咔够网 - 中华相机论坛

标题: 投诉我,竟然不敢用自己的账号,还是知道要点脸的 [打印本页]

作者: pan872    时间: 2015-2-10 21:26
标题: 投诉我,竟然不敢用自己的账号,还是知道要点脸的

既然不满意就退货,但买方坚决不退。我写的轻微掉漆,楼主认为是星星点点的掉漆,不知道怎么界定,是图才是硬道理,还是看图说话。
楼主几乎用了上万字劝我和解退钱,但本人不喜欢被威胁,好好说的,我承担来回运费,这种无赖,绝不屈服。

先贴连天记录吧,真遇到无赖了

你不敢贴图,也不敢用自己的账号?新注册一个来投诉?你也知道讹诈别人很丢脸吧?
我把聊天记录贴一下吧

不会裁切,我复制吧,如果有不对的,请楼主指正

标准语要了   (这就是投诉我的那个无赖)
我要真想搞你 你那么多帖子 在售的东西那么多 不必单独找你 我每个帖子给你回几条损失的是你 我又不卖东西 但我觉得这样不地道 所以私下来单独找你反映问题 你要是买家 收到描述不符的东西能不生气吗 我说你说过分了吗 你连一句道歉的话都没有 我也是讲情义的人 你态度和平些我说说也就原谅你了 没见过理亏还这么咄咄逼人的卖家 我一直本着商量的态度找你谈 你至于那么偏激吗 还是那句话 我只要你给个合理的说法 不到最后一步我并不想把事情公开化 你要是想把影响降到最低 就心平气和好好想想自己到底对不对 该怎么承担责任 说句对不起 这事也就过去了 但现在你这个态度你觉得合适吗

您   

发货后你又要帖子里根本没有的数据线,并且威胁到货不签收直接退回,我就知道遇到什么人了,想让顺丰拿回来,不发货了,可惜已经晚了
[color=#999999 !important]标准语要了   
[color=#999999 !important]
好,我最后再试着用协商的语气,心平气和的和你说,你看这事还有商量的可能性吗,如果有,你愿意怎么解决,如果没有,我只能求助大家。我只要你给个理智的回复,先别感情用事,我能说的就这些。
[color=#999999 !important]
[color=#999999 !important]您   
[color=#999999 !important][color=#999999 !important]
你已经三次威胁我要发帖污蔑了吧?
你说的商量就是我退钱给你?你这么有耐心,把相机说的一无是处,却无论如何都不肯退货就是为了这个?单位没发奖金?但这个方法能讹诈多少钱?能讹诈几个人?这也不够你过年的啊。你如果直接说你需要钱,我可以给你,但绝对不接受讹诈,即使淘宝遇到一个无赖,最终被差评,本人也没退让过。好人说好,坏人说坏,很正常的事!

[color=#999999 !important]标准语要了   

好,明白了,你认为我是讹钱,那我无话可说。聊天记录我截图了,为了保护隐私,你的支付宝我会打马赛克,我的收货地址也是,那么就让大家来判断吧,究竟是我发帖污蔑你,还是你卖东西不老实。最后再重申一遍,我不差你那点钱,你卖相机的也不见得就是让人遇到就想敲诈的主,没有不想退货,而是就运费问题在商量,你看不懂,别人会看懂,就这样了。

作者: 泥坑    时间: 2015-2-10 21:29
嘿嘿
作者: 墨玉手    时间: 2015-2-10 21:31
不先款,则平安
作者: liudjarcb    时间: 2015-2-10 21:31
呵呵
作者: pan872    时间: 2015-2-10 21:37

上图大家看看,d7000  刚才错了,可以去看吧原帖 ,2200元还给包顺丰

作者: 泥坑    时间: 2015-2-10 21:41
我有没有眼花呢?这是D7000还是D3000?

作者: 边南    时间: 2015-2-10 21:43

不明情况,不评是非,只是说下,到手有问题直接退回去便是,小细节不是什么功能问题这种细节上的买家出个运费也无不可,过度纠结难免让人误会目的
我遇到过到手刀,收到后各种挑小问题然后要求降价,我说直接退回来,来往运费我承担,又不肯退,就是要降价
我强烈要求退回来不卖了,买家竟然要求我多退100就给我退回来,当时气炸了,最后买家白玩了一周多才骂骂咧咧的给退回来,回来都有小磕了
作者: 投诉ha81ha    时间: 2015-2-10 21:48
1.我最开始就说了,要退货,并不是你说的坚持不退货。只是我认为我凭什么承担运费,你隐瞒机器实际情况,我买来上当了,我退给你当然是你的责任,承担运费也是理所应该。
2.你的这部机器 并不是你说的边角零星掉漆 而是机身各处都有马克笔补漆 底部磨损严重 坑坑洼洼 你敢凭良心说实话吗 这么大的人了
3.要你数据线 是因为我觉得三五块钱的东西 而且你一个职业卖家应该会有 我要想讹你为何没讲价 爽快就付款了 况且 你没给数据线我后来责怪你什么吗 我找你要说法 是相机问题 和数据线无关!
作者: 投诉ha81ha    时间: 2015-2-10 21:55
对话记录

作者: pan872    时间: 2015-2-10 21:58
投诉ha81ha 发表于 2015-2-10 21:48
1.我最开始就说了,要退货,并不是你说的坚持不退货。只是我认为我凭什么承担运费,你隐瞒机器实际情况,我 ...

所有你这种人开始都会以退货开始,但等你让他抓紧退货了,就要罗里罗嗦,帮你分析利害,并且用发帖诋毁,到你卖贴去泼脏水来威胁,直到你同意退钱,息事宁人,但本人从来不屈服
作者: pan872    时间: 2015-2-10 21:59
你不用你的帐号投诉,有什么意义?我没和这个帐号交易过啊,还是露出你真面目吧,大家怎么也会认识的
作者: 投诉ha81ha    时间: 2015-2-10 22:06
pan872 发表于 2015-2-10 21:58
所有你这种人开始都会以退货开始,但等你让他抓紧退货了,就要罗里罗嗦,帮你分析利害,并且用发帖诋毁, ...

你这就是典型的受迫害妄想症了,你让我抓紧退货承担运费我就要听你的承担运费了?你算老几呀请问?如果你有知错态度 说句客气的话 我承担也就承担了 但我找你反映问题你有一丝歉意吗?第一次见到奸商还这么咄咄逼人的,我发帖诋毁你?我帖子里说的哪句话是夸张诋毁你的?倒是你 不断进行人身攻击 还什么我敲诈讹人 单位不发奖金什么的 就差没飙脏话了 到底谁睁眼说瞎话?
作者: futaosukie    时间: 2015-2-10 22:11
退了完了,各付运费。相机原来底部的确有补漆痕迹
作者: 江富贵    时间: 2015-2-10 22:13
投诉ha81ha 发表于 2015-2-10 22:06
你这就是典型的受迫害妄想症了,你让我抓紧退货承担运费我就要听你的承担运费了?你算老几呀请问?如果你 ...

楼上的,想问问,机器有补漆,你不想要了吗?卖家答应你退货不?
作者: 投诉ha81ha    时间: 2015-2-10 22:15
futaosukie 发表于 2015-2-10 22:11
退了完了,各付运费。相机原来底部的确有补漆痕迹

他发的的是D3000,不是D7000.D7000底部坑坑洼洼的
作者: pan872    时间: 2015-2-10 22:18
投诉ha81ha 发表于 2015-2-10 22:06
你这就是典型的受迫害妄想症了,你让我抓紧退货承担运费我就要听你的承担运费了?你算老几呀请问?如果你 ...

你是谁啊?我和你交易过什么
作者: pan872    时间: 2015-2-10 22:20
投诉ha81ha 发表于 2015-2-10 22:15
他发的的是D3000,不是D7000.D7000底部坑坑洼洼的

d3000,d7000,序列号会一样?机器在你手里,你拍一张贴出来啊
作者: little_robert    时间: 2015-2-10 22:23
希望各自克制,不要再上演自相残杀的戏了.最后都是自己毁自己.逃过了这挡事,以后又如何?
我怎么从来没见过国外网这般吵闹的.
自己尊重自己.都是成人了.
希望私下圆满处理.
作者: liyue    时间: 2015-2-10 22:23
这种买家我最讨厌,退回运费都不肯出,买家的时间也太廉价了,磨磨唧唧就求个运费。 我觉得买卖双方如果有争议,还是别浪费时间,运费各付退回最好(买家收到48小时内处理)
作者: 投诉ha81ha    时间: 2015-2-10 22:24
江富贵 发表于 2015-2-10 22:13
楼上的,想问问,机器有补漆,你不想要了吗?卖家答应你退货不?

不想要,并不是我变卦,或者故意找理由退货。是机器实物和描述及图片出入太大。我找他反映问题,他的态度非常不诚恳,也没有一丝歉意,还执意要求我承担运费,试问遇到这样的卖家,你会作何感想?如果是态度诚恳的卖家 有担当的 就算他不提 我都会主动要求承担运费。
作者: 江南的流星    时间: 2015-2-10 22:28
吵架容易,买卖不易,且玩且珍惜!!!!!!!!!
作者: nolhb    时间: 2015-2-10 22:28
还是上图对比吧,这个最直接了。。。
作者: 投诉ha81ha    时间: 2015-2-10 22:29
little_robert 发表于 2015-2-10 22:23
希望各自克制,不要再上演自相残杀的戏了.最后都是自己毁自己.逃过了这挡事,以后又如何?
我怎么从来没见过国 ...

好,谢谢中肯评价 这事我也不想再多说了 公道自在人心 我发帖确实是两败俱伤的事情 但伤我不要紧 能让以后的买家认清这个ha81ha的奸商面目 也算**
作者: daixp    时间: 2015-2-10 22:30
nolhb 发表于 2015-2-10 22:28
还是上图对比吧,这个最直接了。。。

94 94,以图说话,是非曲直一目了然。
作者: 江富贵    时间: 2015-2-10 22:30
投诉ha81ha 发表于 2015-2-10 22:24
不想要,并不是我变卦,或者故意找理由退货。是机器实物和描述及图片出入太大。我找他反映问题,他的态度 ...

既然他同意让你退货,那运费就出了吧。
钱不多,辛苦一年了,这不过年了吗?该轻松下了。
赶紧协商好,退掉,省的大过年闹心。
作者: pan872    时间: 2015-2-10 22:33
投诉ha81ha 发表于 2015-2-10 22:24
不想要,并不是我变卦,或者故意找理由退货。是机器实物和描述及图片出入太大。我找他反映问题,他的态度 ...

用交易帐号投诉吧,这算什么?脸都不漏。我执意要求你单程承担运费?这里的人都知道,大部分买了不满意的我都是承担来回运费的,对你不一样,你纯粹的是拿退货和发帖诬陷来威胁的,你得逞了,不负担任何费用,讹诈一次,不成功无成本?成功一次就是赚的?
作者: cwf2011    时间: 2015-2-10 22:36
楼主的描述实在是太简单 图片太少 对高价商品难免出现成色纠纷  
作者: 哈喽我    时间: 2015-2-10 22:38
投诉ha81ha 发表于 2015-2-10 22:15

卖家帖的明显是D7000吧
作者: little_robert    时间: 2015-2-10 22:38
pan872 发表于 2015-2-10 22:33
用交易帐号投诉吧,这算什么?脸都不漏。我执意要求你单程承担运费?这里的人都知道,大部分买了不满意的 ...

除去功能上的描述失误,商家需要负责往返路费.
我认为这种情况各自付自己单方路费.
作者: 罗布人    时间: 2015-2-10 22:42
楼主下次卖东西像我学习。【一成新,外观看图。】哈哈!
作者: pan872    时间: 2015-2-10 22:45

到现在买家都不敢贴图,坑坑洼洼,什么样?不过他会很快重新注册账号,卷土重来,大家小心
作者: daixp    时间: 2015-2-10 22:45
我在本网买了许多东西,收到货后也砍过卖家的价,也退过货。我认为这很正常,首先必须是卖家的描述与实物有较大的出入,自己认为少点钱可以接受,就让卖家少点钱算了;自己认为不能容忍就出入,只能退货,就双方协商退货的事,承担运费也就二、三十元钱,好说。
因此本人在本网无论买还是卖都没有不试记录,就是遇事要协商解决。
大过年的,遇事协商解决,合气生财!
作者: 盲客    时间: 2015-2-10 22:46
云里雾里的   有两台机器  d7000和d3000???
作者: micongq    时间: 2015-2-10 22:46
没有照顾到可伶的自尊罢了,顶楼主
作者: pan872    时间: 2015-2-10 22:47
罗布人 发表于 2015-2-10 22:42
楼主下次卖东西像我学习。【一成新,外观看图。】哈哈!

哈哈,这种人买东西是会选人的,
作者: 投诉ha81ha    时间: 2015-2-10 22:50
你赢了,楼主,你真的赢了,见过人不要脸的,没见过这么不要脸的,估计我传底部图也会被你否认说是我偷梁换柱吧 呵呵 你传的那张底部没坑洼也没乱八七糟划痕的图 是不是我收到的D7000底部的样子 你自己心里清楚 咱俩到底谁撒谎 谁明天出门被车撞死 好吧 敢赌不?
作者: 黑_马    时间: 2015-2-10 22:55
哇靠,早说出给我啊,,,前几天,才把那个2000快的D7000给收了,,成色比你这个差多了,但功能好就行,什么也不说,付款成交,你这个2200出给我的,绝对屁都不放一个,,立马收了,,唉
作者: pan872    时间: 2015-2-10 22:56
投诉ha81ha 发表于 2015-2-10 22:50
你赢了,楼主,你真的赢了,见过人不要脸的,没见过这么不要脸的,估计我传底部图也会被你否认说是我偷梁换 ...

你天天照照镜子就知道什么是不要脸了。
贴图是硬道理,你贴图啊。又不退货,又不贴图。你记住这个世界永远邪不压正。坑坑洼洼?用显微镜看,你脸上都坑坑洼洼,有绝对的不平,没有绝对的平,想讹诈的出门才会被汽车撞死,看见汽车自行车躲着点吧,这点钱去诅咒你有点不厚道

作者: 当代李白    时间: 2015-2-10 23:01
借用色影无忌的名言,,木有图都说个j8啊
作者: 投诉ha81ha    时间: 2015-2-10 23:01
pan872 发表于 2015-2-10 22:56
贴图是硬道理,你贴图啊。又不退货,又不贴图。。坑坑洼洼?用显微镜看,你脸上都坑坑洼洼,有绝对的不平 ...

奸商 我说的坑坑洼洼是什么样的 你自己心里清楚 你说的讹诈 是建立在你如实描述了 我还找借口退货的情况下 那是讹诈 行 等着 先说好我的图你不认怎么办 谁撒谎谁不得好死 你复述一遍 敢吗
作者: ColdWind    时间: 2015-2-10 23:06
有钱人都在讨论纷争~穷人都在埋头卖东西~
作者: pan872    时间: 2015-2-10 23:08
投诉ha81ha 发表于 2015-2-10 23:01
奸商 我说的坑坑洼洼是什么样的 你自己心里清楚 你说的讹诈 是建立在你如实描述了 我还找借口退货的情况 ...

你贴图是给我看的么?是给大家评理看的。我不接受你怕什么?你是否做过手脚大家一看便知,不是我一个人说了算的。

谁讹诈谁不得好死,你重复一遍这句话吧!

心歪了看什么都歪,你眼里有平的么?
作者: 夜空守望者    时间: 2015-2-10 23:08
投诉ha81ha 发表于 2015-2-10 23:01
奸商 我说的坑坑洼洼是什么样的 你自己心里清楚 你说的讹诈 是建立在你如实描述了 我还找借口退货的情况 ...

上图吧,要相信群众的眼睛是雪亮的
作者: 20059070    时间: 2015-2-10 23:11
不能上图,上图故事就结束了,买家还怎么继续维护所谓的正义
作者: pan872    时间: 2015-2-10 23:12
夜空守望者 发表于 2015-2-10 23:08
上图吧,要相信群众的眼睛是雪亮的

就是啊,拿着相机,投诉却不上图,。。。
作者: 唐老鼠    时间: 2015-2-10 23:14
不就是个快递费嘛,我网上买镜头,就算是卖家描述问题导致的退货,我也负担来回顺丰快递费, 24小时内退回卖家,就当是试用卖家的镜头,出点租金又何妨?
作者: 20059070    时间: 2015-2-10 23:16
pan872 发表于 2015-2-10 23:12
就是啊,拿着相机,投诉却不上图,。。。

我已经被买家认定了是你的小号,精神赔偿我找你要还是找买家要,再有我是不是也注册个小号来投诉一下,给点意见。现在的时尚潮流看来是小号发帖。
作者: pan872    时间: 2015-2-10 23:20
20059070 发表于 2015-2-10 23:16
我已经被买家认定了是你的小号,精神赔偿我找你要还是找买家要,再有我是不是也注册个小号来投诉一下,给 ...

哈哈,好啊,没想到您这不相干的也受连累
他可能以为这里都是我的小号,你没看他投诉的题目,一次就捎带两个账号,他不知道路不平众人踩的道理

作者: 字林    时间: 2015-2-10 23:21
始终看不到图,不好玩
作者: 鱼是乎    时间: 2015-2-10 23:29
楼主,你这个相机退回来以后,和我的老5D交换如何?过年了,消消气!
作者: pan872    时间: 2015-2-10 23:36
鱼是乎 发表于 2015-2-10 23:29
楼主,你这个相机退回来以后,和我的老5D交换如何?过年了,消消气!

哈哈,好啊,可惜他不退,本地也有人等着要,我都发卖帖了,他就是不退啊,春节快乐
作者: 44323    时间: 2015-2-10 23:37
楼主多想了,  不满意立即退货,贵重物品可以选择自提,当场验货,不满意立即发回去,承担个运费,话说你买这个,有疑问也要私下要大图,再做决定, 这个价格也是不错的,数据线是什么东西,谁用啊,我多的,楼主要你发个地址给我,运费到付。
许多矛盾就是你不认为是问题的问题,别人看来就是大问题,何必叽歪,退货一了百了
作者: jinwm    时间: 2015-2-10 23:38
我看大家每天都是上来看看有没有投诉的消遣一下,至于孰是孰非很少有人关心。
作者: Yvonne!    时间: 2015-2-10 23:39
pan872 发表于 2015-2-10 21:37
上图大家看看,d7000  刚才错了,可以去看吧原帖 ,2200元还给包顺丰

这机子成色在我看来还不错,可能买家期待值较高吧。各人有各人自己的主观感受,卖家就只能吸取教训,尽量描述清楚或直接给大图,注明售出不退啥的。
作者: pan872    时间: 2015-2-10 23:55
Yvonne! 发表于 2015-2-10 23:39
这机子成色在我看来还不错,可能买家期待值较高吧。各人有各人自己的主观感受,卖家就只能吸取教训,尽量 ...

谢谢,下次要注意了。我这里售出都可以退的,是他不退货啊。
作者: pan872    时间: 2015-2-11 00:20
投诉ha81ha 发表于 2015-2-10 22:29
好,谢谢中肯评价 这事我也不想再多说了 公道自在人心 我发帖确实是两败俱伤的事情 但伤我不要紧 能让以 ...

我在这里这么多年,大家都认识,说好的说坏的都有,我都理解,你这样死活不退货,的我不理解。
作者: 布达佩斯    时间: 2015-2-11 00:40
发帖投诉你都不用交易实名,你上法院打官司化名可以么?
贴子写到天外天,你发的图呢?
是非曲直,看图说话
作者: 510767223    时间: 2015-2-11 08:30
大家别扯了,快谈谈吧,过小年了。
作者: 投诉ha81ha    时间: 2015-2-11 10:14
对你这种人一忍再忍,**一点不知悔改,连疯狗这种脏话都出来了?送还给你,**全家都是疯狗!大过年的本不想骂你 自找的
作者: 投诉ha81ha    时间: 2015-2-11 10:15
**奸商玩意,再骗你还是穷光蛋!
作者: 投诉ha81ha    时间: 2015-2-11 10:17
最后还是那句话,谁**撒谎,谁**遮掩事实谁不得好死!自己卖的东西自己清楚,心里没鬼就别怕我骂!SB
作者: 罗布人    时间: 2015-2-11 11:01
投诉ha81ha 发表于 2015-2-11 10:17
最后还是那句话,谁**撒谎,谁**遮掩事实谁不得好死!自己卖的东西自己清楚,心里没鬼就别怕我骂!SB ...

别骂呀,上图呀
作者: 花普茶    时间: 2015-2-11 15:17
买家就是不上图,图的是啥呢?两个帖子都看了,开始还觉得大家50 50对半开,帖子看完,也算明白了,买家不上图就别废话了,这是菜市场大妈互斗嘴皮的地方么?
作者: 极限    时间: 2015-2-12 09:53
双方做事的方法不做评判

但卖家应该承担来回的快递费用,这是原则
卖东西一定要老老实实描述,跟价格无关,跟诚实有关
作者: kuailehou    时间: 2015-2-12 12:18
为了 一点 鸡毛蒜皮滴

闹闹 介么多时间 码了几万字  
还木有达成共识

你俩  是偶 见过 最极品滴 中华车主

春节前 都没事干啊 去 砸冰卧雪 凉快一下 去

简直就是浪费资源   关门放狗  ...善了个哉滴

作者: 源远流长    时间: 2015-2-14 11:50
44323 发表于 2015-2-10 23:37
楼主多想了,  不满意立即退货,贵重物品可以选择自提,当场验货,不满意立即发回去,承担个运费,话说你买 ...

精辟~许多矛盾就是你不认为是问题的问题,别人看来就是大问题,何必叽歪,退货一了百了
作者: 极限    时间: 2015-2-14 13:33
楼主还不服气,你把置顶的交易守则读一遍

你售帖注明了补漆吗,你口口声声要卖家发底部照片,你原帖发了底部照片吗

你不是第一次玩论坛交易吧,出售贵重物品,写那么一句话描述,如果不是故意打马虎眼,就是疏忽,不管关怎样,都是你自己的责任,退货你自负运费,有何不对?
作者: pan872    时间: 2015-2-21 10:18
极限 发表于 2015-2-14 13:33
楼主还不服气,你把置顶的交易守则读一遍

你售帖注明了补漆吗,你口口声声要卖家发底部照片,你原帖发了底 ...

你看清楚,争论的是运费问题么?他如果是真的想退货,会有这么多废话么,说我发的不是实物图,扣大帽子威胁,然后谈条件,你不喜欢可以互相加入黑名单,不是什么人都欢迎,
作者: sansansan    时间: 2015-2-21 19:25

作者: 科罗拉多    时间: 2015-5-26 22:57
嘿嘿,看了半天,终于看完了,买家是有点意思哦……那么多人叫上图,他就是不上,上个图支持自己的说法,就这么难?!
有图有真相嘛!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3