咔够网 - 中华相机论坛

标题: 反应关于金牌会员、中华相机网店家jxfa2448618既不发货也不退款的问题 [打印本页]

作者: 唐吉珂德    时间: 2014-9-9 22:03
标题: 反应关于金牌会员、中华相机网店家jxfa2448618既不发货也不退款的问题
原帖http://bbs.camgle.com/forum.php? ... p;page=1#pid5323365,到目前为止既不发货也不退款,请jxfa2448618能否给个说明!!
作者: chenghui    时间: 2014-9-9 22:10
如果没记错的话,这个头像主要是卖前苏联的相机。估计这家店人手比较少,以前在他的卖帖中说要过但几天都没反应,后来就不大看他的货了。
作者: ZJSA188    时间: 2014-9-9 22:10
什么情况啊 晕了
作者: gongchen5411    时间: 2014-9-9 22:13
没走淘宝?
作者: 唐吉珂德    时间: 2014-9-9 22:18
gongchen5411 发表于 2014-9-9 22:13
没走淘宝?

一般200以上我才走淘宝
作者: 金铠骑士    时间: 2014-9-9 22:19
作者: zxgzxg    时间: 2014-9-9 22:22
88包快,到新疆估计赔了
不过既然买家同意退款,就要干净利索的退,这点卖家的确要检讨,不能金额少,没有第三方约束就不当回事~
作者: scautomson    时间: 2014-9-9 22:22
和这个卖家买个机器,谈好了价格,让他给账号,现在还没回复.....也是几天了呵呵
作者: bluestar    时间: 2014-9-9 22:23
作者: look1ha    时间: 2014-9-9 22:52
汪峰上不了头条,帮忙顶一下。
作者: losevenve.    时间: 2014-9-9 23:06
这卖家是不够靠谱  原来买了他的机子  明贴要的  几天没反应  打电话去  说当天上午在实体店已经给人拿走了  说后面还会到会联系我  根本就没联系过了后来  卖家东西应该是不错  也不是骗子  不过做事情和对待客户的态度和让人很失望也很无奈。
作者: langfei1    时间: 2014-9-9 23:35
我也和楼主交易的这位卖家交易过,不是骗子。就是卖东西有点糊里糊涂,
作者: 唐吉珂德    时间: 2014-9-9 23:42
langfei1 发表于 2014-9-9 23:35
我也和楼主交易的这位卖家交易过,不是骗子。就是卖东西有点糊里糊涂, ...

电话也打了,短信也发了,无奈店家无动于衷。。。
作者: dzg2013    时间: 2014-9-10 09:32
简单,直接拉黑
作者: 啊辉同学    时间: 2014-9-10 09:43
我也交易过一次,店主说电脑不懂,出现了问题也有给我解决,应该不是黑店。
作者: 272797539    时间: 2015-3-5 13:02
chenghui 发表于 2014-9-9 22:10
如果没记错的话,这个头像主要是卖前苏联的相机。估计这家店人手比较少,以前在他的卖帖中说要过但几天都没 ...

我估计货不是一手的货
是人家的货
他在这里卖,有人要了 再去拿,赚个差价。但货源不定

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3