咔够网 - 中华相机论坛

标题: 出一批进口利拍杰讯三脚架价格1300 [打印本页]

作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-10 18:17
标题: 出一批进口利拍杰讯三脚架价格1300
型号:美国杰讯GS-H180-120-960PRO三脚架和云台,价格;180PRO碳纤维,1600元,120PRO碳纤维,价格1400元,960PRO,价格600元 型号:利拍H50-H60-2-H70三脚架和云台,价格1600元 型号:意大利加通尼三脚架和云台,价格1200元 型号:单独云台杰讯GS120PRO,2个每个700元 型号:单独云台澳大利亚,米勒价格600元 联系:厦门市金尚北大生物园王贵亮,电话;138--6043--1978,QQ;707263148

杰讯GS-H180PRO

杰讯GS-H180PRO

杰讯120PRO云台

杰讯120PRO云台

120云台

120云台

澳大利亚米勒云台

澳大利亚米勒云台

利拍H60脚架和云台

利拍H60脚架和云台

H60

H60

H60

H60

H60

H60

H60

H60

意大利加通尼脚架和云台

意大利加通尼脚架和云台

意大利加通尼脚架和云

意大利加通尼脚架和云

意大利加通尼脚架和云

意大利加通尼脚架和云

意大利加通尼脚架和云

意大利加通尼脚架和云

意大利加通尼脚架和云

意大利加通尼脚架和云

意大利加通尼脚架和云

意大利加通尼脚架和云

杰讯120PRO脚架和云台

杰讯960PRO脚架和云台

作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-10 18:21
有需要的请联系我
作者: 刘群lqj    时间: 2014-7-10 19:38
都是超好的东西、纯专业的
作者: 刘群lqj    时间: 2014-7-10 19:40
都是超好的东西、纯专业的
作者: 山中老树    时间: 2014-7-10 19:52
都是大家伙啊
作者: 罗布人    时间: 2014-7-10 19:54
最好单独介绍一下,专业淘汰的架子一般都有一些小问题,如扳手锁紧的好坏,碳纤维管的情况,云台的调节和阻尼情况,等等。要不一般人不敢下手。就是买回去也不一定好用。从型号看都是不错的架子。
作者: 文隶    时间: 2014-7-10 19:59
楼上的发言也不是没有道理!
作者: k9928    时间: 2014-7-10 20:17
米勒价格600元定下付款。
作者: 太原亮子    时间: 2014-7-10 20:39
型号:美国杰讯GS-H180-120-960PRO三脚架和云台,价格;180  哈哈,。。。。要了 哈哈
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-10 22:26
谢谢楼上的各位朋友
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-10 22:40
感谢楼上的朋友

作者: k9928    时间: 2014-7-11 08:48
交易成功
类型        消费名称        实付金额        优惠        红包        集分宝        服务费        总额
转账
交易号 2014071100001000560024759343
商户订单号 140503957511547234
600.00         -0.00        +0.00        +0.00        +0.00        =600.00
单位(元)
添加备注
对方信息:         *贵亮 wan***@sohu.com 留言
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2014.07.11 08:46:15        2014.07.11 08:46:38        2014.07.11 08:
按照我的签名发货即可,请务必包装结实。
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-11 09:06
k9928 发表于 2014-7-11 08:48
交易成功
类型        消费名称        实付金额        优惠        红包        集分宝        服务费        总额
转账

款已经收到

作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-11 09:54
米勒云台已出,加通尼云台脚架和杰讯180PRO已经有人预定了
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-11 13:46
米勒云台申通快递已经发出单号;868620650498
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-11 16:07
继续出
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-11 19:16

继续出
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-11 20:40

继续出!!!
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-12 10:53
继续出!
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-13 14:09

杰讯180PRO和120PRO云台和脚架,2个120云台,和利拍H70脚架,意大利加通尼都已经出了。
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-13 14:10
剩下利拍H55,H60,和杰讯960PRO,2个,需要的联系
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-14 11:07
继续出
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-15 09:06
继续出
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-15 17:10

继续出
继续出
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-16 18:23
有意降价出
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-17 09:07
继续
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-17 18:42
大降价了,有需要的联系
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-19 11:01
降价出
作者: 我是阿亮    时间: 2014-7-22 10:47
便宜出

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3