咔够网 - 中华相机论坛

标题: 【美品清出带价来】OM1机身镜头、海鸥4BI等 200~700元 [打印本页]

作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2016-1-7 20:01
标题: 【美品清出带价来】OM1机身镜头、海鸥4BI等 200~700元

走过路过不妨来看一看,绝对成色不错好货,胶片器材清出回家过年,两年内再碰剁手,顺带自己NEX用的两个转接头,能出就出了
我定个价,欢迎带价私询,不过希望价格能稍微正常点,我怕打开消息全是50包邮小心脏受不了
全家福:

物品清单:
1、美品海鸥4BI,毫不夸张的说,400包邮带卷,很难再找到比这成色更好价格更低的了,低价只求有缘人带走。
见贴,前几日上过油,饰皮也补贴了下,帖中提到各种问题都没有了,各种功能完全正常镜头完好,成色美美的
http://bbs.camgle.com/thread-550108-1-1.html

2、OM 28 3.5银圈版,带皮桶(遮光罩前后盖齐全),成色绝对好,500包到天涯海角
后盖成色较差,皮桶成色一般,镜身绝对新净,功能与镜片无任何问题

3、OM 100 2.8银圈版,UV前后盖齐全(前盖非原装),成色绝对好,700包到天涯海角
不足之处前口三处轻微磕碰,图中可见,而且有UV遮挡,后镜内有三处明显灰屑,不影响成像,镜片与功能无任何问题

4、OM1机身,成色一般,具体见图,测光良好实测过,功能正常,取景窗有灰,但没污染,微菱屏,400非偏远
(funper肩带不出,要的话至少加60)

5、SMC takumar 105 2.8 成色一般,带遮光罩前后盖,650包邮(这是SMC版,比非SMC版贵,这价已经不高了)

6、helios 44M-4,成色良好,没啥说的,230包邮,带遮光罩前后盖(不讲价转接环就送了)

诚寻有缘人~欢迎叨扰

作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2016-1-7 20:01
这里留下我的电话号码18363123501,嫌坛子麻烦欢迎咨询,所有宝贝走闲鱼

补充内容 (2016-1-8 16:58):
6、helios 44M-4已出

补充内容 (2016-1-9 12:45):
1(4BI)、2(OM28 3.5)、4(OM1机身)已出

作者: qijiewm    时间: 2016-1-7 22:14
6、helios 44M-4,成色良好,没啥说的,230包邮,带遮光罩前后盖(不讲价转接环就送了),这个200能出的话就要了
作者: 拿不住的云    时间: 2016-1-7 22:20
6,230包邮的我要了,楼上兄弟不好意思……
作者: 拿不住的云    时间: 2016-1-7 22:21
顺便问下那个遮光罩不是原厂的吧?
作者: 大家来找茬    时间: 2016-1-7 23:07
作者: 80memo    时间: 2016-1-8 10:51
拍的很好,微距头拍的么?
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2016-1-8 16:59
80memo 发表于 2016-1-8 10:51
拍的很好,微距头拍的么?

谢谢,除第一张全家福为手机拍摄,其余都是nex-3n套机拍摄
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2016-1-8 21:34

作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2016-1-9 12:15

作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2016-1-9 20:52
还有两只中长焦镜头,实底价咯~
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2016-1-10 00:57

作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2016-1-10 09:42

作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2016-1-10 22:28

作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2016-1-11 10:57

作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2016-1-11 13:48

作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2016-1-11 22:20

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3