咔够网 - 中华相机论坛

标题: 曝光闲鱼一无赖,请大家以后注意了。 [打印本页]

作者: ma2308998    时间: 2016-7-4 02:57
标题: 曝光闲鱼一无赖,请大家以后注意了。
不想说太多,请大家看记录!

作者: Hoomenkoa    时间: 2016-7-4 04:38
作者: Gordon16    时间: 2016-7-4 07:00
按淘宝流程,买家不满意,由买家发起退货退款,他的语言都可以成为证据,要求淘宝仲裁
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-7-4 07:46
青竹蛇儿口,黄蜂尾上针,两般皆可是,恶毒歹人心!

弥陀佛
作者: 小师弟    时间: 2016-7-4 08:20
口称“顾客是上帝”的顾客就有魔鬼的心思了!
作者: tzdb    时间: 2016-7-4 09:33
把这些话转给“TB客服”不好吗?
作者: 天涯明月刀    时间: 2016-7-4 09:51
作者: 13065023000    时间: 2016-7-4 11:12
小师弟 发表于 2016-7-4 08:20

说的对
作者: 13065023000    时间: 2016-7-4 11:14
买家的语言里,可也确实带着点无赖嘴脸
作者: 子美    时间: 2016-7-4 11:42
为什么要退100元?根本没什么好怕的,让淘宝仲裁呗。卖方是稳赢的,只是要浪费很长的时间。
作者: 小师弟    时间: 2016-7-4 13:44
天涯明月刀 发表于 2016-7-4 09:51
随便爆别人隐私的,都不同情

兄台怎样看曝地沟油曝假奶粉的人?
作者: ma2308998    时间: 2016-7-4 18:39
小师弟 发表于 2016-7-4 13:44
兄台怎样看曝地沟油曝假奶粉的人?

上面说我随便爆别人隐私的,都不同情。这应该是同行的吧,竟然敢这样做还怕别人曝光?这就是前因后果,我早跟他说不满意可以直接退回来,好聚好散,邮费我都出了,竟然硬留我的镜头不发回来,是个正常人都生气了。
作者: 185089589    时间: 2016-7-4 20:31
到底有没有灰?

卖帖里关于灰怎么描述的?
作者: ma2308998    时间: 2016-7-5 06:10
185089589 发表于 2016-7-4 20:31
到底有没有灰?

卖帖里关于灰怎么描述的?

就是我大意了,我以为二手的镜头有点灰是正常的,我就没有加上微灰,所以给他抓到把柄了,不过他竟然能这样做,总会找到有理由滴。哎,教训。
作者: ma2308998    时间: 2016-7-5 06:17
Hoomenkoa 发表于 2016-7-4 04:38
你退回,收到货的话,有损坏算谁的?

所以以后交易之前要互看对方的信用以及交易记录和评论罗,退回来的话,我也怕他故意弄暗病,他也怕我找理由拒收,不过旺旺里面聊好退货原因且卖家这边也同意,正常来说是没有矛盾了,但是他的话里面已经透露出让卖家各种猜疑了
作者: ma2308998    时间: 2016-7-5 06:23
Gordon16 发表于 2016-7-4 07:00
按淘宝流程,买家不满意,由买家发起退货退款,他的语言都可以成为证据,要求淘宝仲裁 ...

谢谢关注,很难搞的很漫长,淘宝即使知道也不拿他咋样,就算强制退回来,我看到他这嘴脸说的话,最担心他把镜头搞出暗病,他就是故意说出这样的话让我这样想的,毕竟人家是二手JS,都是套路,所以勉强退100给他了,所以说人贱则无敌
作者: ma2308998    时间: 2016-7-5 06:31
13065023000 发表于 2016-7-4 11:14
买家的语言里,可也确实带着点无赖嘴脸

故意说的,他的目的就是让我在退回来心理上对镜头完好更加猜疑(当然我也可以找理由退回去,过程漫长,她就是跟我耗时间),即使到最后他同意交易完成对他没影响,这镜头有价和后面自己的时间和精力不成正比了,与其这般耗,还不如干脆这样
作者: ma2308998    时间: 2016-7-5 06:32
子美 发表于 2016-7-4 11:42
为什么要退100元?根本没什么好怕的,让淘宝仲裁呗。卖方是稳赢的,只是要浪费很长的时间。 ...

所以说二手JS套路深啊
作者: ma2308998    时间: 2016-7-5 06:32
子美 发表于 2016-7-4 11:42
为什么要退100元?根本没什么好怕的,让淘宝仲裁呗。卖方是稳赢的,只是要浪费很长的时间。 ...

搞笑的说 他这是以时间换取金钱
作者: 老土豆    时间: 2016-7-5 08:10
换了我的话,坚决淘宝介入。咸鱼物品是不支持无理由退货的,这个官司你赢的可能性很大。就算输了,也就是退货,如果他在镜头上做手脚,你可以当着快递拆包验货然后拒签。淘宝会重新审核。
作者: 185089589    时间: 2016-7-5 12:34
ma2308998 发表于 2016-7-5 06:10
就是我大意了,我以为二手的镜头有点灰是正常的,我就没有加上微灰,所以给他抓到把柄了,不过他竟然能这 ...

难怪,交学费了。

谢提醒。
作者: ma2308998    时间: 2016-7-5 15:40
老土豆 发表于 2016-7-5 08:10
换了我的话,坚决淘宝介入。咸鱼物品是不支持无理由退货的,这个官司你赢的可能性很大。就算输了,也就是退 ...

是我粗心没描写微灰,所以才给JS钻了漏洞,也忘记看了他的卖家评论记录只看了他的买家交易记录(他的芝麻700多比我的还高),事后看了前几个卖家都被他坑了,教训,不过他有心搞也会有借口滴,难耗半个月或者一个月,JS有的大把时间,我可没那么多时间和精力
作者: sy200571    时间: 2016-7-9 08:39
淘寶、閒魚的問題還是去那裏解決吧。中華網對淘寶很敏感的。莫斯科不相信眼淚。
作者: xiaoyajun    时间: 2016-7-15 21:25
那里这类货甚多,自己小心就是了。
作者: 灵感组合    时间: 2016-7-16 17:17
淘宝仲裁,我试过。最后不管你多有理,能提交进货凭据,胜利就是你的,否则你会输。楼主掂量一下。当然闲鱼不知会不会也是这样。
作者: 虎纹小巨猫    时间: 2016-7-18 17:06
小师弟 发表于 2016-7-4 08:20

说的对啊
作者: afjlxbm    时间: 2016-7-19 16:40
个人建议,强烈要求退回,然后说损坏。。。这个损坏可以由你说,说买家到手拆机,但记得有原图。。然后TB仲裁,然后镜头到手。。钱也到手。。坑死骗子
作者: afjlxbm    时间: 2016-7-19 16:40
我有过这么一次经历,结果那骗子跟我哭了好几天
作者: ma2308998    时间: 2016-7-24 17:26
这手刀无赖真特么精啊,先拉黑我再回复评价我,让我不能回复评价了

作者: 啊客    时间: 2016-7-25 15:17
够无赖的。话说我也刚刚遇到过一个聊了整整两天询问镜头情况的买家,一切谈好后,有软磨硬泡要砍价8元。汗啊、、、我镜头才158包快。。。。

果断我躲,搞不清楚真的交易后还出什么幺蛾子
作者: ma2308998    时间: 2016-7-25 16:05
啊客 发表于 2016-7-25 15:17
够无赖的。话说我也刚刚遇到过一个聊了整整两天询问镜头情况的买家,一切谈好后,有软磨硬泡要砍价8元。汗 ...

额,我这个特么也啰嗦,他不是收到张嘴就刀,先列出一大堆问题,然后说搞好要多少多少,然后说吃亏啥的自己还要垫钱,好像多委屈,特么多恶心。额,忘了看他的评论了,特别是卖家的对他的评论,有好几个都被他砍价了,售后他对卖家评论嘴脸真会装,可以去看一下,他卖UV镜多,搜一下上海的就能看到他,挺多的,我猜是刷好评芝麻额度方便继续收继续坑人。
作者: sansansan    时间: 2016-8-22 06:05
那里不乏素质低下者。常遇到不知道,胶片相机为何物者,却要附庸风雅,提出的问题,让人哭笑不得。而且,口气还大得很。根本不懂礼貌二字。像这类的,你还敢与之交易!
作者: sansansan    时间: 2016-8-22 11:49
还好,在这里还没有遇到这类不知羞耻烂仔。
作者: ma2308998    时间: 2016-8-24 00:31
sansansan 发表于 2016-8-22 11:49
还好,在这里还没有遇到这类不知羞耻烂仔。

嗯,我之前在这也买了先款机身,还可以的
作者: xiaoyajun    时间: 2016-8-24 18:43
那个烂咸鱼,有二货与烂仔配合,卖家有好戏了。
作者: sansansan    时间: 2016-8-25 06:55

最近发现了新名词,中华网要了,要求到❌鱼去交接,没搞懂搞这弯弯绕,什么意思?是怕被人骗了,还是要骗人?
作者: ma2308998    时间: 2016-8-27 02:28
sansansan 发表于 2016-8-25 06:55
最近发现了新名词,中华网要了,要求到❌鱼去交接,没搞懂搞这弯弯绕,什么意思?是怕被人骗了,还是要骗人 ...

看你怎么想罗,我也在中华先款买过一老会员的机身,比如我新手的,我说先款,别人肯定不信了,换做我也不太相信了,先看双方的交易量与评价,去X鱼多个心理安慰吧,要是都想坑的话,即使是X鱼,买家可以和上面的无赖一样,卖方也可以找理由把退回来的拒收,都是套路,X鱼其实还是可以的,哪里都有些坑货吧
作者: ma2308998    时间: 2016-8-27 02:32
sansansan 发表于 2016-8-25 06:55
最近发现了新名词,中华网要了,要求到❌鱼去交接,没搞懂搞这弯弯绕,什么意思?是怕被人骗了,还是要骗人 ...

我看那位老会员出的东西也多,口碑也好,所以放心先款
作者: sansansan    时间: 2016-8-27 06:32
这在道理上根本讲不通。你在这个网买东西,到另一个不相干的网交接,这是否神经有些不正常了。
作者: ma2308998    时间: 2016-8-27 23:12
sansansan 发表于 2016-8-27 06:32
这在道理上根本讲不通。你在这个网买东西,到另一个不相干的网交接,这是否神经有些不正常了。 ...

被X鱼绑架了吧,多个担保交易,因人而异,个人喜欢就好,卖家不喜欢可以不卖罗。
作者: sansansan    时间: 2016-8-27 23:53

在中华网买东西,要到❌❌鱼网去交接,逻辑不通。你在杂货铺买东西,能去百货大楼交接吗?
作者: ma2308998    时间: 2016-8-28 09:08
sansansan 发表于 2016-8-27 23:53
在中华网买东西,要到❌❌鱼网去交接,逻辑不通。你在杂货铺买东西,能去百货大楼交接吗? ...

知道会意就行,再纠结也没意思,人家叫你去X鱼交易,你不想卖就不鸟他,OK?买卖个不需要那么多逻辑不需要那么多理论。你想表达啥直接说,我现在中华发帖卖个手动头新手就放在X鱼,谁想买就去,不想买也罢
作者: 龙六    时间: 2016-10-23 04:11
ma2308998 发表于 2016-7-25 16:05
额,我这个特么也啰嗦,他不是收到张嘴就刀,先列出一大堆问题,然后说搞好要多少多少,然后说吃亏啥的自 ...

假地址,整个上海就没有东北路
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-7-28 11:58
话说就这水平 可以去搞别的,兴许能买房
作者: 行行胡马    时间: 2017-9-9 11:09
上海话这就是“捣浆糊”,上海滩有些瘪三喜欢干这个事。一般人耗不起这个时间和精力,只好缴械投降。
作者: sansansan    时间: 2017-9-9 18:38
无赖到处都有,见怪不怪就是了
作者: wetting    时间: 2017-9-9 21:02
闲鱼收到货后砍价真的真的很常见!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3