咔够网 - 中华相机论坛

标题: 急找“大师兄牛二”,,有该卖家联系方式的麻烦提供一下! [打印本页]

作者: 山中老树    时间: 2014-4-19 15:56
标题: 急找“大师兄牛二”,,有该卖家联系方式的麻烦提供一下!
前段时间和他有过一个小交易,但最后没有完成,他发给我最后一次站内信已是半个多月前了,交谈过程也没有任何不友好的感觉,让我甚感不解,因此发帖急找这个朋友,麻烦各位提供信息,最好站内信给我。谢谢!!!!
作者: 山中老树    时间: 2014-4-19 16:21
这样发帖会违反版规么?也请指示
作者: 似水流年555    时间: 2014-4-19 17:27
同求,同求
作者: 山中老树    时间: 2014-4-19 23:36
似水流年555 发表于 2014-4-19 17:27
同求,同求

作者: 山中老树    时间: 2014-4-20 22:54
已有2人和我有同样遭遇,打款后卖家失联。。。
继续寻求
作者: wxltv2005    时间: 2014-4-20 23:14
不出意外的话,此人品德可信,不会干坑蒙拐骗之亊,再等一阵子吧!
作者: 山中老树    时间: 2014-4-20 23:20
wxltv2005 发表于 2014-4-20 23:14
不出意外的话,此人品德可信,不会干坑蒙拐骗之亊,再等一阵子吧! ...

希望是这样。。和他短信沟通过程中也未见有不友好的现象。但半个多月一直没消息,实在让人心里纳闷。
作者: jpyj    时间: 2014-4-20 23:20
论坛名人,感觉应该不会有问题
作者: wolaiye0755    时间: 2014-4-20 23:44
他有淘宝啊。。。直接去旺旺上找他啊
作者: 山中老树    时间: 2014-4-20 23:55
jpyj 发表于 2014-4-20 23:20
论坛名人,感觉应该不会有问题

不会有问题就最好不过了。。。
我也是等了半个多月、给他发了N条短信后才发此帖,就这个帖,我也是非常谨慎表达我的意见
作者: 烈风之羽    时间: 2014-4-20 23:58
我觉得此人应该木有问题   我买了他东西   款早已打   我要求他  先别发东西给我
等多凑点东西再一起发给我  省点邮费  只是之后一直没有看上啥东西了   这事也就一直放在那呢
作者: scautomson    时间: 2014-4-21 00:05
我也遇到卖家刚好出差的事...
作者: yhg001917    时间: 2014-4-21 00:40
没事的,放心吧。很有名气的
作者: 九天飞鱼    时间: 2014-4-21 07:20
什么情况总应该说一声吧。
作者: 山中老树    时间: 2014-4-21 07:49
九天飞鱼 发表于 2014-4-21 07:20 什么情况总应该说一声吧。

我在前面说了啊。打款后联系不上卖家,最后一次站内信联系是半个月多了。
帖子里好些人说他是个可靠的卖家,我到现在也是相信他只是出差或者网络问题等等。。
作者: 九天飞鱼    时间: 2014-4-21 09:31
我是说卖家有什么情况应该说一下。
作者: lanjian1888    时间: 2014-4-21 10:38
他给我说,出差了月底回来,还欠我500,大家等等吧
作者: 山中老树    时间: 2014-4-21 15:55
九天飞鱼 发表于 2014-4-21 09:31
我是说卖家有什么情况应该说一下。

是啊。。。现在出差什么的,也不至于完全没有网络吧。手机都随时可以上网啊。
慢慢等吧
作者: daoshou_1882    时间: 2014-4-21 15:58
开好车的一定是好人么?论坛名人一定是好人么?白洋淀孟军哥也是名人,刘来存也是名人,大师兄牛二不知道算不算名人……
作者: 山中老树    时间: 2014-4-27 22:54
已经是月底了。。。
作者: wmm12468    时间: 2014-4-27 22:57
来顶下,支持楼主。
作者: yhg001917    时间: 2014-4-27 22:58
还没有消息?
作者: fyddt    时间: 2014-4-27 23:06
山中老树 发表于 2014-4-27 22:54
已经是月底了。。。

还没解决吗?看他还有在那边顶帖啊
作者: 山中老树    时间: 2014-4-27 23:17
fyddt 发表于 2014-4-27 23:06

一直没回音。所以要继续顶这个帖。
即使最后得到解决,这个事情也要有个明确说法。
不易物廉而纵容。
作者: 中鸿    时间: 2014-4-27 23:45
fyddt 发表于 2014-4-27 23:06

看到这情况顶下,没有@人功能有点麻烦
作者: 我的猎豹    时间: 2014-4-27 23:47
听说过不翼而飞吧
作者: lanjian1888    时间: 2014-4-27 23:50
刚打他电话拒不承认,还被臭骂了一顿。13484716965,有知道兄弟的确认下吧。
旺旺也联系了,和电话是一个人,但是答非所问,不正面回答,素质奇差,满嘴脏话。
作者: lanjian1888    时间: 2014-4-27 23:53
他的帖子里有他联系方式,但是拒不承认,没问两句就开骂。
http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=301485
作者: wolaiye0755    时间: 2014-4-27 23:59
难道楼主就是 国家信誉 ???
作者: lanjian1888    时间: 2014-4-27 23:59
此人的淘宝   http://s.2.*.com/list/list.htm?s ... tGmMc&usernick=断水流大师兄的大爷

因为在下面留言揭发他,已经恼羞成怒。
作者: lanjian1888    时间: 2014-4-28 00:01
wolaiye0755 发表于 2014-4-27 23:59
难道楼主就是 国家信誉 ???

是我
作者: han_xin    时间: 2014-4-28 00:03
我和他交易过一次,也是等了好几天快一星期了,才收到东西。
作者: lanjian1888    时间: 2014-4-28 00:03
此人的蜂鸟 http://www.fengniao.com/secforum/2119952.html  
我跟帖揭发他,结果迅速把帖子锁定了,还跟帖说什么因为镜头不卖给我,,晕,想象力真丰富。
作者: wolaiye0755    时间: 2014-4-28 00:04
han_xin 发表于 2014-4-28 00:03
我和他交易过一次,也是等了好几天快一星期了,才收到东西。

当初差点就买了他的E300, 但聊了几句,感觉这人素质真心不敢恭维, 没下手...
作者: han_xin    时间: 2014-4-28 00:06
wolaiye0755 发表于 2014-4-28 00:04
当初差点就买了他的E300, 但聊了几句,感觉这人素质真心不敢恭维, 没下手... ...

我花的是50块钱买的一个盒子
作者: 荒山狼    时间: 2014-4-28 00:12
先款要有觉悟,诚信过度未必是好事。以前跟一个深圳供应商拿货每次都先款,有次发多了几千多块的货,咱讲诚信啊验完货在对方都还没察觉发错的情况下直接联系对方补足货款,Y的以后供货每次都高于市场价,大概是以为咱人傻钱多吧,结果几次之后就中断了好几年的合作关系,又花了大半年才找到现在的稳定供应商。

现在交易,只有对公账户我们才会先款,个人交易嘛,要么支付宝要么物流代收,见货放款。诚信,在某些人眼中就是SB,咱不失信,也不愿做SB。
作者: tonyohfar    时间: 2014-4-28 00:39
荒山狼 发表于 2014-4-28 00:12
先款要有觉悟,诚信过度未必是好事。以前跟一个深圳供应商拿货每次都先款,有次发多了几千多块的货,咱讲诚 ...

无论到何时我都相信世上有**,但首先要学会保护自己。
作者: tonyohfar    时间: 2014-4-28 00:40
我打的是“真+善+美”,居然屏蔽了
作者: 山中老树    时间: 2014-4-28 00:51
谢谢各位支持!
作者: 摄影的豆豆    时间: 2014-4-28 04:31
不会吧,曾经的打假之人自己变成了骗子?

事情有点突然
作者: 极速狂飚    时间: 2014-4-28 06:28
先款有风险,购物需谨慎,前些日子我先款买了重庆骗子任继平的镜头就是个很好的例子,建议慎重!
作者: yukk    时间: 2014-4-28 06:49
此事必有蹊跷。顿觉中华网水好深啊。
作者: cfsoffice    时间: 2014-4-28 07:28
我已经付钱买的东西也快一个月了,无声无息!
作者: 山中老树    时间: 2014-4-28 09:25
cfsoffice 发表于 2014-4-28 07:28
我已经付钱买的东西也快一个月了,无声无息!

也是买他的东西吗??

作者: 憨厚大叔    时间: 2014-4-28 09:34
daoshou_1882 发表于 2014-4-21 15:58
开好车的一定是好人么?论坛名人一定是好人么?白洋淀孟军哥也是名人,刘来存也是名人,大师兄牛二不知道算 ...

开好车的也不一定是坏人啊  这样我很难做啊。。。
作者: cfsoffice    时间: 2014-4-28 13:46
是呀,我是4月6日打的镜头款的,他4月6日这样跟我说:“我这两天在单位值班,下周二回去后就给你中通寄出”。可是至今没有下文,不敢想象啊!
作者: undertaken    时间: 2014-4-28 13:49
还是提倡担保交易好。我从来不要求买家先款。自己也极少先款。
作者: cfsoffice    时间: 2014-4-28 13:51
我相信他不会为了一点小钱无缘无故的没有寄出,会不会有什么突发事件?只要人安全就可以了。
作者: 111111111111111    时间: 2014-4-28 13:56
作者: gongchen5411    时间: 2014-4-28 14:03
“牛二”也能信?
没看过杨志卖刀?
这坛子能让我先款的人已经屈指可数了,不过貌似正经卖家越来越愿意走淘宝。
作者: 垃圾太多    时间: 2014-4-28 14:11
作者: ccvc233    时间: 2014-4-28 14:55
作者: sunnyliugang    时间: 2014-4-28 14:58
所以我从来不先款,一切走淘宝交易,我卖东西也不让买家先款
作者: hume    时间: 2014-4-28 16:19
我还是那句话:先款被骗的,都不值得同情
作者: wbhs12345    时间: 2014-4-28 16:28
也不能说先款有问题,这个看人。走淘宝安全吗?不见得,正经卖家走淘宝就怕遇到不正经的买家。反过来的同样的道理!
作者: undertaken    时间: 2014-4-28 16:44
卖家不易,买家不多。且卖且珍惜。
作者: 故乡    时间: 2014-4-28 16:58
人以群分.物以类聚.这只是个别卖家的行为.不代表所有卖家.
作者: 栗小子    时间: 2014-4-28 17:15
说实话,我怕是牛二兄生病了~
作者: jinwm    时间: 2014-4-28 17:39
我也觉得牛二不至于这样,要贪钱早就贪了,也不用等到现在。

作者: 花普茶    时间: 2014-4-28 20:37
早就颜色菜单了。
作者: lanjian1888    时间: 2014-4-29 11:52
已经确认是骗子了
作者: yukk    时间: 2014-4-29 11:55
lanjian1888 发表于 2014-4-29 11:52
已经确认是骗子了

怎么确认的呢?是什么让这个人发生变化了?
作者: 色之眼    时间: 2014-4-29 12:38
yukk 发表于 2014-4-29 11:55
怎么确认的呢?是什么让这个人发生变化了?

是欲望
作者: 花普茶    时间: 2014-4-29 20:23
真的假的,如何确认。
作者: 花普茶    时间: 2014-4-29 20:24
真的假的,如何确认。
作者: JOHNNY1980    时间: 2014-4-30 10:19
看来我运气不错,从去年注册中华,前后买过4-5次东西了前前后后花了几千元,大部分是先款,可能运气较好,卖家都很及时的发货,收的的东西也与卖家描述无二!!  但是很是提心吊胆。。。   中华的风气就是先款 打款 转账。。一提及淘宝交易 就嫌麻烦~~ 不知这是个什么风气。淘宝交易对双方都负责~  利人利己~~  好运气不会常伴左右,看来要吸取各位的前车之鉴了,以后再动心的物品不走淘宝也不要~~
作者: 花普茶    时间: 2014-4-30 10:42
搞笑的是有些高人,卖东西要别人先款,买东西要求淘宝,别人回帖要了不管,反正爱卖谁就卖谁,到别人说要了又不要的话又要口伐别人,没事的时候是老行尊,啥都别想蒙到他,自己东西有问题的时候就各种不懂。
作者: 摄瘾者    时间: 2014-4-30 10:45
我卖东西一般都提供了淘宝连接,不过有些买家还是坚持要先款。
作者: yukk    时间: 2014-4-30 10:55
谁列一个可信赖会员名单吧,交易时可资参考。
作者: 花普茶    时间: 2014-4-30 12:47
摄瘾者 发表于 2014-4-30 10:45
我卖东西一般都提供了淘宝连接,不过有些买家还是坚持要先款。

有些人喜欢吹自己的信誉,有些人用实际行动在建立信誉,您属于后者,值得学习。
作者: scautomson    时间: 2014-4-30 12:51
花普茶 发表于 2014-4-30 10:42
搞笑的是有些高人,卖东西要别人先款,买东西要求淘宝,别人回帖要了不管,反正爱卖谁就卖谁,到别人说要了 ...

有些是这样,最近也遇到了,闹心
作者: 山中老树    时间: 2014-4-30 12:59
持续顶,防止更多人上当。
作者: 花普茶    时间: 2014-4-30 13:06
scautomson 发表于 2014-4-30 12:51
有些是这样,最近也遇到了,闹心

是啊,我也领教过某大师的高招。
作者: yhg001917    时间: 2014-4-30 13:07
还没找到啊?够呛了
作者: 山中老树    时间: 2014-4-30 13:14
yhg001917 发表于 2014-4-30 13:07
还没找到啊?够呛了

肯定是找不到了啦。。几十块钱就当扔水里了,不过这个事不是钱多少的问题,必须要广而告之,特别是前面几个说他是名人、厚道之人的,要好好记住了。
作者: qywen    时间: 2014-4-30 13:29
貌似他也是个有点名气的人,居然还是骗子,先款谁能信?呵呵
作者: 一事无成    时间: 2014-4-30 13:34
帮LZ顶一下,直接进入黑名单,走淘宝很麻烦么,
作者: ming21008    时间: 2014-4-30 13:38
真想不明白,有些人为几个小钱~~~
作者: 新沛公    时间: 2014-4-30 13:58
如果真是骗子,那就真没意思了,这些钱能发财?诚信为本,多大点事,除了少数机友是专业卖家外,大部分人在这都是图个新鲜,图一乐呵,骗子横行,让人心寒。所以我还那句话,欢迎大家买耳机的时候,问我要淘宝链接,虽然很多机友直接先款,但是我不提倡,卖东西,自己首先要拿个态度出来,不能让大家寒心。
作者: 花普茶    时间: 2014-4-30 14:34
ming21008 发表于 2014-4-30 13:38
真想不明白,有些人为几个小钱~~~

遇到过十几块还装傻不退的大师,没事,我总觉得钱不会白白进口袋的。
作者: 111pigpig    时间: 2014-4-30 14:41
看完上面的网友评论和楼主的遭遇,顿时觉得中华网水有点深快和世界接轨了(骗子多),初来的时候感觉这里氛围十分好。也希望牛二快点出现,楼主也快点收到货。
作者: 杜先生    时间: 2014-5-1 16:06
先款后货都是基于最基本的诚信,我认为不走淘宝的话不如先打50%的货款,到货后再打尾款。这样对买卖双方都公平。不过“人无信不立”无论买家还是卖家都要谨记。不过卖家万一发生意外另当别论。不过我最近一笔交易是先货后款,很感动!
作者: 似水流年555    时间: 2014-5-3 10:37
cfsoffice 发表于 2014-4-28 13:46
是呀,我是4月6日打的镜头款的,他4月6日这样跟我说:“我这两天在单位值班,下周二回去后就给你中通寄出” ...

跟和我的说辞差不多,第一次被骗
作者: 似水流年555    时间: 2014-5-3 10:39
山中老树 发表于 2014-4-30 13:14
肯定是找不到了啦。。几十块钱就当扔水里了,不过这个事不是钱多少的问题,必须要广而告之,特别是前面几 ...

给骗子摇旗呐喊的,不是同伙就是基友
作者: 花普茶    时间: 2014-5-3 11:11
似水流年555 发表于 2014-5-3 10:39
给骗子摇旗呐喊的,不是同伙就是基友

所以切勿轻易相信所谓名人或自吹自擂的。
作者: qhb2005    时间: 2014-5-3 11:20
只知道牛师兄的头像很牛B,现在更火了,麻烦悄悄告诉下淘宝或支付宝号,直接拉黑
作者: kiven凯文    时间: 2014-5-3 11:31
到今天都还没消息吗?
作者: nelly92600    时间: 2014-5-3 11:33
出于彼此公平交易,我个人还是认为淘宝好。

作者: nelly92600    时间: 2014-5-3 11:33
qhb2005 发表于 2014-5-3 11:20
只知道牛师兄的头像很牛B,现在更火了,麻烦悄悄告诉下淘宝或支付宝号,直接拉黑 ...

或者货到付款!
作者: qhb2005    时间: 2014-5-3 11:43
nelly92600 发表于 2014-5-3 11:33
或者货到付款!

除非单位和某个快递公司有协议,一般没哪个快递公司给你货到付款吧
作者: nelly92600    时间: 2014-5-3 11:55
qhb2005 发表于 2014-5-3 11:43
除非单位和某个快递公司有协议,一般没哪个快递公司给你货到付款吧

有的!收几个点的手续费
作者: jpyj    时间: 2014-5-3 13:40
本以为名人无风险,看了此贴彻底颠覆了!
作者: wxltv2005    时间: 2014-5-3 14:11
据坛中人悉:此乃好色之徒,被拘了。可能还要有待多时出现!
作者: 花普茶    时间: 2014-5-4 08:48
版主是不是该表表态?
作者: gengf2    时间: 2014-5-4 08:52
可能被拒。
作者: 山中老树    时间: 2014-5-4 13:27
持续关注,警醒更多人
作者: cfsoffice    时间: 2014-5-4 17:55
看来没得希望了,嗨!中华网的这些人......................?
作者: welder007    时间: 2014-5-4 18:55
真是的,能骗多少钱啊,一个好好的人格没了。我也同他交易过,当时感觉还不错。后来他在声讨骗子的帖子里也是义愤填膺。真不知道是怎么了。
希望牛二赶紧出来说句话,解释一下,如果真的遇上了困难急需钱,相信中华网的兄弟们不会坐视旁观的。
作者: kiev35a    时间: 2014-5-4 19:10
可能是有事情吧?
作者: 山中老树    时间: 2014-5-4 19:31
kiev35a 发表于 2014-5-4 19:10
可能是有事情吧?

PM我告知有相同遭遇的已经有好几个人了,我还算是损失最少的。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3