咔够网 - 中华相机论坛

标题: 与第六灵的交易纠纷,大家给评评理吧,版主暂留,谢谢。 [打印本页]

作者: wwyd375    时间: 2014-4-1 20:36
标题: 与第六灵的交易纠纷,大家给评评理吧,版主暂留,谢谢。

1、本人3月21日,从第六灵那买了moto mt 620手机,因为是中华网的朋友,所以货没到就付款了,还给了五星好评,我收到手机后,发现usb口松动,传输文件必须用力按着,否则不能识别手机。然后第一时间通过淘宝联系了第六灵本人,这是消息记录
,后来第六灵同意我把手机发回,收到手机后,第六灵说缺一条数据线,苍天大地啊,一条数据线多少钱啊?至于藏你一条数据线嘛??再说了,第六灵发货的时候也没说有数据线,有消息记录为证。

2、在我买了手机后,还没收到货物的期间,又手贱从第六灵那买了个打印机,收到后,发现通电没反应,第一时间又联系了第六灵,后来发现是电源线坏了。我说可以给第六灵做视频证明,后来他同意把打印机退回。在我准备去退货的时候,第六灵哀求我,让我不退打印机,有消息记录为证。
现在第六灵又说打印机电源线没有问题。还血口喷人,记录在此,

3、我想说的事是,当面一套,背后一套,出了问题还不承认,还诽谤他人,我希望大家引以为戒吧,别步了我的后尘,谨慎谨慎啊!!

4、现在又有了新情况,卖家收到货物的时候说缺数据线,现在又说缺充电器,耳机,数据线。收到货物的时候的第一时间,我当时问他还缺什么,他说只缺数据线。卖家不能自圆其说了吧。证据在此,

作者: wwyd375    时间: 2014-4-1 20:40
我说把这个事情发到论坛上给大家看看,第六灵于是有了下面的话:snooey57 (20:03:06):
淘宝的事淘宝仲裁,你?论坛?你挺可笑

作者: wwyd375    时间: 2014-4-1 20:41
我把这个事情发到论坛上很可笑吗?第六灵
作者: 甜入我心    时间: 2014-4-1 20:43
我觉得···淘宝解决去···还有,没收到货,你着急确认收货干嘛?
作者: 泥坑    时间: 2014-4-1 20:46
论坛归论坛,淘宝归淘宝吧。
作者: wwyd375    时间: 2014-4-1 20:47
甜入我心 发表于 2014-4-1 20:43
我觉得···淘宝解决去···还有,没收到货,你着急确认收货干嘛?

唉……,没想到还有人因为这么点钱会坏良心啊!!!人心如此啊。教训!!!
作者: scautomson    时间: 2014-4-1 20:49
先款和李兄交易过很多次,一直很顺利.....希望顺利解决
作者: wwyd375    时间: 2014-4-1 20:50
泥坑 发表于 2014-4-1 20:46
论坛归论坛,淘宝归淘宝吧。

就是想让大家给评评理。
作者: 穷发烧    时间: 2014-4-1 20:52
没有同六灵兄交易过,我估计是误会吧,我觉得他人应该不至于此。
作者: 泥坑    时间: 2014-4-1 20:53
wwyd375 发表于 2014-4-1 20:50
就是想让大家给评评理。

手机的交易,根据淘宝的规则,你收货了,给了五星级好评,那么这件事到此为止了。

打印机则是第二笔交易,一码归一码的事情。

至于双方选择了淘宝交易,那么就是接受淘宝制定的规则及仲裁方式。我个人认为放坛子上讨论,确实不合适。

作者: wwyd375    时间: 2014-4-1 20:54
穷发烧 发表于 2014-4-1 20:52
没有同六灵兄交易过,我估计是误会吧,我觉得他人应该不至于此。

我也希望是误会,可是……,谁没遇上谁不知道啊。
作者: wbhs12345    时间: 2014-4-1 20:57

你既然走的淘宝,就别急着确认!
我没交易过,不对人评价。
只说这么一个观点:
凡是遇事儿把老婆拿出来当挡箭牌的男的,都不能叫爷们!
作者: K1045721202    时间: 2014-4-1 21:03
在第六灵老兄那买了一个nano mini  收到货后电池不行,不过100来块就不退了,相信他为人,希望LZ和平解决
作者: wwyd375    时间: 2014-4-1 21:05
wbhs12345 发表于 2014-4-1 20:57
只说这么一个观点:

同感!!!
作者: wwyd375    时间: 2014-4-1 21:05
wbhs12345 发表于 2014-4-1 20:57
只说这么一个观点:

同感!!!
作者: liangchen    时间: 2014-4-1 21:13
关键很多人是要求走淘宝交易的~~ 所以事在论坛里说一下也不为过吧
作者: wwyd375    时间: 2014-4-1 21:13
现在又有了新情况,卖家收到货物的时候说缺数据线,现在又说缺充电器,耳机,数据线。收到货物的时候的第一时间,我当时问他还缺什么,他说只缺数据线。卖家不能自圆其说了吧。
作者: wwyd375    时间: 2014-4-1 21:14
liangchen 发表于 2014-4-1 21:13
关键很多人是要求走淘宝交易的~~ 所以事在论坛里说一下也不为过吧

谢谢支持。因为交易源于论坛,我只想让大家评评理。
作者: dzg2013    时间: 2014-4-1 21:17
果断拉入黑名单
作者: 旁观者9    时间: 2014-4-1 21:30
淘宝交易就一定要按规则办事,否则自己只有吃亏,还有更离奇的事情你没遇到,买家收到货发现功能存在问题,无法使用,卖家却一口咬定发货前好的,非淘宝交易只能自己认赔,交易须谨慎!!希望你的问题能得到解决。
作者: wwyd375    时间: 2014-4-1 21:58
旁观者9 发表于 2014-4-1 21:30
淘宝交易就一定要按规则办事,否则自己只有吃亏,还有更离奇的事情你没遇到,买家收到货发现功能存在问题, ...

我现在就是这样问题。。。
作者: 第六灵    时间: 2014-4-1 22:13
好吧,事情原委尽量说得明白,争取一次说明,明眼人看吧
moto手机你要的,站内信有手机配件说明,你说我没发给你?
打印机你要的,我以为15元运费就可以,结果25元,我没给你任何说吧?你说我的电源坏了,你有电源试了机器机器好的,此处,留一缺口,后有结果跟上
淘宝,你申请打印机退货退款,我同意,你把手机发了回来,手机的配件消息你的贴图内有,充电器,nokia耳机,这我都没收到,关于数据线是和充电头分开的,我说数据线你都不认,你还能承认什么呢?数据线和耳机对我来说不算啥,你明说要了我觉得你敞亮,尼下就是鸡贼了
关于打印机,换了电源自己的机器亮了吧?心里很高兴是把你?然后说退货,我来承担退货的运费,呵呵,这一单子你换了电源,我承担了运费?那么在手机配件上我就知道兄弟怎么鸡贼了,
再说回淘宝,打印机你没退货,却让淘宝退款给你了,然后又开始退手机,这里外里你折腾我玩?要我承担所有运费。。。。,淘宝确实是买家的天堂,你一分钱不花,得到配件。。。。。。这也算是新型的欺骗之道了吧?好了,还有哪一点没看懂呢?,要不咱这样,都是北方人咱们约个地方喝茶成不?
作者: wbhs12345    时间: 2014-4-1 22:21
别老把北方人挂嘴边上啊,东西南北的人哪儿都有墨迹的,不见得北方人就多爷们。
人的个性和出生位置无关,倒是和心态的位置有关!
好好解决吧,俩北方人!
作者: wwyd375    时间: 2014-4-1 23:33
第六灵 发表于 2014-4-1 22:13
moto手机你要的,站内信有手机配件说明,你说我没 ...

清者自清,你也看见此贴的回复了,不止我一个人投诉你了吧?指鹿为马,颠倒黑白,你以为你是谁啊?动不动就搬老婆求情,等人家可怜你,还威胁我?约个地方喝茶,你照照镜子吧。张口闭口新骗术,我看你就是处心积虑的大骗子。诽谤别人是你的专项啊?手机和打印机收到的时候我就告诉你问题了,你当时说什么了啊?我说可以给你视频证据,可是你不说话啊,等着给你退货后,你再说三道四,缺这个少那个的,谁缺你这几毛钱啊?本身就是有问题,你实话实说,我可以原谅你,像你现在这样,为了不到五斗米折腰,真给北方人丢人。
作者: wwyd375    时间: 2014-4-1 23:57
第六灵 发表于 2014-4-1 22:13
moto手机你要的,站内信有手机配件说明,你说我没 ...

退一万步说,为了你的数据线,折腾这么长时间,花这么多精力,作案成本太低了,我没这么低略的想法,你再看看你,张口闭口谁看中你的数据线了,淘宝怎么的了,就像孔乙己吃个茴香豆还得卖弄半天。说你什么好呢。
作者: liangchen    时间: 2014-4-2 01:11
纠纷其实是 “数据线,耳机,电源”既然买卖双方都口称是无关紧要的东西就应该不会出现矛盾了,拿着无关紧要的东西上升到人格讨论再牵扯到地域性的话那就是较真者输了。。。。。。
作者: alfred    时间: 2014-4-2 02:43
淘宝问题淘宝解决。。。
作者: wxltv2005    时间: 2014-4-2 23:38
双方选择了淘宝交易,那么就是接受淘宝制定的规则及仲裁方式。我个人认为放坛子上讨论,确实不合适。

作者: 风中劲草    时间: 2014-4-4 15:29

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3