咔够网 - 中华相机论坛

标题: █ 记中华相机网的一次聚会 █ [打印本页]

作者: photor    时间: 2005-11-17 15:48
标题: █ 记中华相机网的一次聚会 █
[这个贴子最后由photor在 2006/04/15 00:43am 第 3 次编辑]

2005年即将过去,在这“盛世唐龙”之际, “赵振新”、“李曼军”在“风雪上灵山” 邀请了中华相机网的一些“相机人”吃“饭饭”,自然少不了“贫下中农”们帮忙准备: “乡下老人”拿着“卯金刀”去了“超级菜地”;“小许”从家里牵来一只“老羊1”栓在 “山中老树”上;“小任” 用“流星锤”打了三只狼——“江淮独狼”、“西狼” 和“红狼”;“莽昆仑”捉了两只虎——“老东北虎”和“小老虎”。。。。。。菜肴很丰盛,有盐水“豆豆”、蒸“咸肉”、 炒“黑2蛋”、麻辣“耳朵”、“黑白”“穷粉丝”、油炸“红鸽”、红烧“贼猫”等等,喝的是“九鬼”酒。
    经过“左等右等”, 客人们终于来了:有 “玻璃客” 、“问路客”、“野哥”、“大兵哥”、“江南布衣”、昆明“张紫超”、“营口崇华”,还来了帮“牡丹世家”的人。小“龙龙” 戴了顶“番茄帽”骑在“采矿工”的肩上,身后拖着“旋转木马”也来了!还来了几位“过路人”和一些“超级色鬼”——“虿趸饕”、“武麒”、“也瘦”、“睿”。上海“杨老大”和“赵紫阳”总算是“老马识途”,最后是姗姗来迟,还有外国友人:法国的“的卢”、美籍华人“foxzhou”,以及德国的“niko”和流行乐队“U-48”等,被邀请的大约来了“百分之七八十”。总之,除了“流浪天涯”的“拾荒者”之外,客人们是“只进不出”。见了面,大家都说“老了老了”,一起诉说“光阴de故事”,有人掏出了“俄罗斯相机”;有的说对“传统”的“双反”是“夜有所梦”;还有人感慨“难忘旁轴”!
    席间,“小周”操起“大提琴”先拉了首佛乐——“大日如来”,又演奏了民乐“水调歌头” 和“浪淘沙”。突然,“南羽”感觉肚子里有点“闹闹”,众人忙叫来了“庸医28”,经诊断是缺少“维他命”,需要多吃些“田草”。席毕,有人去“咖啡吧”谈论“二手市场”,“我”和其他人想去“杨竞超”的“DIY工作室”和“酷机坊”取取经,可惜只有几个“小学徒”在那里。。。。。。大家一直热闹到“海风吹”,太阳从“冉山”升到“烟花江畔”,露出了“雪里红”和“祥云”才散去。
    最后,版主祝大家来年:人人红双喜,事事“关锡祥”!
以上信手拈来,雅号如有雷同,纯属巧合。

作者: mip    时间: 2005-11-17 16:13
标题: [我的老贴子,再翻出来看看]记中华相机网的一次聚会!
不错,很热闹。
作者: 雪里红    时间: 2005-11-17 16:14
标题: [我的老贴子,再翻出来看看]记中华相机网的一次聚会!
厉害,88人的大聚会!!!
作者: 庸医28    时间: 2005-11-17 16:22
很久以前有个类似的,供参考:
http://www.chinesecamera.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=23&topic=61&show=0
作者: 小许    时间: 2005-11-17 16:26
呵呵,我也从家里牵来一只“老羊1”栓在 “山中老树”上。
真期望哪天能参加中华网的盛大聚会。

作者: 超级菜地    时间: 2005-11-17 16:30
利害!一定费了不少脑细胞
作者: 蚩尤    时间: 2005-11-17 17:02
哈哈
作者: joe326cn    时间: 2005-11-17 17:41
像我等名称如此怪异~ 恐怕没机会参加了~
555555555~
作者: photor    时间: 2005-11-17 17:51
向未提到名的各位抱歉!
时间有限,只上了一些最近上网朋友的雅号。
作者: 也瘦    时间: 2005-11-17 18:37
哈哈,厉害!
作者: U-48    时间: 2005-11-17 19:02
谢谢LZ,不过我是德国潜艇啊!
作者: 龙龙    时间: 2005-11-17 19:09
厉害,这么多名字都能挂上
作者: nodoubt    时间: 2005-11-17 19:41
晕!
好玩
呵呵
作者: 杨竞超    时间: 2005-11-17 19:59
期待这样的聚会!
作者: 维他命    时间: 2005-11-17 20:04
天南地北也有了。
作者: 相机人    时间: 2005-11-17 20:08
水平高向您学习,希望有一天大家能会面
作者: 饭饭    时间: 2005-11-17 20:14
真是精华~
作者: myj    时间: 2005-11-17 21:09
有意思,只可惜向我这样网名没有特色的,可能没有机会参加了。
作者: foneyan    时间: 2005-11-17 21:10
辛苦了!
作者: 咸肉    时间: 2005-11-17 22:11
楼主好文采
作者: 浪淘沙    时间: 2005-11-18 12:58
好文彩,谢谢。
作者: simen    时间: 2005-11-18 13:18

好文采,佩服二字
作者: 闹闹    时间: 2005-11-18 20:16
好!好!
作者: 水调歌头    时间: 2005-11-18 21:09
什么时候真这样聚会一下该多有意思。
作者: 浪淘沙    时间: 2005-11-18 21:16
[这个贴子最后由浪淘沙在 2005/11/18 09:27pm 第 1 次编辑]

最好在南昌,哈哈。。省下车票费啦。
作者: olivernut    时间: 2005-11-20 21:20
下面引用由浪淘沙2005/11/18 09:16pm 发表的内容:
最好在南昌,哈哈。。省下车票费啦。
车票是省下了,可单要你买了!嘻嘻哈哈
作者: 拾荒者    时间: 2005-11-20 23:50
太好了!
有饭饭吃,下次一定要去的!!!
作者: 的卢    时间: 2005-11-21 08:38
  俺对楼主的崇拜犹如滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥一发不可收拾!!!!
没有提到衰汉,却把衰汉的马甲给揪出来了.呵呵!!
作者: photor    时间: 2005-11-21 10:14
下面引用由的卢2005/11/21 08:38am 发表的内容:
俺对楼主的崇拜犹如滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥一发不可收拾!!!!
没有提到衰汉,却把衰汉的马甲给揪出来了.呵呵!!
哈哈,“你以为你穿了马甲我就认不出来了!”
谢谢!过奖了,期待有一天真的有这样的聚会!大家互相认识认识该有多好! :em28:
作者: cameror    时间: 2005-11-23 22:51
下面引用由拾荒者2005/11/20 11:50pm 发表的内容:
太好了!
有饭饭吃,下次一定要去的!!!
哈哈,这次进去就不要再出来喽!
作者: 流浪天涯    时间: 2005-11-28 00:31
找56条大汉再组织1回,呵呵。。。
作者: 山中老树    时间: 2005-11-28 09:21
好!!!我的名字竟然也上了。
赞!!!!!
作者: 红鸽    时间: 2005-11-29 20:31
哈哈!好!太好了!
作者: 摄风    时间: 2005-11-29 21:16
不错,咖啡吧很久没有这么热闹过了,期待有一天能这么聚会一次。
作者: 乡下老人    时间: 2005-12-7 10:55
“乡下老人”有幸参加了《咖啡吧》第一次集会,下回建议在被联合国命名为地质公园的温州《雁荡山》召开,“乡下老人”原当东道主恭候各位。
1,《雁荡山》风景秀丽,白天看是“合掌峰”。(请看下一张,夜晚看同一山峰则是“情侣峰”)

作者: 乡下老人    时间: 2005-12-7 10:57
[这个贴子最后由乡下老人在 2006/01/08 11:33pm 第 1 次编辑]

2,晚上看同一山峰则是“情侣峰”,你看左边那个MM披着长发,一只手搂着男朋友的脖子...... :em02:  :em02:  :em02:

作者: 乡下老人    时间: 2005-12-7 11:04
顺便还可以游览国家级风景区--温州永嘉县“楠溪江”,在楠溪江漂流别有风味。竹排上前排右边就是“乡下老人”。

作者: 乡下老人    时间: 2005-12-7 11:08
在漂流中如果你运气好,还有可能在江中捡到带尾巴的鸭蛋!

作者: cameror    时间: 2005-12-22 08:01
下面引用由乡下老人2005/12/07 11:08am 发表的内容:
百思不得其解?
请乡下老人给个答案!
作者: 乡下老人    时间: 2006-1-8 23:54
下面引用由cameror2005/12/22 08:01am 发表的内容:
百思不得其解?
请乡下老人给个答案!
不好意思,好久没有看这个帖,迟回,致歉。
楠溪江有好多养殖的家鸭,经常在江中下蛋。2004年11月23日我们夫妇俩陪同学在楠溪江漂流,就检到几个鸭蛋(水清见底,水中有蛋能看见),其中有两只是带尾巴的。所谓尾巴就是蛋壳多出来一点。

作者: photor    时间: 2006-4-15 00:45
这几天“二手市场”总有人吵架,或者出现买卖纠纷。
翻出老贴子回味一下,希望大家和和气气!
作者: 碧螺春    时间: 2006-4-15 11:29
[这个贴子最后由碧螺春在 2006/04/15 11:36am 第 1 次编辑]

支持。。。
但能否也加上我“大家饭后拿西施壶,泡上一壶碧螺春”
谢谢嘻。。。
作者: 乡下老人    时间: 2006-4-15 16:39
下面引用由碧螺春2006/04/15 11:29am 发表的内容:
支持。。。
但能否也加上我“大家饭后拿西施壶,泡上一壶碧螺春”
谢谢嘻。。。
先用咸肉下饭饭,吃的大家口干舌燥,店小二拿出西施壶泡上碧螺春......
作者: 烟花江畔    时间: 2006-4-16 03:45
下面引用由乡下老人2005/12/07 11:08am 发表的内容:
如此山清水秀,鸭蛋一定也不错锣!
乡下老人有福呀!
作者: simen    时间: 2006-5-29 07:44

想着聚会啦,嘿嘿
作者: 小任    时间: 2006-7-29 21:50
好玩,还有我呢.
作者: yege517    时间: 2020-11-16 19:24
居然看见我当初的名字“野哥”,06年不知怎么就被删除了,然后重新注册了这个"yege".
作者: 大灰狼    时间: 2020-11-19 22:23
2006年,居然是14年前了。
如果2006年讲14年前的事情,那是1992年,变化天翻地覆吧。但是这14年,数码相机还是数码相机,网路还是网络。
只不过芙蓉姐姐,天仙妹妹,犀利哥,第一批网红都见不到了。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3