咔够网 - 中华相机论坛

标题: 景点的这些军人 真假?? [打印本页]

作者: plpq    时间: 2014-11-13 02:05
标题: 景点的这些军人 真假??
  今年夏天在家休假  栈桥拍的。。。。

照片 109.jpg (591 KB, 下载次数: 36)

照片 109.jpg

照片 110.jpg (570.22 KB, 下载次数: 28)

照片 110.jpg

照片 112.jpg (572.09 KB, 下载次数: 31)

照片 112.jpg

作者: 老牛也有角    时间: 2014-11-13 02:29
我们这也出现过老兵争权益的事,应该是真的,一般乞讨的不敢冒军人名义,当然身上那套军服应该是后买的。我估计他们也不是真的在讨饭,而是用这种方式抗议。。。。。
删帖前留名
作者: 吸烟有害健康    时间: 2014-11-13 03:03
真假!
作者: plpq    时间: 2014-11-13 03:59
吸烟有害健康 发表于 2014-11-13 03:03
真假!

真假难辨,我只是路过。。
作者: 糙米    时间: 2014-11-13 08:21
一看4个兜的服装就知道是假的!
个个挺个肚子猴着个背,哪里看得出有兵的素质嘛?
分明想伪装**老干部。
作者: 小师弟    时间: 2014-11-13 08:41
糙米 发表于 2014-11-13 08:21
分明想伪装**老干部。 ...

也可能,新娘只有一个,伴娘可以很多个。
作者: 资阳皓哥    时间: 2014-11-13 09:21
真是真的,不过衣服是假的,918那天抓了些贩卖假军服的,现在都是会哭的娃娃有奶吃,
作者: jinqiguang    时间: 2014-11-13 10:53
应该有人管管了。
作者: 夏雨雪    时间: 2014-11-13 11:01
不便议论,没有调查就没有发言权。
作者: 看红尘    时间: 2014-11-13 11:23
真假不好说,新闻里说过海南琼崖红色娘子军连的幸存女战士每月领的生活费只有80元人民币,度日很艰难啊。
作者: gongchen5411    时间: 2014-11-13 11:59
只要能找到材料证明参军时间,解放战争时期入伍的军人国家都会给非常好的补贴。这些人的真假,想想就可以知道了。
作者: moriarty    时间: 2014-11-13 12:36
gongchen5411 发表于 2014-11-13 11:59
只要能找到材料证明参军时间,解放战争时期入伍的军人国家都会给非常好的补贴。这些人的真假,想想就可以知 ...

“解放战争时期”入伍的人是这个年纪吗?是穿65式军服吗?
作者: 泥坑    时间: 2014-11-13 12:54
自卫反击的时候,确实是这种军装。
作者: gongchen5411    时间: 2014-11-13 15:06
moriarty 发表于 2014-11-13 12:36
“解放战争时期”入伍的人是这个年纪吗?是穿65式军服吗?

我那只是个说法,要想政府照顾,就去争啊,该争得都能争到,政策都在那里呢,毕竟是国家机器的一份子,都能争到的。不看衣服,这套衣服哪里都买得到。看年纪,打越南,比这伙年轻些;抗美援朝,又比这伙老了些。不知道这群人什么时候哪里为“祖国”流血的。只用来说明判断真假的理由,千万别过度引申。
作者: 吸烟有害健康    时间: 2014-11-13 19:16
plpq 发表于 2014-11-13 03:59
真假难辨,我只是路过。。

我知道,我是说真的很假。
作者: kuailehou    时间: 2014-11-13 20:14
  楼主 想知道真假 请打电话 :  110  便知真假了
作者: plpq    时间: 2014-11-14 01:41
kuailehou 发表于 2014-11-13 20:14
楼主 想知道真假 请打电话 :  110  便知真假了

在景点区。你以为呢???
作者: 色相    时间: 2014-11-14 07:45
假的,站姿不对。
作者: plpq    时间: 2014-11-14 12:24
gongchen5411 发表于 2014-11-13 15:06
我那只是个说法,要想政府照顾,就去争啊,该争得都能争到,政策都在那里呢,毕竟是国家机器的一份子,都 ...

70年代越战。
作者: 夏雨雪    时间: 2014-11-14 12:47
参加反击战的年轻的在55岁左右
作者: zyxwzx    时间: 2014-11-14 13:15
.....................................................假吗

作者: plpq    时间: 2014-11-14 14:24
zyxwzx 发表于 2014-11-14 13:15
.....................................................假吗

哦   这骑行的  我在湖南岳麓山见过。那是一个人骑行。。。
作者: kuailehou    时间: 2014-11-14 17:46
plpq 发表于 2014-11-14 01:41
在景点区。你以为呢???

眼见不一定真实
110 来了 真假立辨  不过 要是来滴是 假 110 那就...
作者: fcsylss    时间: 2014-11-14 22:05
糙米 发表于 2014-11-13 08:21
分明想伪装**老干部。 ...

您这话不在理了。老兵分两种,正规军和野路子。比如当年国军那是正规训练的,现在很多国军的老兵,生活状态一看就知道是当兵的。像这些老兵但凡有点战争经历的,都不会去这么正大光明的乞讨。反面说,也是现在的政府对于老兵的保障也太差。上次听说还要开证明,难道还去天安门找老毛开吗?
作者: 12福    时间: 2014-11-14 22:42
我们单位就有很多退伍、转业军人,无论级别高低,或穷或富,都很有军人气质:目光有神,落落大方,比较自信。这几位怎么瞧着贼眉鼠眼,一脸的猥琐相……
作者: zyxwzx    时间: 2014-11-15 08:18
我们单位就有很多退伍、转业军人  领导转领导  兵转兵  头几年还行     后来也随流了...更差
作者: Yvonne!    时间: 2014-11-16 11:27
不说啥,国家不能让为国家、民族流血的人再流泪。
至于LZ图片上的人,没有调查就不发表看法了吧。
作者: kwangchow    时间: 2014-11-16 13:37
对越自卫反击战较年轻的现在应该是52岁左右。

当年他们退伍的时候,不少分配到企业和政府,但90年代企业改制和破产,导致不少人下了岗。我认识一位现在混到了广东某地级市公路局的副局长(退伍的到公路系统的颇多),但他的一些顺德同乡则有不少下了岗,后来通过努力争取,因为顺德本身经济也不错,很多就给安排到做保安等工作,每个月也有3千多吧。

不过,据说有些地方的保障还是不够,这两年在清明节时,广州烈士陵园都有他们的身影,然后散步了省府那里走一圈吧。
作者: 数码相机    时间: 2014-11-16 19:12
是真的,79年对越自卫反击战的老战士。
作者: 数码相机    时间: 2014-11-16 19:15
向老兵致敬,
作者: liuwenbai    时间: 2014-11-21 13:19
讨饭是假,争取权益是真。
作者: Andrew97    时间: 2014-11-22 00:37

我们这边步行街也有,就是不知真假!反正感觉怪怪的。
作者: Andrew97    时间: 2014-11-22 00:40
上次在公交车站上看到一位老兵,带了抗美援朝纪念章,身体不错,住着拐杖出来坐公交车。
作者: 全利88    时间: 2014-11-22 15:13
如果18岁可以当兵,
抗美援朝后:
61年,中印自卫反击战
68年,抗美援越
69年中苏珍宝岛冲突
74年?(好像是)中越西沙海战
79年-1992年中越自卫反击战(拉锯战)

算科普,资料只是大概年份。

另外,当过兵的,不一定像电影里面的人物,
同意26楼说法,因为我哥也当过兵,简单说,
他们那一堆人,放过去,就是兵痞。
作者: wyungang    时间: 2014-11-22 18:21
作者: 无定河    时间: 2014-11-23 12:43
过来看看,无语啊!
作者: 匹郎    时间: 2014-11-23 17:39
是假的吧。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3