咔够网 - 中华相机论坛

标题: 尼康胶片单反一套 (F50-F90x缺f75 f80)置换120 价500 [打印本页]

作者: tracysun007    时间: 2016-8-9 09:40
标题: 尼康胶片单反一套 (F50-F90x缺f75 f80)置换120 价500

稍后上图 功能成色都不错 送两节充电F70电池 出价500 或换120双反

作者: 三江草    时间: 2016-8-9 09:54
和楼主相比,我只有F80,其余均无。
作者: zz927313    时间: 2016-8-9 09:55
还有F100
作者: 来买相机    时间: 2016-8-9 10:14
zz927313 发表于 2016-8-9 09:55
还有F100

指2位数,3位数多了,301 401 401s 401x  501 601 801 801s
作者: 逗你玩    时间: 2016-8-9 10:34
楼主我这有一部f75,据说集齐可以召唤神兽,要不要考虑一下。
作者: 狼之狐    时间: 2016-8-9 10:52
哈哈,当年我也干过这个事,后来都出了
作者: tracysun007    时间: 2016-8-9 12:14
狼之狐 发表于 2016-8-9 10:52
哈哈,当年我也干过这个事,后来都出了

其实用着也挺好 就是最近想玩120了
作者: tracysun007    时间: 2016-8-9 12:15
逗你玩 发表于 2016-8-9 10:34
楼主我这有一部f75,据说集齐可以召唤神兽,要不要考虑一下。

你给我这一套收回去也可以召唤,考虑一下?
作者: 太太空    时间: 2016-8-9 13:11
6台500也算满足集邮癖了,哈哈,我只有个F80D
作者: 逗你玩    时间: 2016-8-9 15:37
tracysun007 发表于 2016-8-9 12:15
你给我这一套收回去也可以召唤,考虑一下?

这些机子大部分都玩过,我是属于喜欢简单装备的,太多感觉玩不过来。
作者: tracysun007    时间: 2016-8-9 16:33
太太空 发表于 2016-8-9 13:11
6台500也算满足集邮癖了,哈哈,我只有个F80D

算算挺值的其实,我也忘了都多少钱买的了
作者: 97354449    时间: 2016-8-9 17:13
卖相机都排排队卖 俺只有个F80S 还没镜头......
作者: shyci    时间: 2016-8-10 09:26
功能都正常的话我就要了 手头正好有个F80D 这下真的召唤神龙了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3