咔够网 - 中华相机论坛

标题: 求个平板电脑,最好ipad2是或者mini ,斗胆开个1000左右 [打印本页]

作者: 新沛公    时间: 2014-9-15 21:36
标题: 求个平板电脑,最好ipad2是或者mini ,斗胆开个1000左右
ipad2丢了,虽然物件老了,但感情深厚。要求行货,85以上吧,允许有小磕碰,屏幕好,系统稳定,越不越狱没关系,本人基本用来看图片,上网等等。要求续航没问题,无暗病,硬件没问题,无拆修,配件齐全,16G或以上。具体价格根据成色以及配置来定。
作者: 大家来找茬    时间: 2014-9-15 22:12
作者: 新沛公    时间: 2014-9-15 22:26
大家来找茬 发表于 2014-9-15 22:12
1000元帮顶

victory:
作者: 鱼是乎    时间: 2014-9-15 22:27
沛公好久不见,帮顶。
作者: sishui130    时间: 2014-9-15 23:14
我有一台ipad2行货 无磕碰 成色完美级 16G 3G版 无任何问题 续航看图片7小时左右 待机约20多天  够购买票据 盒子等不过懒得换了
作者: 山中老树    时间: 2014-9-15 23:17
楼主没做耳机了?
作者: 新沛公    时间: 2014-9-15 23:20
山中老树 发表于 2014-9-15 23:17
楼主没做耳机了?

腾出时间来就做,奶爸有苦衷啊
作者: hqinter    时间: 2014-9-16 09:03
有一台,屏幕外层玻璃有一道裂纹,使用无影响,功能正常,续航可以,16g,香港买的行货,品胜数据线和htc充电器,保护套,其他无。760顺丰到付要不要?
作者: 拍三轮    时间: 2014-9-16 09:54
支持ipad2,我的已经用3年了,非常好用。
作者: 新沛公    时间: 2014-9-16 15:37
hqinter 发表于 2014-9-16 09:03
有一台,屏幕外层玻璃有一道裂纹,使用无影响,功能正常,续航可以,16g,香港买的行货,品胜数据线和htc充 ...

麻烦发几张图片给我,最好有细节
作者: 新沛公    时间: 2014-9-16 15:40
或者“牛排  ”也可以,继续
作者: hqinter    时间: 2014-9-16 17:34

作者: hqinter    时间: 2014-9-16 17:36

屏幕亮后就不好拍出裂缝了,很长一条。无拆修

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3