咔够网 - 中华相机论坛

标题: 处理若干胶片傻瓜相机尸体5~8元一只,运费自理。 [打印本页]

作者: yanhg    时间: 2014-11-7 11:52
标题: 处理若干胶片傻瓜相机尸体5~8元一只,运费自理。
没啥可描述的,以图为准,图片应该可以看清楚,要那只以横纵坐标为准......

价格以列为单位第一、二列:8元一只,第三、四列:5元一只,这个价格不会再有让我包邮的吧

多只只要不超首中都可以算一个运费,这段时间貌似有敏感地区快递不收货,所有货物我都可以发邮局普通包裹,运费预收10块,花不完的每一分钱都都给你打回去......

看最近盗号、什么先款争议较多,本次小件物品斗胆也要求先款交易,只不过是交行信用卡:5201 6910 4036 2008 彦宏刚 用支付宝给信用卡还款的方式可以付款,用手机支付宝还没有佣金。

正脸

正脸

后背

后背

顶部

顶部

底部

底部

没有电池盖子

没有电池盖子

作者: 1943    时间: 2014-11-7 12:04
强大的僵尸军团来袭!
作者: yanenxy    时间: 2014-11-7 12:08
镜片好的定焦我都收了,挑出来算钱吧
作者: yanhg    时间: 2014-11-7 12:27
yanenxy 发表于 2014-11-7 12:08
镜片好的定焦我都收了,挑出来算钱吧

怎么看那些是定焦啊,看标识吗?这玩意不打开快门怎么看镜片完好啊?
作者: artisan    时间: 2014-11-7 12:33

壮观,帮顶
作者: yanhg    时间: 2014-11-7 12:50
artisan 发表于 2014-11-7 12:33
全要了,已PM

你的价格,恕难从命!
作者: 风中追风    时间: 2014-11-7 13:10
第一图最左下角的和最右上角的两个佳能要了
作者: 24X36    时间: 2014-11-7 13:25
这个要了

作者: yanenxy    时间: 2014-11-7 13:27
yanhg 发表于 2014-11-7 12:27
怎么看那些是定焦啊,看标识吗?这玩意不打开快门怎么看镜片完好啊?

那就全收了
作者: yanhg    时间: 2014-11-7 14:56
24X36 发表于 2014-11-7 13:25
这个要了

第二列第二个,对吧,确认!PM我贵宝地所在何处.....可以走快递也可以走邮局。
作者: yanhg    时间: 2014-11-7 15:02
风中追风 发表于 2014-11-7 13:10
第一图最左下角的和最右上角的两个佳能要了

第一列第五个,第四列第一个,确认.......PM我贵府在哪里,我好算运费。
作者: yanhg    时间: 2014-11-7 15:05
yanenxy 发表于 2014-11-7 13:27
那就全收了

剩下的我看看,有朋友告诉我没有变焦按钮的都是定焦,我看看
作者: panda    时间: 2014-11-7 15:19

要第一排左1、第四排左2、第五排左2;
作者: yanhg    时间: 2014-11-7 15:32
panda 发表于 2014-11-7 15:19
要第一排左1、第四排左2、第五排左2;

确认,河北运费加十元即可。
作者: yanhg    时间: 2014-11-7 15:35
yanenxy 发表于 2014-11-7 13:27
那就全收了

对不住了,貌似前面确认的这几个貌似都是定焦的......刚刚明白过来

楼上几位已确认过的朋友,请尽快确认是否要下.......到晚上21时后,就打包给9楼的朋友了,人家在先要求挑定焦机器给他的,我因为不懂,现在弄明白了,感觉对不住人家了。

作者: yanhg    时间: 2014-11-7 16:12
还剩下........没打上预定标签的

作者: lzh0036    时间: 2014-11-7 16:41
这4台要了,我河北的,加运费一共多少钱。

作者: yanhg    时间: 2014-11-7 16:44
最后这个已经被预定了啊......你看看上面的图
作者: 24X36    时间: 2014-11-7 17:20
已打款了请查收
作者: yanhg    时间: 2014-11-7 17:55
lzh0036 发表于 2014-11-7 16:41
这4台要了,我河北的,加运费一共多少钱。

剩下这三个你还要吗?
作者: lzh0036    时间: 2014-11-7 18:48
yanhg 发表于 2014-11-7 17:55
剩下这三个你还要吗?

要,加运费一共多钱,PM个工行账号。
作者: yanhg    时间: 2014-11-7 19:36
还剩下的如下图:预定的有标识,付款的擦掉了.......

作者: yanenxy    时间: 2014-11-7 20:51
yanhg 发表于 2014-11-7 19:36
还剩下的如下图:预定的有标识,付款的擦掉了.......

不好意思,家里出了点事,现在回来了
作者: lzh0036    时间: 2014-11-7 21:36
PM个工行账号
作者: yanhg    时间: 2014-11-7 22:00
lzh0036 发表于 2014-11-7 21:36
PM个工行账号

没有工商银行户头,只有交行信用卡(卡号在一楼)和支付宝:yanlmk@sina.com 名字同一楼。
作者: yanhg    时间: 2014-11-7 22:41

只剩下24楼未付款,其余全部出掉了......等到明日中午为止。

睡觉中.......

作者: yanhg    时间: 2014-11-8 11:32
奶奶的中通快递竟然涨价了不说.....还挑挑剔剔不收货了。

其他快递联系中.......

作者: 远方岗哨    时间: 2014-11-8 23:33
DDDD
作者: yanhg    时间: 2014-11-9 06:56
远方岗哨 发表于 2014-11-8 23:33
DDDD

谢谢!都出掉了......

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3