咔够网 - 中华相机论坛

标题: 95新佳能镜皇 24-70 2.8 一代,价格6100不刀,顺丰到付。 [打印本页]

作者: 我行我素冻    时间: 2015-11-30 20:11
标题: 95新佳能镜皇 24-70 2.8 一代,价格6100不刀,顺丰到付。
佳能镜皇24-70 2.8一代,成色见图,15年11月30日晚19点实物拍摄。
个人认为95新。UA编号的,网上查了是12年最后一代的。
没有任何毛病,镜片三无,变焦顺畅,对焦迅速准确。
镜身正放,不会自动滑落。
价格6100不刀,顺丰到付。
镜头+前后盖+原装遮光罩,无其他。没有发票。不要反复问。

测试24小时,有问题请及时联系,没有问题,请及时确认。拒绝自动确认党和到手刀。

QQ:136691415

作者: 我行我素冻    时间: 2015-11-30 23:35
顶。。。。。。。。。。。
作者: 我行我素冻    时间: 2015-12-1 08:03

顶。。。。。。。。。。。。
作者: ineffort    时间: 2015-12-1 10:00
这个镜头很好啊
作者: 绥德汉    时间: 2015-12-1 13:52
很久没见了,捣鼓的镜头少了?
作者: 我行我素冻    时间: 2015-12-1 21:43
绥德汉 发表于 2015-12-1 13:52
很久没见了,捣鼓的镜头少了?

该玩的差不多也都玩到了,现在把用不着的都出掉。留两三台机器,4-5个镜头差不多了。懒得再鼓捣了,鼓捣了这么多,亏了不少钱
作者: 我行我素冻    时间: 2015-12-2 07:41

作者: 我行我素冻    时间: 2015-12-3 15:36

作者: Gordon16    时间: 2015-12-3 16:18
你好镜头真多!帮顶!
作者: 我行我素冻    时间: 2015-12-7 09:07

谢谢帮顶。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3