咔够网 - 中华相机论坛

标题: 彻底退烧,重出佳能口腾龙2470 2.8vc,2600元 [打印本页]

作者: shafan    时间: 2014-7-14 10:55
标题: 彻底退烧,重出佳能口腾龙2470 2.8vc,2600元
原帖在这里,还是老价格2600,因为机身已出,所以现在镜头退回来也没办法进行测试,只能NEX转接对镜头进行测试,描述我就不重复了,原帖http://www.camgle.com/forum.php? ... p;extra=&page=1
补充的是买家收到货之后试镜头,说是白天小光圈高速快门,关防抖正常,开防抖画面很糊。暗光下也是一头,开防抖的效果还不如关掉。称防抖功能有问题,坏了。之前我用的防抖好像没有这种问题,因为一百多以上的防抖我是不开的,而且快门很慢的时候防抖确实起很大作用,再就是买家说变焦环紧,这个问题好像不是很大,变焦也不是卡涩,因为整个变焦行程手感都是一样的。现在镜头重新出,有意者联系,画质还是不错的

作者: shafan    时间: 2014-7-14 10:57
另外买家提供的照片基本都是在高速快门拍的片子,反正退了就退了吧,有意的我会找朋友借机器提供样片
作者: 兔de球    时间: 2014-7-14 11:22
楼主这器材出的够闹心的。
帮顶起
作者: shafan    时间: 2014-7-14 11:38
谢谢帮顶,继续出,有需要的联系吧,实在不行留着再弄个佳能机身也就是了,这回要砍手了
作者: shafan    时间: 2014-7-15 09:01
顶一顶,看看有没有需要的
作者: channelold    时间: 2014-7-15 09:08
建议楼主借个佳能机身试下吧,这个镜头还是不错的,但是被这么一描述就有点忐忑了。
作者: shafan    时间: 2014-7-15 15:09
没什么好过多描述的,上个买家竟然在1/300的快门试防抖,我的镜头防抖功能不是这么用的好不好,还要我非说的清清楚楚明明白白,低速开防抖,高速快门开防抖必然影响成像,然后说我的镜头防抖功能有问题???我错就错在不应该盲目把镜头卖给这么奇葩的买家
作者: shafan    时间: 2014-7-15 15:13
镜头继续交易,可以走淘宝,走淘宝加100,12小时内确认返还100,支付宝先款免运费,麻烦对防抖如何使用的这种选手就不要买了,接待不起,这几天卖了几个东西,均是收货不确认付款,看来很多人不愿意走淘宝也是有原因的
作者: shafan    时间: 2014-7-16 08:33
顶起
作者: chenshizelove    时间: 2014-7-16 09:11
说实话,防抖不管在高速快门还是慢速快门都不应该影响画质到糊的程度,如果真是这样说明你镜头有问题为什么要责怪买家呢。
作者: panbangwen    时间: 2014-7-16 09:19
高速快门不应该引起模糊才对,严谨一点,应该找个机身测试一下才好。
作者: shafan    时间: 2014-7-16 11:46
等镜头到手好好测测镜头,我用这头的时候基本没胡过,可能买家机身有问题也说不准,回来好好测测
作者: djwzr    时间: 2014-7-19 11:27
shafan 发表于 2014-7-15 15:09
没什么好过多描述的,上个买家竟然在1/300的快门试防抖,我的镜头防抖功能不是这么用的好不好,还要我非说 ...

一点都不奇葩,人家意思是说高速开着防抖影响成像,那就是坏了。影响正常使用,谁会有事没事随着快门变动去拨防抖开关啊
楼主测试了再说吧

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3