咔够网 - 中华相机论坛

标题: 风雨版主!!!给您添麻烦来了. 请帮助!!! [打印本页]

作者: 紫金昌泰    时间: 2014-6-19 10:42
标题: 风雨版主!!!给您添麻烦来了. 请帮助!!!

您好!  我的短信回复功能  多次 '因两人24小时内对话己达上限' 受阻!无法使用!

今日刚刚给朋友们发送 快递单号时! 又无法使用了!

现请求您!  看看是否可以 给予帮助解决一下.  那怕是临时的. 都可以!

原本愉快的交易.  别因 沒有与朋友们的联络. 而引起朋友们扫兴!

'现在很多朋友们的跟帖! 询问均无法回复'

另外!  建议网站应设有一个 '快递非限制通道'   能与管理人员及版主们的短信联系

通道!  像我这种短信无法使用时 至少能给你们发送短信的通道!

'也就不必把求助. 发到这里了'

望解决为盼    辛苦了!

作者: 紫金昌泰    时间: 2014-6-19 11:13

作者: zmx    时间: 2014-6-19 11:27
求紫金老师pm账号  把剩余的箱子钱打过去
作者: 罗布人    时间: 2014-6-19 11:31
紫金昌泰 发表于 2014-6-19 11:13

叫您不请我吃方便面。。。。。
作者: 江鸟    时间: 2014-6-19 11:37
:lol:lol:lol:lol
作者: stars981    时间: 2014-6-19 11:49
作者: 空心菜    时间: 2014-6-19 11:54
楼主,你是不是应限制一个城市只能卖几个啊,要不然我买不到会很伤心的
作者: 紫金昌泰    时间: 2014-6-19 14:03
罗布人 发表于 2014-6-19 11:31
叫您不请我吃方便面。。。。。

哈 那里有时间啊  这么热的天  短信不能使  心里那个急

不光是箱子  还有别的事!

弄好了请方老师吃方便面加火腿肠
作者: 紫金昌泰    时间: 2014-6-19 14:04
空心菜 发表于 2014-6-19 11:54
楼主,你是不是应限制一个城市只能卖几个啊,要不然我买不到会很伤心的

哈  别伤心  面包会有的!
作者: 紫金昌泰    时间: 2014-6-19 14:16

作者: 风雨    时间: 2014-6-19 14:36
紫金昌泰 发表于 2014-6-19 14:16

二手交易是发布交流器材的地方。
论坛板里有站务[帮助/建议/投诉]专门此板块,可发此类的帖子。
网站的右下角有[在线咨询]可以直接联系。

您把您的短信定时清理下。把重要的信息保存在您的本地电脑里。
作者: 空心菜    时间: 2014-6-19 14:52
紫金昌泰 发表于 2014-6-19 14:04
哈  别伤心  面包会有的!

我回复要了,到底还有货没?能不能优个先?
作者: wzy878    时间: 2014-6-19 15:12
楼主是真真着急啊

作者: asp002    时间: 2014-6-19 16:28
怎么也得啤酒跟炸鸡
作者: 紫金昌泰    时间: 2014-6-19 19:22
风雨 发表于 2014-6-19 14:36
二手交易是发布交流器材的地方。
论坛板里有站务[帮助/建议/投诉]专门此板块,可发此类的帖子。
网 ...

作者: 紫金昌泰    时间: 2014-6-19 19:25
wzy878 发表于 2014-6-19 15:12
楼主是真真着急啊

相机收到了吗?

咋不着急那!  抽出空来 还得给您找东西去哪!
作者: 紫金昌泰    时间: 2014-6-19 19:27
asp002 发表于 2014-6-19 16:28
怎么也得啤酒跟炸鸡

作者: wzy878    时间: 2014-6-19 21:04
紫金昌泰 发表于 2014-6-19 19:25
相机收到了吗?

咋不着急那!  抽出空来 还得给您找东西去哪!

收到了 真不赖 您还是得劳神帮我淘淘那个小东西
作者: 信阳毛尖    时间: 2014-6-19 21:17
把那个信息关闭,重新建立一个对话信息栏。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3