咔够网 - 中华相机论坛

标题: 坑爹模式开启,出火灾版腾龙24-70vc 2.8,配件,价格800. [打印本页]

作者: shafan    时间: 2014-7-19 11:57
标题: 坑爹模式开启,出火灾版腾龙24-70vc 2.8,配件,价格800.
镜头原来在中华发了,那会还没问题,还遭遇退货。现在问题真大了。镜头原打算最后留作自用的,上个便宜7D,现在7D也没便宜货了,镜头也坏了。
说说配件镜头的由来吧。我有个损友修手机的,原来帮我修过1855,这次打算去让他帮我弄弄镜头,镜头变焦有点紧,他就一口答应了,昨天下午送过去,今天早上拿回来的却变成了尸体,变成尸体的原因很简单,排线断了一条,网上搜了,没搜到有卖的,我自己拆开,再就装不回去了,镜头拿回来的时候是装好的,因为排线断不能自动调焦,手动调焦都是好的,电机会有动作,不是持续动,就是动一下,因为排线断了嘛,跟朋友闹得很不开心,装不回去也赌气不打算再修了,当配件卖了,800块钱,要求三不一先,先款,不包邮,不退货,不议价。

照片一会用手机拍一下,镜头前组(不知道怎么称呼,实在是不懂),那里没动过,后面拆开,结果搞断排线。当配件卖了,就这一堆,800,不喜欢墨迹。

另外出个八羽怪,260,也是三不一先,就这些了

作者: cyf_571    时间: 2014-7-19 12:00
惨痛!高手可以自制排线!
作者: shafan    时间: 2014-7-19 12:06
光圈之前旧可调,拆开之后不可调,因为我装不上去了
作者: zz22031805    时间: 2014-7-19 12:15
高风险。高手上!
作者: shafan    时间: 2014-7-19 12:20
不明白楼上说高风险什么意思,第一,我有名有姓,中华网交易不是一次两次,信誉还不错,虽然买多出少。第二,镜头本身只是排线断了,修好即用,相信问题不大,只不过我实在是拆的能力太强,修的能力为负,镜头本身镜片都没有一点问题,我觉得即使是卖镜片,800也搞不到全套吧,况且电路板乱七八糟什么的碰都没碰过,怎么可以说是高风险?
作者: 泥坑    时间: 2014-7-19 12:21
三不一先是我的专利呀!楼主要付使用费哦
作者: luckyangman    时间: 2014-7-19 12:24
要了
作者: shafan    时间: 2014-7-19 12:25
跟泥坑影友也交易过,不过之前走的淘宝,这种配件东西如果不三先一不实在是难以承受,我在中华卖的东西,到现在都一个星期了吧,还有没收到款的,就是不给你确认,能怎么办,问了,东西收到没,有没有问题,回答收到了。之后就还等着deadline?不是三不一先有什么办法么?
作者: canghaiyisu135    时间: 2014-7-19 12:41
貌似镜片后组被拆开了。。。
作者: shafan    时间: 2014-7-19 12:42
影友已打款,已售出,下午发顺丰

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3