咔够网 - 中华相机论坛

标题: 求购奥林巴斯xa2 u2 Konica的mini系列的201或301 302都可以 [打印本页]

作者: 13580993216    时间: 2016-10-8 19:45
标题: 求购奥林巴斯xa2 u2 Konica的mini系列的201或301 302都可以
如题,有资源的朋友可以带上
作者: luolx    时间: 2016-10-8 19:52
有一个xa2带灯260可出,成像极佳,要的话拍图给你
作者: 13580993216    时间: 2016-10-8 20:41
luolx 发表于 2016-10-8 19:52
有一个xa2带灯260可出,成像极佳,要的话拍图给你

好,拍图给我,有无故障请说明,看上我就要了
作者: luolx    时间: 2016-10-8 21:46
成色如图,出片非常好

作者: 13580993216    时间: 2016-10-8 22:26
luolx 发表于 2016-10-8 21:46
成色如图,出片非常好

走闲鱼可以吗?
作者: zzmzzn    时间: 2016-10-8 22:30
luolx 发表于 2016-10-8 21:46
成色如图,出片非常好

老兄要是还有,请帮我也留一台啊~
作者: luolx    时间: 2016-10-8 22:43
13580993216 发表于 2016-10-8 22:26
走闲鱼可以吗?

已经把咸鱼链接发给你了,拍下我明天发圆通
作者: djzjs168    时间: 2016-10-9 13:51
新的港版喵兔,收藏了8台,你出多少?
作者: 13580993216    时间: 2016-10-9 14:16
djzjs168 发表于 2016-10-9 13:51
新的港版喵兔,收藏了8台,你出多少?

u2?你带上价格吧,合适我就拍

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3