咔够网 - 中华相机论坛

标题: 出 自用禄来ROLLRI 35 (白)520元(包邮) [打印本页]

作者: foma    时间: 2015-10-27 07:11
标题: 出 自用禄来ROLLRI 35 (白)520元(包邮)
小禄35(白),自用,有正常使用痕迹,有磕碰(见图),前后镜片通透,镀膜完好,慢门精准,光圈顺滑,取景器明亮,带原厂手绳、皮套。使用中,机内有卷不开盖拍了,机内干净无损。
520包全国快递。
更多图片图片在原帖:
http://bbs.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=475801&page=1#pid5624593
很长时间没上网,要的朋友继续,自降100。

正脸

正脸

作者: 独孤千岁    时间: 2015-10-27 07:17
啊 一年了都
作者: foma    时间: 2015-10-27 07:20
独孤千岁 发表于 2015-10-27 07:17
啊 一年了都

是啊。2月份以后没上网,有站内小窗要的也没联系上。
作者: attaboy    时间: 2015-10-27 08:29

作者: pacer    时间: 2015-10-27 09:02
08年的新手
作者: 梦旅人1983    时间: 2015-10-27 09:22
作者: 大家来找茬    时间: 2015-10-27 09:24
作者: tuyituyi    时间: 2015-10-27 09:34
测光准吗?哪产的,如果准就要了pm
作者: foma    时间: 2015-10-27 10:11
tuyituyi 发表于 2015-10-27 09:34
测光准吗?哪产的,如果准就要了pm

楼上好,测光不准,形同虚设。这个需要估光估焦。。。。产地:新加坡

作者: tuyituyi    时间: 2015-10-27 13:22
foma 发表于 2015-10-27 10:11
楼上好,测光不准,形同虚设。这个需要估光估焦。。。。产地:新加坡
...

测光按电池后有反应吗?

作者: foma    时间: 2015-10-27 19:57

作者: foma    时间: 2015-10-27 20:04
tuyituyi 发表于 2015-10-27 13:22
测光按电池后有反应吗?

在本论坛里收的,上家卖的时候当测光不准给我的。这个电池不好找,又在暗盒里面装卸,需要一个转接卡扣好像,也麻烦。我就一直没试过。虽然没试过,但应该是坏的,上家卖了几台小禄,比较权威。他说坏了,我就没试。

作者: tuyituyi    时间: 2015-10-28 09:07
foma 发表于 2015-10-27 20:04
在本论坛里收的,上家卖的时候当测光不准给我的。这个电池不好找,又在暗盒里面装卸,需要一个转接卡扣好 ...

了解了,谢谢,帮楼主顶了

作者: foma    时间: 2015-10-29 21:30
机器已出。封贴。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3