咔够网 - 中华相机论坛

标题: 我的奇葩巴尔达CE35相机 [打印本页]

作者: lulai    时间: 2015-6-17 19:35
标题: 我的奇葩巴尔达CE35相机
我前几天在本网订购一台巴尔达CE35相机,快门能按下去,但就是叶片不开,过片系统和测光系统都是好的,我就想知道这是怎么了呢?
我联系卖家,到现在也没回复我!
请懂的师傅指点下,此相机我装的是纽扣电池,虽不是新的,但半按快门可以看到测光灯亮。就是快门叶片从不打开!!!!、

原卖家地址原始卖家
粑粑相机的图。

请大家救救我的相机吧。

作者: 第六灵    时间: 2015-6-17 21:59
啊,终于看见灵魂了。。。。。。。。。。。。
作者: gongchen5411    时间: 2015-6-18 10:23
不需要打开,拍摄鬼魂需要快门动作吗?
作者: lulai    时间: 2015-6-18 11:17
请大家不要再嘲笑我了,这次真的遇到麻烦了………
作者: 咸菜    时间: 2015-6-18 11:37

第一,如果购买时卖家描述“快门正常”。。。你就可以退货;大家支持你!

第二,你可以选择“维修”。。。本网就有专门维修“巴尔达”相机的。。

第三,你可以选择“师傅维修”。。。。
作者: 小师弟    时间: 2015-6-18 14:54
佩服粑粑啊!進化的真快。从4B到祿萊到萊卡到哈蘇,這么快就返璞歸真玩巴尔达了?
作者: lulai    时间: 2015-6-18 15:31
我买的时候的确说是快门好的,收到后就发现快门根本没开启,马上发站短给他,可是到现在都没回复我……我觉得这个会员也是元老,怎么回事呢?
作者: plpq    时间: 2015-6-18 15:35
电量不足了。。。。。。
作者: lulai    时间: 2015-6-18 20:22
是简单的电量不足吗?我的都纽扣电池在其他相机强都可以用,而且装在这个相机上面测光都是好的,更加惊奇的是,相机原来发过来时候里面本身就装有纽扣电池,买那个电池才是没电的
作者: lulai    时间: 2015-6-19 01:35
我这个问题大伙遇到过吗?请卖家出来说下好吗?
作者: lulai    时间: 2015-6-19 01:37
要知道那个卖家还是带勋章的元老啊
作者: 咸菜    时间: 2015-6-19 08:39
胡说!看交易帖,卖家不是“功勋”也不是“元老”。。。
对于220元的交易价。。。。你可以提出退货;如果对方不同意,你可以在“投诉版”投诉他。。。。管理员能根据版规处理他。

最后,你或可以再在”二手版“将其售出。。。
作者: lulai    时间: 2015-6-19 10:23
多次站短信联系他,都没回,我想退
作者: BJ老T    时间: 2015-6-19 12:52
这样,根据LZ的表述。。。。现将本帖转至“投诉区”,关心和爱护和支持LZ的可继续发言。。。
作者: lulai    时间: 2015-6-20 11:12
请求版主协助处理,谢谢!顺祝节日快乐!
作者: lulai    时间: 2015-6-21 15:33
风雨大人在吗?帮我处理下好吗?
作者: gongchen5411    时间: 2015-6-22 14:44
卖家不能这样欺负名人的
作者: 风雨    时间: 2015-6-22 16:29
lulai 发表于 2015-6-21 15:33
风雨大人在吗?帮我处理下好吗?

请您把交易的链接给下,谢谢。
作者: lulai    时间: 2015-6-22 16:31
风雨 发表于 2015-6-22 16:29
请您把交易的链接给下,谢谢。

‘风雨大人,他的链接如下http://bbs.camgle.com/space-uid-39995.html
http://bbs.camgle.com/space-uid-39995.html
作者: lulai    时间: 2015-6-23 22:03
请求风雨大人为我做主,!!!!
为何几天了也没人回复我?
作者: syf0714    时间: 2015-6-30 16:31
这个机子有可能和米乐时35一样的,后盖打开可以看到中间右边两颗螺丝,拧下后拔下那个内遮光罩,用小螺丝刀调整下传动距离就能解决。我去年买了个米乐时开始也是这样,调整后就好了。当然刚收到就有问题还是先协商解决。实在不行再试试。
作者: lulai    时间: 2015-6-30 20:05
协商多遍,卖家不理不睬。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3