咔够网 - 中华相机论坛

标题: 只要600元.出套佳能400D套机,带18-55镜头.送CF卡. [打印本页]

作者: 圆舞曲ZM    时间: 2014-7-24 13:34
标题: 只要600元.出套佳能400D套机,带18-55镜头.送CF卡.
佳能400D套机,带18-55镜头.
基本功能都正常.
就是偶尔开机时会提示内存卡出错,但这时只要把内存卡盖子打开,再合上.就没问题了.然后一直使用都不会再报错.
而且也不是经常开机都有报错的.所以,基本不影响使用.

镜头有霉丝,出片没有太大影响.镜片无划痕.

成色如图

机身+肩带.1国电1国充.18-55镜头+镜头盖.送张2G CF卡.
到手就可以使用.

卡片机的价格就可玩单反了.还等什么?

价格就600元,不讲不单卖.讲价免扰.
+10元可包中通.先款交易.

补充内容 (2014-7-24 15:24):
已跟3楼交易,已卖出.勿再问谢谢.
作者: he636    时间: 2014-7-24 13:36
真便宜,楼下秒!
作者: 13239610178    时间: 2014-7-24 13:38
要了
作者: 13239610178    时间: 2014-7-24 13:40
请pm交易方式
作者: ha81ha    时间: 2014-7-24 13:40
要了,给账号
作者: 穷发烧    时间: 2014-7-24 13:47
这价真心没的说呀!
作者: laoxiangjiwoxih    时间: 2014-7-24 13:48
有个400D原装手柄 有配套的联系我
作者: 圆舞曲ZM    时间: 2014-7-24 13:48
13239610178 发表于 2014-7-24 13:40
请pm交易方式

已PM.
作者: 故乡    时间: 2014-7-24 13:58
秒价呀
作者: dancheng2009    时间: 2014-7-24 13:59
要了,   淘宝交易,  北京可面交.
作者: 似水流年555    时间: 2014-7-24 14:57
排队要了
作者: gooyeah    时间: 2014-7-24 16:57
laoxiangjiwoxih 发表于 2014-7-24 13:48
有个400D原装手柄 有配套的联系我

多少钱
作者: laoxiangjiwoxih    时间: 2014-7-24 22:10
gooyeah 发表于 2014-7-24 16:57
多少钱

95元
作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 18:36
我是新手在中华网先款买的第一台数码单反相机佳能400D套机610元,其中运费10元。今天刚收到不开机,以为没电充了电还是不开机,收到相机1小时,正在与卖家沟通中。敬请大家关注事情进展,结果后续。
作者: yanhg    时间: 2014-7-28 21:22
13239610178 发表于 2014-7-28 18:36
我是新手在中华网先款买的第一台数码单反相机佳能400D套机610元,其中运费10元。今天刚收到不开机,以为没电 ...

不奇怪,我的400d没镜头6~7百挂淘宝好久了,都卖不掉,这个还有镜头,虽说镜头不怎么好......
作者: 圆舞曲ZM    时间: 2014-7-28 23:07
13239610178 发表于 2014-7-28 18:36
我是新手在中华网先款买的第一台数码单反相机佳能400D套机610元,其中运费10元。今天刚收到不开机,以为没电 ...

刚上线.我不是整天在线的..快递单里也有电话号码可以随时联系我..
首先,我保证机子绝对是正常的.我在这里也不是第一次卖东西了..90%都是先款出的.从来没出过任何问题.
作者: 圆舞曲ZM    时间: 2014-7-28 23:10
圆舞曲ZM 发表于 2014-7-28 23:07
刚上线.我不是整天在线的..快递单里也有电话号码可以随时联系我..
首先,我保证机子绝对是正常的.我在这里 ...

还有.我帖子里最后一张图明显就是开机的图片.有问题我不必发出来卖...不差这点钱.
也没人会为这点钱而不要自己这个帐号.
当时也同时很多人想先款.因为看到你第一个回复,我才推掉其它人给你.
当时也考虑过你是新注册的,怕纠纷.但为了信誉,我还是留给你了.

作者: kun6888    时间: 2014-7-28 23:13
又出问题了,看来便宜了点!
作者: canghaiyisu135    时间: 2014-7-28 23:34
中华网。便宜的一定是垃圾。
作者: 遇见平凡    时间: 2014-7-28 23:36
作者: kun6888    时间: 2014-7-28 23:40
canghaiyisu135 发表于 2014-7-28 23:34
中华网。便宜的一定是垃圾。

我也在中华网上购了一台S2PRO,用了两天就挂了,但可不能怪人家,东西在人家手上是好好的,到我手上就挂了,只能怪自己命不好!
作者: 空心菜    时间: 2014-7-29 01:30
看按键图标的痕迹。最后一张是这个相机的开机图。
作者: BBCW    时间: 2014-8-1 17:38
      算是普通商业纠纷,如果收钱后不发货就是炸骗了,公安机关会立案处理的,事情倒好办了,目前还没见到这么傻的商家。
     坛内顶多封号处理,如果金额巨大,有证据,可人民法院解决,肯定能把钱退回来的。但手续太多,过程漫长,麻烦呀。
作者: BBCW    时间: 2014-8-1 17:39
kun6888 发表于 2014-7-28 23:40
我也在中华网上购了一台S2PRO,用了两天就挂了,但可不能怪人家,东西在人家手上是好好的,到我手上就挂了,只 ...

难道是人的命天注定?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3