咔够网 - 中华相机论坛

标题: 寻找夏雨雪,退回去的东西早就收到了怎么还不退款,一元钱求不删帖 [打印本页]

作者: aobaliu    时间: 2016-2-15 10:08
标题: 寻找夏雨雪,退回去的东西早就收到了怎么还不退款,一元钱求不删帖
在夏雨雪处购买路由器一只,无法连上线经商议后退货,1月28号已经收到货,到现在也不退款,退回去的运费都花了23元,用短信催也没回复,查了下2月11号还在网上露了面,该同志也是论坛上的不小的卖家,做事怎么这么不靠谱,求网友们支招,钱不多,两百元不到
作者: snail0    时间: 2016-2-15 10:09
靠谱人士  不必担心,应该是还没过完年。
作者: A_先生    时间: 2016-2-15 10:29
过年都忙吧
作者: 20059070    时间: 2016-2-15 11:04
出名的慢,要有耐心
作者: b07528    时间: 2016-2-15 11:05
会退的,等等
作者: 包晓通    时间: 2016-2-15 11:13
靠谱人士  不必担心,应该是还没过完年。
作者: 我的猎豹    时间: 2016-2-15 11:15
应该没问题的,楼主请放心
作者: monkey2008    时间: 2016-2-15 11:16
不明真相,围观一下。和他顺利交易过,应该没问题吧。
作者: diablo1990    时间: 2016-2-15 11:18
夏雨雪同志,会退的。  就是有些慢 。
作者: 小嵩    时间: 2016-2-15 11:34
夏同志在昆明郊区,交通不便,我和他交易过一万多的康泰时,没有问题的。
作者: dogsunvivi    时间: 2016-2-15 11:50
夏老板的交易一般都可以,问题不大的,耐心等等即可。
作者: 20059070    时间: 2016-2-15 11:51
春天去旅游一下,夏天回来喝个茶,秋天到了,收获的季节,退了
作者: tsingdu    时间: 2016-2-15 11:52
不要急~慢慢来~木问题~
作者: 洛阳艺博堂    时间: 2016-2-15 12:07
交易过   感觉还行   再等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 汉山老妖    时间: 2016-2-15 12:25
我是来看热闹的
作者: 津城大少    时间: 2016-2-15 12:35
我也跟夏兄交易过几次,朋友你再等等。
作者: altandd    时间: 2016-2-15 12:43
完全不用担心,夏兄生意忙得很,交易几次都蛮愉快的
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-2-15 12:55

我这个土包子个人觉得态度很重要,无论是做人还是做事。
论坛里种种“不说憋屈,说了矫情”的“突发事件”,道其原委往往都是“没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”。。。
“非常抱歉,因......(个人不熟悉器材,银行密码忘了。。。随便编织一个理由都可以)暂时放弃购买,给您添麻烦了!”  放鸽子,也可以轻舞飞扬优雅非凡不是嘛
如果不想卖了,说一句“器材让朋友借走了,或者夜里让老鼠夜猫偷吃了。。。很抱歉,以后有机会再合作优惠补偿。。。”
但是“头发甩甩,大步的走开”不回复的态度显然缺少麻辣烫的热情和肉夹馍的厚道
有事耽搁不能及时发货或者回款,回个信息告知一下,既有良好的售后口碑,也有从业者的良好职业风范。
当然这只是我这个乡下土包子的个人看法,每个人的生活和做事方式想法不同,言辞不妥之处就当是土包子喝稀饭醉了说疯话
作者: 刘他    时间: 2016-2-15 13:17
大家新年好!
作者: 桃树林    时间: 2016-2-15 13:33
等等吧。没事的
作者: hs113    时间: 2016-2-15 15:19
等等吧,没事的。人靠谱。
作者: 老猫玩摄影    时间: 2016-2-15 15:30
放心,这位很拖拉的,但是信用应该是没问题的

作者: 天涯明月刀    时间: 2016-2-15 15:39
作者: shenyes    时间: 2016-2-15 16:42
我是来看热闹的。
作者: crj333    时间: 2016-2-15 17:03
应该没醉醒不会少你的
作者: neko1102    时间: 2016-2-15 17:06
我是淘宝上做买卖的,当然,和相机无关
一个月大概能卖2-30W的销售额吧
要想避免争议,沟通是很重要的,千万不要怕麻烦
有的时候你图省事儿,可能会就让客户感到不安
所以及时沟通千万不要怕麻烦是很重要的
作者: cd5678    时间: 2016-2-15 17:09
说得再怎么靠谱的卖家,仅凭这样对待买家的态度就不怎么样了,学会尊重别人才是最关键的。
作者: damonnikkor    时间: 2016-2-15 17:41
交易过一次,付款后好几天不发货,催怕了。
作者: 潺陵笑笑生    时间: 2016-2-15 19:15
如果双方是第一次交易,买家最好在收到退回的东西时,告知对方并约个最迟退款时间。
沟通是消灭误会的最好方式。
作者: basketwill    时间: 2016-2-15 19:38
楼主放心,他人靠谱的,就是慢!
作者: 中华像机    时间: 2016-2-15 21:05
没关系的,是慢性子而已......年还没有过完吧多等几天吧。
作者: 山中老树    时间: 2016-2-15 21:16
damonnikkor 发表于 2016-2-15 17:41
交易过一次,付款后好几天不发货,催怕了。

好几天就催呀?我的已经付款2个多月了呢,继续慢慢等吧
作者: damonnikkor    时间: 2016-2-15 21:54
山中老树 发表于 2016-2-15 21:16
好几天就催呀?我的已经付款2个多月了呢,继续慢慢等吧

咱可没那么耐心哦哈哈,也不是奇货可居的东东啊
作者: odyssey67    时间: 2016-2-15 21:56
交易过,靠谱
作者: watklcvbs    时间: 2016-2-15 23:54
啥路由器要200大洋?
作者: zz927313    时间: 2016-2-16 00:14
信阳毛尖 发表于 2016-2-15 12:55
我这个土包子个人觉得态度很重要,无论是做人还是做事。
论坛里种种“不说憋屈,说了矫情”的“突发事件” ...

我第一次发现点评还需要翻页的
作者: zz927313    时间: 2016-2-16 00:15
neko1102 发表于 2016-2-15 17:06
要想避免争议,沟通是很重要的,千 ...

好羡慕,能透漏是做什么的不?学习学习
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-2-16 08:51
neko1102 发表于 2016-2-15 17:06
要想避免争议,沟通是很重要的,千 ...

大哥,您吃肉让点汤给兄弟呗,把网店地址给我打车去学习,您这是让我们穷人见钱分外眼红啊
作者: chenyang1002003    时间: 2016-2-16 08:58
好奇的是神马路由器??
作者: 极限    时间: 2016-2-16 09:34
如果是先货,你三天不付款不理会他,再说“靠谱”不迟

只会想着自己方便的人,不值得交往
作者: nbn    时间: 2016-2-16 10:13
信阳毛尖 发表于 2016-2-16 08:51
大哥,您吃肉让点汤给兄弟呗,把网店地址给我打车去学习,您这是让我们穷人见钱分外眼红啊 ...

我也想去
作者: deepsky    时间: 2016-2-16 10:29
真心不明白这种连续让人投诉拖拉的人,有那么大一群人在后面说他靠谱,这是什么魅力?偶很想学习下下。
作者: 中华相机o    时间: 2016-2-17 13:35
watklcvbs 发表于 2016-2-15 23:54
啥路由器要200大洋?

07年300M的腾达路由器我在电脑城花三百多大洋呢.......很多货都有精品的。
作者: 天涯明月刀    时间: 2016-2-17 16:26
作者: neko1102    时间: 2016-2-18 00:36
信阳毛尖 发表于 2016-2-16 08:51
大哥,您吃肉让点汤给兄弟呗,把网店地址给我打车去学习,您这是让我们穷人见钱分外眼红啊 ...

电脑而已。。。因为单台的价格比较高,所以成交额是比较大的。
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-2-18 05:12
neko1102 发表于 2016-2-18 00:36
电脑而已。。。因为单台的价格比较高,所以成交额是比较大的。

正打算买台电脑呢,给店铺地址先看看

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3