咔够网 - 中华相机论坛

标题: SMC S-M-C Takumar 105 2.8 镜头 770元包非偏远 [打印本页]

作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-13 17:28
标题: SMC S-M-C Takumar 105 2.8 镜头 770元包非偏远
带NEX转接环,遮光罩,前后盖(裸镜用的)
镜身有露白,成色感觉还不错,远看挺新的,反正看图吧
镜内微灰无霉无雾无划,前镜上灰有点多,还有两三个白点,图上可见,不影响成像。后镜无问题,对焦顺畅,光圈档位清晰,开合正常。

这个镜头坛子里好像不多见,所以价格不知是否合适,可以肯定的是卖价比我三个月前收的便宜不少,一直放着没怎么用过,所以心理上是不接刀的。某宝能搜到该镜二手链接,可直接拍下,成交后如无问题诚望能及时确认,好几次被人拖款。
无功能问题不退返。

作者: mr.children    时间: 2015-6-13 17:33
价格不错
作者: 泥坑    时间: 2015-6-13 17:35
嘻嘻,之前在坛子收了一个,成色极新,价格就不说了。
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-13 17:54
mr.children 发表于 2015-6-13 17:33
价格不错

谢谢
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-13 17:57
泥坑 发表于 2015-6-13 17:35
嘻嘻,之前在坛子收了一个,成色极新,价格就不说了。

看了下坛子里几个都是非SMC版,虽然不知道SMC究竟好在哪里,不过价格贵不少是真的
作者: lzc_981    时间: 2015-6-13 18:02
好头,不解释
作者: zyh0421    时间: 2015-6-13 18:13
头不错,实用
作者: 泥坑    时间: 2015-6-13 18:17
呵呵呵哈哈哈 发表于 2015-6-13 17:57
看了下坛子里几个都是非SMC版,虽然不知道SMC究竟好在哪里,不过价格贵不少是真的 ...

镀膜
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-13 21:51
谢谢楼上几位帮顶的坛友,继续出~
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-14 13:10
继续出,等有缘人
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-14 22:28
自刀20,750包邮带遮光罩转接环,不要接环可以再给你少20,出不掉就自己留着了
作者: 长焦远色    时间: 2015-6-14 22:48

作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-15 10:59
有人吗
作者: DLC4597    时间: 2015-6-15 11:08
极好、少见的人像镜头,价格也很合理了,祝好运。
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-15 11:43
DLC4597 发表于 2015-6-15 11:08
极好、少见的人像镜头,价格也很合理了,祝好运。

谢谢帮顶,可能就是因为少所以关注的人不多,像135 2.8这样焦段更常见的镜头大概要好卖一些
作者: 江南浪子    时间: 2015-6-15 11:48
雁过留声!
作者: 泥坑    时间: 2015-6-15 11:51
呵呵呵哈哈哈 发表于 2015-6-15 11:43
谢谢帮顶,可能就是因为少所以关注的人不多,像135 2.8这样焦段更常见的镜头大概要好卖一些 ...

个人觉得。105比135好用太多。
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-15 13:04
泥坑 发表于 2015-6-15 11:51
个人觉得。105比135好用太多。

没用过135,因为自己转接截幅,当时觉得135焦段太长。不过105买回来找不到人拍,发现自己还是习惯用50以下的焦段
作者: 泥坑    时间: 2015-6-15 13:38
呵呵呵哈哈哈 发表于 2015-6-15 13:04
没用过135,因为自己转接截幅,当时觉得135焦段太长。不过105买回来找不到人拍,发现自己还是习惯用50以 ...

那你找个80或85试试,长焦其实应用范围很广,不一定是拍人。
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-15 13:52
泥坑 发表于 2015-6-15 13:38
那你找个80或85试试,长焦其实应用范围很广,不一定是拍人。

主要85焦段都贵,哈哈
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-15 22:05
顶一发,大砍刀就不要来恶心我了,你喊个700我觉得你还是有买的想法的,开口就喊500包邮的人就不要来丢人了,我不缺200块钱但我也不是福利院的!我也不相信你穷到700多的东西还得还200块,那你不赶紧去劳动还来上网干嘛,我只能理解为你是贩子,想把利益最大化,想着看新人不知道价格就使劲砍,万一成了你就赚了对吧?
作者: 农夫山泉    时间: 2015-6-15 22:41
呵呵呵哈哈哈 发表于 2015-6-15 22:05
顶一发,大砍刀就不要来恶心我了,你喊个700我觉得你还是有买的想法的,开口就喊500包邮的人就不要来丢人了 ...

愿卖愿买...讨价还价很正常....那怕是全新....也要商量价格....是市场经济...何况这里是交易平台...更有探讨的权益
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-15 23:52
农夫山泉 发表于 2015-6-15 22:41
愿卖愿买...讨价还价很正常....那怕是全新....也要商量价格....是市场经济...何况这里是交易平台...更有 ...

市场经济就按市场价来砍可以不?市场经济就能乱砍?也不看看东西的价值胡砍?电商卖全新正品电子器材有给你商量价格的余地吗?
而且商家卖你东西有利你才能砍下去,原来1.5的农夫山泉矿泉水为何变成2元了,因为进价涨到1.5元了,你买单瓶想1.5元买都没可能,你再砍到1元试试有谁理你。
我自用镜头本来已经比我三个月前的买价低了100多,你以为我是商家拿400的镜头卖700?
要不你自己试试,跟这里每个出器材的人都讨个三分之二的价格,你看看有多少人理你,又有多少人会喷你。
本来你第一次喊500包邮我就觉得不可理喻了,砍这么多还好意思让包邮,我也跟你说了这镜头500你有多少我收多少,摆明了这不是市场价格,某宝900收来的镜头我750卖给坛友本来就亏,我凭什么还要再远低于市场价格卖你,你想省钱,我的钱不是钱了?
你买价值七八百的镜头凭什么需要我为你垫付两百块钱?还是那句话,任何人,这种大刀,我觉得连开口的资格都没有,更别说什么探讨了,砍价前看看市场价格再砍,也不要把坛友自用实用级别的二手摄影器材当商家卖的衣服来砍,没赚你是卖家好心,赚你也是别人的权利,更没有义务倒贴给你
作者: 农夫山泉    时间: 2015-6-16 07:36
要是全新或经典物品...允许有保值和升值空间....正因为有点遗憾的物品..允许有保值或贬值..数码产品..是每个月一个价..都是在跌价.....当然.你有权利..但要尊重市场经济.是很现实的.
作者: vest201    时间: 2015-6-16 08:36
想买的人自然会买,哪怕天价,不想要的人,哪怕白送也不定要。所以二手物品,就是寻个缘,所谓市场经济在这里还真的吃不开。
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-16 08:47
农夫山泉 发表于 2015-6-16 07:36
要是全新或经典物品...允许有保值和升值空间....正因为有点遗憾的物品..允许有保值或贬值..数码产品..是每 ...

您就别再给自己洗白了,不尊重市场经济的是你自己。
允许有贬值是吧,假如这镜头你500收了你会300卖出吗?我打保票你这种不尊重市场经济的人肯定会高于500卖出,当然这时候你大概会为自己辩解说允许有升值?
即使数码每月一个价,800块钱的东西也不会每个月掉200,四个月后掉到0元,即使去年九月我1200在商家收的好成色40D现在你要收四五百也别想收到。
电子会老化,而这种手动老镜头,除了成色,本身的使用价值已经基本不变了,是这个价值就值这么多钱,不要整天活在梦里想着它多转手几次每次都贬值你就能0元购入了。
以前就和某些搞笑的人争论过二手商品的价值,那人和你一样想法,经手一次就得折,真是好啊,要是人人都这样想,这坛子里大部分人的商品得倒贴买家钱呢哈哈,然而价格是按实际使用价值来定的,所以800块钱的东西,除非某个卖家自愿亏,否则不要做梦低于市场价格拿到,我已经自愿亏了,那是因为我高于市场价收了,但是亏到市场价我就不会再降了,我不是白chi谢谢
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-16 08:54
vest201 发表于 2015-6-16 08:36
想买的人自然会买,哪怕天价,不想要的人,哪怕白送也不定要。所以二手物品,就是寻个缘,所谓市场经济在这 ...

您说的对,我不懂什么市场经济,但是一件流通的物品肯定有个大概的价格摆在这,leica m6正常情况不会和小痰盂一个价,想买的人不会在意是否贵一些,我买这镜头的时候就知道某宝价格偏高,我还是买了,不想要的人大概就只嫌贵,想着能砍下来就砍下来,转手卖出去还能赚点儿
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-16 18:25
继续出,有想要的可以小刀,手里的东西都不想带着走,便宜点也无妨
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-17 11:12
继续出
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-17 15:20
继续出
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-18 16:23
继续出
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-19 11:09

作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-19 18:46

作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-19 23:12

作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-20 15:14

作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-21 11:24
jixuchu
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-22 21:52
继续
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-23 15:32
time:
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2015-6-28 23:14
chuachu

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3