咔够网 - 中华相机论坛

标题: 中华网友警惕啦!!!我600元买的圆舞曲ZM的相机是坏机。 [打印本页]

作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 21:14
标题: 中华网友警惕啦!!!我600元买的圆舞曲ZM的相机是坏机。
“圆舞曲ZM”是个诈骗犯,我600元先款买此人的佳能400D套机是坏的,详见http://bbs.camgle.com/forum.php? ... &extra=page%3D1   ,相机今天下午6点收到的,根本就不开机,我以为电池没电了,充了电还不开机我才知道是坏机。。第一次买数码单反就遇到骗子,气的我下午饭也不想吃。请中华网各位前辈们给我主持公道,提供骗子的详细地址和相关详细。骗子叫曾宪力  支付宝:113353151@qq.com 。
作者: yiiluan    时间: 2014-7-28 21:15
最近纠纷不少啊
作者: 黄鹤小筑    时间: 2014-7-28 21:17
怎么最近天天都有纠纷贴
作者: 随缘释然    时间: 2014-7-28 21:17
最近怎么这么多纠纷啊!看来以后要注意了
作者: gengf2    时间: 2014-7-28 21:17
联系他了?给了什么解释?
作者: qzyh21    时间: 2014-7-28 21:17
原帖有开机的图片 且机子有些问题 建议楼主和卖家先沟通 确认一下开机方式或者说存在的问题   如沟通不成 再发帖子
作者: 86775454    时间: 2014-7-28 21:20
有可能是快递搞坏了,请和卖家沟通再发贴吧!
作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 21:21
gengf2 发表于 2014-7-28 21:17
联系他了?给了什么解释?

不解释,不回复。
作者: 穷发烧    时间: 2014-7-28 21:21
这个情况卖家作何解释?另外电子这玩意会不会是快递给整坏的,不过不管怎样,双方应该积极沟通,找出问题所在!
作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 21:21
qzyh21 发表于 2014-7-28 21:17
原帖有开机的图片 且机子有些问题 建议楼主和卖家先沟通 确认一下开机方式或者说存在的问题   如沟通不成  ...

反复交涉不回复。
作者: 黄鹤小筑    时间: 2014-7-28 21:23
穷发烧 发表于 2014-7-28 21:21
这个情况卖家作何解释?另外电子这玩意会不会是快递给整坏的,不过不管怎样,双方应该积极沟通,找出问题所 ...

如果外观无磕碰的话 除非泡水 否则想整的不开机 还是有点难度的
是不是卖家不在线   LZ先不忙着急上火 想办法联系上再说   快递单上没有发件人的电话吗?
作者: gengf2    时间: 2014-7-28 21:24
最后一次上线是下午五点。。。要不要等等看?

作者: yanhg    时间: 2014-7-28 21:25
都是急脾气啊......天热,都消消火吧。
作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 21:25
qzyh21 发表于 2014-7-28 21:17
原帖有开机的图片 且机子有些问题 建议楼主和卖家先沟通 确认一下开机方式或者说存在的问题   如沟通不成  ...

不开机,底部的螺丝拧过的痕迹明显。站内短信沟通不回复。
作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 21:28
86775454 发表于 2014-7-28 21:20
有可能是快递搞坏了,请和卖家沟通再发贴吧!

包装外观很好,不是快递的问题。
作者: zxgzxg    时间: 2014-7-28 21:29
几个小时不上论坛很正常。楼主可以电话先沟通一下卖家。
作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 21:31
圆舞曲ZM 敢出来和我对质吗?
作者: 玲玲的哥哥    时间: 2014-7-28 21:31
楼主下午6点才收到机器,晚上9点就将卖家定性为骗子,中间还给电池充电花了不少时间。

人与人之间的信任就这么点?
作者: gengf2    时间: 2014-7-28 21:32
我觉得还是别下定论。等等看。
作者: nbjxj    时间: 2014-7-28 21:33
一分价钱一分货,这相机有暗病,时开时不开机,贴子上的图片也不是同时拍的,基本没希望。
作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 21:35
黄鹤小筑 发表于 2014-7-28 21:23
如果外观无磕碰的话 除非泡水 否则想整的不开机 还是有点难度的
是不是卖家不在线   LZ先不忙着急上火  ...

快递单上电话看不清,看了是蓄谋好了要诈骗。
作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 21:38

正在和诈骗犯“圆舞曲ZM”交易的网友立即终止交易,千万不要付款,以免被骗。
作者: gengf2    时间: 2014-7-28 21:38
。。。。。好大的火。
作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 21:39
诈骗犯“圆舞曲ZM  出来吭一声啊,让大家看看丑恶的嘴脸。
作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 21:41
gengf2 发表于 2014-7-28 21:24
最后一次上线是下午五点。。。要不要等等看?

190多小时就成了初级会员。骗子升的好快。
作者: wllong2008    时间: 2014-7-28 21:42
先别下那么早的定义啊?才才几小时就定义诈骗犯啦!  LZ还是去冲冲凉水降降火吧
作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 21:46
nbjxj 发表于 2014-7-28 21:33
一分价钱一分货,这相机有暗病,时开时不开机,贴子上的图片也不是同时拍的,基本没希望。 ...

不是时开时不开机,是纯粹不开机,现在看来为了诈骗帖子上的图片是用另一个机子拍的。
作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 21:49
gengf2 发表于 2014-7-28 21:38
。。。。。好大的火。

西北人耿直,嫉恶如仇,骗子如果在兰州,我非揍扁了他。
作者: larmo    时间: 2014-7-28 21:49
贵重点的东西
建议全部发顺丰保价
数码相机还好点,大问题能很快当着快递员的面检查清楚
万一出了问题  两方一般都不会有损失
我很多时候还指望顺丰给我摔坏一次,这样我还能赚点保价赔偿
可惜几年了,顺丰都没给我弄坏东西

以上仅针对确实快递环节出问题
作者: ha81ha    时间: 2014-7-28 21:49
即使卖东西,我也宁愿掏宝,免得出点问题,又正好在旅途中,没能上网,被这样骂
作者: bluestar    时间: 2014-7-28 21:59
作者: 似水流年555    时间: 2014-7-28 22:00
13239610178 发表于 2014-7-28 21:21
反复交涉不回复。

那摆明了就是坑你了
作者: 斯特兰德    时间: 2014-7-28 22:01

卖家还没出现之前,买家就这么早下定义,句句谩骂和人身攻击,素质也够低下的
作者: 李潺    时间: 2014-7-28 22:02
黄鹤小筑 发表于 2014-7-28 21:17
怎么最近天天都有纠纷贴

因为 有人 天天喜欢 看热闹 没人看 在多纠纷 也不觉得会 有什么问题
作者: rockl    时间: 2014-7-28 22:06
先款的估计够呛了,我在中华网第一单交易先款也被人骗了,镜头内一个镜片装反直接不成相,卖家硬说发货前检查过,最后也只能无奈。自己拆开打算练手了,才发现镜片装反。
吃一堑长一智,还是看成交记录挑信誉好的卖家保险些。
作者: jzfcn    时间: 2014-7-28 22:10
下午六点收到东西,充电需要一段时间,不开机。 9点发帖子 就确诊人家是骗子了,这买家也太鲁莽了。
作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 22:15
站内短信复制如下;圆舞曲ZM   
OK,已收到..等下发货.....相机如果碰上开机出现提示出错,不用关机,推开下内存卡盖再关上就可以了.
菜单
您   
好的
菜单
圆舞曲ZM   
中通单号:768200076645.快递等下就过来收了.....你先记一下.一般晚上就有物流动态显示了
菜单
您   
关于您在“只要600元.出套佳能400D套机,带18-55镜头.送CF卡.”的帖子
谢谢
菜单
您   
相机收到,存在严重问题不开机,我以为没有电了,把电池充了电,按上还是不开机,我要求退货,你说这事怎么办?
菜单
您   
请尽快回复
菜单
您   
关于您在“只要600元.出套佳能400D套机,带18-55镜头.送CF卡.”的帖子
请尽快回复。
菜单
您   
人总不能昧着良心做事。如再不回复,我要做中华网发起投诉。
菜单
您   
晚上10点以前不回复,我就坚决投诉。
上一页

作者: 斯特兰德    时间: 2014-7-28 22:15
jzfcn 发表于 2014-7-28 22:10
下午六点收到东西,充电需要一段时间,不开机。 9点发帖子 就确诊人家是骗子了,这买家也太鲁莽了。 ...

你看吧,最后又变成了各位看客喷先款不先款的讨论帖,先把话撂这
作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 22:18
斯特兰德 发表于 2014-7-28 22:01
卖家还没出现之前,买家就这么早下定义,句句谩骂和人身攻击,素质也够低下的 ...

你让人骗一次试试看。
作者: jzfcn    时间: 2014-7-28 22:18
13239610178 发表于 2014-7-28 22:15
OK,已收到..等下发货.....相机如果碰上开机出现提示出错,不用关机,推开下内 ...

你可以看他论坛动态,人家就没上线,你不是闲发吗? 晚上十点不回复,他没上线,倒是想回复你。

你这聊天记录也贴上来了,真够荒谬的。
作者: jzfcn    时间: 2014-7-28 22:18
13239610178 发表于 2014-7-28 22:15
OK,已收到..等下发货.....相机如果碰上开机出现提示出错,不用关机,推开下内 ...

你可以看他论坛动态,人家就没上线,你不是闲发吗? 晚上十点不回复,他没上线,倒是想回复你。

你这聊天记录也贴上来了,真够荒谬的。
作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 22:20
bluestar 发表于 2014-7-28 21:59
你的眼力真不行,都是塑料玩具,买镁合金的外壳,单反镜头我就不要塑料的 ...

经验之谈
作者: jzfcn    时间: 2014-7-28 22:22
斯特兰德 发表于 2014-7-28 22:15
你看吧,最后又变成了各位看客喷先款不先款的讨论帖,先把话撂这

这交易纠纷我觉得定义太早了,买家太过急躁。 应该等到卖家回复之后再做决定,你至少联系48小时内没回复再发帖吧。

你就是人走失报警也要,也要失去联系后48小时才立案。
作者: 13239610178    时间: 2014-7-28 22:23
斯特兰德 发表于 2014-7-28 22:01
卖家还没出现之前,买家就这么早下定义,句句谩骂和人身攻击,素质也够低下的 ...

站着说话不腰疼,我看你欠骗。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3