咔够网 - 中华相机论坛

标题: 二手玫瑰,你搞什么飞机,电话也不接 [打印本页]

作者: 政委    时间: 2016-11-6 17:13
标题: 二手玫瑰,你搞什么飞机,电话也不接
联系我们
青岛乐器批发吉他批发
手机浏览商铺
联系人:韩先生
电话:86-0532-89737345
手机:13210003311
传真:86-0532-89737345
邮箱:232980600@qq.com
地址:中国·山东·青岛 青岛
网址:http://bayinyueqi.ce.c-c.com
进入产品中心查看企
作者: 政委    时间: 2016-11-6 17:19

二手玫瑰   
关于您在“松下3CCD摄像机DVD光盘版带SD卡槽,录放正常,550顺丰到付”的帖子
你好,请问这机器出了没
菜单
二手玫瑰   
?
菜单
二手玫瑰   
dv还在吗
菜单
您   
哦出了谢谢
菜单
二手玫瑰   
关于您在“诺亚舟U12优学派 学习机平板学生电脑300不由”的帖子
你好,这个150出吗,拿回来玩玩

作者: 政委    时间: 2016-11-6 17:24
诺亚舟学习机,别人310包申通
你出150,我懒得理你,那又咋样

作者: wxltv2005    时间: 2016-11-6 17:33

作者: 政委    时间: 2016-11-6 17:35
买不成就算吗,何必当小人呢,看你照片也端端正正的啊,要不要我发上来大家看看
作者: 二手玫瑰    时间: 2016-11-6 17:38
你卖东西都是不回复别人帖子里的问题吗?是无知还是不尊重别人,你懂吗
作者: 二手玫瑰    时间: 2016-11-6 17:40
你的东西好还怕什么啊?恶人先告状吧,还有你有权利公布别人的私人资料吗?谁是小人,没有品德的人不言而喻吧!你这是违法行为知道吗
作者: 二手玫瑰    时间: 2016-11-6 17:42
大家可以看看他的帖子有没有正面回答过大家在帖子里问出的问题,他就不作答,让大家自己理解去吧,避免他的破烂到了来找他,反正没有他的作答,奸商啊
作者: 政委    时间: 2016-11-6 17:45
二手玫瑰 发表于 2016-11-6 17:42
大家可以看看他的帖子有没有正面回答过大家在帖子里问出的问题,他就不作答,让大家自己理解去吧,避免他的 ...

我都懒得理你,能说出这样的话真让人汗颜,
大家都是男人,合不来就少凑热闹,让人有点讨厌
作者: daoke    时间: 2016-11-6 17:49
作者: wxltv2005    时间: 2016-11-6 17:51

作者: 二手玫瑰    时间: 2016-11-6 17:51
大家来看看他的帖子吧,朋友们提的问题,他没有会正面回答咱们的,奸商啊,最后提醒你小人,懂得尊重别人,别人才会尊重你,学着做人,再做生意,否则你永远是个卖破烂的
作者: 政委    时间: 2016-11-6 17:52
明显就是没有买到便宜货,心情失落,可以理解,来碰瓷了
作者: 20059070    时间: 2016-11-6 17:57
没看懂前因后果,不过政委的信誉不错,值得信任
作者: chzge    时间: 2016-11-6 18:08
"我是人间惆怅客, 知君何事泪纵横, 断肠声里忆平生。
                                                    ——纳兰性德 《浣溪沙》"

作者: 中国老    时间: 2016-11-6 18:09
怎么了?没看懂。
作者: wxltv2005    时间: 2016-11-6 18:32
其实说句良心话,政委确实有这个不勤回帖的毛病,你感觉他无礼和素质低,可以无视他的卖帖,但是在他帖内捣乱就不对了吧?这样更显露了个人素质吧!不过政委也真该改下这个毛病啦,你怎样认为哪?
作者: 丿萌呆奶丶    时间: 2016-11-6 18:35
因为楼主的一句回复我以后都不会在他这里买东西   卖个东西很不耐烦的样子  
作者: ineffort    时间: 2016-11-6 18:39
没看懂…………       不过买卖自由  回答与否也自由
作者: 手扶拖拉斯基    时间: 2016-11-6 18:46
甭管怎样,骂人有失体统
作者: 子美    时间: 2016-11-6 18:57
丿萌呆奶丶 发表于 2016-11-6 18:35
因为楼主的一句回复我以后都不会在他这里买东西   卖个东西很不耐烦的样子   ...

同感
作者: 盼先生    时间: 2016-11-6 19:04
梁龙来了?
作者: jhtao    时间: 2016-11-6 19:07

作者: see183    时间: 2016-11-6 19:28
卖了的区是不回的
作者: xpxiaotu    时间: 2016-11-6 19:31
卖家的确不能算称职的卖家,对所卖商品的解答基本是木有,但买家有时图便宜也就买了,也没人强迫买,所以……
作者: xpxiaotu    时间: 2016-11-6 19:32
如人饮水,冷暖自知
作者: quanch    时间: 2016-11-6 19:34
政委不回答提问确实令人不爽,不过政委卖的东西真心不错,信誉很好。
作者: 搞忘账号    时间: 2016-11-6 19:39
有时候卖家也不容易,都理解
作者: 包晓通    时间: 2016-11-6 19:54
没看懂!
作者: futures    时间: 2016-11-6 20:20
政委的东西物超所值的,以前经常买。如果再砍价,自己都觉得过不去,真心话。
但是买东西分人,有些人买什么都觉得满意,有些人买什么都觉得吃亏
作者: wyungang    时间: 2016-11-6 20:48
作者: mr.children    时间: 2016-11-6 20:50
看来又能拉黑一个卖家了,最近真热闹
作者: 三WWW    时间: 2016-11-6 21:50
没看懂!
不过回帖是一种美德
作者: daoke    时间: 2016-11-6 22:21
作者: 老猫玩摄影    时间: 2016-11-6 23:14
作为卖家回答买家的提问是必须的,不然买家会有疑问,还没付款就爱理不理,一旦付款特别还是先款,万一出现问题岂不是更得不到妥善处理
作者: 大家来找岔    时间: 2016-11-6 23:48
围观,没搞懂楼主发这贴用意何在,绑定
作者: wolaiye0755    时间: 2016-11-7 06:22
我就记得有次想买政委东西,同城,他叫我自提,我回答不太方便,有人问为什么,他直接说怕见光死。。。。**个王八蛋,老子坪山跑你那开车都四五十公里,你好意思让我自提,发快递你能死啊
作者: 政委    时间: 2016-11-7 08:33
wolaiye0755 发表于 2016-11-7 06:22
我就记得有次想买政委东西,同城,他叫我自提,我回答不太方便,有人问为什么,他直接说怕见光死。。。。** ...

骂人是不对的,我改正,不过你卖的都是假货,老子在越野联盟就知道你了,看到你就恶心死了,假菜刀,假手表,我都懒得说,怕你蒙不到人
作者: 政委    时间: 2016-11-7 08:36
daoke 发表于 2016-11-6 22:21
说白了就是一个卖垃圾的和一个捡垃圾的,都别把自己当回事,谁把自己看的高大上都没有人缘 ...

这句话说的太好了
作者: shenyes    时间: 2016-11-7 08:55
貌似这贴撕出了不少真相,大家继续。
那谁,板凳借我一个可好?
作者: mr.children    时间: 2016-11-7 09:02
老猫玩摄影 发表于 2016-11-6 23:14
作为卖家回答买家的提问是必须的,不然买家会有疑问,还没付款就爱理不理,一旦付款特别还是先款,万一出现 ...

有些买家实在是懒,明明问的问题都在描述里写了,就是不愿意看。在中华还好,可以电脑打字,在闲鱼全部要手机一个字一个字地写,有时候真是很火。
作者: larmo    时间: 2016-11-7 09:32
如果卖家卖的东西如果跟市场价一样,不回答问题,那是欠骂,最好离远点
如果按照低于市场价很多的垃圾价去卖,估计就是不想再浪费精力了,买家也衡量下万一有问题自己能否承担得起

作者: 全利88    时间: 2016-11-7 09:49
一起尽在不言中,很好。
又想捡漏,又怕中招,这个世界确实有点险恶。

没有买卖就没有伤害,何苦呢?
既然有捡漏的心理,就要有捡到屎的准备
作者: 政委    时间: 2016-11-7 09:53
全利88 发表于 2016-11-7 09:49
一起尽在不言中,很好。
又想捡漏,又怕中招,这个世界确实有点险恶。

心态决定成败,我顶你!
作者: superman    时间: 2016-11-7 10:00
说的对,我也买过政委的东西,虽然花了冤枉钱,但是确实有捡漏的想法,人家就是卖的破烂,你非要个好东西,世上哪有那么多便宜让你赚啊!在这里提醒大家保持好自己的心态,没有能力的就别捡便宜。最后祝大家天天好心情吧。
作者: afjlxbm    时间: 2016-11-7 10:01
盼先生 发表于 2016-11-6 19:04
梁龙来了?

王菲也快来了~
作者: 窝窝头    时间: 2016-11-7 10:59

和政委买过三次吧,都是直接按出价交易的,没啥不顺心。第二次买对讲机时还主动给了优惠。
卖帖上图片文字说清楚了的,自己就掂量一下能不能就物品状态和价钱予以接纳,想着捡漏的,万一赌输了睡一觉醒来那口气也就顺了。
目前唯有一个标明配件的想买来做调焦筒的废镜头没买对,镜片组倒还能保留,机械部分就全扔了,不记得是哪位卖家了。但人家标明了是配件,只是自己没看对,错误估计可用部分,所以不爽了两天也就释然了.....
作者: 政委    时间: 2016-11-7 11:06
窝窝头 发表于 2016-11-7 10:59
和政委买过三次吧,都是直接按出价交易的,没啥不顺心。第二次买对讲机时还主动给了优惠。
卖帖上图片文字 ...

中华网,藏龙卧虎之地,除小贩乞丐之外,有很多贤人隐士,文人墨客,咸聚于此,不可小视,我常怀敬畏之心,
作者: 97354449    时间: 2016-11-7 11:32
最讨厌的字眼:按配件卖,按坏的卖...... 配件就配件了,坏就坏了,什么就按了?
作者: 包晓通    时间: 2016-11-7 11:37
97354449 发表于 2016-11-7 11:32
最讨厌的字眼:按配件卖,按坏的卖...... 配件就配件了,坏就坏了,什么就按了? ...

这是中华用语,你不懂!
教你个小窍门,你把“按”字忽略,就是真正的意思了。
作者: 97354449    时间: 2016-11-7 11:39
包晓通 发表于 2016-11-7 11:37
这是中华用语,你不懂!
教你个小窍门,你把“按”字忽略,就是真正的意思了。 ...

嗯  嗯  谢谢哥哥指点迷津
作者: chzge    时间: 2016-11-7 12:12

看了6页,总结一下:

透过现象看本质

丰子恺说过,(意思大概这样)为人处世,最可怕的就是,看别人全部都是问题,看自己全部都正确。。。。。
作者: wolaiye0755    时间: 2016-11-7 12:37
政委 发表于 2016-11-7 08:33
骂人是不对的,我改正,不过你卖的都是假货,老子在越野联盟就知道你了,看到你就恶心死了,假菜刀,假手 ...

我恶心,我敢说菜刀假一赔三,你敢吗?   假表,我明确的写了是假货玩具,我骗谁了?你不觉得自己看贴不看清楚是眼瞎吗
作者: 秋1之1风    时间: 2016-11-7 14:27
     然后就再也没有然后了。。。。。
作者: 全利88    时间: 2016-11-7 14:54
我想起我们电脑城卖东西。
刚刚开始,铁都是算价格,大概好像2元一公斤?
反正有些年头了。最近几年,看不顺眼的,直接扔了,
为啥?便宜得还不够搬运费。。。。。。。

我理解的卖垃圾或者配件,很多都是怕麻烦,毕竟怕说是
正常的,人家拿去又有问题,运费也伤不起。
干脆,赌一把吧,当垃圾,当配件,当。。。。。

价格稍微高一点,比纯垃圾,当然没人愿意花费太多的精神,
我猜得正确吗?

所以,买任何东西,只有卖家没说明全部测试正常,你直接按照垃圾算价格,
你觉得值,就买,觉得不值,掉头就走。

所以我一直搞不太明白,为何总有人一定要较这个真呢?

我是真不太明白。
作者: 杭州饭桶    时间: 2016-11-7 15:01
啃瓜路过围观
作者: daoke    时间: 2016-11-7 15:11
作者: 刚刚绣艺    时间: 2016-11-7 16:06
既然开贴卖东西。买家问什么你卖家有义务回答。就像开店顾客问你你爱理不理。这样迟早关门。卖东西的要给个笑脸…买卖不成仁义在。
作者: 阳光徐来    时间: 2016-11-7 18:58
superman 发表于 2016-11-7 10:00
说的对,我也买过政委的东西,虽然花了冤枉钱,但是确实有捡漏的想法,人家就是卖的破烂,你非要个好东西, ...

这点我很同意
作者: manjun    时间: 2016-11-8 17:08
警告!
不得公布个人隐私!
作者: oxkidzero    时间: 2016-12-22 10:06

我也要找这个人 卖给我的全网通手机不能用电信卡 还害得我去找刷机的又折腾一大堆事情 然而最后还是不能用电信 现在二手玫瑰基本不回信息了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3