咔够网 - 中华相机论坛

标题: 求购赛破铜一枚 [打印本页]

作者: 阿三    时间: 2016-1-25 00:13
标题: 求购赛破铜一枚
如题,求购赛破铜一枚~本人完手动镜头时间不长~本着实用主义~镜头能用~无功能障碍即可~最近对焦距离不限,脱胶也可接受~最近迷上DKL镜头~迷上赛破铜~奈何小职员口袋不宽裕~镜头要求不高~主要是价格便宜~有哪位割爱的老师~请带价站内短信。谢谢~
作者: 阿三    时间: 2016-1-25 07:44
没有吗?
作者: 阿三    时间: 2016-1-25 12:20
顶顶更健康~~
作者: 马丁泰勒    时间: 2016-1-25 16:55
坛子里不就摆着一个 你没发现?
作者: zhkehui    时间: 2016-1-25 17:19
是啊,坛子里就有一颗
作者: ddddazhu    时间: 2016-1-25 19:42
楼主如果是微单用,我这倒是有颗开胶的ultron改好了l39口,是septon的前身。只能说两者出片差异不大,玩家各有各的喜好所以我不做主观性的评价。又便宜又能感受福伦达精华韵味这个是首选
作者: 覃冶槐    时间: 2016-1-25 21:22
ddddazhu 发表于 2016-1-25 19:42
楼主如果是微单用,我这倒是有颗开胶的ultron改好了l39口,是septon的前身。只能说两者出片差异不大,玩家 ...

木有看到啊,什么价位
作者: 流浪天涯    时间: 2016-1-25 22:59
赛破铜?  我朋友有2个, 明天找我要图。
作者: 阿三    时间: 2016-1-26 01:33
ddddazhu 发表于 2016-1-25 19:42
楼主如果是微单用,我这倒是有颗开胶的ultron改好了l39口,是septon的前身。只能说两者出片差异不大,玩家 ...

朋友,谢谢,我用的是佳能5D~至尊版的无法用~
作者: 阿三    时间: 2016-1-26 01:33
流浪天涯 发表于 2016-1-25 22:59
赛破铜?  我朋友有2个, 明天找我要图。

,明天找你~
作者: ft2002002    时间: 2016-1-26 13:51
http://bbs.camgle.com/thread-477859-1-1.html
可以看看

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3