咔够网 - 中华相机论坛

标题: [求购] 慢收,富士s5Pro一台,暂定500元 [打印本页]

作者: 鐵鋼    时间: 2015-12-8 01:34
标题: [求购] 慢收,富士s5Pro一台,暂定500元
期待
1,无拆修,所有功能正常,电池,充电器(最好原电原充),数据线等配件齐全
2,30秒黑屏无噪点,CCD无划伤,
3,快门越少越好,最好不是影楼机
4,带DKL或LEICA. R转接环,或者M42-AI,或者MD-AI,或者PK-AI任一个
5,三天试机时间,因为没玩过单反
6,带储存卡
7,带中灰,

以上考虑不周,唐突冒昧的地方,还请诸位大神海涵。

补充内容 (2015-12-8 11:36):
800元,500只是暂定的,

补充内容 (2015-12-8 14:32):
随行就市,没有一成不变的
作者: 鐵鋼    时间: 2015-12-8 01:35
其实能满足1,2,3,就已经很好的机器了
作者: ljricky    时间: 2015-12-8 02:01
你这个条件,我也是醉了,1000应该能收到~~~
作者: 鐵鋼    时间: 2015-12-8 02:32
ljricky 发表于 2015-12-8 02:01
你这个条件,我也是醉了,1000应该能收到~~~

其实能满足123就已经知足了
作者: 极速狂飚    时间: 2015-12-8 07:29
我觉得有难度 估计快门应该在20w左右 或者是已经换货快门的机器了
作者: 会飞的蝙蝠    时间: 2015-12-8 09:17
s3出了两年后s5出来,很多人都换了s5了,s5好用啊而且没有后续机型了,就拼命用s5,反而s3受冷落了。你可以考虑s3。
作者: damonnikkor    时间: 2015-12-8 09:21
影楼机是必定的。500能保证2,就可以了
作者: yykkr    时间: 2015-12-8 10:11
这价格有难度,但还是有可能滴~~~~~~~~~~~~~~~~~
我已重新收了s5,不过是问题机,能用,满意~~~~~~~~~~~~
作者: 我爱摄影的相机    时间: 2015-12-8 10:38
[求购] [求购] 慢收,佳能5d一台,暂定500元,跟楼主的条件差不多
作者: wuditaijun    时间: 2015-12-8 10:44
[求购] [求购] 慢收,尼康d90一台,暂定500元,跟楼主的条件差不多
作者: 王老吉    时间: 2015-12-8 10:47
[求购] [求购] 慢收,佳能5dIII一台,暂定500元,跟楼主的条件差不多
作者: damonnikkor    时间: 2015-12-8 10:56
[求购] [求购] 慢收,尼康D4S一台,暂定500元,跟楼主的条件差不多
作者: syf0714    时间: 2015-12-8 11:00
期待当然可以高点,不过估计很难实现
作者: 鐵鋼    时间: 2015-12-8 11:36
极速狂飚 发表于 2015-12-8 07:29
我觉得有难度 估计快门应该在20w左右 或者是已经换货快门的机器了

感谢关注
作者: 鐵鋼    时间: 2015-12-8 11:37
会飞的蝙蝠 发表于 2015-12-8 09:17
s3出了两年后s5出来,很多人都换了s5了,s5好用啊而且没有后续机型了,就拼命用s5,反而s3受冷落了。你可以 ...

感谢关注
damonnikkor 发表于 2015-12-8 09:21
影楼机是必定的。500能保证2,就可以了

感谢关注
yykkr 发表于 2015-12-8 10:11
这价格有难度,但还是有可能滴~~~~~~~~~~~~~~~~~
我已重新收了s5,不过是问题机,能用,满意~~~~~~~~~~ ...

感谢关注
作者: 鐵鋼    时间: 2015-12-8 11:38
syf0714 发表于 2015-12-8 11:00
期待当然可以高点,不过估计很难实现

感谢关注
作者: 我是阿勇    时间: 2015-12-8 11:51
作者: 鐵鋼    时间: 2015-12-8 14:30
我是阿勇 发表于 2015-12-8 11:51
顶起来………………

感谢!!!
作者: 刘他    时间: 2015-12-8 16:00
这么多人顶帖
作者: laoqing327    时间: 2015-12-8 16:38
成立标准求购格式了
作者: 三星堆1    时间: 2015-12-8 17:39
挺好的求购标准
作者: 会飞的小瓜    时间: 2015-12-8 23:12
500基本不太可能,,,感觉
作者: 磨剑    时间: 2015-12-8 23:23
我出一个  

作者: 鐵鋼    时间: 2015-12-9 00:03
磨剑 发表于 2015-12-8 23:23
我出一个

S3 ???
作者: 260490787    时间: 2015-12-9 01:31
650出一个,管他是不是影楼机,能用就行,

作者: 会飞的小瓜    时间: 2015-12-9 08:23
260490787 发表于 2015-12-9 01:31
650出一个,管他是不是影楼机,能用就行,

我以为你已经出了
作者: 260490787    时间: 2015-12-9 13:46
会飞的小瓜 发表于 2015-12-9 08:23
我以为你已经出了

还在,
作者: 鐵鋼    时间: 2015-12-10 21:41
加油↖(^ω^)↗!

650的机器看上去还是很新的
作者: sanmamamama    时间: 2015-12-10 21:47
作者: 鐵鋼    时间: 2015-12-10 22:14
一切随缘,能挑到满意的器材,哪个爱摄影的人心里不是这样期待的?

讨价还价,说明有诚意购买,只是一个过程,无论过程怎样,都不应为之影响(摄影的)心情,

我朋友在某宝免费赠送一些物品(不包邮,邮费很低非偏远江浙沪4元/其他地方5/6),却还有人

挑这挑那,

但我们都是宽以待人,尽量让对方满意,从来不会否定别人,

因为我们相信,即使给别人一个微笑,也会让别人对世界更有信心,

可以让别人感觉心头一暖,可以继续追求(生活,理想)
作者: yzhoucxh88    时间: 2015-12-14 21:47
鐵鋼 发表于 2015-12-10 22:14
一切随缘,能挑到满意的器材,哪个爱摄影的人心里不是这样期待的?

讨价还价,说明有诚意购买,只是一个过 ...

说的很好,支持楼主。不过现在论坛都变味了,有很多JS,像31楼那种人不理他就是了,那人人品也好不到哪儿。
作者: BBCW    时间: 2015-12-14 22:03
据分析研究,极有可能收到,明年二手单反不光降价,而且还高台跳水,反正二手单反一年比一年便宜,不过就别太要求好品相了.
作者: 三星堆1    时间: 2015-12-15 09:13
鐵鋼 发表于 2015-12-10 22:14

讨价还价,说明有诚意购买,只是一个过 ...

必须赞!
作者: 鐵鋼    时间: 2015-12-23 22:26
yzhoucxh88 发表于 2015-12-14 21:47
说的很好,支持楼主。不过现在论坛都变味了,有很多JS,像31楼那种人不理他就是了,那人人品也好不到哪儿 ...

感谢!!!
作者: 鐵鋼    时间: 2015-12-23 22:28
三星堆1 发表于 2015-12-15 09:13
必须赞!

感谢!!!!!!!
作者: 鐵鋼    时间: 2015-12-23 22:29
BBCW 发表于 2015-12-14 22:03
据分析研究,极有可能收到,明年二手单反不光降价,而且还高台跳水,反正二手单反一年比一年便宜,不过就别太要 ...

感谢!!!!!!!!
作者: 洛阳艺博堂    时间: 2015-12-23 22:33
洛阳艺博堂点赞支持
作者: 鐵鋼    时间: 2015-12-23 23:25
洛阳艺博堂 发表于 2015-12-23 22:33
洛阳艺博堂点赞支持

感谢!!!!!!!!
作者: qzyh21    时间: 2015-12-23 23:29
yzhoucxh88 发表于 2015-12-14 21:47
说的很好,支持楼主。不过现在论坛都变味了,有很多JS,像31楼那种人不理他就是了,那人人品也好不到哪儿 ...

31楼那人 我卖东西他明贴喊要了 然后支支吾吾 砍了一刀~~
以后没交流~
作者: 真凡037    时间: 2015-12-24 09:42
其实31楼说的也不错啊。‘中华捡漏网’不错哈,咱就是想来捡漏的。只要对商品的瑕疵不欺骗,不隐瞒,愿卖愿买公平交易就行。
作者: 鐵鋼    时间: 2015-12-31 15:47
qzyh21 发表于 2015-12-23 23:29
31楼那人 我卖东西他明贴喊要了 然后支支吾吾 砍了一刀~~
以后没交流~

作者: 小帅哥    时间: 2015-12-31 16:41
有台尼康d2h 999元出不知道楼主有意吗

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3