咔够网 - 中华相机论坛

标题: [欺诈贴]尼康EM+50 1.8,实惠胶片单反套机,只卖588块 [打印本页]

作者: 黑胶唱片老相机    时间: 2014-6-28 00:05
作者: qzyh21    时间: 2014-6-28 00:08
野火烧不尽 春风吹又生
作者: ColdWind    时间: 2014-6-28 00:21
不错,挺贵的
作者: 爱吃番茄炒鸡蛋    时间: 2014-6-28 01:36
作者: losevenve.    时间: 2014-6-28 03:45
熟悉的EM和50 1.8啊  您怎么还没进号子呢。。。。。。。
作者: larmo    时间: 2014-6-28 08:55
您还是在豆瓣骗骗吧,看那边的警告贴,最近没少骗啊。
作者: 黑胶唱片老相机    时间: 2014-6-28 09:25
作者: losevenve.    时间: 2014-6-28 10:29
黑胶唱片老相机 发表于 2014-6-28 09:25
这年头,来个论坛,就总蹦跶出几个跳梁小丑损你,还熟悉的EM,你是有多熟,镜头我不敢说,网上收来的,机身 ...

叫你一声克劳德你敢答应吗?叫你一声德意志影像你敢答应吗?叫你一声得鸡大玩家你敢答应吗?....................................  JC还没抓你是你运气好  不过屡次三番过来用拙劣的手法行骗  你是藐视中华玩家的智商还是你自己缺心眼呢?趁现在雷还没劈到你  你自己赶紧跑路吧。
作者: 全利88    时间: 2014-6-28 10:32
啥情况?
作者: 橘皮    时间: 2014-6-28 10:54
久仰LZ大名啊  哈哈
作者: camgle_老陈    时间: 2014-6-28 11:59
不明真相,强力围观!
作者: 全方位轰炸鸡    时间: 2014-6-28 12:03
哎哟,不得了!这个比刘来存还火啊!
作者: 盼先生    时间: 2014-6-28 12:13
豆瓣来的
作者: 黑胶唱片老相机    时间: 2014-6-28 12:21
作者: 一事无成    时间: 2014-6-28 12:29
LZ是不是克劳德呀,LZ正面回答下嘛
作者: losevenve.    时间: 2014-6-28 12:37
黑胶唱片老相机 发表于 2014-6-28 12:21
中午吃饭回来,这帖子就变成了欺诈贴,我想请问各位,我欺诈在哪里。你要是说这个尼康EM涉嫌欺诈,之前有骗 ...

对  谁也不能100%确认您就是那位骗子  人嘛  都有可能变种变异什么的  正因为你还没有给别人看你这个号的支付宝  之前50 1.8的镜头和EM机身的欺诈帖都被封了我们也对不了图片  你就可以堂而皇之的来回这种消息了   不过你之前卖这个尼康标头的图片  我电脑里貌似还存着呢  可能还在 要不要我翻一翻拿出打你的脸呢?  
作者: wmm12468    时间: 2014-6-28 12:45
losevenve. 发表于 2014-6-28 12:37
对  谁也不能100%确认您就是那位骗子  人嘛  都有可能变种变异什么的  正因为你还没有给别人看你这个号的 ...

坛友们辛苦。

风老大,更是火眼金睛!大赞!
作者: 一事无成    时间: 2014-6-28 13:03
losevenve. 发表于 2014-6-28 12:37
对  谁也不能100%确认您就是那位骗子  人嘛  都有可能变种变异什么的  正因为你还没有给别人看你这个号的 ...

支持曝光,骗子还是早死早超生嘛
作者: ZXJ1357    时间: 2014-6-28 13:22
版主 定性了 欺诈贴啊。要注意了
作者: qzyh21    时间: 2014-6-28 13:24
野火烧不尽 春风吹又生   大家都擦亮眼睛了  他还有个尼康 f100 在出  
作者: 橘皮    时间: 2014-6-28 13:34
LZ  总做亏心事  真的会有报复的啊。。。二十几岁大好青年不做正紧事浪费时间学别人骗人   有这功夫去工地搬砖都挣不少了
作者: xufeng    时间: 2014-6-28 13:57
貌似这套EM还是是我出给他的。
作者: 雷火    时间: 2014-6-28 14:40
向版主致敬,论坛有你们,还是挺让人宽心的。

作者: wlxi1987    时间: 2014-6-28 14:49
哎呦过街老鼠啊
作者: scautomson    时间: 2014-6-28 14:50
印象中好像买过  克劳德  这个id 的机器,真好运机器收到了,机器好不好就不说了
作者: 爱吃番茄炒鸡蛋    时间: 2014-6-28 16:55
作者: 111pigpig    时间: 2014-6-28 16:56
爱吃番茄炒鸡蛋 发表于 2014-6-28 16:55
我差点就买了,哎呀,哎呀呀,购物有风险,掏钱需谨慎呐, 还好我在论坛先后买的一个卡片机,一个胶片单反  ...

我的是先款吧?
作者: 爱吃番茄炒鸡蛋    时间: 2014-6-28 17:01
作者: cxun2000    时间: 2014-6-28 17:45
啥情况,求真相,话说下
作者: dotcn    时间: 2014-6-28 18:01

作者: 烛灼    时间: 2014-6-28 22:55

克劳德是干嘛的?
作者: 荷包兽    时间: 2014-6-28 23:47
这位仁兄,真是马甲啊!汗!他还有几个小号啊!!
作者: wzy878    时间: 2014-6-29 00:00
克劳德这个名字我很熟悉 应该是个老会员了 怎么混成这样了
作者: wzy878    时间: 2014-6-29 00:00
克劳德这个名字我很熟悉 应该是个老会员了 怎么混成这样了
作者: 111111111111111    时间: 2014-6-29 00:02
作者: wj556007    时间: 2014-6-29 02:11
太吓淫了,原来中华相机网也有街头卖艺的啊
作者: lz40    时间: 2014-6-29 03:11
是怎么一个骗法啊? 公布一下,让大家好注意点
作者: wuyuli    时间: 2014-6-29 07:57
在中华,买与卖还算幸运都没出过事。不能让老鼠屎坏了一锅粥
作者: 杜先生    时间: 2014-6-29 09:56
我只在这里买小东西,大物件实在没有勇气

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3