咔够网 - 中华相机论坛

标题: 请ID77736630不要扰乱正常的交易帖 [打印本页]

作者: 光影魔术手    时间: 2014-4-22 16:19
标题: 请ID77736630不要扰乱正常的交易帖
请大家先移步参考此贴http://www.camgle.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline
虽然来中华网不久,但是我也在这里转让了一些闲置的胶卷(抱歉,之前的账号密码忘了,不过有朋友肯定有印象我转让一批20多个胶卷以及一整盘分装后的DELTA100的事情),也在shajianmin1975 兄这里拍过一些东西,没有出现任何的纠纷,但是我觉得你在回复别人的交易帖的时候能不能按照事实说话,顶贴我欢迎,但是不要明着顶贴实际三番四次的在几个帖子里面捣乱,
请问我们两个什么时候当面验机了?说话要有依据 请把时间地点还有记录拿出来 另外你既然没有买我的东西  你又怎么知道我的东西不是99新?我自己的爱好就是喜欢买能买的最新的 玩过了完好无损的再转手  我家里还有99新的5D3、99新的24L、99新的50L、99新的X-T1、99新的SMC 50 1.4……  数码类的都在保修期 要不要我给你看?再者到这里卖东西的有的是卖家有的是自己的东西倒腾,你哪来的依据定义我是职业卖家?我不知道你说些子虚乌有的事情到底是出于什么目的,东西是不是99新  买东西的人他们自己会有自己的判断,不劳烦你费神,倒是我希望你把你说的那几点让我信服
作者: 光影魔术手    时间: 2014-4-22 16:24
我想问我自用的新买的东西用个两三个月包装全套都在无任何痕迹标99新是否有问题?如果有问题买家难道不会自己提出来?
作者: 光影魔术手    时间: 2014-4-22 16:25
我不知道这是谁故意抹黑的小号,因为看样子很新,而且特地就只回复了我的几个帖子!
作者: wmm12468    时间: 2014-4-22 16:26
支持一下,楼主。
作者: wings568    时间: 2014-4-22 16:27
楼主想想,你是不是跟别人有过节了。。。。
作者: 光影魔术手    时间: 2014-4-22 16:27
wmm12468 发表于 2014-4-22 16:26
支持一下,楼主。

谢谢WMM兄  这种人比较气愤 没有任何交易往来 没有任何接触却三番四次在帖子里面捣乱 还捏造信息   祝兄台生意兴隆 呵呵
作者: 光影魔术手    时间: 2014-4-22 16:29
wings568 发表于 2014-4-22 16:27
楼主想想,你是不是跟别人有过节了。。。。

我刚才也仔细想了 确实没有啊  我到中华网主要就是来捡便宜买东西的  然后最近因为家里装修 所以就想着清理下自己的防潮箱  谁知道就有人这样"顶贴“
作者: 横刀立马29    时间: 2014-4-22 16:31
估计是看不惯所谓的99新吧
作者: 光影魔术手    时间: 2014-4-22 16:34
横刀立马29 发表于 2014-4-22 16:31

估计有这个可能  但是之前在他回复我上一个帖子我就说了  是拍照光线问题 而且排的时候没有清理灰尘  另外他捏造的什么当面验机  完全无中生有
作者: yukk    时间: 2014-4-22 16:34
有宾得要清理吗?
作者: ANGENIE    时间: 2014-4-22 16:36
横刀立马29 发表于 2014-4-22 16:31

也许 按照淘宝定义99新应该是仅仅拆开未作使用

作者: 光影魔术手    时间: 2014-4-22 16:38
yukk 发表于 2014-4-22 16:34
有宾得要清理吗?

就这套  另外有一个SMC TAKUMAR 50 1.4  成色我不说99新  你可以自己看
作者: s35849682    时间: 2014-4-22 17:01
光影魔术手 发表于 2014-4-22 16:38
就这套  另外有一个SMC TAKUMAR 50 1.4  成色我不说99新  你可以自己看

来张太苦马的图看看呗
作者: robinhood_ma    时间: 2014-4-22 21:26
买过楼主的东西,人实诚,鄙视一些别有用心吃饱撑着的人
作者: 光影魔术手    时间: 2014-4-23 08:36
robinhood_ma 发表于 2014-4-22 21:26
买过楼主的东西,人实诚,鄙视一些别有用心吃饱撑着的人

谢谢朋友了  下次有可以流通的物品我给你包邮 呵呵
作者: 77736630    时间: 2014-4-23 17:56
作者: 光影魔术手    时间: 2014-4-26 22:47
77736630 发表于 2014-4-23 17:56
我来啦,嘿嘿,完全没有要某黑的你的意思哇,只是看不惯你欺骗诚实的买家,这套机子真的不是99新你别再骗其 ...

呵呵  什么目的你自己心里明白   麻烦把蜂鸟的帖子贴出来  另外不要躲在后面见不得人 不就是没有答应你私下的降价要求么  整这些冠冕堂皇的杜撰信息来捣乱  有这闲心不如好好搬砖攒钱

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3