咔够网 - 中华相机论坛

标题: 2014年年末的收获---高兴 [打印本页]

作者: 一分荷塘    时间: 2014-12-31 23:03
标题: 2014年年末的收获---高兴
2014年年末的收获---镜头都是新的

镜头都像新的

镜头都像新的

两个超广角

两个超广角

竟然是全新的

竟然是全新的

作者: 柳营飘絮    时间: 2014-12-31 23:06

作者: 一分荷塘    时间: 2014-12-31 23:21
祝朋友们:新年快乐!!!

今年的收获

今年的收获

马上就要进入新年了祝大家健康长寿多挣毛毛!!!

马上就要进入新年了祝大家健康长寿多挣毛毛!!!

作者: 一分荷塘    时间: 2014-12-31 23:27
柳版主新年快乐!我想联系一下富贵园坛友,请教他关于手表方面的知识,可是联系不上他,请帮我联系一下可以吗????先谢谢了!!!
作者: dachuan    时间: 2014-12-31 23:42
好久没见荷塘兄露面了,现在还继续收集航空相机吗?上次淄博一别已有数年,很是想念,期待有空再一起聚聚多些交流。
作者: 一分荷塘    时间: 2015-1-1 19:56
大川哥新年好!2014年8月1日提出要离职,办完手续一时年末了。以后天天有时间,改天一定登门拜访。也随时欢迎老哥莅临小店。
作者: 会飞的猪    时间: 2015-1-3 15:54
收获颇丰啊
作者: 一分荷塘    时间: 2015-1-4 20:20
飞哥好!近来好吗?
作者: 咸咖啡    时间: 2015-1-4 20:40
罗德刚和玳瑁是好东西

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3