?当给自己个教训,花了近50元的快递费。折腾了近半个月,终于退款了。在这里,我是绝对鄙视那些骗子和隐瞒事实真相的人,不过就算版主封了他账号,对于LZ的损失也是挽回不了的。至于退款,基本不用想了,还是想想如何能把镜头修好是主要。看见这么多人安慰LZ,也很高兴自己能成为这里的一员。LZ的麻烦希望能圆满解决,也希望LZ能开心玩器材。
作者: bd小白7    时间: 2014-3-9 17:28
作者: 美影人    时间: 2014-3-9 19:28
我去年也先款820大洋买过本坛:第六灵:24--85F2.8镜头前下口有磕碰变形但能上UV镜送个UV镜,成像刚刚的,现在是我的挂机头。有一小插曲,当我去银行先打款回到家再打开电脑怎么也上不了本网,我想坏了可是个X子,钱是泡汤了我是新人第一次在本坛买器材,在我着急时卖家给我打来电话说他也上不了网比我还着急,钱收到了没有我的详细地址.我把地址给他。谁知那两天是论坛升级一场误会
同情楼主遭遇,我们共同遣者这种没人品的人
作者: 邢东布衣    时间: 2014-3-9 22:05

不管新人老人,大多数人都挺讲信用的,我先款买了几次东西,都没问题。比如SadBear,夏雨雪,放逐,洛阳牡丹,军旗,chenxian等老师。原来论坛不让注册,像SadBear,洛阳牡丹他们都有qq啦,手机啦等联系方式,那次买军旗老师的东西,帖子里没联系方式,只能给洛阳牡丹老师打了个电话,让他帮助联系了下算是把东西给买了。其实前几次也是不放心,没把握,但是每次先款交易都挺顺利,以至于现在都有点大意了,这不前几天在放逐老师那里,也是尼康af24 85d这款镜头,只是确认一下价格,就直接打款过去了,那边也不含糊,只两天顺丰快递就把镜头送到我手里了。
作者: jdjy72    时间: 2014-3-9 22:26
杀无赦
作者: dachuan    时间: 2014-3-9 23:04
先款交易在中华网司空见惯,虽然并不提倡,但我在中华网买东西几乎全部都是先款而且从无闪失,其中有熟识的也有陌生的,这里边主要还是一个风险自我判断的问题,其一是对于卖家个人的判断评估,其二是对于卖品描述和潜在问题的判断评估,再就是对可能出现的问题也就是品质风险和交易钱款风险的判断评估以及应对预案。。。网络交易多了,这样的经验积累就多,风险也就随之减小,前两天还在本网先款收过几样东西,成百上千的都有,都平安无事。

总之,先款交易在中华网这样的交易平台可能是最广泛的交易方式,有风险是肯定的,所以必须慎重,切不可贪图便宜贸然行事,不能让个别不和谐音符破坏了咱这方风水宝地。
作者: 远方岗哨    时间: 2014-3-9 23:16
希望坛中有一个裁定的方案,以维护各方利益。
作者: 第六灵    时间: 2014-3-9 23:47
楼主公布一个卖家地址,让当地影友帮忙想想折吧
作者: scautomson    时间: 2014-3-10 00:38
持续雾霾天...
作者: han_xin    时间: 2014-3-10 00:48
呵呵,我在这里,全部都是先款交易,最大的一笔是正月里卖的那台5D2,提前一星期预售,出十六才发货,那时候,我自己都在想,买家不会担心么,毕竟是七千大洋啊,就那样电话都没通一个,就把钱打来了。到了十六,准时发货,后来买家收到货了也就安心了。

第二笔最大的是年前卖的5D2,5888卖的,买家什么都没问,直接上来就要账号,给了支付宝账号后,几分钟款就打来了,那时候,我也真是佩服买家的勇气,接近六千块钱,也能直接先款。

在本论坛,我注册ID后,前前后后马上一年的的时间了,当然不包括以前的ID,04年的注册的老ID早就不知道密码了,以前我不卖这些的,这接近一年的时候里,接收先款和我购买器材的,不下十万了吧,没有失约过一次,只要答应了,就一定做到,哪怕后面有人出高价,我都没卖。

在这里,也有过误会,不过都能很好的解决,我总觉得,无论是交易还是交友,要对得起别人,对得起自己的良心才行。

一点钱,卖不到永久的安心。
作者: Mandala    时间: 2014-3-10 09:10
一点钱买不到永久的安心,对于新人交易最好是走某宝。当然不是说新人就是骗子,只是要了解过后,中华网现在开放注册人多不乏有恶人、
作者: 答案    时间: 2014-3-10 12:39
我是新人,虽然交易的金额不大,但是也有过先款给卖家的,既然敢先款给卖家,说明就已经信任你了。对于楼主碰到这样的只能表示同情。
作者: han_xin    时间: 2014-3-10 12:46
Mandala 发表于 2014-3-10 09:10
一点钱买不到永久的安心,对于新人交易最好是走某宝。当然不是说新人就是骗子,只是要了解过后,中华网现在 ...

确实也是,信任很难看的出。

我在这里刚注册新ID的时候,那时候卖的是宾得K7,带镜头2200,本论坛的版主,也是直接先款到账我才发货的。那时候,我也是在这里刚刚注册的新ID,第一笔就是2200的先款了,呵呵。

人也没一定的,我只是说,做事,做人,要对得起别人,要对得起自己的良心,大家好,才是真的好,呵呵。
作者: manyouke    时间: 2014-3-10 12:47
你这只虽然没用过 泥坑变焦全开太肉到时不至于。。。。卖家如果心里没鬼的话,我看还是协商退货吧。。。。。
我们二手交易如果不是说明配件的话 能用是最基本的要求,要不每次都这么闹心谁敢买东西~
作者: 夏雨雪    时间: 2014-3-10 12:54
可能性最大的是镜片装反了。
作者: 极速狂飚    时间: 2014-3-10 14:12
已经把镜头发往本网 科绿 兄弟那里 估计明天明天就会收到 到时候我会把详细信息公布 如果镜头是好的 我公开道歉 如果确实有问题 我希望和大家一起把这个破坏论坛和谐的骗子拉出来 看看他到底玉米何辩解
作者: 风雨    时间: 2014-3-10 16:47
请ID:renvery
出面说明下。谢谢/
作者: olyliyuan    时间: 2014-3-10 23:20
据说这个型号的镜头想找个没拆过的二手特别难
作者: 二叔君    时间: 2014-3-11 09:14
唉~1000多块钱的东西,不至于这样呐!
作者: 西京浪子    时间: 2014-3-11 15:27
卖家人间蒸发了?这样的话就是有意隐瞒缺陷,恶意销售了。骗子不绝,是因为力度不大,支持严打!
都是馅饼惹的祸。。。
作者: 极速狂飚    时间: 2014-3-11 22:39
顶起来 让骗子无处藏身
作者: c422    时间: 2014-3-13 22:34
所以说还是要找老卖家啊.........  哈哈
作者: 诺丁那    时间: 2014-3-14 16:31
象这种卖家要坚决清出,还网一个纯净的土地!!!
作者: 极速狂飚    时间: 2015-11-2 20:52
最近骗子多 我把很久以前的事情再翻出来 希望大家谨慎小心 !!
作者: havealook123    时间: 2015-12-6 07:44
极速狂飚 发表于 2015-11-2 20:52
最近骗子多 我把很久以前的事情再翻出来 希望大家谨慎小心 !!

最后怎么解决的?镜头现在情况如何呢?
作者: 李卫国    时间: 2016-2-3 09:13
ID renvery
QQ:1164412502
QQ名称:蓝雨

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3