咔够网 - 中华相机论坛

标题: 论坛里有高手!请大家发言!小心小心再小心!9999元 [打印本页]

作者: shunyiboy    时间: 2014-3-23 10:20
标题: 论坛里有高手!请大家发言!小心小心再小心!9999元
论坛里有高手!请大家发言!小心小心再小心!9999元

请大家注意啊!

昨天晚上有论坛里的朋友加我的qq,咨询一只美能达镜头,我开价2700,他开口就是1000元卖么?我说这个价格我来都来不了!

后来我有点生气,没遇上过这样侃价的!回复那哥们一句:“您要是有这个品相的,这个配件的,这个成色的,我收!”

再后又冲动了一把!又回复了一句:“有多少要多收!”

那友人qq动了一下,说了一句,“你撑得!一会收拾你” 我也没在意,后来我用手机上qq,没过20分钟qq号就被盗了,所有qq联系人都被删除了,qq里还没加入了乱七八糟的信息,一晚上全是加我要求“服务的信息。。。。。。。”和骚扰的

言语!

超郁闷了。。。。。。

这里给大家提个醒,千万别冲动,冲动是魔鬼啊。买卖不成仁义在。。。。。。。。不能说话太冲,二来也给大家提个醒,中华网真有高人啊。qq号如此,要是tb号呢?

qq没有了所有联系人,所以我也不能给大家提供qq信息了,记得那个人qq名是繁体的 挚爱什么什么。

总之大家与大家共勉吧

宁得罪君子,别得罪小人啊

作者: 摄瘾者    时间: 2014-3-23 10:23

作者: windofcloya    时间: 2014-3-23 10:26
肯定是你误打开了某个不知名的程序,否则没那么大本事就能突然盗你QQ

至于乱七八糟的人加。在买春群里假冒你是女的信息就可以了
作者: Michael7788    时间: 2014-3-23 10:26
买卖不成仁义在,不能成朋友也不要成冤家
作者: 穷发烧    时间: 2014-3-23 10:28
我擦唻~~·!!!前两天我遇到个拦腰斩的,一时也没给好话,现在想想后背直发凉~···。
作者: 首都文艺工作者    时间: 2014-3-23 10:30
怎么还有这样的
作者: xinjk11    时间: 2014-3-23 10:31
吓人   ····
作者: losevenve.    时间: 2014-3-23 10:34
哎。。
作者: sdkb24    时间: 2014-3-23 10:35
加个QQ就可以盗号!太恐怖!超级黑客!
作者: 花普茶    时间: 2014-3-23 10:35
真有这么神?
作者: zz22031805    时间: 2014-3-23 10:36
下次放手机小号上来,
作者: shunyiboy    时间: 2014-3-23 10:37

好友的消息都没有了 还要再加 。。。。。。。

作者: heaven    时间: 2014-3-23 10:46
太狠了
作者: chenghui    时间: 2014-3-23 10:48
看来不能随便加QQ好友了。
作者: Hoomenkoa    时间: 2014-3-23 10:48
作者: yukk    时间: 2014-3-23 10:49
看来要小心了。我也拦腰砍过价,好在没人骂我,也不会盗号。
作者: 唐吉珂德    时间: 2014-3-23 10:50

作者: scautomson    时间: 2014-3-23 10:52
加个q就能盗号 那就真是高手了,真得小心...
作者: dyq431    时间: 2014-3-23 10:55
自古以来都是,商家可以漫天要价(当然你可能不是),买家也可以做地还钱(哪怕是拦腰砍还是照脚脖子砍),卖家总以为自己的东西很便宜了,买家总觉得花了大头钱。成交了算。无需生气,也不必大惊小怪。价低不卖就是了。价高不买就完了。沉住气,不会少打粮食的。
作者: 大果冻    时间: 2014-3-23 10:57
都什么呀,我上次QQ突然掉线,号码密码就被人改了。小心为妙。
作者: jiajiajia    时间: 2014-3-23 10:59

louzhu  自己反省这一点,是对的,没错,但问题还有另一方面。
你【指那个买家】有这么大勇气拿着一把大刀砍价去获得实惠,你就咋没有容得下别人嗤之以鼻、不屑砍价的声音的心胸和度量呢?你可以肆意大开杀戒,就不能容忍别人拒你千里而一定要让你砍的爽快、痛快?这个世界是你的呀?

有些人,不想说很阴险吧,但说话阴阳怪气的,人不人鬼不鬼的,很恶心的!
堂堂一个中国人,明白话不会说是吧?那你给我闭嘴!

我说这话只有一个目的,对小人确实要有所提防,阴得很!
我要是对这些人加以严厉批评、粗话痛骂,可能论坛管理者就很不高兴了

14年,甲午年,出来很多人渣,真是多事之秋啊!大家小心啊,不要被伤害
作者: 色狼    时间: 2014-3-23 11:04
厉害啊,人才。
作者: 晏亮    时间: 2014-3-23 11:08
建议用双色球号作为密码。被盗几率就低很多了!
作者: 圆舞曲ZM    时间: 2014-3-23 11:09
遇上这种砍法的,我也是直接开骂.然后黑名单,不让他有回话
作者: zhangmaz    时间: 2014-3-23 11:12
买卖不成仁义在,不能成朋友也不要成冤家!深表赞同!
作者: 血旺    时间: 2014-3-23 11:17
晏亮 发表于 2014-3-23 11:08

万一中了,双色球还没中怎么破···
作者: jinwm    时间: 2014-3-23 11:22
怎么能被盗呢?求楼主详解中间过程和细节,普通加个好友或聊天怎么可能呢。
作者: tzdb    时间: 2014-3-23 11:31
我在香港与卖家砍价。。。卖家会说:先生,实在对不起,小店小本生意,实在亏不起,赚点糊口钱,你大老板有大量,少抽一包烟,请人吃个饭,这小小钱就出来啦。。。今天不成交也没关系啦,有空多来小店转转,生意不成捧个人场嘛。。。欢迎下次光临。。。

谁再有气,那就是找茬了。。。
作者: pansonice    时间: 2014-3-23 11:36
tzdb 发表于 2014-3-23 11:31
我在香港与卖家砍价。。。卖家会说:先生,实在对不起,小店小本生意,实在亏不起,赚点糊口钱,你大老板有 ...

是啊是啊 都是求财的 和气生财啊 恩 我也得自我检讨一下 我有的时候说话也是挺冲的
作者: chong001    时间: 2014-3-23 11:37
加个手机认证可以防止盗号,就算知道你QQ密码,手机认证盗号是破解不了的
作者: larmo    时间: 2014-3-23 11:40
我卖东西遇到过讲价不成骂我全家的货色

楼主,你各种账号的密码别设置成一样的
知道你QQ号码就能盗你号码的几率太低了
应该是你个人网络安全没做好
作者: leonzhous    时间: 2014-3-23 11:42
这种人就是垃圾,照骂不误
作者: 沙漠之狐    时间: 2014-3-23 11:43
这世道
作者: larmo    时间: 2014-3-23 11:44
最烦那些不管市场价上来就一大斧子的买家
当是在批发市场买地摊衣服呢
大家很多都不是职业的,都是自己买了玩,玩腻了出,出掉再买了别的机器玩的
对这种**买家赔着钱还得陪着笑脸?
作者: shunyiboy    时间: 2014-3-23 11:49
jinwm 发表于 2014-3-23 11:22
怎么能被盗呢?求楼主详解中间过程和细节,普通加个好友或聊天怎么可能呢。 ...

想想就是给他传了几张 拍的样片 再就是聊了几句
作者: 和我无关    时间: 2014-3-23 11:54

作者: 叶落不相离    时间: 2014-3-23 12:03
高手在民间啊
作者: jinwm    时间: 2014-3-23 12:07
shunyiboy 发表于 2014-3-23 11:49
想想就是给他传了几张 拍的样片 再就是聊了几句

你给他传照片应该他中毒啊,聊天也不会泄露密码,呵呵,不明白咋回事
作者: crane    时间: 2014-3-23 12:37
jinwm 发表于 2014-3-23 12:07
你给他传照片应该他中毒啊,聊天也不会泄露密码,呵呵,不明白咋回事

很多时候,像“由于网络延时,你刚才发送的信息未能成功,请重新发送”、“                            ”···········一按就中招了。

作者: jinwm    时间: 2014-3-23 12:46
crane 发表于 2014-3-23 12:37
很多时候,像“由于网络延时,你刚才发送的信息未能成功,请重新发送”、“                             ...

哦,原来这样,多谢好友解答。
作者: jinwm    时间: 2014-3-23 12:47
crane 发表于 2014-3-23 12:37
很多时候,像“由于网络延时,你刚才发送的信息未能成功,请重新发送”、“                             ...

360能防吗?
作者: crane    时间: 2014-3-23 12:53
jinwm 发表于 2014-3-23 12:47
360能防吗?

据我经历是防不了的。聊天时小心些就可以了,我感觉这种就像有些网页的牛皮癣。这种手段淘宝上不少,有空去淘宝二手玩一两次就能了解个大概了。
作者: jinwm    时间: 2014-3-23 12:57
crane 发表于 2014-3-23 12:53
据我经历是防不了的。聊天时小心些就可以了,我感觉这种就像有些网页的牛皮癣。这种手段淘宝上不少,有空 ...

中一次毒,别人按个后门都不知道啊
作者: 故乡    时间: 2014-3-23 13:00
好恐怖
作者: crane    时间: 2014-3-23 13:07
jinwm 发表于 2014-3-23 12:57
中一次毒,别人按个后门都不知道啊

时不时重装一下系统
作者: jinwm    时间: 2014-3-23 13:19
crane 发表于 2014-3-23 13:07
时不时重装一下系统

有道理,防不胜防的时候就得勤快点咯
作者: 自觉烟民    时间: 2014-3-23 13:32
不随便加QQ了
作者: gz_孤爷仔    时间: 2014-3-23 13:40
真有这么神么?
作者: pan872    时间: 2014-3-23 13:53
盗号可以举报了,现在按犯罪处理了
作者: 泥坑    时间: 2014-3-23 14:04
你是否接收并打开他传来的文件?
作者: dzg2013    时间: 2014-3-23 14:06
要注意安全
作者: weihuang11    时间: 2014-3-23 14:07
还是低调点好·····
作者: 傻大个儿    时间: 2014-3-23 14:13
低价出的都被拿去转卖了吧

作者: 忘词    时间: 2014-3-23 14:20
以后要留心一下 ,这哥们也够狠的
作者: kiven凯文    时间: 2014-3-23 14:21
或许是你的密码设置的简单了
作者: futaosukie    时间: 2014-3-23 15:00
晏亮 发表于 2014-3-23 11:08

球号只是一种几率,对于计算机来说。几秒钟就可以暴力测试完毕破解出来!最好的密码是:数字+英文大写+小写+特殊字符,基本破解无望!但是按照木马程序后,记录键盘记录器也无解,所以最好使用软键盘键入密码!
作者: gongchen5411    时间: 2014-3-23 15:20
别卖流行的赚头大的器材就可以了,
我都折腾中古的,无人问津。
作者: 透明之夜    时间: 2014-3-23 15:28
作者: 夜色落寞    时间: 2014-3-23 15:42
操作系统是GHOST安装的?你给对方发送文件,可以抓取你的IP地址,然后黑客软件就可以控制你的电脑了。
作者: han_xin    时间: 2014-3-24 08:35
这么牛
作者: shunyiboy    时间: 2014-3-24 09:12
真心不想说了  
现在我的qq又上不去了 这个黑龙江的朋友 一个夜晚和一个凌晨 反复上了我的qq,400多遍。估计使用自动机器人上的。总之大家小心吧
这论坛里有牛人,而且牛人的心眼特别小!

作者: hybfl    时间: 2014-3-24 21:09
那人气性好大!害了别人,办了坏事,他心里舒服了吗?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3