咔够网 - 中华相机论坛

标题: 忍无可忍,请大家和版主帮忙看看这位自称我“福人”1元 [打印本页]

作者: 索尼NEX5    时间: 2014-9-29 11:14
标题: 忍无可忍,请大家和版主帮忙看看这位自称我“福人”1元

本来想息事宁人,本着中华友好及不给版主和大家替麻烦,但现在发现,此人到了无以复加的地步,请大家和版主帮忙,我该怎么办。
事情我简单说:
此人想买我垃圾镜头,本来不想为降价烦人,就很便宜了,何况还给他便宜了点,最后这个人说“帮我消化一下”“我也是你的福星”等借口还要便宜,我说谢谢好意,不卖了,以后不用关注我,请将我拉入黑名单,注意就“将我”,奈何这位“福人”,连续3天均在我的贴子了,发什么提醒,错误的说我要将别人拉入黑名单。

不赘述了,现在一打开电脑,满页全是这玩意,东西肯定是卖不成了,你想好不容易摆一小摊,有人在你旁边,举一牌子,大概意思:不许还价,不然不给你脸色(说好难听点,差不多就骂人的意思了)

请大家帮帮我,怎么办,添麻烦了,见图。

作者: aiges    时间: 2014-9-29 11:20
真够小心眼的
作者: scautomson    时间: 2014-9-29 11:22
这....清者自清,同情楼主
作者: Gordon16    时间: 2014-9-29 11:24
奇葩
作者: hou    时间: 2014-9-29 11:24
孩子又感冒了,摊上事真麻烦
作者: 泥坑    时间: 2014-9-29 11:29
奇葩
作者: qhb2005    时间: 2014-9-29 11:30
建议联系版主,封ID吧
作者: crane    时间: 2014-9-29 11:30
同情楼主。我现在也觉得论坛要实行有条件注册的制度。
作者: qzyh21    时间: 2014-9-29 11:31
楼主真可怜  碰到这种人也真是很无奈啊
作者: 全利88    时间: 2014-9-29 11:32
有点晕,还好我不大卖东西。
作者: xiaoqixf    时间: 2014-9-29 11:33
这个就这个德行,有次100的东西要走淘宝我说优先出先款的出不掉再给他,后来我出给别人然后就去我帖子各种捣乱。心眼真是小啊,服了。
作者: tinycitizen    时间: 2014-9-29 11:35
推荐注册吧。反正新人一般也是老会员推荐的。要不然破坏论坛的成本太低。
作者: dzg2013    时间: 2014-9-29 11:35
未曾当过卖家,少了楼主的烦恼
作者: 索尼NEX5    时间: 2014-9-29 11:41
xiaoqixf 发表于 2014-9-29 11:33
这个就这个德行,有次100的东西要走淘宝我说优先出先款的出不掉再给他,后来我出给别人然后就去我帖子各种 ...

人说买卖不成仁意在,这可好,,弄成这样,心想被人说两句说就算了,对方不愉快可以理解,但一直被人指着鼻子不放,放谁身上都受不了。

作者: alfred    时间: 2014-9-29 11:44
能说出“福星”什么的这话就足够臭不要脸的了。。。。。

看到楼主的贴图后我惊讶发现。。。。那id也在我黑名单儿里。。。好像也是一个在那种先款or淘宝的月经贴里狂热支持走淘宝的。。。。

前两天刘来存被揪出来了。。。他那新id也是之前在月经贴里被我加黑名单的。。。

感觉这事儿有意思了。。。。。全凑一块儿了。。。
作者: gutti    时间: 2014-9-29 11:45
tinycitizen 发表于 2014-9-29 11:35
推荐注册吧。反正新人一般也是老会员推荐的。要不然破坏论坛的成本太低。 ...

恢复推荐注册吧。

作者: 夜空守望者    时间: 2014-9-29 11:48
这人真够有闲心的
作者: xiaoqixf    时间: 2014-9-29 11:49
alfred 发表于 2014-9-29 11:44
能说出“福星”什么的这话就足够臭不要脸的了。。。。。

看到楼主的贴图后我惊讶发现。。。。那id也在我黑 ...

A兄,求怎么拉黑名单?
作者: 糙米    时间: 2014-9-29 11:58
拉黑并非最终解决之道。
对于蓄意骚扰者,可向管理员投诉举报,只要举证成功,被处罚是跑不掉的。
否则地摊正常秩序难以保障。
作者: alfred    时间: 2014-9-29 12:01
xiaoqixf 发表于 2014-9-29 11:49
A兄,求怎么拉黑名单?

窗口右上角的“快捷导航”。。。进“好友”。。。。里面有黑名单的选项。。。。

其实就是个鸵鸟功能,只不过是看不见对方的发言了而已。。。。不过无所谓,眼不见心不烦嘛。。。。

但凡通过聊天或者看帖子感觉这人不地道、不值得交往的我都直接扔黑名单儿了。。。。
作者: 老济南    时间: 2014-9-29 12:05
看看有无违反版规。
有的话就清理出去!
作者: 宇宙同乐    时间: 2014-9-29 12:10
林子大了,什么鸟都有了~~同情楼主哦
作者: crane    时间: 2014-9-29 12:16
老济南 发表于 2014-9-29 12:05
看看有无违反版规。
有的话就清理出去!

肯定是有的,罪名:“恶意灌水”
作者: 44323    时间: 2014-9-29 12:23
买过楼主的东西 不错
作者: 摄瘾者    时间: 2014-9-29 12:25
帮楼主顶,楼主才与我交易,是个爽快人。
作者: 开心鬼    时间: 2014-9-29 12:25
真TM纳闷,这小子是谁教他做人的?不得不承认,中华的垃圾挺多
作者: nelly92600    时间: 2014-9-29 12:26
是他啊………
作者: yykkr    时间: 2014-9-29 12:37
楼主,国庆就到了,别影响长假的好心情,问心无愧就好~~~~~~~~~~
作者: 唐老鼠    时间: 2014-9-29 12:58
买卖公平,砍价正常,不卖就不卖呗, 清者自清,淡定淡定。。。
作者: wangyou11119    时间: 2014-9-29 13:10
这种人不要搭理,只能自寻烦恼,和狗咬咱一口, 咱不能反过来去咬狗一个道理
作者: 甜入我心    时间: 2014-9-29 13:30
奇葩!真有劲儿
作者: 似水流年555    时间: 2014-9-29 13:35
啥鸟人都有
作者: wings568    时间: 2014-9-29 13:46
奇葩啊
作者: 胖河马    时间: 2014-9-29 14:27
极品
作者: 小师弟    时间: 2014-9-29 15:34
“君子坦什么,小人長什么”
不得不也要可憐一下小人,長期那个“什么”也挺消耗感情的哈!
作者: 啊客    时间: 2014-9-29 15:38
真有耐心啊……
作者: ldch36    时间: 2014-9-29 15:46
不必介意   就是先款   概不退货  自己的东西 爱卖谁卖谁   就是便宜  高兴白送谁也管不着
作者: GreenDay    时间: 2014-9-29 16:13
正所谓一样米养百样人,楼长Take Easy~
作者: 斑鸠    时间: 2014-9-29 16:36

这样的人也有,被耗上了
作者: yunkai211314    时间: 2014-9-29 17:44
作者: yunkai211314    时间: 2014-9-29 17:53
作者: Yvonne!    时间: 2014-10-5 15:27
同情一下LZ!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3