咔够网 - 中华相机论坛

标题: 交易出现问题,麻烦各位前辈帮忙找个人,ID:jelskerw或tto [打印本页]

作者: 五彩人    时间: 2015-9-8 17:54
标题: 交易出现问题,麻烦各位前辈帮忙找个人,ID:jelskerw或tto
本人于8月20几号跟此会员交易了,买了几个东西打包一起寄呢,8月23号寄到,发现少寄了个件,然后联系他了说再给我发过来。之后他就去香港了,然后不好联系,9月回来了那天说给我寄过来,然后说没有联系上快递,再然后就再也联系不上了。当时我要了个电话,今天打了,语音提示说过期的号码。。。。。。。。
我相信此人的确有自己的事情才一直拖着,但是我想联系上他问问,本坛他有两个号 jelskerw 和 tto,也是一个老会员吧,请问有没有哪个老师跟他交易过并且有他电话什么的,我实在是一点消息都联系不上他了,比较着急。。。
万分感谢~~
作者: 五彩人    时间: 2015-9-8 18:01

作者: 在风中    时间: 2015-9-8 19:16
少了个啥?我就从不缺斤少两
作者: 老济南    时间: 2015-9-8 19:20

jelskerw
最后登入是5月12号。
作者: 五彩人    时间: 2015-9-8 21:29
在风中 发表于 2015-9-8 19:16
少了个啥?我就从不缺斤少两

少发了个相机。。他母亲大人帮忙发的,搞错了个。。。收到的都还不错
作者: 五彩人    时间: 2015-9-8 21:29
老济南 发表于 2015-9-8 19:20
jelskerw
最后登入是5月12号。

嗯嗯,谢谢了版主老师!
作者: 刘他    时间: 2015-9-8 21:56

作者: danuel1980    时间: 2015-9-8 22:10
那人是广州的,不过他经常确实很忙,连QQ也不是整天上的。。。你如果没有Q号,我就发你吧。
作者: 五彩人    时间: 2015-9-8 23:08
danuel1980 发表于 2015-9-8 22:10
那人是广州的,不过他经常确实很忙,连QQ也不是整天上的。。。你如果没有Q号,我就发你吧。 ...

他qq电话我都有。。。现在都联系不上了。。就想找个他其他的联系方式,倒也没怀疑他什么,就是联系不上有点急。。。谢谢了老师!
其实说实话我连他妹都联系上了,但是看起来她并不是很想帮我联系他,只能静静地等了

补充内容 (2015-9-9 12:18):
您说的对,我也是这么想的,可能他有债在身,不接陌生人电话,我都想了
作者: 盲客    时间: 2015-9-8 23:10
应该是 忙晕了~~~
作者: kevlin    时间: 2015-9-9 00:08
希望能有完美的结局吧
作者: 五彩人    时间: 2015-9-9 07:38
kevlin 发表于 2015-9-9 00:08
希望能有完美的结局吧

是啊,我更希望。。。要是本论坛有认识他本人的老师再好不过,因为打电话他不接,他妹妹不想帮我找,微信已经拒接我消息了。。。

作者: 五彩人    时间: 2015-9-9 11:29
danuel1980 发表于 2015-9-8 22:10
那人是广州的,不过他经常确实很忙,连QQ也不是整天上的。。。你如果没有Q号,我就发你吧。 ...

你好老师,你认识他么。。。为何他贴吧这么活跃,但是qq不回电话不接呢。。
作者: 五彩人    时间: 2015-9-9 14:53
http://tieba.baidu.com/p/4011407881  这个是此会员贴吧的号,看来他自己被这样了,希望是我误会了
作者: 标准语要了    时间: 2015-9-9 15:00
作者: 五彩人    时间: 2015-9-9 15:32
标准语要了 发表于 2015-9-9 15:00
你这确实是被骗了。。。

有的会员也有跟他交易过。。。说他去忙了。我买了他900多块钱的东西先款,都发了就差个一二百的小相机漏发给我了,要是这么骗我他图个啥呢。。。=_=

作者: 五彩人    时间: 2015-9-13 12:52
盲客 发表于 2015-9-8 23:10
应该是 忙晕了~~~

嗯,主要是都发了就差一个便宜的,而且他也给我回电话了,不过比较醉的就是给我了个空单号,查不出信息,本坛一个老师说曾经买过他一个镜头半年才收到
作者: 天涯明月刀    时间: 2015-9-13 13:28
作者: DoDoLuck    时间: 2015-9-13 14:59
以前论坛促销什么相册的,转账买过,也没单号,后来我有事出行回来没收到,卖家也忘补发后来说支付宝退我钱吧,也未遂,不过都是小钱也就无所谓了,转账有风险,都忙有粗心
作者: bbq007x    时间: 2015-9-13 15:36
围观真相
作者: 解落三秋叶    时间: 2015-9-13 15:38
祝早日出掉宝贝
作者: 五彩人    时间: 2015-9-13 17:04
他是卖乌龟蜥蜴的,贴吧里貌似有点小名气的,不知道为嘛卖相机这么不靠谱
作者: 五彩人    时间: 2015-9-13 17:06
DoDoLuck 发表于 2015-9-13 14:59
以前论坛促销什么相册的,转账买过,也没单号,后来我有事出行回来没收到,卖家也忘补发后来说支付宝退我钱 ...

他是卖乌龟蜥蜴的,贴吧里貌似有点小名气的,不知道为嘛卖相机这么不靠谱
作者: havealook123    时间: 2015-9-19 16:15
有其他事,忙不过来了,没准儿也半年后收到呢

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3