咔够网 - 中华相机论坛

标题: 这个厨房工具是作什么用的?怎样使用呢?求答案。 [打印本页]

作者: qinyuqi    时间: 2014-3-30 17:34
标题: 这个厨房工具是作什么用的?怎样使用呢?求答案。
这个厨房工具是作什么用的?怎样使用呢?求答案。

作者: 紫金昌泰    时间: 2014-3-30 17:36
哈.   很常见的开罐器.
作者: qinyuqi    时间: 2014-3-30 17:39
是开罐器啊,开铁盒罐头?试试去哈
作者: 信阳毛尖    时间: 2014-3-30 17:40
应该上多功能的吧,好象有磨刀的功能
作者: 紫金昌泰    时间: 2014-3-30 17:49
信阳毛尖 发表于 2014-3-30 17:40
应该上多功能的吧,好象有磨刀的功能

沒有磨刀功能.

你说的那是刀片. 拧背面纽. 尺轮行走. 靠刀片割开铁皮
作者: nickhot    时间: 2014-3-30 17:55
就一开罐器,我也有一个差不多的。
作者: qinyuqi    时间: 2014-3-30 18:03
多年不吃罐头OUT了
作者: alfred    时间: 2014-4-2 02:54
罐头刀啊。。。夹住罐头口然后拧旋钮。。。。不过现在几乎没用了,因为几乎所有罐头都设计成带拉环的了。
作者: vak191b    时间: 2014-4-2 05:01
alfred 发表于 2014-4-1 14:54
罐头刀啊。。。夹住罐头口然后拧旋钮。。。。不过现在几乎没用了,因为几乎所有罐头都设计成带拉环的了。 ...

北美这边,这东西离不开……家家户户吃罐头,大量消费……豆豉鲮鱼到这边都是不带拉环的。白水鸡肉罐头不带拉环的便宜大盒的都是,SPAM带拉环……
作者: alfred    时间: 2014-4-2 21:46
vak191b 发表于 2014-4-2 05:01
北美这边,这东西离不开……家家户户吃罐头,大量消费……豆豉鲮鱼到这边都是不带拉环的。白水鸡肉罐头不 ...

罐头类东西我消费最多的就两样儿。。。。番茄酱加金枪鱼。。。国内基本上很少有不带易拉功能的了。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3