咔够网 - 中华相机论坛

标题: 关于兴旺刘这个杂碎 [打印本页]

作者: 俪歌    时间: 2015-12-26 18:07
标题: 关于兴旺刘这个杂碎
关于兴旺刘这个杂碎
http://bbs.camgle.com/thread-544532-1-1.html

这是卖贴  你看好了  400给你成交的对吧? 手机带不带锁 ?我不清楚 正常使用对吧?功能描述没有问题吧?

带不带锁,我不知道,用了2年都没有问题,怎么到你手就说没有越狱?你还只能听歌?按东北人来说你就是个杂碎!!我手机没越狱一样使用,你特码盗版用多了,你上这耍无赖吗?
作者: 兴旺刘    时间: 2015-12-26 18:15

用了两年?带不带锁还不知道?人能无齿到这地步真服了!还自用2年?11月从闲鱼一个广州小姑娘手上收的吧,人家都说卖你时机子id密码忘了,人家多诚实啊,你转手倒卖多一百元隐瞒这问题卖有意思么
作者: 天龙人    时间: 2015-12-26 18:17

嘿嘿 楼主卖的iPhone5 那个港行的收据太滑稽了
作者: 兴旺刘    时间: 2015-12-26 18:25
卖东西描述中故意隐瞒问题还有理了,你收回人家东西倒卖没错,赚点差价也对,隐瞒关键问题就不对了,不道歉还骂人杂碎就更没底线了
作者: 俪歌    时间: 2015-12-26 18:30
去**的吧!!开车的就要知道发动机维修吗?我手机说得够明白了!
你问过带不带锁越不越狱吗?再说你懂代表别人都懂吗?

这是卖贴的详细说明:13年 专卖店买来的苹果4S手机 使用5个月后一直闲置 港行
附件齐全 :包装箱 说明书 卡针 充电线 耳机 手机 充电器
说明:商品实物图片 成色自行判定 无拆无修无进水无暗病  电池续航能力不详
缺点:WIFI网络不好有时不灵 正常使用痕迹598元不刀
降价100元:498元出
商品只发顺丰 邮资到付并保价  

最后多少钱成交的?你心里有数,你上这耍无赖吗?再说你收到货不满意你就退货不就完了?你特么在这比比啥?你还是捡到便宜了,不然你为啥不退货?你大爷的
作者: 俪歌    时间: 2015-12-26 18:34
去**的吧!!开车的就要知道发动机维修吗?我手机说得够明白了!

这是卖贴的详细说明:13年 专卖店买来的苹果4S手机 使用5个月后一直闲置 港行
附件齐全 :包装箱 说明书 卡针 充电线 耳机 手机 充电器
说明:商品实物图片 成色自行判定 无拆无修无进水无暗病  电池续航能力不详

最后多少钱成交的?你心里有数,你上这耍无赖吗?再说你收到货不满意你就退货不就完了?你特么在这比比啥?你还是捡到便宜了,不然你为啥不退货?你大爷的
作者: 黑_马    时间: 2015-12-26 18:35
麻烦控诉双方,都把证据放上来
作者: 兴旺刘    时间: 2015-12-26 18:40
我有说不退货么?是你一直不回复我信息,要是机子发回你不退钱怎么办,我先款你买的机子,你先款我,我顺丰到付发回你
作者: 兴旺刘    时间: 2015-12-26 18:45
证据大把,包括我和他收来这机的来龙去脉到时我回单位电脑一样样发来,还有他是什么时侯收这机的从什么地方收,人家上家姑娘自用到15年1月,闲置到11月卖你倒手的整个聊天记录都还有
作者: 天涯明月刀    时间: 2015-12-26 18:47
作者: 俪歌    时间: 2015-12-26 18:47
我有很长时间都没上这个网站了,昨天才上来!哪看到你的信息了?如果我看到你发帖说我是骗子,我还不找你家去?你就不会打个电话?你在这里破坏我的名誉?你赔我名誉损失费吧!
作者: 俪歌    时间: 2015-12-26 18:47

作者: 天涯明月刀    时间: 2015-12-26 18:54
作者: 俪歌    时间: 2015-12-26 18:55
兴旺刘 发表于 2015-12-26 18:15
用了两年?带不带锁还不知道?人能无齿到这地步真服了!还自用2年?11月从闲鱼一个广州小姑娘手上收的吧, ...

我草你母亲吧!我卖你400 ,我挣你吗钱?我在广州买的?我买**?这是我的自用机,我淘宝店铺上万的十万的手表镜头多得是,**在这扯犊子?
作者: 兴旺刘    时间: 2015-12-26 18:57
那不说了我当时站内问你怎么解决你不回复?你就不会主动给个电话我?我现在要求退回这机子,请反款到我支付宝帐号,打款后我顺丰到付发出别麼矶了
作者: 透明之夜    时间: 2015-12-26 18:59
作者: 兴旺刘    时间: 2015-12-26 18:59
俪歌 发表于 2015-12-26 18:55
我草你母亲吧!我卖你400 ,我挣你吗钱?我在广州买的?我买**?这是我的自用机,我淘宝店铺上万的十万的 ...

好吧我到时帖证据上来就是,还自用?笑死人,别急别急,要回公司电脑,手机发不上图
作者: 俪歌    时间: 2015-12-26 19:01
手机是你自己越狱没整明白,好好手机曰你母亲越狱?两个月没来这你在这瞎你母亲BIBI啥?再说你不满意你特么退货不就完了?来回运费我都给你担了,你在这瞎尼玛比比,这道你这种操性还350-400给你?100都不卖你!你还是捡到便宜了!一直不肯退货!!
作者: 兴旺刘    时间: 2015-12-26 19:03
机子内的icoud帐号594860719@qq.com,张敏玲的APPLE ID密码,这姑娘和我成朋友了,广州的一小姑娘,里面还有人家一月份照片
作者: 俪歌    时间: 2015-12-26 19:03
透明之夜 发表于 2015-12-26 18:59
骂人不对,要改,最近一段时间我的火气也很大,跟同事吵过,虽没骂人也不算男人,思忖良久终去给同事道了 ...

但是兴旺刘这个杂碎,在这论坛上比比一个多月了,说我是骗子,我草他吗的,今天才看到!
作者: 天涯明月刀    时间: 2015-12-26 19:05
作者: 洛阳牡丹    时间: 2015-12-26 19:06
不管什么事,在帖子里直接骂娘就有点过了!
作者: 兴旺刘    时间: 2015-12-26 19:11
我从来好言和卖家商议当时有问题站内短卖家一直不回复,要能退当时怎么不回信息,躲了个把月又出来走江湖了
作者: 海11狼    时间: 2015-12-26 19:12
东蒙的朋友消消气,动怒是解决不了问题的
作者: 拿不住的云    时间: 2015-12-26 19:13
洛阳牡丹 发表于 2015-12-26 19:06
不管什么事,在帖子里直接骂娘就有点过了!

骂人确实不对,不该,
作者: 搞忘账号    时间: 2015-12-26 19:14
天涯明月刀 发表于 2015-12-26 19:05
如果机子能安装软件,在原价退也不太好吧,卖家也可以不退,如果不能安装软件可以全退,我的建议供双方参考 ...

他说的是  ID账号,  有ID账号,不 能格式化,不能刷机, 不然就是砖头

肯定是要比  无账号的普通机要便宜的。

你说的账号,是激活账号, 是不能正常使用的
作者: 兴旺刘    时间: 2015-12-26 19:15
站内短信当时一直不回我为什么?
兴旺刘 2015-11-30 08:25
机器收到了,麻烦兄弟告诉我一下ID密码
兴旺刘 2015-11-30 09:37
594860719@qq.com,张敏玲的APPLE ID密码,用来注销机器上的ICLOUD绑定
兴旺刘 2015-11-30 16:30
兄弟收到信息麻烦尽快告诉我,谢谢
兴旺刘 2015-12-1 14:50
兄弟收到信息请回复我,这个自用的机器怎么还带ID锁,转让前应该清空才对,麻烦兄弟告诉我密码不会忘记了吧,不然和买个砖头机没两样,卖贴上也没说明这点.希望只是我是多虑,另外说实话兄弟卖贴描述也有不符之处,WIFI并不是有时好,是切底不能打开的,这个也不是问题,描述说电池续航不清楚其实电池也不行了,不开屏幕待机也就8个小时没电,这个也不是问题,另外描述是闲置全套包装附件齐全,收到的包装上的机身码和手机上的不对应,不是这个手机的包装呢,这个按道理不叫做全套包装,这个和没包装没什么区别了,而且没有了说明书,只有盒子,线和充电头,附件也不齐全,这些都不算问题了,问题是兄弟尽快把ID密码告诉我,不然这个机器没法用了
作者: jzfcn    时间: 2015-12-26 19:22
不知道楼主为什么骂人,交易有纠纷,如何解决发帖出来让大伙出主意,不是让大伙看你泼妇骂街。  送人玫瑰手留余香,拿泥巴砸人先脏了自己的手。 辱骂解决不了问题,只会贱了自己的人格。

切不说这400元的交易纠纷,看你俩的论述及言谈措辞,我就觉得你是个不怎么样的人。   买家先款给你,现在你是优势方,你却搞得自己像被强奸一样,真是当**树牌坊啊!~  论坛什么鸟人都有!
作者: 记忆的街道    时间: 2015-12-26 19:26
楼主是垃圾,鉴定完毕。
作者: 穷发烧    时间: 2015-12-26 19:34
俪歌 发表于 2015-12-26 19:03
但是兴旺刘这个杂碎,在这论坛上比比一个多月了,说我是骗子,我草他吗的,今天才看到! ...

您好,按说应该回避此类纠纷帖,但还是想发表一下自己的愚见,希望对解决纠纷起到一定积极的作用,首先卖家应该控制一下情绪,这种纠纷就骂娘确实不应该,都是爹妈生的,这样的小纠纷骂人确实过了,另外买家如果发现问题应该和卖家积极的沟通,直接通个电话可能更方便沟通,这样处理问题可能更容易一些,看的出来卖家不是计较鸡毛蒜皮的人,应该是个爽快人,有些细节不一定都能面面俱到,另外说一下,id锁虽然不至于让手机无法使用,但确实有一定影响,导致手机只能通过如爱思助手之类的第三方软件下载应用,而该助手下载的应用稳定性确实一般,我知道的就这么多了,不懂的也不敢胡说。至于高低贵贱,我想说卖的低不能有意隐瞒!买的低也不能占了便宜不退!最后建议双方平心静气的沟通吧,我理解你们的心情,但论坛是大家,换做谁在公共环境中恶语攻击都不值得鼓励!
作者: 兴旺刘    时间: 2015-12-26 19:45
为这几百元闹心真没必要,我当时也发了帖就是想卖家主动联系我看看怎么解决,你当时回个帖有这么难么?你当时有想退货么?明眼人都能看出,几百元看出一个人的修养,没办法我真说不出骂人的话,中华应是文明人交流的地方
作者: canghaiyisu135    时间: 2015-12-26 19:45
骂人是不对的。
作者: 俪歌    时间: 2015-12-26 19:47
穷发烧 发表于 2015-12-26 19:34
您好,按说应该回避此类纠纷帖,但还是想发表一下自己的愚见,希望对解决纠纷起到一定积极的作用,首先卖 ...

看看人家说的?兴旺刘,你也学着点,在这里就是公共场所,如果你在公共场所我大声喊你骗子你特码的愿意听吗?我有N多年没骂过人了!但是你这个杂碎根本不是人,说手机有问题但是又不肯联系退货,你得啦便宜在这里卖乖!!
作者: 俪歌    时间: 2015-12-26 19:50
jzfcn 发表于 2015-12-26 19:22
不知道楼主为什么骂人,交易有纠纷,如何解决发帖出来让大伙出主意,不是让大伙看你泼妇骂街。  送人玫瑰手 ...

唔去你母亲的,你就是好鸟我看你就是一只狗!!跟后面乱叫。说你一个月是骗子你特码的受得了啊?
作者: daoshou_1882    时间: 2015-12-26 19:50
我只是呵呵。
作者: 俪歌    时间: 2015-12-26 19:50
记忆的街道 发表于 2015-12-26 19:26
楼主是垃圾,鉴定完毕。

唔去你母亲的,你就是好鸟我看你就是一只狗!!跟后面乱叫。说你一个月是骗子你特码的受得了啊?
作者: 俪歌    时间: 2015-12-26 19:51
兴旺刘 发表于 2015-12-26 19:15
站内短信当时一直不回我为什么?
兴旺刘 2015-11-30 08:25
机器收到了,麻烦兄弟告诉我一下ID密码

你特码不会打个电话?快两个月没上这里来了!!
作者: 极速狂飚    时间: 2015-12-26 19:52
骂人 是不对的 冬天干燥火气大 如果骂人就能解决问题 如果骂人就能挽回不必要的损失(名誉 信誉)你觉得可能吗?尤其是动不动就说一些粗口辱骂人家的母亲 人都是母亲生的 妈妈这个词是十分神圣的 就算买家是罪该万死的千古罪人 也不该这样说他的母亲 都在气头上 慢慢静下心来好好想想是不是有什么地方出了差错 希望这只是一场误会 或者说找个明白事理的资格比较老的论坛前辈出来坐个保 论断一下双方的是非 马上就过年了 能翻篇的就翻篇吧
作者: 俪歌    时间: 2015-12-26 19:54
兴旺刘 发表于 2015-12-26 19:11
我从来好言和卖家商议当时有问题站内短卖家一直不回复,要能退当时怎么不回信息,躲了个把月又出来走江湖了 ...

我**,我干嘛躲你?你说话都不如放屁! 快两个月没来这了!你真能瞎尼玛比比
作者: 九命    时间: 2015-12-26 20:00
兴旺刘 发表于 2015-12-26 19:03
机子内的icoud帐号594860719@qq.com,张敏玲的APPLE ID密码,这姑娘和我成朋友了,广州的一小姑娘,里面还有 ...

你放人家的QQ干嘛,这样不对啊,要学会保护人家隐私,事归事,不要这样
作者: 俪歌    时间: 2015-12-26 20:03
我**,我干嘛躲你?你说话都不如放屁! 快两个月没来这了!你真能瞎尼玛比比
作者: cd5678    时间: 2015-12-26 20:05
我在这个论坛上买了几件东西,没一件是真正满意的,
都有不同程度的隐瞒,两个D100相机有问题,一个内牛镜头也有问题,
不过我也想开了,那些JS多行不义必自毙!是吧,亏心事做多了也要倒大霉的啦
作者: ddddazhu    时间: 2015-12-26 20:07
cd5678 发表于 2015-12-26 20:05
都有不同程度的隐瞒,两个D100相机有问题,一个内牛镜 ...

如实描述的很难出去,但有人也会坚持这么描述,有好几个老会员都是这样。还是那句话,不要贪便宜,天下没有馅饼可掉
作者: 九命    时间: 2015-12-26 20:09
朋友,事归事,人归人,骂人就不对了,我也是东北人,没那骂人的嗜好,直接拳头多好,再说我在这个坛子里收过市长大人的4s有锁机器(卖贴就说有锁锁死机),人家特意给我打电话,帮我解锁,还特意说如果不要可直接退回去,说实话很温暖。如果骂人且强词夺理,那就别在坛子里混了。要以理服人
作者: jdjy72    时间: 2015-12-26 20:09
中华网出售的东西,冷门,非主流,成色差的比较多

不过我买了2件,一件已经收到,比较满意的

还有一件还在路上
作者: 纸上谈兵    时间: 2015-12-26 20:41
jzfcn 发表于 2015-12-26 19:22
不知道楼主为什么骂人,交易有纠纷,如何解决发帖出来让大伙出主意,不是让大伙看你泼妇骂街。  送人玫瑰手 ...

你犯了和楼主一样的错误,呵呵。
作者: 洛阳艺博堂    时间: 2015-12-26 21:00
穷发烧 发表于 2015-12-26 19:34
您好,按说应该回避此类纠纷帖,但还是想发表一下自己的愚见,希望对解决纠纷起到一定积极的作用,首先卖 ...

有理,不要骂人吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hu86925    时间: 2015-12-26 21:03
十贪九走眼  什么不清楚 时好时坏 自用的 成色不好 到手无拆无修无进水(上家不知道修过过去回)无法测试 ……含糊不清的基本上都是有问题的
作者: 江富贵    时间: 2015-12-26 21:06
搞忘账号 发表于 2015-12-26 19:14
他说的是  ID账号,  有ID账号,不 能格式化,不能刷机, 不然就是砖头

肯定是要比  无账号的普通机要 ...

ID账号就是激活账号
作者: 兴旺刘    时间: 2015-12-26 21:11
九命 发表于 2015-12-26 20:00
你放人家的QQ干嘛,这样不对啊,要学会保护人家隐私,事归事,不要这样

谢谢兄弟提醒马上改
作者: hu86925    时间: 2015-12-26 21:15
楼主只说好不说坏 垃圾,鉴定完毕
作者: 兴旺刘    时间: 2015-12-26 21:17
俪歌 发表于 2015-12-26 19:51
你特码不会打个电话?快两个月没上这里来了!!

这个不是借口,我先款你机子,你既然在中华卖东西就要及时上论坦跟进你卖的商品,我发信息你,发评理帖,都不复?一个两个月都不来这的人请不要在这发卖帖才对
作者: diablo1990    时间: 2015-12-26 21:49
买卖双方都有问题。       还是那句话,卖家请保留选择买家的权利。
作者: 拍马P    时间: 2015-12-26 22:14
作者: 兴旺刘    时间: 2015-12-26 22:19
diablo1990 发表于 2015-12-26 21:49
买卖双方都有问题。       还是那句话,卖家请保留选择买家的权利。

对的,我一般中华都先款买东西的,不想卖我或怕东西有问题的卖家请不要卖东西我,没问题,商品只要描述清楚,买卖才公平
作者: Gordon16    时间: 2015-12-26 22:37
兴旺刘 发表于 2015-12-26 22:19
对的,我一般中华都先款买东西的,不想卖我或怕东西有问题的卖家请不要卖东西我,没问题,商品只要描述清 ...

我出东西都是尽量把问题说多点,出不掉还可以留着自己玩,出掉了惹事了就不是这几百块的事情了,最少恶心半年......

希望最后和平解决吧!
作者: gongchen5411    时间: 2015-12-26 23:04
交易纠纷不了解,上来就骂人这是找封的节奏,楼主被投诉不是这一个帖子了吧
作者: 极品大头菜    时间: 2015-12-26 23:13
误入,懒得评论,直接点右上角走人。
作者: 全相    时间: 2015-12-26 23:17

开玩笑说一句:刘兄弟因为这部手机意外约到了一位广州美眉貌似这笔买卖很划得来哟,这算不算因祸得福呢
快过年了,最终希望双方能心平气和地解决吧

其实我觉得最该骂的是苹果!好端端的搞什么ID锁嘛,质量不咋地卖得老贵还专坑咱中国人
作者: mr.children    时间: 2015-12-26 23:18
看了LZ别的帖子,基本就是二手贩子,但是都标榜自用、库存等信息,缺乏诚信。
作者: hnsc    时间: 2015-12-26 23:21
版主哪去了,居然允许这样的帖子存在!
作者: 天涯明月刀    时间: 2015-12-26 23:21
作者: 全相    时间: 2015-12-26 23:24
天涯明月刀 发表于 2015-12-26 23:21
我的客户美女24岁,显示屏花了,机子我鉴定是好的,里面删除的图片爱思可以恢复几十张裸体,还有鲍鱼,发 ...

你这算是饥饿营销啊
作者: 天涯明月刀    时间: 2015-12-26 23:29
作者: manjun    时间: 2015-12-26 23:31
俪歌 发表于 2015-12-26 19:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

讲粗话
禁言一个月!
作者: hnsc    时间: 2015-12-26 23:36
天涯明月刀 发表于 2015-12-26 23:21
我的客户美女24岁,显示屏花了,机子我鉴定是好的,里面删除的图片爱思可以恢复几十张裸体,还有鲍鱼,发 ...

当年给冠希哥修电脑的那哥们可是判了8个月的,可别一失足成千古恨。这种东西自己看看就得了。
作者: 天涯明月刀    时间: 2015-12-26 23:38
作者: havealook123    时间: 2015-12-27 09:33
cd5678 发表于 2015-12-26 20:05
都有不同程度的隐瞒,两个D100相机有问题,一个内牛镜 ...

如果申诉,版主应该会管的。吃哑巴亏,那得需要心态特别好。
作者: havealook123    时间: 2015-12-27 09:35
hu86925 发表于 2015-12-26 21:03
十贪九走眼  什么不清楚 时好时坏 自用的 成色不好 到手无拆无修无进水(上家不知道修过过去回)无法测试  ...

真是有道理,捡漏的心理容易捡烂。
作者: havealook123    时间: 2015-12-27 09:37
全相 发表于 2015-12-26 23:17
开玩笑说一句:刘兄弟因为这部手机意外约到了一位广州美眉貌似这笔买卖很划得来哟,这算不算因祸得福呢:l ...

说得太有道理了! 但设身处地,估计心里就不一定这么想了 :)
作者: cd5678    时间: 2015-12-27 10:24
havealook123 发表于 2015-12-27 09:33
如果申诉,版主应该会管的。吃哑巴亏,那得需要心态特别好。

相机第一台D100是先款买的,到手一看没有胶皮,反光板那里的减震海绵也一塌糊涂,取景窗里有脏东西,这些都是帖子是没有说明的。懒得和那人扯皮了.
  第二台是指帖子上要下以后走了淘宝,看东西到手发现每次开机第一张都拍不了,黑屏,问了卖家说他试机正常,而且我可以退货,我当时觉得这个卖家不会有什么问题,也就信任他确认了,后来再用还是这样,再次询问,叫退个50元叫我将就用了。可是我想买个好的机器来收藏的,平时并不太会用啊。
   最近这次买的内牛镜头哦,,,还是先款,虽然事后查出这个卖家也是有淘宝的,而且查了些他的卖贴,纠纷也不少,可是已经汇款,只能等待啦,东西到手发现前后盖都没有,简单包装下就发过来了,东西拿到手真是说不出的不舒服!当然这样的卖家以后也不可能再会有什么瓜葛了!
作者: cd5678    时间: 2015-12-27 10:30
cd5678 发表于 2015-12-27 10:24
相机第一台D100是先款买的,到手一看没有胶皮,反光板那里的减震海绵也一塌糊涂,取景窗里有脏东西,这 ...

我自己平时玩音响为主,经常会在网上买些二手元件和器材,心态也还算乐观。
二手买卖自然不能要求苛刻,想买到价廉物美的东西就应该感谢上苍给了我福气,买到一般物品也不会太难受。只能说自己没好运气吧。
其实认真看看帖子描述,负责任的 卖家和心计重点人卖贴上语言也能看出点苗头的,很多帖子上朋友说坚决不走淘宝,这样的帖子论坛管理员起码需要有个制约。
现在咸鱼开个帖子并不是难事,或者德邦和顺丰也都是可以直接货款代收的。这些方法都是对买家多个保障。
作者: havealook123    时间: 2015-12-27 16:11
cd5678 发表于 2015-12-27 10:24
相机第一台D100是先款买的,到手一看没有胶皮,反光板那里的减震海绵也一塌糊涂,取景窗里有脏东西,这 ...

兄这几次交易的确是让人心里不舒服。尤其先款,那主动权就在卖家了,而遇到了有的卖家,那么只能碰运气了,少发个配件什么的,包装不负责什么的,的确让买家心里觉得没有受到尊重。如果是我,也是生气。   这两天从咸鱼上淘了个老卡片机,卖家说全新的,配件齐全,给优惠了十元并包邮,等收到后发现对方发用了一个硕大的箱子发的是顺丰快递,邮费竟然花了将近三十元!这是何等的诚意啊!为了表示感谢,我签收后还没来得及拆开就确认了,并留言说谢谢! 等拆开包装一看,相机明显是用过,下面都磕碰了一块儿了,配件连数据线都没有,并且承诺的电池和充电器也没有发来。 我想算了,能用就行。结果开机一拍照,只要是长焦就在固定位置有个黑点,靠近中央位置,就是说小光圈小有黑点 -- ccd进灰了。   本来是冲着她描述的全新买来收藏的,结果收藏不成,使用都成问题了!  更糟糕的是,我竟然没有试机就放款了。唉。。。
作者: havealook123    时间: 2015-12-27 16:24
虽然只有一二百元,但收到的相机真是太出乎意料了。因为看到卖家是位摄影爱好者,心里就没有怀疑她的描述,并且从发布的仅有的两张图片中看,的确非常新,由于底部没有拍照,所以收到后发现竟然磕碰了一小块儿,虽然很小,但这距离“全新”也相差太远了吧! 我本来想自己就当买个教训,当作是冲动提前确认的惩罚吧,因为从卖家认真包装和发顺丰看,她应该不是故意欺骗,应该是描述严重不准!   但看着这个老相机,觉得心里很憋闷,于是把相机的问题发给了卖家。  过了好一会儿,卖家回复说:顺丰不让发电池,于是没有发,而照片的黑点,卖家说发之前试过了,根本没有!       我心里更生气了,她发的是顺丰陆运,应该让发电池的啊!又不是空运。那么不让发电池,怎么连承诺的充电器也不发呢?感觉自己没有收到尊重。 此外,我都确认了,然后反应问题,照片有黑点我才说,她说发之前没有。我想,作为一个摄影爱好者,作为一个单反相机的使用者,她不应该连小光圈显示ccd灰尘都不知道吧?     我没有争辩,毕竟钱已经到了她的账户里,并且咸鱼规则是,一旦成交,再无售后约束,不想x宝。  唉。。。。。。
作者: 海11狼    时间: 2015-12-27 16:42
我收的那个佳能30d卖家直截了当的告诉ccd发霉390元的价格对得起机器了
作者: cd5678    时间: 2015-12-27 18:03
havealook123 发表于 2015-12-27 16:24
虽然只有一二百元,但收到的相机真是太出乎意料了。因为看到卖家是位摄影爱好者,心里就没有怀疑她的描述, ...

没错啊,其实很多时候我们并不是因为那几块钱,只是需要平等诚恳的交易。
遇见有诚信的可以结识成朋友。遇见那些不良js只当多个教训吧。
一句话,做生意如同做人,认真做事情的人生意肯定越来越大,咱们以后也会更小心对待这类情况,以免自己找个 添堵的情绪。
作者: havealook123    时间: 2015-12-27 18:22
cd5678 发表于 2015-12-27 18:03
没错啊,其实很多时候我们并不是因为那几块钱,只是需要平等诚恳的交易。
遇见有诚信的可以结识成朋友。 ...

的确,钱多钱少,最主要的是一定要透明。故意隐瞒非常可恶,没有注意到缺陷而发出,也是一种不负责任,不尊重别人的表现。虽然相隔千里,素昧平生,但君子应成人之美,助人为乐,而不应该给人添堵。   
作者: 兴旺刘    时间: 2015-12-28 13:08
兴旺刘 发表于 2015-12-26 18:15
用了两年?带不带锁还不知道?人能无齿到这地步真服了!还自用2年?11月从闲鱼一个广州小姑娘手上收的吧, ...

虽然楼主被禁言了,但是还是要再次揭露楼主偷龙转凤,次货冲好,非自用说成自用,隐瞒商品缺陷,坑蒙买家的事实,这个机器为什么这么清楚楼主倒卖的过程,是因为机器上楼下了原机主的ICOULD帐号,这个之前有兄弟说我不应该把人家无辜的女孩帐号登上,涉及人家私隐的情况,因为当时一时心急直接就把站内问楼主信息作为证据转上,忽略了这点,在这诚挚道歉先,但是之前发的回复已经超过修改时效,我无法删除掉ICOULD号码信息,我拿到机器后就直接联系了真实机主,得知这个机器是她11月在闲鱼转卖的,因为她忘记了密码,也不能找回密码了,WIFI也是坏的,机器也闲置了大半年就转卖了,通过雅思组手发现里面还有原机主的1月份的一些相片(女孩以为清空了,其实没有清干净)楼主就买到了这个机器,这个机器卖出时候就是单机器一个,并非什么全套4S,那个盒子估计是楼住后来找其他的加上的,就在中华冒充为自用闲置的机器来卖,还把带ID锁这个情况隐瞒了。这里登上我和原机主的部分聊天信息,再次揭露这个叫马群山的人,之前也有其他兄弟揭发过这个人用过很多马甲卖这些货不对版的商品坑骗买家,希望大家搽亮眼睛。另外也提醒使用苹果机子的朋友转卖自己机器前一定要清空资料才行,注意保障自己的个人信息。

作者: havealook123    时间: 2015-12-28 13:21
兴旺刘 发表于 2015-12-28 13:08
虽然楼主被禁言了,但是还是要再次揭露楼主偷龙转凤,次货冲好,非自用说成自用,隐瞒商品缺陷,坑蒙买家 ...

请看一下,是不是这个手机呢?
http://bbs.camgle.com/thread-362884-4-1.html
作者: 兴旺刘    时间: 2015-12-28 13:24
havealook123 发表于 2015-12-28 13:21
请看一下,是不是这个手机呢?
http://bbs.camgle.com/thread-362884-4-1.html

是的,就是这个手机
作者: havealook123    时间: 2015-12-28 13:29
兴旺刘 发表于 2015-12-28 13:24
是的,就是这个手机

嗯,那就顺便曝光一下其淘宝信息,免得其他兄弟们再上当。 故意隐瞒商品的缺陷是赤裸裸的欺骗,而再赤裸裸地说谎话,那就真是难以理解了。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3