咔够网 - 中华相机论坛

标题: 发帖道歉。。666元 [打印本页]

作者: qilulord    时间: 2014-9-9 22:20
标题: 发帖道歉。。666元
最近从8月15日,一直到今天,在咱们相机网买了很多东西,一开始是在老家,没法接包裹。结果,回到北京没几天,女儿又提前两个星期出生,身体健康,然后我中秋节回家,又虚惊一场,幸好家人平安。所以,暑假这段时间真的给大家添麻烦了。。。
另,经过这段日子,我真的感觉到家长不容易,更感觉到,孩子平平安安的比啥都强。
虽然中秋节过了,但是我还是衷心祝愿咱们论坛的坛友,家人平安,不求大富大贵,只要平安就好。
另。。我说好的好几个。。肯定要的啊,您PM我账号就好了。。。
最后。。我以前立志拍祖国的大好河山。。所以弄了很多广角头。。。
现在发觉,大好河山是个P,我闺女最好看,所以又把那些中焦头给拾起来了。。
作者: qhb2005    时间: 2014-9-9 22:43
没看懂,帮顶吧
作者: 光头佬    时间: 2014-9-9 22:44
楼主多拍些您闺女的美照,也别忘了孩子她娘啊!也很不容易啊!当然生儿才知父母恩!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 舒克贝塔    时间: 2014-9-9 22:45
看明白了,支持下! 看孩子好累。白天上班,下班带孩子。只得晚上,等他睡了玩会,
作者: 爱吃番茄炒鸡蛋    时间: 2014-9-9 22:45
作者: 浔城辉戈    时间: 2014-9-9 22:46
乱帖
作者: qilulord    时间: 2014-9-9 22:50
真不是。。断断续续暑假要了好多东西,结果都没打款,今天丽景城给我私信,我才记起来,暑假要了好多东西,还麻烦大家都等着。。。
所以必须道歉。。
话说,咱们论坛气氛真好,我也不多说了,静待大家PM吧。。。
作者: zxgzxg    时间: 2014-9-9 23:06
先货的?待遇真不错。
作者: chenghui    时间: 2014-9-9 23:18
楼主升级高兴得语无伦次的
祝贺祝贺!
作者: wllong2008    时间: 2014-9-9 23:23
没看明白!祝贺楼主升级
作者: 江富贵    时间: 2014-9-10 00:03
看了文字:有点明白,有点不明白,哈哈~~~
祝你女儿健康成长吧!
作者: dzg2013    时间: 2014-9-10 09:28
没看明白。
作者: 啊辉同学    时间: 2014-9-10 09:46
升华到另外一个阶段了,老爸不容易做啊。
作者: 左手握右手    时间: 2014-9-10 10:08
贺电贺电贺电
作者: bluestar    时间: 2014-9-10 10:13
作者: 真诚到永远    时间: 2014-9-10 10:26
我基本看明白了,本来是回好多贴说要这个要那个镜头,结果一忙都没有实际去买,这里特意说明:我还要!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3