咔够网 - 中华相机论坛

标题: 投诉277352841卖5S属山寨尸体,跟描述不符 [打印本页]

作者: shange    时间: 2015-5-19 23:31
标题: 投诉277352841卖5S属山寨尸体,跟描述不符
http://bbs.camgle.com/forum.php? ... p;page=1#pid5884257
所谓“苹果5s”大约5月5日收到,5月9日后经专业人士鉴定为山寨货的尸体,与楼主所描述的苹果5s不符,要求退款退货连续10天没回复!投诉了!
作者: losevenve.    时间: 2015-5-20 01:14
呵呵   06年的老会员了,应该很成熟理智才对。那个卖贴里很多网友都有所劝告
作者: 风雨    时间: 2015-5-20 11:35
等id:2773528413天时间说明
作者: crane    时间: 2015-5-20 21:43
先款如赌博,楼主,你这次输了~~~
作者: hs113    时间: 2015-5-20 22:16
如果是苹果尸体,200捡便宜了。
如果是山寨尸体,200又太贵了。
作者: pacer    时间: 2015-5-21 14:08
我是新人,但是新人的东西先款我是不买的
作者: tranceblue    时间: 2015-5-21 16:11
有些不明就里的东西,能TB就TB,勿因少失大。
作者: elinmin    时间: 2015-5-21 17:56
200..

拆件都不止这价了
作者: 277352841    时间: 2015-5-23 15:21
作者: shange    时间: 2015-6-4 00:08
至今没见回应,计划将姓名曝光,版主可否?
作者: shange    时间: 2015-6-6 21:52
shange 发表于 2015-6-4 00:08
至今没见回应,计划将姓名曝光,版主可否?

钱丢了不要紧,别把人也丢了,听版主的!
作者: losevenve.    时间: 2015-6-13 17:56
这个挺有意思的,我觉得LZ某方面余额不足,该充值了。  这个事情也类似于房地产。买房子赚得时候也不会多给房产公司钱,赔的时候又要去要死要活的闹。呵呵

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3