咔够网 - 中华相机论坛

标题: 声讨一个贼,或者说是个骗子,求扩散,9999元防删。 [打印本页]

作者: dongxuanzi1    时间: 2015-2-14 10:57
标题: 声讨一个贼,或者说是个骗子,求扩散,9999元防删。

江苏镇江句容的一男子,原为本店员工,之前一直为本店作淘宝客服,在其骗取本人信任后,短短的两年半的时间里,大量窃取本店的摄影器材私自进行销售,初步估算给本店造成直接经济损失约200万元人民币。

同时该男子还窃取本店技术,大量复制和生产劣质的二手单反配件并在网上进行销售,欺骗广大同行和消费者,现在偶尔仍能在淘宝店上看到这些正在销售的劣质产品,请大家一定擦亮双眼,不被蒙骗。

胡群,你是个贼还是骗子,你明说我店里这么多东西,被你拿去卖了不给我结账,却把我电话拉黑了,不接电话。。。

12年2月14号你跑来来给我打工,你是怎么说的。。。这2年半多时间,我是这么信任你,你却骗我这么多。。

11年我店开在上海环龙。

12年我店开在星光【就是现在的上海星光摄影器材城】

12年6月店搬到南京东鼎和华海未来城二楼F37-38...华海未来城二楼F37-38的店13年10月1号结束,你把我店里东西都拿走,卖了这么多钱,怎么不结账

在来南京给我打工之前想想你的收入吧,只不过是给别人作淘宝客服的,是给淘宝网店和胜数码的河南人梁国栋做淘宝客服的。

如果大家不相信,可以问上海星光搞维修的黄腾;刘勇,上海虬江路过来收相机的老杨,小孟,上海好多同行都知道。。。上虞背包卖配件的一群人。。南京东鼎和华海修相机
的老孙,吴良朋,***康              

他们都知道胡群只是帮我打工的人。。。货都是我给胡群卖了才给我钱,如果不是把胡群当兄弟,怎么可能会上当。。

同时,针对以上情况,本人业已报案,并正搜集证据准备通过法律途径
追索一切损失。如有能提供信息和证据协助追回损失的朋友,定有重金酬谢!

不求其他,也希望大家齐心让骗子无路可走,擦亮眼睛。此人名叫胡群,淘宝店铺:老胡的小店,旺旺ID:进口音箱

附上之前的营业执照,胡群在我这里最开始一直到现在的付款记录。

作者: tracysun007    时间: 2015-2-14 11:00
进口音箱这家不一直是卖破烂的吗
作者: wanggang    时间: 2015-2-14 11:02
大案
可以报警了
作者: snail0    时间: 2015-2-14 11:03
貌似买过他东西
作者: dongxuanzi1    时间: 2015-2-14 11:03
tracysun007 发表于 2015-2-14 11:00
进口音箱这家不一直是卖破烂的吗

我这两年所有的货,都是交给他,卖了再给我钱。可是他突然翻脸不认人。再也不接电话,耍赖。至少有200万没有结款。
作者: chong001    时间: 2015-2-14 11:03
要案,可以枪毙了
作者: gengf2    时间: 2015-2-14 11:08
这个。。前排就坐,这么大额,,可以加精置顶了。。报案报案。。
作者: fsi252428    时间: 2015-2-14 11:09
这个应该报警呢
作者: dongxuanzi1    时间: 2015-2-14 11:12
fsi252428 发表于 2015-2-14 11:09
这个应该报警呢

已经报案,可是他没有任何准备的翻脸,无欠款证明。
作者: tracysun007    时间: 2015-2-14 11:14
dongxuanzi1 发表于 2015-2-14 11:12
已经报案,可是他没有任何准备的翻脸,无欠款证明。

警察哪有管事的,你这钱说实话基本瞎了
作者: dongxuanzi1    时间: 2015-2-14 11:16
tracysun007 发表于 2015-2-14 11:14

从朋友那里了解,他借着我的货,在圈子里也有一些名气,也有很多人买过他的东西,希望大家认清,钱瞎了也不能让他那么舒舒服服的。
作者: 自然之美    时间: 2015-2-14 11:17
人要脸树要皮 他不要脸了这个真不好说啊    没有欠条 没有证据  找警察帮忙吧  
作者: mr.children    时间: 2015-2-14 11:25
只能说防人之心不可无啊,不过LZ有什么决定性的物证吗,不然的话警察也很难办案。
作者: manyouke    时间: 2015-2-14 11:30
警方现在要求报案者自行举证。。。上百万的案件也就那么回事。。。就别说别的了。。。
这个信任还是要建立在自我保护和制度的基础上。。。

另外。。。 。。。
货是你自己的,但是好像他卖的还挺不错的。。。
这一点还请LZ自我反思一下。。。
作者: 老土豆    时间: 2015-2-14 11:32
楼主手里有具体证据吗?比如合同、委托书、发货单、收条等等,否则你说对方是骗子,但是又无任何证据,对方还能起诉你诽谤。楼主既然是生意人,生意上往来总得有个凭据吧,对方没有及时把款结清,为什么还继续交货?一直到欠两百万货款的时候才发觉不对呢?相机生意又不是做工程,有预付款有尾款,卖掉相机买家确认就回款了,能拖欠那么长时间那么大金额,楼主无动于衷也是挺奇怪的。
作者: xxlens    时间: 2015-2-14 11:35

为啥我看到的点是,这行当竟然可以有百万之多的流水..
滴滴和快的估值60亿美元,如此中华这个网站值几何?无亿计也有千万吧

补充内容 (2015-2-14 22:39):
多谢两位老师点评!感觉真是 利微人轻很艰难的样子
作者: dongxuanzi1    时间: 2015-2-14 11:37
老土豆 发表于 2015-2-14 11:32
楼主手里有具体证据吗?比如合同、委托书、发货单、收条等等,否则你说对方是骗子,但是又无任何证据,对方 ...

话至如此,我也只能希望他来起诉我诽谤。

我不是只做这个行业。副业的角度开过几个店,他在我的店里打工,我可能一个月去不了几次。

确实有点过分信任了。毕竟跟了几年了。
作者: dongxuanzi1    时间: 2015-2-14 11:38
manyouke 发表于 2015-2-14 11:30
警方现在要求报案者自行举证。。。上百万的案件也就那么回事。。。就别说别的了。。。
这个信任还是要建立 ...

我不是只做这个行业。副业的角度开过几个店,他在我的店里打工,我可能一个月去不了几次。

确实有点过分信任了。毕竟跟了几年了。
作者: aiges    时间: 2015-2-14 11:40
大案,围观。
作者: 咸湿佬    时间: 2015-2-14 11:57
围观,
作者: willingness    时间: 2015-2-14 11:59
这么多钱~
作者: 进口音箱    时间: 2015-2-14 12:29

我真不知道你王光还要不要脸?还说我欠你200万?你去吧你全部的身价查一下有没有100万!40多岁人了,没房没老婆,为什么?因为你有病,我都不和你计较了还到处污蔑我,呵呵,认识你的人谁不知道你有病!你一天到晚和别人说母亲骗你钱,你妹妹是母亲害死的,她还要害你,和你这样的人认识是我的悲哀。。。。
合作了三年,你被那些微信上认识的女人骗了多少钱。。。。。每次没钱在我这儿十几二十万的借钱去收那些破烂影楼机器,没钱还就用那些破机器顶账,还是高价给我的,我都忍了,怪我瞎眼没看清楚你有病,一直到2014年底还想高价给我破烂借钱,我不同意就让你犯病了?你只是我的一个业务员而已。还我不敢接你电话?我给你打了几十个电话你一个都不接为什么?怕啊?怕就不要干不要脸的事。
这个帖子我已经截图了,给你再过一个安稳年,过完年咱们法院见。

补充内容 (2015-2-15 15:59):
这个帖子本来不想在回复了,但是有朋友告诉我说你王光太不是人,居然骂我的家人,虽然你没有家人,你都不知道父亲是谁,母亲也是一个赌徒,只知道片你的钱,妹妹又被你母亲害死了,(这些都是你亲口说的,我没有添油加醋吧),但是我前面一直还是尊重你的家人的,没有拿这些事情说你吧,快过年了积点口德,说不定你还能成个家,有了家庭你就不会这样像野种一样骂人了。

这个是你上的聊天记录,大家可以看看,第一,我现钱拿货,何来骗你一说?第二:你既是老板,我是员工为何我要先给你钱在卖货?拿我岂不是傻子!第三:我一年只在你那儿拿3.4万块钱的货你都觉得我很厉害拿你的生意能有多大?200万?不说利润,就说纯货款也要6.70年,我只能呵呵了第四:在很早之前我就发觉你不正常,一个员工敢质疑老板不正常?
这个帖子现在热的很,既然大家想听故事我就给大家说说吧。
2011年认识这个叫王光的人,(当时我是广告公司的业务经理,经营方面是我的专长)浙江人不得不说一些思维和我们不一样,能做出一些市场上比较紧俏的东西,虽然质量不怎么样,但是毕竟聊胜于无,而且此人没有家庭,每天就是全国各地游荡,也能组织到一点其他的东西,他会动脑筋去做一些东西却苦于不会经营,很多东西都是低价抛售的,而每次给我的东西都高于他给别人的价格,而我还能比别家卖的多,这个大家要想知道为什么可以加我QQ1052539189联系我,我给你们说说,没什么秘密,2011年年底的时候他约我去上海他的店里看看,我欣然赴约,到他店里发现来的人也不少但是没有成交量,一早上一笔没有开张,下午吃过饭我给他充当了两小时销售,成交两笔几千元的生意,当时他都很惊奇,2012年春节的时候他联系我说想合作,他负责货源,我负责包销,他按他觉得合适的价格把货给我,我卖什么价格他不管,但是货只能给我,不能给别家,出售的价格我定他不能参与,但是慢慢的我发现不是这么回事,有客户反映我们的独家产品居然有人以王光给我的供货价格在卖,也就是上图上说的,他给别人的价格比给我的低一半,我当时很愤怒,但货源在他手上我也是能忍则忍了,2013年开始,他带着给我包销的产品全国去低价兜售,把一下不好卖的,还有一下破烂按说好的价格给我销,这就是前面有看官说我是卖破烂的由来,那时我们已经就到了关系紧张的边缘,再加上他经常要我提前给他拿货的资金,就是和我借钱进货,关系更是雪上加霜,下边年的时候由于我卖的一种饰皮比较好卖,他零时提出涨价,而且一下涨价25%,在我不同意的情况下他私自断了我这个货源自己拿去卖了,这个事成了我们散伙的导火索,从那时起我才感觉到了危机,于是我自己找人开了精细模具,自己做这些东西,虽然价格贵,成本高他很多,但是比他供货还是便宜很多,而且质量我控制的很好,一下打乱了他的市场,于是他疯狂的造谣,污蔑我,过年了我想安安稳稳过个年,但是这个人因为没有家庭比较变态,就不给你过好日子,昨天我想想随他去吧,也蛮可怜的一个人,过完年再处理这个事情,谁知道晚上一个朋友给我连接说他连我女儿都骂,实在是忍无可忍。
感谢那些能看清真相的朋友,也感谢那些搅混水的朋友,毕竟我这两天淘宝店铺流量高了一倍,你们觉得炒作也好觉得他说的事情是真实的也好对我来说都无所谓,但我不希望有人人身攻击,大家都是有家有室的人,我希望大家不要像那个野种那样随便咬人,我知道做5年淘宝得罪了很多人,特别是同行,但是我希望大家有一颗平常心,不要打扰别人的心情,老胡在这里谢谢各位了。
这个帖子我年前不会再看,不能被狗咬了还要去咬狗吧。。。。。。
作者: zz927313    时间: 2015-2-14 12:32
双方均已出庭,现在正是开庭。。。。。。。。。。。。
作者: jhtao    时间: 2015-2-14 12:38
dongxuanzi1 发表于 2015-2-14 11:03
我这两年所有的货,都是交给他,卖了再给我钱。可是他突然翻脸不认人。再也不接电话,耍赖。至少有200万 ...

看来楼主是有钱淫,只是这帖子好像发错地方了,好像应该直接110。。。。
作者: zg-gz-kw    时间: 2015-2-14 12:38
够呛!
作者: cangsang    时间: 2015-2-14 12:45
年度大戏
作者: kun6888    时间: 2015-2-14 12:51
公说公有理,婆说婆有理,等着看真像啊!
作者: 进口音箱    时间: 2015-2-14 12:53

给大家说说这个王光啊,他有被迫害妄想症,12年底认识他的时候要求和我合作,很可怜的,说被一个四川的叫黄安的维修骗了好多镜头相机,当时我还挺同情他,想帮他出谋划策追回损失,后来一问说报警了,但没有证据,警察不管,我还说警察怎么都是吃干饭的,什么都不管啊,13年在上海问我借钱,说有个东北的当兵的假意要和他结拜兄弟被东北人用刀逼着去银行把卡里所有的钱都抢了,问他为什么不报案,说报了案了,警察说没证据不管。14年和我借钱说在微信上认识个女人说好5000块包月的,结果给了5000只来了一晚,他还去派出所报案,说被骗了,结果被派出所以漂 娼为由拘留了一晚,他还骂人家是共   匪,被喷了一脸一身的辣椒水,第二天放出了找我说借钱跑路。还有很多很多这样的事我都当笑话听,一年三四次,,,,,,,每次都借给他,没办法咱仁义啊,不能见死不救。。。。。。。没想到救了这么个玩意。。。。
就是这样的一个人。。。。。。。。。我认识你都觉得丢人。。。。。。。

补充内容 (2015-2-15 15:59):
这个帖子本来不想在回复了,但是有朋友告诉我说你王光太不是人,居然骂我的家人,虽然你没有家人,你都不知道父亲是谁,母亲也是一个赌徒,只知道片你的钱,妹妹又被你母亲害死了,(这些都是你亲口说的,我没有添油加醋吧),但是我前面一直还是尊重你的家人的,没有拿这些事情说你吧,快过年了积点口德,说不定你还能成个家,有了家庭你就不会这样像野种一样骂人了。

这个是你上的聊天记录,大家可以看看,第一,我现钱拿货,何来骗你一说?第二:你既是老板,我是员工为何我要先给你钱在卖货?拿我岂不是傻子!第三:我一年只在你那儿拿3.4万块钱的货你都觉得我很厉害拿你的生意能有多大?200万?不说利润,就说纯货款也要6.70年,我只能呵呵了第四:在很早之前我就发觉你不正常,一个员工敢质疑老板不正常?
2011年认识这个叫王光的人,(当时我是广告公司的业务经理,经营方面是我的专长)浙江人不得不说一些思维和我们不一样,能做出一些市场上比较紧俏的东西,虽然质量不怎么样,但是毕竟聊胜于无,而且此人没有家庭,每天就是全国各地游荡,也能组织到一点其他的东西,他会动脑筋去做一些东西却苦于不会经营,很多东西都是低价抛售的,而每次给我的东西都高于他给别人的价格,而我还能比别家卖的多,这个大家要想知道为什么可以加我QQ1052539189联系我,我给你们说说,没什么秘密,2011年年底的时候他约我去上海他的店里看看,我欣然赴约,到他店里发现来的人也不少但是没有成交量,一早上一笔没有开张,下午吃过饭我给他充当了两小时销售,成交两笔几千元的生意,当时他都很惊奇,2012年春节的时候他联系我说想合作,他负责货源,我负责包销,他按他觉得合适的价格把货给我,我卖什么价格他不管,但是货只能给我,不能给别家,出售的价格我定他不能参与,但是慢慢的我发现不是这么回事,有客户反映我们的独家产品居然有人以王光给我的供货价格在卖,也就是上图上说的,他给别人的价格比给我的低一半,我当时很愤怒,但货源在他手上我也是能忍则忍了,2013年开始,他带着给我包销的产品全国去低价兜售,把一下不好卖的,还有一下破烂按说好的价格给我销,这就是前面有看官说我是卖破烂的由来,那时我们已经就到了关系紧张的边缘,再加上他经常要我提前给他拿货的资金,就是和我借钱进货,关系更是雪上加霜,下边年的时候由于我卖的一种饰皮比较好卖,他零时提出涨价,而且一下涨价25%,在我不同意的情况下他私自断了我这个货源自己拿去卖了,这个事成了我们散伙的导火索,从那时起我才感觉到了危机,于是我自己找人开了精细模具,自己做这些东西,虽然价格贵,成本高他很多,但是比他供货还是便宜很多,而且质量我控制的很好,一下打乱了他的市场,于是他疯狂的造谣,污蔑我,过年了我想安安稳稳过个年,但是这个人因为没有家庭比较变态,就不给你过好日子,昨天我想想随他去吧,也蛮可怜的一个人,过完年再处理这个事情,谁知道晚上一个朋友给我连接说他连我女儿都骂,实在是忍无可忍。
感谢那些能看清真相的朋友,也感谢那些搅混水的朋友,毕竟我这两天淘宝店铺流量高了一倍,你们觉得炒作也好觉得他说的事情是真实的也好对我来说都无所谓,但我不希望有人人身攻击,大家都是有家有室的人,我希望大家不要像那个野种那样随便咬人,我知道做5年淘宝得罪了很多人,特别是同行,但是我希望大家有一颗平常心,不要打扰别人的心情,老胡在这里谢谢各位了。
这个帖子我年前不会再看,不能被狗咬了还要去咬狗吧。。。。。。
作者: 邵氏老茶    时间: 2015-2-14 12:59
我可悲的是帖子一开始那些义愤填膺回复的人。中国人什么时候能摒弃围观起哄的劣根性,多些独立思考,在双方证据都不足的情况下先勿妄下结论。
作者: scautomson    时间: 2015-2-14 13:01
直接报警吧
作者: gengf2    时间: 2015-2-14 13:05
邵氏老茶 发表于 2015-2-14 12:59
我可悲的是帖子一开始那些义愤填膺回复的人。中国人什么时候能摒弃围观起哄的劣根性,多些独立思考,在双方 ...

厉害厉害。
作者: chenyang1002003    时间: 2015-2-14 13:06
被卖了200万的货都不知道,你这老板是怎么当的?再说掏宝店的收款帐户和户名不是您自己的吗??怎么能偷卖??
作者: 说是迟    时间: 2015-2-14 13:10
打官司就是打证据,特别是是民事官司,举证责任都是在原、被告双方。从目前来看,两边的证据似乎都不足,倒是如果控告诈骗不能成立,就有可能吃侵害名誉权官司,前不久最高院司法解释已经确定网页、微博、微信都可以成为证据。今天的网页是证据没跑。点击越多,判定损害越重,各位看官散了吧......
作者: 中华像机    时间: 2015-2-14 13:14
不明觉厉
作者: 20059070    时间: 2015-2-14 13:26
得提个意见,各位,能不能说点靠谱的,别满嘴跑火车

做为楼主,被骗了200W,而且是副业被骗,那正业估计规模也要上个千万了

到这个层面了,先不说其他的,追索欠款绝对是用律师了,还跑出来发贴,说这些,不怕打草惊蛇,妨碍侦察?

于情于理,都显得非常苍白无力,纠纷就是纠纷,是多少就是多少,不要讲神话,反正有脑子的是不信这些

而且无论有无证据,楼主这种行为都是侵害当事人名誉,是不是诈骗不是由你来定的,由国家机关判断的

再说当事人一方的老胡老板,这中间到底啥事情,有啥冤屈,就当面详细的说出来,大家也看个明白

网络上斗嘴没意思的,有一说一,别夸大,别骂人,把事情说清楚,否则就是你们俩斗嘴,我们喝茶看表演

无所谓对错,只是看热闹不热闹

作者: 广西阿勇    时间: 2015-2-14 13:31
作者: 进口音箱    时间: 2015-2-14 13:35
请管理员不要删帖,本人要留下证据,感谢管理员

补充内容 (2015-2-15 16:02):

作者: southice    时间: 2015-2-14 13:37
哎~,这大过年的,双方停战20天,先!
作者: zyh0421    时间: 2015-2-14 13:42
把所有的发货凭证和结款凭证(包括电子的),都可以作为证据,报案后及时申请保权,冻结他的财物和钱款
作者: 进口音箱    时间: 2015-2-14 13:54

那些跟着瞎起哄的回帖我不知道你们有什么意义,这个帖子的重点在这里,我复制给你们看看吧,污蔑我的目的是因为同行竞争。这个叼情人节过的。。。。。

同时该男子还窃取本店技术,大量复制和生产劣质的二手单反配件并在网上进行销售,欺骗广大同行和消费者,现在偶尔仍能在淘宝店上看到这些正在销售的劣质产品,请大家一定擦亮双眼,不被蒙骗。
tracysun007 发表于 2015-2-14 11:14

从朋友那里了解,他借着我的货,在圈子里也有一些名气,也有很多人买过他的东西,希望大家认清,钱瞎了也不能让他那么舒舒服服的。

事件的起因是因为我做的配件质量比他好太多,很多的老客户还是高价买我的货。感谢各位同行的支持。这个广告做的,我都有点佩服自己了。哈哈。。。。

补充内容 (2015-2-15 16:03):

作者: 司马    时间: 2015-2-14 13:56
双方都是在空口骂战,一点有效的证据都没看到,围观下吧,不评论
作者: manyouke    时间: 2015-2-14 13:57
反正一开始我就觉得吧。。。 正常情况下 一个人被另外一个人骗了好几年 每年好多次。。。。
这个事情。。。。怎么听着那么蹊跷呢。。。
总之事情的真相只有当事人知道,国家讲究的是法律,法律讲究的是证据。
另外看到,所谓的“骗子”另外一个当事人出来说话,我想事情可能没有想象的那么复杂。

最后。。。。回顾一下这个帖子 各种角色跃然纸上。。。。
作者: 自觉烟民    时间: 2015-2-14 14:13
邵氏老茶 发表于 2015-2-14 12:59
我可悲的是帖子一开始那些义愤填膺回复的人。中国人什么时候能摒弃围观起哄的劣根性,多些独立思考,在双方 ...

兼听则明。妄加评论的人反思一下,不感觉自己非常浅薄吗?
作者: qijiewm    时间: 2015-2-14 14:31
这报案坐牢了
作者: 屠夫    时间: 2015-2-14 14:48
中华网不是你们俩掐架的地方,你们的纠纷跟中华网没有一分钱关系。哪里凉快就去哪里继续掐,自觉点,走吧,不送!
作者: qhb2005    时间: 2015-2-14 15:03
还以为中华网又出纠纷,貌似这事跟这里没半毛钱关系,还打扰管理员过情人节
作者: 一脸麻子    时间: 2015-2-14 15:14
报警
作者: xiaoqixf    时间: 2015-2-14 15:42
东鼎华海店名叫什么?
吴良朋我朋友,呵呵。我去问问他。
作者: 夜空守望者    时间: 2015-2-14 16:47
呵呵
作者: jzfcn    时间: 2015-2-14 16:59
你们俩谁对谁错我都不好奇,我好奇的是二手相机器材这个行业到底有多大利润?
作者: kiev35a    时间: 2015-2-14 17:11
jzfcn 发表于 2015-2-14 16:59
你们俩谁对谁错我都不好奇,我好奇的是二手相机器材这个行业到底有多大利润? ...

利润很高,不过风险也大
作者: lay    时间: 2015-2-14 17:26
两年200w,你利润比这个大多少
作者: yykkr    时间: 2015-2-14 17:36
路过  火贴留名
作者: 晏亮    时间: 2015-2-14 17:38
语言逻辑性差,没看懂很乱!
作者: nhg    时间: 2015-2-14 17:39
准确的说,楼主不会做生意,鉴定完毕
作者: 190925847    时间: 2015-2-14 18:02
到200W你才觉得不对。。。我感觉你自己的问题也很大
作者: pplysxx    时间: 2015-2-14 18:11
几年前买过这个狗东西的一台 S5 PRO,发生纠纷,早感到这个人不地道,淘宝给了他一个差评,后来发现这个狗东西在网上发帖骂我~~还把我的信息公开在网上,如果让我见到这个人~~就直接打死!!!
作者: pplysxx    时间: 2015-2-14 18:24
刚才看了一下,这个片子现在还在淘宝经营!坑蒙拐骗偷的小人,死有余辜。

作者: pplysxx    时间: 2015-2-14 18:26
上面这个图发错了~~不是这个~~什么网络????
作者: pplysxx    时间: 2015-2-14 18:27
刚才看了一下,这个骗子现在还在淘宝经营!坑蒙拐骗偷的小人,死有余辜。

作者: pplysxx    时间: 2015-2-14 18:30
刚才看了一下,这个骗子现在还在淘宝经营!坑蒙拐骗偷的小人,死有余辜。

作者: 宁傅    时间: 2015-2-14 18:48
晏亮 发表于 2015-2-14 17:38
语言逻辑性差,没看懂很乱!

赞同,  呜嚕了半天没看懂,有点颠三倒四.
作者: 岚河湾    时间: 2015-2-14 19:27
是他啊!围观下。
作者: pplysxx    时间: 2015-2-14 19:30
胡群,你爷爷只问你一句话,为什么把我的信息发布到网上,你知不知道你的这个行为是违法的?有种的话请你在此把你自己的真实姓名,详细住址,联系电话等公布一下,你爷爷也准备将你起诉到法院~~~多行不义必自毙~你将来必然落得个过街老鼠人人喊打的下场,或变成一条落水狗夹起尾巴滚回你的老家,别做什么坑蒙拐骗偷的生意了!!!
作者: dongxuanzi1    时间: 2015-2-14 19:35
老土豆 发表于 2015-2-14 11:32
楼主手里有具体证据吗?比如合同、委托书、发货单、收条等等,否则你说对方是骗子,但是又无任何证据,对方 ...

本人读书不多 帖子是叫朋友帮我发的,刚回来看到       是这样的因为他是我店里的员工,才有机会偷到这么多    我承认是我管理的问题,没有防贼         
很简单的市场里的人和营业执照能证明
上虞背包卖配件的一群人。。
南京东鼎和华海修相机的老孙,吴良朋,***康     
上海星光搞维修的黄腾;刘勇,上海虬江路过来收相机的老杨,小孟,杨丽数码翟风海,新世界图片的广东人钟伟铜      蒋世平
上海好多同行都知道。。。     铜一个市场呆过的人会知道的
作者: 刘他    时间: 2015-2-14 19:37
是不是炒作??
顶一下。
作者: dongxuanzi1    时间: 2015-2-14 19:37
本人读书不多 帖子是叫朋友帮我发的,刚回来看到       是这样的因为他是我店里的员工,才有机会偷到这么多    我承认是我管理的问题,没有防贼         
南京东鼎和华海修相机的老孙,吴良朋,***康     
上海星光搞维修的黄腾;刘勇,上海虬江路过来收相机的老杨,小孟,杨丽数码翟风海,新世界图片的广东人钟伟铜      蒋世平
上海好多同行都知道。。。     铜一个市场呆过的人会知道的
作者: 似水流年555    时间: 2015-2-14 19:45
楼主大意了
作者: kiev35a    时间: 2015-2-14 19:53
pplysxx 发表于 2015-2-14 19:30
胡群,你爷爷只问你一句话,为什么把我的信息发布到网上,你知不知道你的这个行为是违法的?有种的话请你在 ...

怎么了,不明白
作者: dongxuanzi1    时间: 2015-2-14 19:56
dongxuanzi1 发表于 2015-2-14 11:38

确实有点过分 ...

在来南京给我打工之前想想你的收入吧,只不过是
给别人作淘宝客服的,是给淘宝网店和胜数码的河
南新乡人梁国栋做淘宝客服的
南京东鼎和华海修相机的老孙,吴良朋    ,吴 德 康     
深圳维修的陈庆山
珠海修相机的王晖    广州大沙头的杨威
上海好多同行都知道。。。     同一个市场呆过的人会知道的
作者: dongxuanzi1    时间: 2015-2-14 19:59
深圳维修的陈庆山
上海好多同行都知道。。。     同一个市场呆过的人会知道的
作者: dongxuanzi1    时间: 2015-2-14 20:01
深圳维修的陈庆山
作者: 进口音箱    时间: 2015-2-14 20:17
pplysxx 发表于 2015-2-14 18:30
...

呦,是你老人家啊,怎么跳梁小丑都来了,哈哈,做二手不得罪人不可能,但谁是谁非大家自己看某宝论坛搜一下《现在的买家素质真是越来越差了》这个帖子大家就明白了。

作者: 进口音箱    时间: 2015-2-14 20:23
dongxuanzi1 发表于 2015-2-14 20:01
本人读书不多 帖子是叫朋友帮我发的,刚回来看到       是这样的因为他是我店里的员工,才有机会偷到这么多 ...

这么多人证还不去法院起诉我?你说200万有点少,说两个亿,最后一次会你贴,给你面子了,太无聊了,过年了我还想保持一个好心情,吧产品做做好比什么强,不要搞歪门邪道,88吧。

补充内容 (2015-2-15 16:03):

作者: sameart    时间: 2015-2-14 20:26
对于这种事,我只能说:还招工不?!!
作者: dongxuanzi1    时间: 2015-2-14 20:41
进口音箱 发表于 2015-2-14 12:29
我真不知道你王光还要不要脸?还说我欠你200万?你去吧你全部的身价查一下有没有100万!40多岁人了,没房没 ...

深圳维修的陈庆山
作者: dongxuanzi1    时间: 2015-2-14 20:42
进口音箱 发表于 2015-2-14 12:53
给大家说说这个王光啊,他有被迫害妄想症,12年底认识他的时候要求和我合作,很可怜的,说被一个四川的叫黄 ...

深圳维修的陈庆山
作者: zhudaniel    时间: 2015-2-14 20:44
没有合同,不能说警方不立案法院不受理的,中国的合同法规定以不要式为主,口定协议受法律保护。
你给他的货,应有自己的进货记录,这个算是证据之一
你给他货自己该有出货流水,这个不至于没有吧?这个也算证据
嫌疑人销货,能查到记录的部分,他有义务举证自己的货源来自哪里的,不能举证的话,则你的控诉成立。
作者: 理论家    时间: 2015-2-14 20:51
事情看起来简单,其实是很复杂的,跟电视剧差不多
作者: qq3304566    时间: 2015-2-14 21:04
无凭无据谁说了都不算
作者: qq3304566    时间: 2015-2-14 21:05
不会是联合炒作做广告吧
作者: 理论家    时间: 2015-2-14 21:09

看了这么多,似乎觉得双方认识对方、合作都有自己的小算盘和目的,根据电视剧的启发,可以编写成下面的故事小说:
    当事人A---有关系,可以搞来二手器材,有营业执照,但不会电子商务,为了拓展业务,有找人合作开展电子商务的不成熟想法,偶然机会遇到会开淘宝店的B,于是很高兴认识B,两人成为生意伙伴或者雇佣了B。
    当事人B----会开网店,给别人做网上客服,会电子商务,想自己开网店赚钱,但自己没有资金和货物来源?偶然机会遇到A,觉得有机会实现自己的梦想,开始为A打工,或者为A做网络销售,或者双方合作开展网络生意,成为生意伙伴,合作形式只有双方心里清楚。
    如此可能发生:
    1、B为A打工,为A开网店提高销售量,A不会交由B来独立操作,成本利润均归A,B拿工资和提成;
    2、两人商议合作,B自己开淘宝店,从A处拿货自己销售,销售利润归B自己,出货后给A拿货的成本,货物成本一般是A说了算;
    3、合作初期比较顺利,后来双方对成本产生分歧,B认为A给货的价格较高,在收货价格上加价太多了,不能按A的价格归还成本;
    4、分歧加大以后 ,双方碍于面子没有直言,经常不按时结清货款,积累到一定程度爆发·········或者,在 双方合作之初就有不同目的,A认为B是自己的店员,淘宝的买卖名义是B,实际应该是A自己的。因此A认为淘宝店卖出的东西的成本归自己,利润有自己的一部分
    B把网络销售做大以后,认为自己可以脱离A,成为独立经营主体,此时B不好意思说明脱离A的想法,实际上已经脱离了,认为A仅为自己的供货商或者业务员。而A却没有发觉这些变化。但双方对角色的转换都没有交换意见,使的分歧和矛盾在隐蔽状态下积累。
    而此时,B认为淘宝店卖东西的成本和利润都应该是自己说了算。       因此 A、B双方对合作的理解产生较大误解,也许合作之初就有自己的小算盘,也可能在合作一段时间后,一方有了自己的小算盘,开始算计对方,不论何种原因,已经形成如今的矛盾和分歧········这些都仅仅是受到电视剧的启发后的猜测,只有双方提供更多的证据后才能说明事情的真相。
      这些都是假设而已,写电视剧和小品的,以后有必要看下这个故事的真实材料。

作者: jinwm    时间: 2015-2-14 21:12
理论家 发表于 2015-2-14 21:09
看了这么多,似乎觉得双方认识对方、合作都有自己的小算盘和目的,根据电视剧的启发,可以编写成下面 ...

不对,他们上辈子冤家,这辈子纠缠不清,下辈子看来得做情人了。
作者: jinwm    时间: 2015-2-14 21:14
看着帖子就知道忠实的中华网会员都有那几个,十页以内回帖的都是好坛友。
作者: 理论家    时间: 2015-2-14 21:15
qq3304566 发表于 2015-2-14 21:05
不会是联合炒作做广告吧

这个倒是很有可能
作者: futaosukie    时间: 2015-2-14 21:15
版主那?????封贴!!!!!!有纠纷打官司去!
作者: sleepboy    时间: 2015-2-14 21:19
看了这么多,似乎觉得双方认识对方、合作都有自己的小算盘和目的,根据电视剧的启发,可以编写成下面 ...

演义的好,你适合当个编剧
作者: dongxuanzi1    时间: 2015-2-14 21:33
进口音箱 发表于 2015-2-14 13:54
那些跟着瞎起哄的回帖我不知道你们有什么意义,这个帖子的重点在这里,我复制给你们看看吧,污蔑我的目的是 ...

睁开你的贼眼看看吧,吵架刷无赖不是我的长处,问问在上海环龙,星光。南京 东鼎,华海市场里的同行就清楚了

深圳维修的陈庆山

作者: dongxuanzi1    时间: 2015-2-14 21:36
睁开你的贼眼看看吧,吵架刷无赖不是我的长处,问问在上海环龙,星光。南京 东鼎,华海市场里的同行就清楚了

深圳维修的陈庆山

作者: gengf2    时间: 2015-2-14 21:38
dongxuanzi1 发表于 2015-2-14 21:33
睁开你的贼眼看看吧,吵架刷无赖不是我的长处,问问在上海环龙,星光。南京 东鼎,华海市场里的同行就清 ...

这个图倒是。。感觉你不是业务员。他有说谎之嫌。
作者: 12福    时间: 2015-2-14 21:41

按照剧情发展都要有一场男人之间的装B决斗:身中十几弹的楼主浑身是血,倒地不起,进口音箱怀揣200万哈哈大笑,扬长而去,这时,楼主挣扎着,哆哆嗦嗦地举起火柴抢,向着音箱的背影射出了最后一颗子弹……
作者: zhudaniel    时间: 2015-2-14 21:51
QQ聊天记录可以算很好的证据,店员、送货工人都可以做证。
楼主文化不高的话赶紧找个律师
作者: 非洲小白睑    时间: 2015-2-14 21:57
比如有合同、委托书、发货单、收条等等,这是经济纠纷警察不管的。反之才是骗子的行为,警察应该立案的。
作者: GreenDay    时间: 2015-2-14 22:01
看不懂,不过感觉很厉害的样子,封前留名~yeh~~~
作者: tyshaxq    时间: 2015-2-14 22:06
那么多货款,那么长时间,固然骗子可恨,自己经营管理也可悲。
作者: 包晓通    时间: 2015-2-14 22:06
火钳留明
作者: mjlsonny    时间: 2015-2-14 22:15
路过而已
作者: yykkr    时间: 2015-2-14 22:24
继续不明就里的路过,但建议楼主把思路理顺再发帖,92楼的坛友说得对,不妨找个律师
作者: 雨痕    时间: 2015-2-14 22:30
貌似经济纠纷.....
作者: picobird    时间: 2015-2-14 22:59
南京华海那帮人专门收影楼破旧机器  然后重新上漆翻新后当成色好的卖  其他就不说了  都是利益惹的祸

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3