咔够网 - 中华相机论坛

标题: 钱是小事,但可检验人品,来看看和“晏亮”的纠纷,0元~~~ [打印本页]

作者: ihuai    时间: 2016-8-9 19:29
标题: 钱是小事,但可检验人品,来看看和“晏亮”的纠纷,0元~~~

本坛首例跨越3年的纠纷~
2013年9月买的,到手发现有问题,第一时间联系卖家,卖家说没空,然后我又发了多条站内信,不理我,前几天忽然想起来,又联系卖家,卖家说这是中华网的规定!!!
规定,你知道么?是规定!!!
大家注意看站内消息的发送时间哈~~~~

本来不想发出来的,一点小钱而已,但是看到晏亮的一句“中华网的规定!”,顿时心中洪荒之力爆发,难不成买了与描述不实的物件,也第一时间联系卖家了,没得到解决,最后还是买家的责任?

请大家讨论:中华网的规定是什么?规定是拖到买家忘记,或者超过时限,然后卖家就没责任了吗?

补充内容 (2016-8-10 07:53):
大家认真看下,我前后联系卖家一个月时间,人家不及我,考察我的记忆力,结果我败了。

补充内容 (2016-8-10 07:53):
以后大家卖东西,可以学下这一招。不理,不回,不责任,然后就过了有效期。

补充内容 (2016-8-10 15:27):
没喊来卖家,却撸出一个卖家的干儿子,见149楼
作者: 天涯明月刀    时间: 2016-8-9 19:32
作者: hainuo    时间: 2016-8-9 19:32
2013年?
作者: altandd    时间: 2016-8-9 19:33
13年?不明真相的路过
作者: ihuai    时间: 2016-8-9 19:33
天涯明月刀 发表于 2016-8-9 19:32
宴老多次合作,都是我占他便宜,多喊几声老帅哥,他一高兴就解决了

你看我之前的语气够客气了吧,可是没解决啊,后来我就忘记了,前几天看到了才想起来,没想到来了一句 中华网的规定,顿时火大~~~
作者: ihuai    时间: 2016-8-9 19:34
altandd 发表于 2016-8-9 19:33
13年?不明真相的路过

是啊,论坛第一例跨越3年的纠纷了吧
作者: wanggang    时间: 2016-8-9 19:35
2013年 ?
作者: 寻找无双    时间: 2016-8-9 19:35
具体什么情况?
跟宴老打过多次交道,相信老人家的人品绝无问题,事情究竟怎么回事,或有误会 ?还是说清楚,自有公论。
作者: 西门炊烟    时间: 2016-8-9 19:35
哈哈。。。。。就知道有人喊某老。。。。。。。。下面还会有一大波喊某老的,前排围观哟。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天涯明月刀    时间: 2016-8-9 19:36
作者: huangamati    时间: 2016-8-9 19:39
后排
作者: ihuai    时间: 2016-8-9 19:40
天涯明月刀 发表于 2016-8-9 19:36
还有一样吃亏了下一次直接刀他,他还是接刀的,人吗亏待谁了都清楚,一般人都会给你拟补的。 ...

我想知道中华网的规定是什么啊~~~
作者: ihuai    时间: 2016-8-9 19:41
寻找无双 发表于 2016-8-9 19:35
具体什么情况?
跟宴老打过多次交道,相信老人家的人品绝无问题,事情究竟怎么回事,或有误会 ?还是说清楚 ...

事情不是很清楚了?
作者: 天涯明月刀    时间: 2016-8-9 19:44
作者: 大眼睛    时间: 2016-8-9 19:45
这个不好说了,和平解决吧
作者: 枫叶    时间: 2016-8-9 19:46
接触过,马大哈,有时候觉得很豪气,有时候觉得很计较.估计是不大懂器材吧
作者: ihuai    时间: 2016-8-9 19:47
天涯明月刀 发表于 2016-8-9 19:44
规定是死的,人是活的,,带几个朋友去西安旅游到他家吃饭去

费用他全包我去啊
也许你不是当事人,不能理解我吃亏了,还反被一句“中华网规定”呛到的心情!!!
作者: ihuai    时间: 2016-8-9 19:48
枫叶 发表于 2016-8-9 19:46
接触过,马大哈,有时候觉得很豪气,有时候觉得很计较.估计是不大懂器材吧

只怪我运气不好,遇到了“计较”的一面~~~~
作者: 我爱大红子    时间: 2016-8-9 19:49
13年的事情现在才想起来解决,有点晚了吧,现在不能说谁对谁错了,只能怪楼主没有及时解决了
作者: ihuai    时间: 2016-8-9 19:51
我爱大红子 发表于 2016-8-9 19:49
13年的事情现在才想起来解决,有点晚了吧,现在不能说谁对谁错了,只能怪楼主没有及时解决了 ...

我第一时间联系他解决啊,他不理,拖你,拖你,再拖你,然后你忘记了(看截图你就知道)

如果这也行的话,我今天算是学了一招!!!

作者: 江富贵    时间: 2016-8-9 19:52
大人息怒!
这位“晏亮”,跟论坛很多人都有过交易的,人品应该没有太大的问题。估计是沟通方面还需要相互理解吧。
作者: 大眼睛    时间: 2016-8-9 19:53
想起一首歌,大家七夕快乐。祝早日协商好。
         三年
想得我肠儿寸断
望得我眼儿欲穿
好容易望到了你回来
算算已三年
想不到才相见
别离又在明天
这一回你去了几时来
难道又三年
左三年
右三年

作者: 中校    时间: 2016-8-9 19:56
花点时间看论坛,就能辨别哪些是可以交易的,哪些连帖都不能看的。
作者: 江富贵    时间: 2016-8-9 19:57
看了聊天记录,晏亮老师作为论坛老会员,在买家提出解决问题时,没有直接面对事情说出解决方法,而是以论坛规定什么的来避开,这样确实欠妥,,,
作者: 老济南    时间: 2016-8-9 19:57
近三年的跨度,是不是太大了?
最好等卖家也出来说说。
作者: catyy0769    时间: 2016-8-9 20:03
如果是三年的事,我今天回的第一句是“我在巴西里约看奥运会,手中拿着D5和大炮,你的事等我按完快门再讲”
作者: HugeLee    时间: 2016-8-9 20:09
人家说的好像是看看中华网的规定…不是这是规定的意思………
作者: lxplwj48    时间: 2016-8-9 20:11

不关心买家,不关心卖家,关心的是这台相机是什么心情,相机如果有灵性,一定会问,三年了都没人带我去医院看看......。
作者: plpq    时间: 2016-8-9 20:14
也许是说话方言问题吧。西安人说话冲。。。
作者: 185089589    时间: 2016-8-9 20:16
同问,什么规定啊?
学习学习
作者: 啊辉同学    时间: 2016-8-9 20:20
只关心如何解决,不喜欢起哄
作者: 绊脚石    时间: 2016-8-9 20:21
15年会员围观,跟晏老交易过几次,感觉人蛮乐观不斤斤计较像个老小孩,每次交易还有好多赠品,相信坛里好多朋友都遇到过习主席吧?希望多沟通沟通。
作者: qzyh21    时间: 2016-8-9 20:21
这不是三年的问题  这是买家到手后发现问题 然后联系卖家  卖家说在外旅游 以后联系 然后就没下文了   这才拖了这么长时间

如果都这样说三年的话  以后卖东西 卖完收完钱寄完东西就可以不管了  别人找上门 就来一句 我在外面有事  以后再说吧  以后等过了一段时间  再说  哎呀你这个都过去这么长时间了 再来找我这算谁的?

这算谁的?

作者: 小小苏墓    时间: 2016-8-9 20:25
感觉每次出了事情,总有一群洗地的“xx论坛口碑好啊”“这之间必定有误会,我不相信他会做这种事情”“xx老在我们论坛混了很多年了,人品一直不错”但是每次说这种话的人往往起不了任何帮助,怎么你们是想给人家做担保?幼不幼稚
作者: greatwall    时间: 2016-8-9 20:29
看双方的信息,肯定是卖家想抵赖,再来个中华网的规定,不火才怪呢,虽然钱不多,影响心情
作者: 花普茶    时间: 2016-8-9 20:31
可能卖家在外旅游了3年呢,楼主你说呢?
作者: 江富贵    时间: 2016-8-9 20:33
小小苏墓 发表于 2016-8-9 20:25
感觉每次出了事情,总有一群洗地的“xx论坛口碑好啊”“这之间必定有误会,我不相信他会做这种事情”“xx老 ...

人家爱说什么,那是人家的事,我们不能控制人家的嘴。

作者: 花普茶    时间: 2016-8-9 20:36
认真看了看消息内容,卖家的确过分了,对于买家的询问一直不回复,现在直接来个看中华网的规定,跟我之前碰到的那个数字月份让人“寒心”的大师蛮像的
作者: 嘻嘻哈哈80    时间: 2016-8-9 20:40
卖家是不是应该出来解释一下了
作者: 13065023000    时间: 2016-8-9 20:42
这个要看卖家在原帖子中是如何描述和约定的,不必着急下结论。
作者: sy200571    时间: 2016-8-9 20:44
關注一下
作者: 20059070    时间: 2016-8-9 20:46
1。从道理来说,买家没错,晏老应该妥善处理

2。从情理来说,买家就大度点吧,晏老那么大年纪了,有疏忽是难免的

3。我曾经从晏老那买了个手机,收到了结果是山寨鸡,自己低价处理了,为啥

因为原来晏老卖血压仪,我只是问了一下情况,他就站短问我,是不是需要,可以送我一个,那时我和他素不相识

从这点来看,晏老是个耿直的人!当然不代表他不会出错!

希望好好解决,合为贵!

作者: 风轻雪飘    时间: 2016-8-9 20:53
还是等卖家出来澄清吧!
作者: 鐵鋼    时间: 2016-8-9 20:58
难以置信,交易过一次,商品与描述是相符合的,价格也是很实惠的,
作者: 枫叶    时间: 2016-8-9 21:00
鐵鋼 发表于 2016-8-9 20:58
难以置信,交易过一次,商品与描述是相符合的,价格也是很实惠的,

俺前面也说了,晏老比较 马大哈,有些垃圾器材当宝,有些好东西当垃圾年纪大了,不以这个赚钱,纯娱乐,也不够细心

作者: 13065023000    时间: 2016-8-9 21:01
与卖家从未交易过,但个人感觉,卖家是个爽快实在人
作者: Gordon16    时间: 2016-8-9 21:05
和卖家交易过,2个手机,描述属实
作者: chenwuxie    时间: 2016-8-9 21:06
一群洗地的,真有点恶心了,对话那么清楚,错了就是错了,没有任何借口,某老…抬的真是高啊
作者: 风之尚    时间: 2016-8-9 21:06
能找到卖家的原帖吗
贴里怎么描述这个故障的?
作者: @@2.8    时间: 2016-8-9 21:10
宽容别人,就是宽容自己,就是宽容世界,世界上最伟大的情感之一,就是宽容。这句话不是我说的
作者: 13065023000    时间: 2016-8-9 21:17
买家发帖太晚了,当时没处理。当时就该发帖子陈述,三年了
作者: 江富贵    时间: 2016-8-9 21:26
13065023000 发表于 2016-8-9 20:42
这个要看卖家在原帖子中是如何描述和约定的,不必着急下结论。

http://bbs.camgle.com/thread-340947-1-1.html

看看原帖吧,,,

作者: scautomson    时间: 2016-8-9 21:43
3年..........我去!~
作者: scarinpalm    时间: 2016-8-9 21:51
三年了……相机哭道:你终于想起我来了……
作者: 拿不住的云    时间: 2016-8-9 21:57
路过路过,
作者: zzhse    时间: 2016-8-9 22:07
交易诚信为本,尤其这种没有担保的交易,完全是凭着良心在做,一旦有一方不诚信,就会伤害一批人。
作者: hanyaa    时间: 2016-8-9 22:15
看到这样的纠纷有点不知所措。
lz可以换位思考一下,而不是想当然说人卖家肯定推推推,三年无论在哪里肯定是过了申诉期限。

楼主可以把支付宝给我一下,这个相机的钱我打给您,相机算是晏老送给您了。
作者: libido    时间: 2016-8-9 22:15
已过诉讼期限
作者: qijiewm    时间: 2016-8-9 22:24
我遇见卖出就百般理由推脱不管的主,但没遇见过不理不睬的主。那什么老是不是也该现身了?
作者: 夏枯草    时间: 2016-8-9 22:25
拒绝先款,拒绝伤害的一切本源。
作者: 江富贵    时间: 2016-8-9 22:39
chenwuxie 发表于 2016-8-9 21:06
一群洗地的,真有点恶心了,对话那么清楚,错了就是错了,没有任何借口,某老…抬的真是高啊 ...

你恶心,也阻止不了人家。因为这论坛不是你家开的,你没有权力管束任何人说话。
大家都说晏亮人品不错,那是他长期在论坛混,得到人家的认可。有本事你叫一大帮会员说你人品好试试?

至于这个交易,晏亮作为卖家长期拖延,最后用论坛规定来搪塞,确实不对。但是我个人还是尊重这位老者,,,

作者: 吃点点    时间: 2016-8-9 22:41
朋友,你也说,你都忘记了,何况老哥还是大忙人,不可能事事都能记得.
具体情况不了解,不过卖家口碑还挺不错的.
作者: 吃点点    时间: 2016-8-9 22:45
刚仔细看了下300D?3年了,扔了吧,你还让人咋给你解决.
作者: radar    时间: 2016-8-9 22:45
至少应该就事论事,一堆人跑出来说人品好人品好…
缺乏说服力啊,拖得买家都没办法了,也是活该先款
作者: Luste    时间: 2016-8-9 22:51
作者: davidd    时间: 2016-8-9 22:56
与双方都不认识,看了双方的私聊,此事的主责应是卖家。货品有了问题,买家多次联系,卖家没有积极回应,旅游回来就该立即处理啊。当然买家在事件中没有契而不舍地追卖家,以致问题拖了三年,也有责。中华网的规定是什么,卖家解释一下吧。
作者: huangpingb    时间: 2016-8-9 22:59
晏老还欠我一个器材优惠,不知道会不会忘记。
作者: chenwuxie    时间: 2016-8-9 23:10
江富贵 发表于 2016-8-9 22:39
你恶心,也阻止不了人家。因为这论坛不是你家开的,你没有权力管束任何人说话。
大家都说晏亮人品不错,那 ...

既然你觉得没任何人能管束任何人说话,你应该没必要回复我的,既然回复我,还不是因为我说的话让你产生厌恶情绪了
他人品好不好我不知道,我不常在,我只是就事论事
作者: 天涯明月刀    时间: 2016-8-9 23:37
作者: 185089589    时间: 2016-8-10 00:06
hanyaa 发表于 2016-8-9 22:15
lz可以换位思考一下,而不是想当然说人卖家肯定推推推,三年无论在哪里肯定 ...

这是对LZ的⋯
作者: 凤凰    时间: 2016-8-10 00:14
既然都说的那么好,想必是真的,就等一个好的处理结果吧。
作者: 生活要有质量    时间: 2016-8-10 00:14
宴老多次交易,满意。认可人品
作者: 赵相机    时间: 2016-8-10 00:15
关注
作者: 浪淘沙    时间: 2016-8-10 00:18
发表一下自己的看法。
一,楼主提出的目镜屈光调节纽坏,真实性待考证。
二,即使此故障诊断存在,出现原因待考证,看宴亮卖贴,样片正常。
三,佳能300d上盖不难拆,屈光度调节是纯机械装置,即使去掉,相机也能工作。
四,此帖中,由未证实信息上升到人品问题,这种提法不妥。
五,提醒卖家应保留选择买家权力,买家也应选择年龄脾气相同之卖家。

一点愚见,不针对任何一方,请别喷我。
作者: 佛性人生    时间: 2016-8-10 00:23
枫叶 发表于 2016-8-9 19:46

好像是。有次他收72MM UV。
我说牌子是B+W。
他让我说中文。。。当时我傻了。。。呵呵。
然后开价30。。。
我说出不了,不过也不要伤和气。
我觉得可能是不太懂器材。

作者: 佛性人生    时间: 2016-8-10 00:33
天涯明月刀 发表于 2016-8-9 19:36
还有一样吃亏了下一次直接刀他,他还是接刀的,人吗亏待谁了都清楚,一般人都会给你拟补的。 ...

这兄弟有智慧。
作者: 佛性人生    时间: 2016-8-10 00:39
LZ你咋13年到16年突然提这事了?
有的人不一定是人品问题,就是个马大哈,你多13年的时候连续多盯盯呀。。。。。
作者: 卷毛狮子狗    时间: 2016-8-10 00:56
进来看看,坐等结果。
作者: 鸿钧道祖    时间: 2016-8-10 01:26
浪淘沙 发表于 2016-8-10 00:18
发表一下自己的看法。
二,即使此故障诊断存在,出现原因 ...

这目镜调节钮坏了和样片正常不正常没有太大关系吧  尤其是自动对焦下
作者: ihuai    时间: 2016-8-10 02:05
lz可以换位思考一下,而不是想当然说人卖家肯定推推推,三年无论在哪里肯定 ...

看了这么多回帖,数你最xx。大家说之间可能存误会,这都有可能,我只想听听卖家解释。

换位思考?咋换位?应该想先款能收到东西不错了,知足吧,是这种换位吗?
过了3年有效期?一收到我就联系卖家,理我了吗?前后联系他一个月?理我了吗?明天发个1000块的95新5d2,先款卖你啊,然后发个xx给你,我三年不理你。你到时也记得换位思考下啊
什么叫就当送我的?你很有钱吗?

作者: ihuai    时间: 2016-8-10 02:08
天涯明月刀 发表于 2016-8-9 23:37
兄弟吃亏了大家都知道,在遇到宴老的你可以名刀砍价,如果看上我的东西我也接你刀,就这样了得饶人处且饶 ...

吃了一次亏,即便下次有看上了,给你刀了,然后再次3年不现身的话,你觉得是赚了吗?
作者: 倾盆大雨    时间: 2016-8-10 02:22
真是个马大哈,也可能老眼昏花的...看什么都是模糊的.........
作者: ihuai    时间: 2016-8-10 02:34

算了,也许你真的很有钱,我支付宝账号给你了,说话算话哦,否则是小狗

我收到你的款,第一时间打给版主做论坛建设基金。

但是你要记得打款哦,不要和卖家一样躲起来哦

作者: ihuai    时间: 2016-8-10 02:42
发表一下自己的看法。

你说的故障是否真实存在,这点对。但这也是在卖家有理我的情况下再讨论吧,卖家对我置之不理,怎么考证真实性?样片正常无否和这故障无关,请先了解下300D特性
不能上升人品问题,这确实不妥。

我不理解的是你说的 提醒卖家应保留选择买家权力,买家也应选择年龄脾气相同之卖家。
您觉得卖家要选择怎么样的买家呢?是吃亏不能喊的那种买家吗?
我要选怎样的相同脾气卖家呢?

真的不懂,请指教
作者: ihuai    时间: 2016-8-10 02:49
13065023000 发表于 2016-8-9 21:17
买家发帖太晚了,当时没处理。当时就该发帖子陈述,三年了

对的,这是此次事件的关键。

作者: lonewolf    时间: 2016-8-10 03:12
支持楼主,和你说的卖家有过一次交流,后来基本就绕着走,再没打过交道。

作者: 浪淘沙    时间: 2016-8-10 06:07
ihuai 发表于 2016-8-10 02:42
你说的故障是否真实存在,这点对。但这也是在卖家有理我的情况下再讨论吧,卖家对我置之不理,怎么考证真 ...

了解一下宴亮其人吧~他确确实实是老人家了。

宴亮有个特点,大家应该看出来,过分追求交易数量,而不追求交易质量,什么东西都拿到论坛卖,什么人都敢卖。

回到相机本身,坐在桌前,三个小时处理,足足有余,何必耿耿于怀三年?!

回到事件本身,纵使他老眼昏花描述错误,纵使他不理你不解决,但毕竟,相机在你手里,你把握主动权。

宴亮说看看论坛的规定,大概是想表达:处理物品不退。

我反问两个问题,这种事情需要解决吗?怎么解决?

这两个问题值得深思。不好意思啰嗦了一堆,没有恶意。
作者: 三刀八木    时间: 2016-8-10 06:34
1口气看了9页  有点惊讶  不过印象中“宴亮”这个ID有过一段时间是他侄子在用  参考参考  呵呵   真的宴老还是有过愉快交易的   建议LZ试试电话沟通看看
作者: ihuai    时间: 2016-8-10 07:23
浪淘沙 发表于 2016-8-10 06:07
了解一下宴亮其人吧~他确确实实是老人家了。

宴亮有个特点,大家应该看出来,过分追求交易数量,而不追 ...

不知道你说的我掌握主动权是何意?
钱在他手里,货在我手里,大家不是平等吗?

兄弟,如果他有说处理问题不退,我就不会联系他了,我还是识字的。
作者: bigfish567    时间: 2016-8-10 07:37
发表一下自己的看法。

所以说最终原因还是卖家没摸清买家脾气。您的“愚见”也真是高明。
作者: ihuai    时间: 2016-8-10 07:37

其实,事情到这里,我心理基本明白了。
论坛,就像社会,有一定的潜规则,这规则不说也吧。
坛子基本有这几类构成:
1、专业卖家。只要你于专业卖家出现纠纷,哪怕理在你这里,没用,他们会抱团取暖。常在河边走哪有不湿鞋!这次他有难了,其他职业卖家会来洗地,反之亦然。(当然不全是,如厦门老胡,老济南,lj8888,惠婷,京御隆等等)
2、专业买家。如果你出现纠纷的对象曾经和他们有过好处,或者关系甚好。一样,这些人出来洗地。没有与他交易过的专业买家,会客观看待。
3、个人玩家。这些人会真正站在第三者角度,客观分析,不偏不倚。感谢你们!
大家觉得我说的对吗?

我现在就等着“hanyaa”给我打款了,账号也给他了,不知道他会不会玩消失。收到款我就打给版主做论坛建设基金。

作者: ihuai    时间: 2016-8-10 07:44

快出来洗地

我是昨晚19:30发的帖子哟,也给大师发了站内信哟,人家不来呢

作者: 班长    时间: 2016-8-10 07:50
我买过他的一个皮腔,收到是破的。上当。。。。。。。。
作者: ihuai    时间: 2016-8-10 08:02

哎,成年人说话要算话啊,这我儿子都知道,“hanyaa”你怎么不知道呢?
不行就不要装13,OK?

作者: radar    时间: 2016-8-10 08:02
ihuai 发表于 2016-8-10 07:37
其实,事情到这里,我心理基本明白了。
论坛,就像社会,有一定的潜规则,这规则不说也吧。
坛子基本有这几 ...

哈哈,其实论坛里的主力都是职业卖家,一天到晚倒卖或者处理垃圾,就事论事,心态放宽,小心谨慎。
作者: 追梦牛b110    时间: 2016-8-10 08:12
不反对职业卖家,关键是出了问题要妥善处理
作者: 浪淘沙    时间: 2016-8-10 08:12
ihuai 发表于 2016-8-10 07:23
不知道你说的我掌握主动权是何意?
钱在他手里,货在我手里,大家不是平等吗?

您标题清清楚楚写着,钱是小事。

怎么到这又提钱在他手里?

到底钱是大事还是小事?

按您标题看,应该说成”人品在他手里,相机在我手机”,您用一个有故障的相机牵制一个人的人品,这主动权够大吧?

建议您写清楚诉求,并且前后表述一致。

好了,我去忙别的事了。一家之言仅供参考,不喜勿喷。
作者: 江富贵    时间: 2016-8-10 08:19

这边锲而不舍,穷追猛打,
那边置之不理,沉默是金,
其实,就是屁大一点事,现在还引发了所谓“专业卖家抱团取暖”,以及“专业买家得好处帮忙洗地”的深度思考,想想也是醉了,,,
当执着遇到了倔强,一切简单的东西都变得复杂了。
捡便宜就应该有接受小瑕疵的心理准备,又要便宜,又要完美无瑕真的太难了。
——注:本人不是什么“专业卖家”,也没有得到过“某老”的任何好处,只是觉得一点屁事就上升到谁谁的人品有问题,太扯淡。

作者: 太太空    时间: 2016-8-10 08:26
ihuai 发表于 2016-8-9 19:51
我第一时间联系他解决啊,他不理,拖你,拖你,再拖你,然后你忘记了(看截图你就知道)

如果这也行的话 ...

怎么可能忘记了,相机有问题的话肯定是一直跟踪到底,要是忘记了,反而说明问题不严重,要不然一看到相机就想起,几乎会天天想起,岂不是窝火了3年了,我也买过这位老师的相机,感觉还行,基本上描述与实物相差无几,买东西3年后再追究的话,楼主想想..........,不如一笑了之
作者: 13065023000    时间: 2016-8-10 08:42
太太空 发表于 2016-8-10 08:26
怎么可能忘记了,相机有问题的话肯定是一直跟踪到底,要是忘记了,反而说明问题不严重,要不然一看到相机 ...

同意这个观点,买家可以  穷追猛打,但应该是3年前,事到如今,实在看不出这个帖子有发布的必要性

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3