咔够网 - 中华相机论坛

标题: 神机d90+腾龙a16 1300 [打印本页]

作者: kevinwui    时间: 2016-10-10 10:17
标题: 神机d90+腾龙a16 1300
82w快门的d90(82w不是我按的,我没那本事,买来就这样了),长曝光cmos很干净,快门也不错,各个按钮正常
17 50 f2.8垃圾成色,前镜灰较多,也有划伤,出片没啥影响吧,反正这次去吴哥一路拍了一两千张没掉过链子。

价格:1300套出,不单出

需要更多图我再拍,反正这套就是便宜,可以用

qq:14616982

作者: 夜空守望者    时间: 2016-10-10 10:20
82W还坚挺,膜拜下
作者: catyy0769    时间: 2016-10-10 10:21
82W啊,怎做到的。
作者: kevinwui    时间: 2016-10-10 10:22
catyy0769 发表于 2016-10-10 10:21
82W啊,怎做到的。

估计是影楼机吧
作者: xinjk11    时间: 2016-10-10 10:23
NB!!! 82W
作者: zzhse    时间: 2016-10-10 10:23
应该是改过快门的,D90坚持不了这个高的快门
作者: 穷追猛摄    时间: 2016-10-10 10:36
这是我见过快门数最高的机子了,之前见过朋友50d五十多万快门的
作者: kevinwui    时间: 2016-10-10 10:40
zzhse 发表于 2016-10-10 10:23
应该是改过快门的,D90坚持不了这个高的快门

往高里改?没这个必要吧
作者: zhanghua96    时间: 2016-10-10 10:55
kevinwui 发表于 2016-10-10 10:40
往高里改?没这个必要吧

估计想改成两万,多了一个8 。 这个机器就是8万也快够呛了 我看也就富士那个S5有按到几十万的。
作者: wetting    时间: 2016-10-10 11:02
快门数吊炸了
作者: zzhse    时间: 2016-10-10 11:09
zhanghua96 发表于 2016-10-10 10:55
估计想改成两万,多了一个8 。 这个机器就是8万也快够呛了 我看也就富士那个S5有按到几十万的。 ...

是,D90的快门质量和S5的根本不能比,D90的快门撑死也就十几万,不可能到80万。
作者: 斯大林    时间: 2016-10-10 11:22
厉害!
作者: qhb2005    时间: 2016-10-10 11:31
围观最牛逼快门数的D90
作者: ico1123173    时间: 2016-10-10 11:33
跪神机……
作者: kevinwui    时间: 2016-10-10 13:04
zhanghua96 发表于 2016-10-10 10:55
估计想改成两万,多了一个8 。 这个机器就是8万也快够呛了 我看也就富士那个S5有按到几十万的。 ...

s5我好像用过100多万的,不记得了
作者: kevinwui    时间: 2016-10-10 13:05
zzhse 发表于 2016-10-10 11:09
是,D90的快门质量和S5的根本不能比,D90的快门撑死也就十几万,不可能到80万。 ...

那估计是改的,但也改成神机了,哈哈。
作者: tzm    时间: 2016-10-10 13:35
尼康公司要高价回收了,或者给你换台D5
作者: kevinwui    时间: 2016-10-12 14:41
顶顶顶。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3