咔够网 - 中华相机论坛

标题: 为什么都信不过新人?求购一个能信任新人的平台 1元 [打印本页]

作者: altandd    时间: 2015-9-18 19:08
标题: 为什么都信不过新人?求购一个能信任新人的平台 1元

来中华差不多也有一个多月了,翻看记录,自己先款买了很多东西,当然也先款卖了几个,谢谢兄弟的信任,可是开始感觉新人想先款出东西很难很难,主要是说新人先款不可靠,那么难道砖石化石会员一开始不也是新人吗?一个秒价40D套机这么多人问,一看先款都犹豫了,30D别人都卖700,我40D去掉镜头也才800还带这么多配件,这么秒的价格都观望这么久,也是醉,从1999降到1499,究其原因不是价格的问题,而是大家都信不过新人!我恳请买过我东西的人过来我帖子帮我顶顶。之前因为举报无良商家而被警告两次了,再警告一次就禁言了,哎,千言万语只能化作一声叹息,不知道这个帖子会不会被删。请版主手下留情,实在想说的点话。另外NEX5 宾得K200D 40D可以换购佳能红圈小小白等镜头,索尼美能达的长焦金圈也可以,我补钱,再100求个尼康试机头,谢了,10楼真相帝啊!

作者: 盲客    时间: 2015-9-18 19:11
帮顶~~  淘宝对双方都好~~~
作者: smart白菜    时间: 2015-9-18 19:11
很简单,因为这是论坛,没有任何的担保,唯一能给你自己担保的就是资质和交易记录。所以就不要在这里吼让别人相信新人,没必要的。
作者: kawatata    时间: 2015-9-18 19:13
帮顶下。新人是要有过程的
作者: 夜空守望者    时间: 2015-9-18 19:13
如果有朋友提出先货,楼主出么
作者: smart白菜    时间: 2015-9-18 19:15
建议你也不要在这里呼吁什么相信新人,当然不是说你是骗子,只是我认为这现在这个社会风气下,呼喊道德的都是伪君子和小人,因为好人都给忽悠当好人的时候了,正是骗子大发横财的时机
作者: 威廉王子    时间: 2015-9-18 19:16
很简单,降到149,保准个个抢着先款
作者: 云芳A    时间: 2015-9-18 19:17
既然如此,为什么你不先货
接触多一些才多些了解,才有信任
作者: 泥坑    时间: 2015-9-18 19:18
实话跟你讲,这个帖子还是要被删,本来就不是讲理的地方。何苦呢
作者: 泥坑    时间: 2015-9-18 19:19
再跟你说一个,这个坛子里所谓老人倚老卖老的,不在少数。新人诚实的,比比皆是。那个等级啊,毫无可信度。
作者: 20059070    时间: 2015-9-18 19:20
世界上没有这样的平台
作者: crane    时间: 2015-9-18 19:35
求先货~~~~~
作者: A_先生    时间: 2015-9-18 19:37
每次发这样的帖。。。回帖的人一定很多。。。聪明
作者: pacer    时间: 2015-9-18 19:38
A_先生 发表于 2015-9-18 19:37
每次发这样的帖。。。回帖的人一定很多。。。聪明

一针见血
作者: gongchen5411    时间: 2015-9-18 20:52
走淘宝就是了,为什么不可以?都是从新人开始的,都是这么过来的。就是个发布信息的平台,等级只和发了多少言有关系,和可信度关系不大。钻石又如何?支持淘宝交易才是王道。
作者: 5075885    时间: 2015-9-18 21:19
老会员的信誉也是一个帖子一个帖子交易没出纰漏积攒的,很多人看中这个,也有不在乎的是少数,我是新人的时候被人信任先款100元都受宠若惊,心平气和的在中华网你会得到很多。
作者: 2587    时间: 2015-9-18 21:22
不是大哥们不信任新人,是信任怕了,钱是小事,名誉和信誉丢不起。
作者: yuniyue    时间: 2015-9-18 21:29
楼主这样的新人也不咋地呀,老是觉得别人卖的贵,自己卖的都是秒价卖不出去没天理,其实秒价不秒价不是靠嘴说滴~至于你想强求别人信任你先款给你就更搞笑了,别人凭什么信你?你是公布了你的姓名生辰八字还是获得了什么好人奖状?你姓什名谁长啥样别人都不知道就给你汇款那才真是智商堪忧。本来先款就是你情我愿的事情你还好意思抱怨,你怎么不给陌生人先货呢?
作者: 穷追猛摄    时间: 2015-9-18 21:32
其实到处都一样,淘宝为嘛信誉低的时候就算你价钱真的便宜,还是无人问津,这也是某些人削尖了脑袋也要把信誉刷上去的原因...
作者: scarinpalm    时间: 2015-9-18 21:33
看完此帖,大家一中计,回帖一多,楼主经验哗哗到手,小阴谋就得逞了。
作者: 老土豆    时间: 2015-9-18 21:40
我是金牌,我卖东西依然走淘宝
作者: maomaosa    时间: 2015-9-18 21:56
能走淘宝还是尽量走淘宝吧  大家都方便 坛子里 到手刀 应该还是比较少的
作者: 刚弟摄影    时间: 2015-9-18 22:44
信誉不是一天两天的事,价格不是便宜就是好出,淘宝交易才是真
作者: 阿尔法猫    时间: 2015-9-18 22:47
作者: sansansan    时间: 2015-9-21 20:30
那个地方,东西不少,去买就是了。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3