咔够网 - 中华相机论坛

标题: 没顶帖怎会有信息出现? [打印本页]

作者: 舒克贝塔    时间: 2014-5-28 17:23
标题: 没顶帖怎会有信息出现?

请教下管理员:我没有顶帖,帖子里怎么会有当前时间显示‘顶帖了’,还出现在大厅里了。
如下图:

作者: jinwm    时间: 2014-5-28 17:30
这两天都这样,前天还有13年的帖子莫名就顶上来了。
作者: 舒克贝塔    时间: 2014-5-28 17:35
jinwm 发表于 2014-5-28 17:30
这两天都这样,前天还有13年的帖子莫名就顶上来了。

那就更奇怪了,过3个月不是就被封帖,回复不了吗,不懂了,,
作者: 风雨    时间: 2014-5-28 17:39

这段时间程序正常。
这个贴还不清楚具体原因,等查查看。

去年的贴发生自动顶上来是前段时间,恢复了部分老贴。

以前的老帖没有设置新程序自动关闭的设定。
但只要帖子提升如顶贴后【交易】帖就会自动关闭的,正常现象。

作者: 信阳毛尖    时间: 2014-5-28 17:40
难道是一些歹人预谋干坏事的暗号
作者: jinwm    时间: 2014-5-28 17:48
风雨 发表于 2014-5-28 17:39
这段时间程序正常。
这个贴还不清楚具体原因,等查查看。

不是,这个现象我和BJ老T曾提过,也找到一些相关的帖子,和楼主的近似,没去顶帖可是帖子却出现在前面,看好像都是帖子最后回复的人有登陆或未知的行动才会出现。
作者: 风雨    时间: 2014-5-28 17:54

如您再看到类似的情况也还请一并告知我下。谢谢
作者: jinwm    时间: 2014-5-28 18:05
风雨 发表于 2014-5-28 17:54

嗯,第一次注意到就 @ 你了,可能是没@成功
作者: 舒克贝塔    时间: 2014-5-28 18:06
风雨 发表于 2014-5-28 17:54

风雨版主辛苦了,还有问题呢,你看见图:
1.楼层不见了,
2.连回贴的人都不见了
最近老遇到,不知其他朋友有没有遇到,但有有点可以肯定不是我个人电脑问题,因为我换过至少4台电脑(包括笔记本和台式),都有这样的问题。

作者: jinwm    时间: 2014-5-28 18:07
http://www.camgle.com/forum.php? ... amp;extra=page%3D19

这个是26日找到的一个,其实那天还有一些
作者: jinwm    时间: 2014-5-28 18:15
贴在在49页

作者: jinwm    时间: 2014-5-28 18:17
显示是25日最后的人顶帖,但点进去看最后的人根本在25日没顶。
作者: 舒克贝塔    时间: 2014-5-28 18:22
jinwm 发表于 2014-5-28 18:17
显示是25日最后的人顶帖,但点进去看最后的人根本在25日没顶。

确实有店奇怪,你看啊。

作者: jinwm    时间: 2014-5-28 18:24
舒克贝塔 发表于 2014-5-28 18:22
确实有店奇怪,你看啊。

嗯,这个在24~25日左右很多,这两天少多了,虽然还有……
作者: 舒克贝塔    时间: 2014-5-28 18:30
jinwm 发表于 2014-5-28 18:24
嗯,这个在24~25日左右很多,这两天少多了,虽然还有……

不是我是想说,13楼还有个问题,就是你的头像都不见了。
作者: jinwm    时间: 2014-5-28 18:34
舒克贝塔 发表于 2014-5-28 18:30
不是我是想说,13楼还有个问题,就是你的头像都不见了。

这么漂漂的头像居然看不到?不过13楼是你啊
作者: qq_pp809    时间: 2014-6-7 21:02
不会是幽灵帖吧。。。
作者: 啊客    时间: 2014-6-7 22:40
最近的确比较怪

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3