咔够网 - 中华相机论坛

标题: [求助]我想问问大家啊,有没有不可换镜头的单反相机啊 [打印本页]

作者: [七月流火]    时间: 2014-7-20 23:24
标题: [求助]我想问问大家啊,有没有不可换镜头的单反相机啊
问题如题,请大家有知道的说一下型号喽,数码的胶片的都无所谓,是单反就成了。
作者: 妮可    时间: 2014-7-20 23:25
有啊。奥林巴斯的桥式单反,就是不能换的
作者: k6l46464    时间: 2014-7-20 23:28
好像在论坛见过,牌子是佳能,是数码单反相机,型号忘了。
作者: 罗布人    时间: 2014-7-20 23:29
不太多,就几百种
作者: 小刺猬    时间: 2014-7-20 23:31

OLYMPUS IS-500,既汇聚了傻瓜相机优点,又攫取了机械相机专长。它脱离一般傻瓜机平面取景所产生的误差,再装配上28~110mm变焦镜头,使远镜缩景唾手可得。在镜头方面采用非球面,大大增强清晰度使影像精锐细腻,双重闪光灯能摄影构图得到真实自由体现。
·内置4倍光学变焦镜头28-110mm,F4.5-5.6
·内置双单元GN25闪光灯
·多种程序和对象模式
·手动曝光模式
·日期/时间
·类型:全自动35mm自动对焦照相机,内置28-105mm变焦镜头
·软片种类:35mm标准DX密码软片(24×36mm)
·镜头:奥林巴斯镜头,28-110mm,F4.5-5.6,11单元9组(5组变焦构造),52mm滤镜直径,滤镜厚度不可超过6mm,以配合内置镜头盖
·快门:电子控制系统,垂直焦点快门。快门速度1/2000秒-4秒,手动f8,1秒-60秒,闪光-快门同步:低于1/100秒
·对焦:TTL相位误差监测对焦系统:对焦锁定之自动对焦,带有自动对焦声音。在低光度下自动启动之附加闪光(于8m距离内有效,于奥林巴斯测试条件下测定)。对焦范围:(0·75m-∞(无限远)。预测式自动对焦(只限停止动作模式)。
·取景窗:放大比率0.72;取镜窗范围:实抵?5%
·取景窗资料:自动对焦标记,特写校正标记,自动对焦指示灯,闪光指示灯和高曝光/低曝光指示灯
·屈光度调整:-2~+1
·测光系统:TTL测光系统-快思逻辑ESP测光,中央重量平均测光,定点测光
·曝光控制:程序自动曝光(全自动,停止,人像,夜景,风景),光圈优先自动曝光,时间延长(手动)
·曝光计数:累计型,于液晶显示板显示
·胶卷速度范围:自动设定。DX密码软片(ISO50,100,200,400,800,1600,3200之中的软片速度自动调至其次之较低速度)
·装片:自动装片(后盖盖上后自动卷到第一张)
·过片:自动过片
·倒片:自动倒片(到了软片的末端,可进行自动倒片,且自动终止倒片)在任何一点均可利用中途倒片键倒片
·闪光灯:内置VIP(智能可变能量)闪光系统;手动系统,循环时间约0.2~3.9秒;闪光范围: 广角:5.0m; 远摄:6.3m(ISO100彩色负片), 广角:10.0m; 远摄:12.5m(ISO400彩色负片) ;
·闪光模式 :自动闪光(于低光度和背光时自动启动),减轻红眼,不闪光,强制闪光
·自拍器:电子自拍,约12秒间隔
·全天候功能:IEC标准公布529(可防护四方水溅)
·电池验定:在液晶显示板上表示
·电源:2节3V锂电池(CR123A或DL123A)
·尺寸:123(宽)×88(高)×115(厚)mm(不包含突出部分)
·重量:650克(不含电池)

作者: 晏亮    时间: 2014-7-20 23:31

我这有现成的。很新。

作者: [七月流火]    时间: 2014-7-20 23:36
妮可 发表于 2014-7-20 23:25
有啊。奥林巴斯的桥式单反,就是不能换的

十分感谢,百度了一下桥式相机什么都知道啦!
作者: canghaiyisu135    时间: 2014-7-20 23:37
晏亮 发表于 2014-7-20 23:31
我这有现成的。很新。

晏老现在是推销员,and  置换工人
作者: [七月流火]    时间: 2014-7-20 23:38
感谢大家的回答,真是涨姿势了!晏老啊 我不是想买相机哦~
作者: 廣生行    时间: 2014-7-20 23:38
奥林巴斯C-1400XL
作者: qhb2005    时间: 2014-7-20 23:39
没看懂LZ想要什么。我的理解是,如果固定镜头,无论变焦还是定焦,没必要搞个反光板吧,只会增大机身并增加镜头制作难度。如果不要反光板,阿花的A7或者适马的DP1M都可以吧。
作者: 廣生行    时间: 2014-7-20 23:39
感觉那些不可换头的单反都很玩具设计
作者: 晏亮    时间: 2014-7-20 23:43
奥林帕斯桥式相机,我现在有6台。
作者: 晏亮    时间: 2014-7-20 23:43
奥林帕斯桥式相机,我现在有6台。
作者: [七月流火]    时间: 2014-7-20 23:57
看到大家都这么热心,有解答的,有推荐购买的,更有直接问我需要的,我就直接跟大家说清缘由吧,其实是贴吧一点争执,希望大家不要觉得我无聊哈~“华科一老鸟”是我的ID

作者: 老土豆    时间: 2014-7-21 04:31
无聊的争论,井底之蛙
作者: dachuan    时间: 2014-7-21 12:53
不用说外国,这种不可换镜头的单反仅中国就有不少,什么华山DF、长城35DF等等。。。。
作者: 柳营试机    时间: 2014-7-21 13:28
数码的OLYMPUS的E-10,E-20也是,只是其反光系统采用的是夌镜而不是活动的反光板。
作者: 炮火急袭    时间: 2014-7-21 23:49
qhb2005 发表于 2014-7-20 23:39
没看懂LZ想要什么。我的理解是,如果固定镜头,无论变焦还是定焦,没必要搞个反光板吧,只会增大机身并增加 ...

应该是胶片时代的机器如果想采用相位对焦的话,只能加个反光板的吧

数码时代微单的对焦直接用成像的传感器对焦,胶片上没这东西。。
作者: 南羽    时间: 2014-7-28 17:30
Nikkorex Zoom35

第一种装备变焦镜头的不可更换镜头单反机

作者: chdong    时间: 2015-2-2 13:58
华山df
作者: alfred    时间: 2015-2-4 07:49
kowa有一款。。。其实早几十年这类机器太多了。
作者: XTT不来野    时间: 2015-2-4 12:55
我有台Olympus的is300,还在二手区出呢

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3