咔够网 - 中华相机论坛

标题: “老镜看世界”这个id,太有趣了,中华最有趣的段子手。 [打印本页]

作者: lee1875    时间: 2015-11-7 16:25
标题: “老镜看世界”这个id,太有趣了,中华最有趣的段子手。

今天这个,堪称极品中的极品,截图大家自己看吧
原帖在此
http://bbs.camgle.com/forum.php? ... 1&page=1#pid6273055

搜索了一下,发现这货毛病还挺多呢

http://bbs.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=381751

[attach]3144846[/attach]

大伙可以去看看,乐死了,跟说相声一样
等会我回去,看看底单,再给大家挖点料,看看他到底骗过多少人

补充内容 (2015-11-9 00:29):
注意这个支付宝账号:2485335589@qq.com
作者: lee1875    时间: 2015-11-7 16:27

最近动态
我也不做评价,大家自己看

管理员说说,这个情况,是封他还是封我?

作者: lee1875    时间: 2015-11-7 16:30
已经把我气乐了,第一次遇到这么直接而不要脸的。
作者: ahcj3    时间: 2015-11-7 16:31
垃圾无处不在,不可以一棍子扫一片,都是玩,不满意可以退货,都是像这样不退,就是耍无赖了
作者: ahcj3    时间: 2015-11-7 16:32
老镜看世界。这样是此处无银三百两,嘴脸大家都看明白了,但是兄弟这标题实在太欠妥,但是可以理解
作者: hzzyzz    时间: 2015-11-7 16:34
他的名字说明了一切,老镜看世界--------眼花
作者: lee1875    时间: 2015-11-7 16:35
我看了一下这货的个人专辑,本意是想在他的每个帖子里,替他顶一下,结果发现:

注意看日期,我买这个镜头,是从四月到现在这货的第一个卖贴。这七个月都没有卖贴,在此之前却很频繁。这说明什么??
我猜测是因为什么原因,被封了吧,最近才解冻??
所以我是解封以来第一个被骗的??

作者: xiashi    时间: 2015-11-7 16:37
我赞成 没有买卖就没有纠纷 还相机网一份交流的土壤  那样我发帖求教如何修补电池夹也就有人回了
作者: lee1875    时间: 2015-11-7 16:40
搜索了一下,发现这货毛病还挺多呢

http://bbs.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=381751

大伙可以去看看,乐死了,这货跟说相声一样

作者: doglaozhapimj    时间: 2015-11-7 16:44
他没一个镜头在手上,都是本论坛什么ch040的货,群里,论坛上都只能先款给他
作者: liudjarcb    时间: 2015-11-7 16:45
哎,老镜很久不来了,刚来就纠纷了
作者: zhangling    时间: 2015-11-7 17:13
瞎折腾
作者: 天涯明月刀    时间: 2015-11-7 17:32
作者: scautomson    时间: 2015-11-7 17:44
这回答我也是醉了
作者: canghaiyisu135    时间: 2015-11-7 17:45
好主观的回答。
作者: stanleyyy    时间: 2015-11-7 17:57
路过的。。。
作者: gibson1122    时间: 2015-11-7 18:14
doglaozhapimj 发表于 2015-11-7 16:44
他没一个镜头在手上,都是本论坛什么ch040的货,群里,论坛上都只能先款给他 ...

连这都知道?不过这要佩服啊,手头没货拿别人货卖,还必须先款卖货,厉害啊
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-11-7 18:32
gibson1122 发表于 2015-11-7 18:14
连这都知道?不过这要佩服啊,手头没货拿别人货卖,还必须先款卖货,厉害啊 ...

我在老镜那买过头,有纷纷,再在Ci040那买过,发货地址同一个,追问下就知道了,而已平时发图都是040的风格
作者: hnsc    时间: 2015-11-7 18:42
doglaozhapimj 发表于 2015-11-7 18:32
我在老镜那买过头,有纷纷,再在Ci040那买过,发货地址同一个,追问下就知道了,而已平时发图都是040的风 ...

厉害  中华网确实要万分小心的
作者: gotowf@yeah.net    时间: 2015-11-7 18:45
又弄出来一个垃圾,我一年多没在上面买东西了!符合描述的不多。
作者: tangkexian    时间: 2015-11-7 18:48
做人,要对得起别人的善良和信任。
作者: hume    时间: 2015-11-7 19:10
靠“道德”约束作生意是不现实的,只有建立对双方都有效的约束机制,才能最大限度的减少骗子,不想被骗,就别先款,先款被骗,就别喊冤,你自找的
作者: 20059070    时间: 2015-11-7 19:31
中介,必须走,否则风险大
作者: overdriven8    时间: 2015-11-7 20:20
这个ID就是个l垃圾。交易过一次,镜头有问题,不大,自己弄弄算了。今后看到这个ID就躲开。

不过他还死皮赖脸拉你进群。退出了继续拉。

出了纠纷,坑了买家,还一点事儿没有,照样笑嘻嘻,脸皮后到这种程度卖镜头可惜了。
作者: lee1875    时间: 2015-11-7 20:28
doglaozhapimj 发表于 2015-11-7 16:44
他没一个镜头在手上,都是本论坛什么ch040的货,群里,论坛上都只能先款给他 ...

麻烦老兄看看,是不是这个货

http://bbs.camgle.com/thread-544118-1-1.html

如果是的话,我去帮他顶帖子
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-7 20:28
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-11-7 20:34
lee1875 发表于 2015-11-7 20:28
麻烦老兄看看,是不是这个货

http://bbs.camgle.com/thread-544118-1-1.html

老镜头的货都是从chicin040那里拿来的,都是要图 发你图  先款  剩下的不管了呗···
作者: lee1875    时间: 2015-11-7 20:36
doglaozhapimj 发表于 2015-11-7 20:34
老镜头的货都是从chicin040那里拿来的,都是要图 发你图  先款  剩下的不管了呗··· ...

有证据确定,这两人是同一人吗?或者能确定是彼此认识的两个人?
您原来交易的聊天记录什么的?能确定我就去每天顶顶他们的贴,不让别人上当了
作者: shajianmin1975    时间: 2015-11-7 20:40
每次看到纠纷贴就难受,大家还是采用中介吧,为什么咔够网建立这么长时间了,大家还是不愿意用咔够交易呢?或者用淘宝等其他手段也可以,还有一句话不要贪图太便宜的东西。
作者: GreenDay    时间: 2015-11-7 20:43
在chicin040买过两只镜头,在老镜看世界这儿买过一只,都还不错,和描述都一致,而且因为我的原因快递送到后,不能及时验货,老镜还几次QQ问镜头是否满意~建议楼主情况允许的话,拍个视频出来给他看看,应该是可以协商的,有话好好说嘛~
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-11-7 21:00
lee1875 发表于 2015-11-7 20:36
有证据确定,这两人是同一人吗?或者能确定是彼此认识的两个人?
您原来交易的聊天记录什么的?能确定我 ...

不是同一个人,chicin040良心多了..老镜头是在chicin040那要图,群里加价喊,有问题的都轻瞄淡述...
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-11-7 21:04
lee1875 发表于 2015-11-7 20:36
您原来交易的聊天记录什么的?能确定我 ...

其实不止老镜头  还有本论坛的我是粗人或者解落三秋都卖chicin040的货,模式都一样,要图群里,论坛上喊····不过我特怀疑老镜头和我是粗人是同一个人
作者: lee1875    时间: 2015-11-7 21:18
doglaozhapimj 发表于 2015-11-7 21:04
其实不止老镜头  还有本论坛的我是粗人或者解落三秋都卖chicin040的货,模式都一样,要图群里,论坛上喊 ...

这样啊.....那就算了。看来以后坚决要淘宝。
话说长期走淘宝的,有时候一激动就忘了.....
作者: lee1875    时间: 2015-11-7 21:19
doglaozhapimj 发表于 2015-11-7 21:04
其实不止老镜头  还有本论坛的我是粗人或者解落三秋都卖chicin040的货,模式都一样,要图群里,论坛上喊 ...

请问他一般是在哪个群?群号?我进群找他。
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-11-7 21:20
lee1875 发表于 2015-11-7 21:18
这样啊.....那就算了。看来以后坚决要淘宝。
话说长期走淘宝的,有时候一激动就忘了..... ...

哈哈  估计没我的事了  我退烧了
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-11-7 21:21
lee1875 发表于 2015-11-7 21:19
请问他一般是在哪个群?群号?我进群找他。

随意一个老镜头的群都有他,ID老镜头看世界 还有个小号宾仔  好像还有  忘记了
作者: worm    时间: 2015-11-7 21:22
网购出点问题也是比较正常的,关键是出来问题不要太多抱怨,推诿,买家是否可以宽容一点 卖家是否应该积极处理好相关事情,都是同站的玩家,再大也不过钱的事,没必要过激。
作者: 泥坑    时间: 2015-11-7 21:22

不是
作者: 天涯明月刀    时间: 2015-11-7 21:28
作者: 狮子座9    时间: 2015-11-7 21:30
其实太多所谓金牌会员,钻石会员拍照 描述避重就轻,或者有问题也模棱两可的描述
作者: ddddazhu    时间: 2015-11-7 22:15

三个人,都认识,人都不坏,有问题都沟通。中华出出进进都不是初哥,怀着捡漏占便宜的心态买东西,迟早吃亏上当,天上没有馅饼可掉!哪怕有你也未必能接
作者: 嘻嘻哈哈80    时间: 2015-11-7 23:52
卖家为何这么屌?
作者: 大家来找茬    时间: 2015-11-8 00:23
作者: 大家来找茬    时间: 2015-11-8 00:25
作者: 2587    时间: 2015-11-8 06:40
补一句:更不要贪图价便宜又特殊标明不给退的东西,
作者: sy200571    时间: 2015-11-8 08:57
大家来找茬 发表于 2015-11-8 00:23
这人纠纷贴还真不少,请@老济南 把这“老镜看世界”ID的人赶出论坛,太不厚道了,实在看不下去了。  ...

沉舟侧畔千帆过  病树前头万木春
作者: lee1875    时间: 2015-11-9 00:29
每天一顶~~~给大家看到,不要上当~~不要再买此人的东西
作者: 老鏡看世界    时间: 2015-11-9 10:00
lee1875 发表于 2015-11-9 00:29
每天一顶~~~给大家看到,不要上当~~不要再买此人的东西

莫须有,没关系

B.T.W. 补充一下小弟在本网的其他纠纷:

http://bbs.camgle.com/forum.php? ... %96%E7%95%8C&page=1

http://bbs.camgle.com/forum.php? ... B%E4%B8%96%E7%95%8C

期待第四个纠纷的出现
作者: lee1875    时间: 2015-11-9 15:25
来,每天一次,继续。
多余的话不用说,骗子继续表演吧。
作者: 老鏡看世界    时间: 2015-11-10 09:43
lee1875 发表于 2015-11-9 15:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

............

作者: 天涯明月刀    时间: 2015-11-10 10:16
作者: lee1875    时间: 2015-11-17 16:35
好几天没来了,顶上去~~~~~~~继续
作者: 飞天兔    时间: 2015-11-17 21:17
我在chicin040那里买过镜头,还可以,性价比不错,都走淘宝。有些瑕疵镜头,他都有标明,但价格也低些,别人就不一定了。
作者: zhangrulin    时间: 2015-11-17 22:21
再好的人也分不清好人了,吃一堑长一智吧,有些事没的商量的,商量了挣谁的钱啊
作者: lly001    时间: 2015-11-17 22:36
作者: lee1875    时间: 2015-11-23 01:38
每天一顶~~~人工翻页!!
作者: 四环素牙医    时间: 2016-1-7 01:50
这个号我要记住,免得上当

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3