咔够网 - 中华相机论坛

标题: 谁帮帮我~ [打印本页]

作者: yangchang432    时间: 2003-10-29 00:20
标题: 谁帮帮我~
谁帮我看看~~~

作者: shenyuan    时间: 2003-10-29 10:49
着是只有"老爷"才能认识的"老老爷"!
作者: 老东北虎    时间: 2003-10-29 11:58
下面引用由yangchang4322003/10/29 00:20am 发表的内容:
谁帮我看看~~~
这款机器的价格~~~以及型号~~(www.gsxj.com/photo/018.jpg)
这张图好面熟啊!这不是杭州高氏相机博物馆百台珍品相机中的018号吗?这可得请教“高老爷”了。个人感觉这种相机并不少见,价格也不高,之所以列为珍品,是从另外的角度考虑。

作者: lucifer    时间: 2003-10-29 12:48
强,号码都记得住.:)
作者: 赵振新    时间: 2003-10-29 13:36
这是KODAK  BROWNIE SIX20.约三十年代生产.是一种很简易,产量很多的照相机.在美国大概不超过10元就可以找到.国内即使成色很好的百把元就能买到.
作者: yangchang432    时间: 2003-10-29 18:41
:) 在家中闲来无事的时候~~~
翻出此古董~~~经查原来是相机~~
颇觉蛮有价值~遂~~~~来此一问~~~
原来不值钱~~:)
作者: allen    时间: 2003-10-29 21:36
的确是古董。十一前,见一台外观比此台新,快门尚能动。要价100元,当然没买。
作者: 老东北虎    时间: 2003-10-30 19:09
[这个贴子最后由老东北虎在 2003/10/30 07:11pm 编辑]
下面引用由allen2003/10/29 09:36pm 发表的内容:
的确是古董。
虽是古董,但并不少见,价格也不高,原因主要是产量多吧,看来还是物以稀为贵啊。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3