咔够网 - 中华相机论坛

标题: 一台绿色 费特-2 /FED-2 -------yuantiao 兄定去 [打印本页]

作者: 笑添    时间: 2008-1-8 10:56
标题: 一台绿色 费特-2 /FED-2 -------yuantiao 兄定去
一台绿色  费特-2 /FED-2 -------399

后期的绿色版本,相机功能正常,快门速度正常,黄斑好用,镜头是IN-26M。镜头无酶 无划痕,微尘。带原配轴。无盖。
相机外表有使用痕迹,有的地方有掉漆,机身的外皮有的地方有漆皮发鼓的,主要是在后背上,图片上能看到,不影响使用。

作者: caomi    时间: 2008-1-8 15:14
又是一阵惊喜, 一下有这么多FED2可选,有许多人都回高兴的,
作者: cnong    时间: 2008-1-8 18:09
打个记号
作者: 笑添    时间: 2008-1-8 21:31
现有的都发上来了 呵呵
这台不是更便宜吗
作者: 笑添    时间: 2008-1-9 14:10
呵呵 暂时没有
作者: 咸肉    时间: 2008-1-10 10:01
笑添兄,这台能给换个缩头否?
作者: 笑添    时间: 2008-1-10 14:20
老哥 实在抱歉  来回的换头  就不配套了,剩下的东西没法买啊 呵呵  相信您也能理解哈哈。
您要是喜欢这套,以后可再买个伸缩头就是了 呵呵,
作者: 笑添    时间: 2008-1-26 14:14

作者: raimundox    时间: 2008-3-12 16:40
还在吗?
作者: 笑添    时间: 2008-3-12 20:07
这个 还在呢 老哥
作者: renwen    时间: 2008-3-22 10:09
帘怎样?使用如何?内部如何?

有没有再好点的,有意,暂犹豫中。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 笑添    时间: 2008-3-22 11:45
您好,功能无任何问题,就是外表的漆有些鼓 ,不影响使用。不喜欢外皮可以去掉自己换啊 呵呵
作者: 浪淘沙    时间: 2008-3-23 14:51
原帖由 笑添 于 2008-3-22 11:45 发表
您好,功能无任何问题,就是外表的漆有些鼓 ,不影响使用。不喜欢外皮可以去掉自己换啊 呵呵

请问怎么换?
作者: 笑添    时间: 2008-3-23 20:00
换皮啊,就是把原来的皮去掉,买来喜欢的新皮子(有售的,很多还带胶),按尺寸裁切好,换上就是了。请注意,此类换皮仅适用于普通实用相机,如果是收藏机器 建议还是保留原配的好。
记得咖啡吧 有个老哥  把很多机器都换了皮  很漂亮。您可去查查看。
作者: 浪淘沙    时间: 2008-3-24 08:53
我是问怎么把原来的那层去掉?谢谢答复.
作者: 笑添    时间: 2008-3-24 13:28
拿刀刮掉就是了。有时候 有的皮已经有点鼓的就更好弄了。
作者: 谋    时间: 2008-3-24 23:25
此机是上漆的,怎换皮!?就算成功换了也失了原味了!
作者: 笑添    时间: 2008-3-24 23:40
我个人也是不太赞成 随意换皮的,呵呵。
只是有的朋友喜欢 可能各有所好吧
作者: 谋    时间: 2008-3-25 09:27
原帖由 笑添 于 2008-3-24 23:40 发表
我个人也是不太赞成 随意换皮的,呵呵。
只是有的朋友喜欢 可能各有所好吧

作者: lhw5205    时间: 2008-4-24 15:00
老板,此是否还在???有套吗?无盖,能否找一个?
我扛把斧头来砍两刀,可 否?

作者: 笑添    时间: 2008-4-24 20:13
您好!  无盖,帖子上已经说明了。 皮套有一个。
不刀 ,谢谢!
作者: lhw5205    时间: 2008-4-25 08:34
找个能替代的盖子好吗?价格包个邮政特快如何?谢谢
作者: 笑添    时间: 2008-4-25 20:45
老哥 你好!
盖子真没有! 我这里手头也没多余的了。
包个快递可以,民营快递可以吗?我们常发的是 韵达特快 和顺丰
因为发EMS 的去邮局,这几天都上班 没时间去邮局
作者: lhw5205    时间: 2008-4-25 22:07
韵达特快 和顺丰
我们这都没有。只好暂退了。对不起。
作者: 笑添    时间: 2008-4-25 23:03
奥 原来顺丰和韵达到不了啊  ,
那我找人帮我去发EMS,呵呵。
盖子 我找过了 没多余的 呵呵,不过找到些前苏联黑白老照片 可以送您 呵呵。
想要的时候给我消息
作者: lhw5205    时间: 2008-4-27 20:19
原帖由 笑添 于 2008-4-25 23:03 发表
奥 原来顺丰和韵达到不了啊  ,
那我找人帮我去发EMS,呵呵。
盖子 我找过了 没多余的 呵呵,不过找到些前苏联黑白老照片 可以送您 呵呵。
想要的时候给我消息

如果找到盖子,请留言(我喜欢那种金属的)。
作者: 笑添    时间: 2008-4-28 00:22
您好 上面的帖子已经说过了 没有镜头盖。
作者: yuantiao    时间: 2008-6-23 09:04
很沧桑地感觉。还在吗?
要啦。
作者: 笑添    时间: 2008-6-23 13:09
原帖由 yuantiao 于 2008-6-23 09:04 发表
很沧桑地感觉。还在吗?
要啦。

----------------------------------------------------------
OK  我帐户 置顶里有,汇款后给我消息  另外 把地址发过来

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3