咔够网 - 中华相机论坛

标题: 这广告吓人 [打印本页]

作者: ldch36    时间: 2014-10-15 20:36
标题: 这广告吓人

你们的都有吗 那个笑声吓人    厕所啥玩意啊  

作者: ldch36    时间: 2014-10-15 20:39
怎么老是说话啊  烦人 怎么取消

作者: jinwm    时间: 2014-10-15 21:03
把网页的声音关了,没别的好办法。
作者: ldch36    时间: 2014-10-15 21:13
jinwm 发表于 2014-10-15 21:03
把网页的声音关了,没别的好办法。

怎么关啊  原来没有就今天出来的  我是搜狗浏览器
作者: jinwm    时间: 2014-10-15 21:27
ldch36 发表于 2014-10-15 21:13
怎么关啊  原来没有就今天出来的  我是搜狗浏览器

都是今天出来的,你没注意坛子里都在说么。我是360浏览器,在浏览器的右下角有个小喇叭,关掉网页任何声音都没有,不是系统的喇叭。你找找搜狗的吧,应该也有。
作者: ldch36    时间: 2014-10-15 21:30
jinwm 发表于 2014-10-15 21:27
都是今天出来的,你没注意坛子里都在说么。我是360浏览器,在浏览器的右下角有个小喇叭,关掉网页任何声 ...

关了 电视也听不见了 真烦
作者: jinwm    时间: 2014-10-15 21:33
ldch36 发表于 2014-10-15 21:30
关了 电视也听不见了 真烦

看电视的用系统的IE看呗,我就是
作者: jinwm    时间: 2014-10-15 21:37

作者: ldch36    时间: 2014-10-15 21:39
jinwm 发表于 2014-10-15 21:33
看电视的用系统的IE看呗,我就是

高招  打开两个 呵呵  好
作者: 无影人    时间: 2014-10-16 15:38
版主也不答复一下,接受或者没法接受也请讲一下呗
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-10-16 18:20
恶心,求删
作者: syy    时间: 2014-10-16 21:57
这应该不能怪网站 我看网站底部是百度联盟的广告 接什么广告是全靠百度联盟说了算的 然后按照用户的搜索关键词推送广告  如果搜过游戏什么的应该会被推送到

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3