咔够网 - 中华相机论坛

标题: 卖家拒不执行并侮辱坛规。拒不交易,胡乱骂人,申请对其封权。 [打印本页]

作者: coo999    时间: 2016-12-4 17:14
标题: 卖家拒不执行并侮辱坛规。拒不交易,胡乱骂人,申请对其封权。
xyj5636认为二手论坛无需执行咔够商城《二手交易守则》(2014版)
违反
《发布商品规范条款 》       第十二条:反悔已发布标价格出售
价格栏与竞拍已截止价格是唯一合法的价格,用户竞购商品后,发布者须无条件以所标(止)价格出售给客户,合理的邮寄费除外,发布者不得在被竞购后反悔或在订单商谈中另与竞购者索取高价,本网客服将暂停或关闭店铺及用户名,一切后果和损失由发布者承担。
http://bbs.camgle.com/thread-609560-1-1.html
http://bbs.camgle.com/forum.php? ... p;page=3#pid6923345

,在上面帖子中,不断侮辱坛规。拒不执行交易,还胡乱骂人
他的嚣张言论如下:
“这个规定是对咔够相机的店铺的,不是这里的二手交易区!二手交易的守则读通顺了!”

“”冲洗机刚刚我已经送给我的一个老顾客了,送人都不卖你,就这样,爱哪告状就去哪告状,少在这死缠烂打!“”
.我多次全说说无效。现申请对其封权。请他学好坛规再来交易。

补充内容 (2016-12-4 19:39):
卖家说商品已经送人,他有资格送人。既然明贴出售,几个卖家喊单要了,卖家私下送人就违规了。要送人就不要出售.已经发卖贴就按顺序来。
作者: xyj5636    时间: 2016-12-4 17:40
请风雨版主裁决,首先这个规定是对卡购店铺的,并不针对个人的二手交易
其次我并没有对价格反悔,也没有高价出售,一个对焦器我已经原价出给帖子里的另一个买家了,一个冲洗机我刚刚送给我的一个老顾客了
我不跟他交易的原因是我很不喜欢这个人,在中华讨价还价的人很多,这个很正常,我也经常遇见,但是我的那个德国冲洗机才卖50,这价格就算在中华也不会有人还价,他居然还能开口还价30,根据我的淘宝经验,这样的人是奇葩的几率很大,所以当时我就屏蔽了他,他也是我短消息设置里唯一屏蔽的一个人,交易守则里并没有卖家选择买家的相关规定,我认为我有选择买家的权利,结果他就旺旺,站内,帖子里不断骚扰我,从他现在这样死缠烂打的情况来看,我选择不和他交易是对的
至于他说我骂人,我不知道我那句话是骂人了,反而是他骂我无赖,一张口就给人扣大帽子,什么侮辱诬陷,说我法盲,还要封权,我猜测他应该是文革那个年代的人,请版主根据相关规定对他禁言(他骂我是无赖)
作者: coo999    时间: 2016-12-4 18:14

你没有在发帖中提出选择买家。在买家喊标准语之后,理当执行交易。这个跟喜欢不喜欢谁没有关系。
卖家描述商品不清楚。德国冲洗机在卖家的帖子中并没有确认是这种商品。跟他试探讲价格,卖家不同意讲价。我就直接按照他的发帖价格说“”要了“。一下子要三个商品,其中一个暗房灯,跟他商量是否三个商品一起包运。卖家不肯包运”,加上暗房灯还有一个,故只要放大镜和“”冲洗机“”两个商品。请卖家核算运费。给他短信他不理,在淘宝旺旺跟他谈。他说好的,他考虑一下。考虑两天都没有答复,今天问他,他说不买我了。。。。。。。。估计那个所谓的冲洗机已经卖给别人了。
你卖给别人可以,但也要跟我说一下。更没有必要出口伤人。
坛规是对所有人的,喊标准语的不卖,反过来出口伤人,这个是任何论坛都不能允许的。
一物两卖,发帖不卖,出口伤人,侮辱坛规。这样的卖家再在论坛存在毫无必要。
请版主解释卖家所说的:规定是对卡购店铺的,并不针对个人的二手交易。是否正确。
在卖家的帖子里面,如果没有说选择买家,有人喊单要了,卖家是不是要执行交易。按什么顺序进行交易?
卖家说冲洗机已经送人了。在卖贴已经明确出售的情况下,后面跟帖要的坛友,能不容忍这样随意的卖家。
喊单要了,就是合同,是论坛生存的基础。
如果卖出的东西也说私下送给别人了。那论坛会对这样的卖家怎么处理?
请版主对无视坛规,一物两卖,胡乱骂人的这个卖家,要求他执行论坛明贴交易。
如果他拒不执行交易,一物两卖,私下买卖,用不卖给这个,不卖给那个做借口,拒不履行交易。扰乱坛规,给予封权处理。
申请:对已经明贴的,请卖家执行的交易。交易完成后,请对其进行封权处理。

作者: gongchen5411    时间: 2016-12-4 18:18
xyj5636 发表于 2016-12-4 17:40
请风雨版主裁决,首先这个规定是对卡购店铺的,并不针对个人的二手交易
其次我并没有对价格反悔,也没有高 ...

消消气,为这点事不值得,我印象里这个买家以前也是在这个板块出现过,投诉还是被投诉记不清了,反正在我的黑名单里,嘿嘿。
作者: gongchen5411    时间: 2016-12-4 18:20
申请强买,也是蛮奇葩的。
作者: coo999    时间: 2016-12-4 18:20
一物两卖,发帖不卖,出口伤人,侮辱坛规。这样的卖家再在论坛存在毫无必要。
作者: coo999    时间: 2016-12-4 18:21
卖家说冲洗机已经送人了。在卖贴已经明确出售的情况下,论坛和跟帖要的坛友,能不能容忍这样随意的卖家。
作者: coo999    时间: 2016-12-4 18:23
在论坛出售的物品,一物两卖,私下买卖,却说私下送给别人了。那论坛会对这样的卖家怎么处理?
作者: coo999    时间: 2016-12-4 18:23
卖家所说的:规定是对卡购店铺的,并不针对个人的二手交易。是否正确?
作者: coo999    时间: 2016-12-4 18:31
说是考虑,其他就是私下在谈涨价,。  两天都没有给买家答复。到第三天买家问他,却破口大骂,说买家“”死打烂缠“”,买家有没有问询的权利,什么叫”死打烂缠“”,明明物品已经私下出售。却说成是私下送人了。卖家有权利私下送人吗?
因为卖家前两天也有一个物品,说是彩色XX机,       德国jobo(佳宝)定时器,                              坛友指出是定时器。自己都不知道自己卖的什么,  这样的反反复复的卖家就是纠纷的源头。        
作者: coo999    时间: 2016-12-4 18:33
请版主要求卖家执行卖贴,按规定将物品买给我。私下送人是规避坛规的惯用手法。
完成论坛规则,交易后,按规定将其封权。
作者: xyj5636    时间: 2016-12-4 18:37
你张口闭口坛规,坛规里并没有关于卖家不能选择买家的规定,有的话你就发出来看看!
我不喜欢你,所以就是不和你交易!
我说了考虑考虑,然后不回复已经是委婉的拒绝了,大家都是成年人,难道非逼着我说出来讨厌你所以不想和你交易?非逼着我明确说出来,然后就说我出口伤人,我是不想说的,一开始就委婉拒绝了,难道不是你旺旺,站短,帖子里不断骚扰我逼着我说的?而且我在所有回复里并没有张口骂人,反而是你骂我无赖,自己死缠烂打的反过来骂别人是无赖,真是开眼了
还有告诉你,那冲洗机没卖人,就是刚刚我送给一个老顾客了,我送人都不卖给你,就这样
让你举出关于卖家选择买家的相关规定你举不出,委婉拒绝了还反反复复纠缠,买不到便宜东西就骂卖家无赖,自己骂人反而说卖家出口伤人,一开口就给人扣大帽子,把坛规上升到法律的高度,一味的胡搅蛮缠,而且这样还有脸在帖子最后要求版主强制我出给他,我真是,呵呵呵呵

作者: coo999    时间: 2016-12-4 18:40
gongchen5411 发表于 2016-12-4 18:20
申请强买,也是蛮奇葩的。

南大老师:
几个物品,喊标准语,卖家不卖了,还说私下送人了。
奸商经常使用这种一物两卖,私下买卖再说送人了这样的手段。
买卖贴在先,当然是这样申请:先完成交易再封他权。
不然论坛就没有规矩了。
作者: xyj5636    时间: 2016-12-4 18:42
gongchen5411 发表于 2016-12-4 18:18
消消气,为这点事不值得,我印象里这个买家以前也是在这个板块出现过,投诉还是被投诉记不清了,反正在我 ...

谢谢,我还是年纪轻,沉不住气,让您看笑话了
作者: coo999    时间: 2016-12-4 18:43
奸商就是奸商,真会耍无赖。
版主自然会判断明白,买你冲洗机的谁谁谁,也出来说个话,是买了还是没有买。
作者: xyj5636    时间: 2016-12-4 18:45
没见过这么胡搅蛮缠的人,买不到便宜东西就骂人奸商,版主请把你微信pm我,我提供送人的相关证据,如果我没送人就封我号!我在中华永不出现!要不是就封你号!怎么样!
作者: coo999    时间: 2016-12-4 18:48
论坛以明贴交易为准。
我劝你不要辱骂买家。这样只能说明你人品低下,毫无教养。
另外你要认真学习坛规,或者加强自我修养。论坛买卖是要按规则来的,你不按规则,自己卖的物品都描述不清。
是故意描述不清。淘宝你有相同的物品在出售,却描述的很清楚。未什么到论坛就这个不肯定,那个不确定呢?
为什么要故意描述不清?
作者: coo999    时间: 2016-12-4 18:51
有钱买不到东西?买不到便宜东西?笑话,呵呵你。只怕是你的东西难出手吧,在论坛8年,还是第一次遇到这样奇异。
作者: xyj5636    时间: 2016-12-4 18:51
ok,那我就这么说,我要是没送人私下提价卖了我死全家!不是的话污蔑我的那个人有报应!你敢不敢应!我从头到尾没一句骂人的话,反倒是你说我无赖,奸商,一直胡搅蛮缠,还要求版主强制我卖给你!还说我没权利私下送人?我的东西我凭什么不能送人?你以为你是谁?
作者: coo999    时间: 2016-12-4 18:53
请版主对不守规矩,一物两卖的卖家给予封权处理。
作者: gongchen5411    时间: 2016-12-4 18:53
xyj5636 发表于 2016-12-4 18:51
ok,那我就这么说,我要是没送人私下提价卖了我死全家!不是的话污蔑我的那个人有报应!你敢不敢应!我从头 ...

不必理睬,不必发誓,为这种事,为这种人,毫无意义。他碍不着你什么的,论坛不是他家的,版主自有判断。
作者: coo999    时间: 2016-12-4 18:58
还是本网咔够商城交易平台卖家。嚣张气焰由此而来吗?这样的卖家更加要受到惩罚了。
这两个月本网和淘宝买了几十件物品,还没有遇到如此不和善的卖家。商人要怎么做?怎么开店面的?欺行霸市?
作者: coo999    时间: 2016-12-4 19:04
你在论坛出售的物品,已经明贴,有什么资格送人?
我后面还有几个人喊要了。
你在戏弄我们吗?
论坛是你拉帮结派,戏弄别人的地方?
不处理你坚决不罢休。
作者: coo999    时间: 2016-12-4 19:08
论坛出售的物品,已经明贴,几个坛友都明贴要,你却说送人了,你不是无赖奸商是什么?你想戏弄谁?
喊标准语,等你两天,要你回复卖贴,你却私下跟别人交易,“送人”,你自己违规,还说别人死打烂缠?你不是骂人是什么?
作者: xyj5636    时间: 2016-12-4 19:12
coo999 发表于 2016-12-4 19:04
你在论坛出售的物品,已经明贴,有什么资格送人?
我后面还有几个人喊要了。
你在戏弄我们吗?

我的东西,我怎么没资格送人?你不是言之凿凿地说我没送人是我提价卖了,骂我是无赖我是奸商吗?怎么我发毒誓你就不敢应了?你红口白牙的污蔑我就想一句话带过了?自己一句接一句的骂我,还有脸让版主封我的号,不用版主封号,我前面说了,我要没送人我永远退出论坛,要送人了你永远退出论坛!还有我前面那句毒誓,你敢不敢应?不敢应就别在这胡搅蛮缠!
作者: coo999    时间: 2016-12-4 19:16
你提价也好,送人也好,这个本身就是你违反论坛规则的行为!!!
你在论坛明贴出售,几个卖家跟帖要了。你还有资格私下送人吗?你当论坛是什么,把坛友当什么?
强烈请求版主对这样无理卖家给予封权!!!-
作者: coo999    时间: 2016-12-4 19:19
自己做事自己担当,你既然开了卖贴,就要全权对买家负责。你没有资格私下处理。没有资格侮辱别的买家。天下商店是一样的,和气生财。你这样的人,版主自然会处理。请求对你封权。
不封权版主得有合理的解释。
作者: coo999    时间: 2016-12-4 19:21
xyj5636 发表于 2016-12-4 19:12
我的东西,我怎么没资格送人?你不是言之凿凿地说我没送人是我提价卖了,骂我是无赖我是奸商吗?怎么我发 ...

大家明贴要了,你就没有资格送人!!!!!!
作者: coo999    时间: 2016-12-4 19:28
xyj5636 发表于 2016-12-4 19:12
我的东西,我怎么没资格送人?你不是言之凿凿地说我没送人是我提价卖了,骂我是无赖我是奸商吗?怎么我发 ...

你要出售就不能送人,要送人就不能出售!!!
到现在还不明白这个浅显的道理,可见多么无知无畏!!!
以后进咔够商城需要对商城规则进行入门考试了。还说商城规则不适用于二手交易!!!
你在商城需要守规矩,二手交易就是你不守规矩,胡作非为的地方吗?
我毫无办法挽救你,风雨版主要挽救你也要先给你办学习班了。
作者: xyj5636    时间: 2016-12-4 19:37
gongchen5411 发表于 2016-12-4 18:53
不必理睬,不必发誓,为这种事,为这种人,毫无意义。他碍不着你什么的,论坛不是他家的,版主自有判断。 ...

主要他这样红口白牙污蔑我,一句接一句骂我还反过来说我骂人,实在有点让我生气,您说得对,让版主判断吧,谢谢您~
作者: coo999    时间: 2016-12-4 19:48
gongchen5411 发表于 2016-12-4 18:18
消消气,为这点事不值得,我印象里这个买家以前也是在这个板块出现过,投诉还是被投诉记不清了,反正在我 ...

是投诉的,被投诉的都被封权了。
作者: coo999    时间: 2016-12-4 19:55
xyj5636 发表于 2016-12-4 19:37
主要他这样红口白牙污蔑我,一句接一句骂我还反过来说我骂人,实在有点让我生气,您说得对,让版主判断吧 ...

你先骂人的吧,也没有谁骂过你,我不喜欢骂人。
对违反坛规,肆意妄为的卖家肯定要讲讲理了。
至于这个南大鼓楼的,我没有跟他发生过交易。
他说你可以在发出卖贴,大家都喊单要了,他认为你可以再私下处理,“”送人“”,。。。。。他认为可以就可以。。。。。。
作者: coo999    时间: 2016-12-4 20:04
xyj5636 发表于 2016-12-4 17:40
其次我并没有对价格反悔,也没有高 ...

“对焦器我已经原价出给帖子里的另一个买家了,一个冲洗机我刚刚送给我的一个老顾客了”
冲洗机送给别人。
对焦器在发生相关纠纷之后已经如此争论,卖家不是等候版主处理,却将纠纷物品立即卖给一直私下在谈的其他人。

真是胡作非为。对这样的卖家不封权还做什么呢?
作者: coo999    时间: 2016-12-4 22:08
拉帮结派很可耻,私下买卖很可耻,论坛违规很可耻!!!
作者: wings568    时间: 2016-12-4 23:33
好久没登录,上来看看,没看懂是什么纠纷,链接打不开。
作者: coo999    时间: 2016-12-5 00:00

已经无法跟卖家沟通,他声称二手交易区不适用咔够商城的规则,坚决不卖给我,冲洗机已经送人,放大镜在我喊单两天后发生纠纷时候要求其他买家购买。以下列举本网坛规,以便版主审查处置:
《二手交易守则》(2014版)二手交易守则》(2014版)4、出现交易纠纷按照咔够相机商城《交易纠纷协调处理规则》执行。
(卖家违规后明贴声称咔够商城规则不适用于二手交易区:“这个规定是对咔够相机的店铺的,不是这里的二手交易区!”,攻击挑战坛规)

交易纠纷协调处理规则
三、投诉类型及处理办法  2、发布虚设无实际商品或虚假发货的行为。
(卖家不但发布根本不存在的商品,更为恶劣的是将已经出售的商品私下送人,这个商品究竟是不是存在,谁也不知道。)

4、辱骂网友或网站工作人员的行为。
(买家要求卖家确认买卖喊单被卖家侮辱为死缠烂打,胡搅蛮缠)

http://mall.camgle.com/shop/inde ... 商品规范条款[/url]   
第五条:不能发布虚假商品   能发布不存在的商品,或虚拟的商品(包括但不限于数码、影像、影像后期/制作、器材维护等)。 否则本网客服有权直接删除商品,一切后果和损失由发布者承担,并直接封闭账户。
(卖家发布冲洗机之后,几个坛友会员都喊单了,但卖家所发布商品并未在本网销售,反而在发生纠纷后改口说已经私下送人了,商品究竟有无实在不知道,几位坛友也被戏弄。)

第十二条:反悔已发布标价格出售
价格栏与竞拍已截止价格是唯一合法的价格,用户竞购商品后,发布者须无条件以所标(止)价格出售给客户,合理的邮寄费除外,发布者不得在被竞购后反悔或在订单商谈中另与竞购者索取高价,本网客服将暂停或关闭店铺及用户名,一切后果和损失由发布者承担。
     (二手买卖区卖家所列价格跟商城一样,应该允许买家购买,在没有明贴选择买家的情况下,应该允许所有卖家购买。购买的顺序最先喊单的应该优先。卖家以卖家跟他讲价为由拒绝出售是没有道理的。买家在讲价格卖家不同意的情况下直接喊单两个商品,并要求卖家给账号和算运费,所有购买流程均符合坛规。)

第十四条:未销售商品必须允许会员点击购买
发布者放在网上未售商品必须允许会员点击购买,不能在品名栏、介绍描述、等栏目填写【勿点击】、【待替换】、【不要购买】、【已成交】、【已出售】等字样,如果发布者在商品所有栏目中包含禁止客户点击或购买的字样,本网客服一律直接删除商品,一切后果和损失由发布者承担。
     (我跟卖家从未发生过交易和纠纷,但卖家再我对他两个商品喊单后说:我就是不想和你这样的人交易,以后永远都不,真是开眼,果然一开始我决定不和你交易的决定是对的)

作者: xyj5636    时间: 2016-12-5 07:19
wings568 发表于 2016-12-4 23:33
好久没登录,上来看看,没看懂是什么纠纷,链接打不开。

我有个德国肯特曼的小冲洗机要出,卖50,这价就算在中华都不会有人还价了,他一张口就还价一半,根据我的经验,这样的人是奇葩的概率很大,就决定不和他交易了,我一开始是委婉拒绝的,结果他就旺旺,站内,帖子里轮着骚扰我,非逼着我明说出来,我就说了,他就开始这样胡搅蛮缠了,不知道前面的发言您看到没有,他现在申请要版主强制我把东西卖给他,然后再封我的号
作者: gongchen5411    时间: 2016-12-5 08:10
xyj5636 发表于 2016-12-5 07:19
我有个德国肯特曼的小冲洗机要出,卖50,这价就算在中华都不会有人还价了,他一张口就还价一半,根据我的 ...

总结得简洁清楚,足以说明对方奇葩的程度,
作者: coo999    时间: 2016-12-5 09:23

上架不买,私下转赠,奸商一枚,出售物品还不准别人还价?
gongchen5411曾经在刘来存的纠纷中发帖鼓动网络围观。
现在年轻卖家违规买卖,买卖双方需要沟通之时。其人又跳出来教授拉黑还在纠纷中的的买家,杜绝沟通渠道。与本坛大家和谐相处,互相沟通,互帮互爱精神背道而驰。放黑名单就可以了。

有坛友说:版主早知道gongchen5411是论坛的搅屎棍。现在 gongchen5411别有用心,不守坛规,卖家受处罚,也会跟着发臭。
建议版主根据坛规对gongchen5411永久封权。
或将再开一贴专门建议。

作者: coo999    时间: 2016-12-5 09:28
请求版主对违反坛规,至今仍执迷不悟,拒不沟通,破坏坛规的卖家直接永久封权
作者: coo999    时间: 2016-12-5 09:40

xyj5636声称坚决不卖物品给我,实在是天下商人的异类。直接违反坛规还不自知,还在继续挑战论坛规则!!!
他的物品是不是加价转卖我不知道。
咔够论坛或淘宝他有物品在出售。
现在他已经公开申明,不允许我买他的物品。比照同理,请他在咔够和淘宝明白公开不允许我买他物品的申明。看看咔够论坛和淘宝是不是会把他清除出去。
卖家还在继续公开挑衅论坛买卖规则,
上架不卖,私下买卖,拒绝沟通。请版主将此卖家永久封权。
作者: gongchen5411    时间: 2016-12-5 09:55
请coo999注意言辞,到现在我没有正面和你说过一句话,你在站内信息里狂轰滥炸、不胜其烦,我只是删除,没有理你,还在这里喋喋不休,恶语相向。
“刘来存”事件前因后果你根本不知道,他能被多次封号,已经足以说明问题,请你去仔细了解相关情况,不要把自己和他归为一类——当然也不排斥你愿意与之为伍。
上架商品就得卖?就得卖给你?这是哪里的规矩?自由选择买家与卖家从来是市场交易的基本规则,本坛的所谓标准语只是约定俗成的东西而已,即使有标准语,卖家也是有选择买家权利的,看你不顺眼,你有到手刀嫌疑,你劣迹斑斑,还必须得卖给你?这规则是你定下的吧?卖家已经把事情原原本本说得非常清楚了,你在别人的黑名单里,还要强买,也是少有的奇葩了。更不用说你以前有过不止一次的类似行为,各种墨迹还价,各种到手刀。
不只在本坛,在闲鱼、淘宝上你也一样如此,我卖一件东西,已经告诉你底价多少了,还反复来还价,理由是:你是学生,你的钱买了去北极的寒衣,就缺那200块了。能去北极的学生?去北极。。。?学生。。。?你觉得说出来会有人相信?我不会公布你的闲鱼账号,欢迎站友站内信索要。
没有人要迫害你,也没有人拉帮结派,更没有人教唆他人做什么。有的只是你一个人的自我表演,你一个人的被迫害的幻想,你一个人喋喋不休的留言。卖家说了三句话,你回三十句,我已经明告诉你别再发站内信,还是跟苍蝇一样嗡嗡不停。我和卖家没有任何关系,实际上他卖的东西我也还过价,没到我的心理价位,就没再联系了。这都是正常人的正常行为,还价不卖就来反复折腾,实在很难理解你脑神经的走向啊。
如果你真是学生——当然这种可能性基本没有——以后的人生路如果这样走下去,岌岌乎殆哉!
作者: coo999    时间: 2016-12-5 10:07
本论坛卖家短信不回,按照他在论坛留的淘宝信息旺旺跟他通话。就是这个记录。买家哪里死打烂缠卖家了?
卖家有没有答应买卖?论坛本身就有短信,卖家未什么不诚信及时回复卖家的咨询?

作者: coo999    时间: 2016-12-5 10:10
我劣迹斑斑,请你举例。不然就诽谤,。
作者: coo999    时间: 2016-12-5 10:16
论坛你知道不知道?你一直强调伦兰自由买卖,拒绝排队顺序。我已经上图,你看看图片上我什么时候跟卖家纠缠了?
是你先跳出来挑战坛规的,你是成年人,你懂法。
作者: coo999    时间: 2016-12-5 10:29
gongchen5411 发表于 2016-12-5 09:55
请coo999注意言辞,到现在我没有正面和你说过一句话,你在站内信息里狂轰滥炸、不胜其烦,我只是删除,没有 ...

我跟卖家在论坛短信无法沟通,就在淘宝旺旺上问他两句,你看到了。他没有还价不卖,我也没有反复折腾,你所说的这个“还价不卖就来反复折腾,”从何而来?你在淘宝闲鱼之外透露别人的重大信息。有些还是涉密的。你得自重。不要口无遮拦。
作者: coo999    时间: 2016-12-5 10:39
法治社会人人都要懂法。不要信口开河。说出的话要负责。符合社会规定。在这里要符合坛规。在淘宝要符合淘宝规定。在你在城市要符合当地法律。你在大画幅我还在考虑购买。但仅仅还在考虑。你可以不卖,但你必须跟买家协商,无论多烦,你也必须协商。现在你已经跨出另外一步。违反法律。你必须承担。敢说敢当。
作者: coo999    时间: 2016-12-5 10:42
我跟你从来没有任何交易个往来,请你举例:你以前有过不止一次的类似行为,这些话从何而来?

作者: xyj5636    时间: 2016-12-5 10:47
gongchen5411 发表于 2016-12-5 09:55
请coo999注意言辞,到现在我没有正面和你说过一句话,你在站内信息里狂轰滥炸、不胜其烦,我只是删除,没有 ...

纳尼?他说他是学生?前面他在旺旺上还说他要上班去了这样的话……
我看他一张口就是要给我办学习班,说我侮辱诽谤,拉帮结派,欺行霸市,胡作非为,还以为是年纪很大经历过文革的那种……很难想象以上评语就是因为我不愿意卖给他一个50块的东西……
可惜现在不是文革,他不能一展所长,嗯……
我在现实生活里没遇见过这种胡搅蛮缠的主儿,实在不明白都撕破脸了,他怎么还能一边骂人一边要求我把东西还卖给他,我是有斯德哥尔摩综合征么……
作者: gongchen5411    时间: 2016-12-5 11:15
xyj5636 发表于 2016-12-5 10:47
纳尼?他说他是学生?前面他在旺旺上还说他要上班去了这样的话……
我看他一张口就是要给我办学习班,说 ...

明白是什么样一个人了吧?连自己的身份都颠三倒四的。
本坛像这样冒充学生党喜欢墨迹到手刀的不只这一个,还有好几位呢。愿意的话站内交流,给你黑名单。
作者: 糙米    时间: 2016-12-5 11:20
coo999 发表于 2016-12-5 10:39
法治社会人人都要懂法。不要信口开河。说出的话要负责。符合社会规定。在这里要符合坛规。在淘宝要符合淘宝 ...

别乱扣帽子,他违法了什么法律?
哪家的法律规定了二手交易可以强买强卖的?
人家一没要骗你的钱,二没与你进行实质交易,你凭什么口口声声说人家是奸商?是谁在谩骂侮辱?
中华网历来提醒二手交易必须要有自我保护自我防范意识,交易之前双方事先进行充分沟通,会员有权自主判断交易风险,为避免进入陷阱纠纷等麻烦之中,人家明确表示不愿意与你达成交易愿望,并及时终止撤回二手货品的转让,对方有什么错?

作者: 小师弟    时间: 2016-12-5 11:26
哎呀!以前老是感覺金庸老儿忽悠,小说中的人物现实中不会有的!
作者: coo999    时间: 2016-12-5 12:02
糙米 发表于 2016-12-5 11:20
人家一没要骗你的钱,二没与 ...

人家明确表示不愿意与你达成交易愿望,并及时终止撤回二手货品的转让,这句话从何而来?
他短信上没有沟通,淘宝旺旺上说的是考虑交易。在帖子你看到他终止撤回货品的转让了吗?
作者: coo999    时间: 2016-12-5 12:04
糙米 发表于 2016-12-5 11:20
人家一没要骗你的钱,二没与 ...

货品上架,几个坛友一起喊要,不跟坛友招呼就将物品私下送人。不是奸商是什么?
作者: 糙米    时间: 2016-12-5 12:12
coo999 发表于 2016-12-5 12:04
货品上架,几个坛友一起喊要,不跟坛友招呼就将物品私下送人。不是奸商是什么? ...

双方没有达成二手交易的愿望,双方没有进入实质交易协商阶段,对方根本没有向你转让无权,对方也没有骗取你一分钱的意向,他哪里奸商了?
作者: gongchen5411    时间: 2016-12-5 12:15
小师弟 发表于 2016-12-5 11:26
哎呀!以前老是感覺金庸老儿忽悠,小说中的人物现实中不会有的!

只听五怪愈争愈烈,终于有一人道:“咱们进去瞧瞧,到底这庙供的是甚么臭菩萨。”五人一涌而进。一人大声叫了起来:“啊哈,你瞧,这里不明明写着‘杨公再兴之神’,这当然是杨再兴了。”说话的是桃枝仙。    桃干仙搔了搔头,说道:“这里写的是‘杨公再’,又不是‘杨再兴’。原来这个杨将军姓杨,名字叫公再。唔,杨公再,杨公再,好名字啊,好名字。”桃枝仙大怒,大声道:“这明明是杨再兴,你胡说八道,怎么叫做杨公再?”桃干仙道:“这里写的明明是‘杨公再’,可不是‘杨再兴’。”桃根仙道:“那么‘兴之神’三个字是甚么意思?’桃叶仙道:“兴,就是高兴,兴之神,是精神很高兴的意思。杨公再这姓杨的小子,死了有人供他,精神当然很高兴了。”桃干仙道:“很是,很是。”桃花仙道:“我说这里供的是杨七郎,果然不错,我桃花仙大有先见之明。”桃枝仙怒道:“是杨再兴,怎么是杨七郎了?”桃干仙也怒道:“是杨公再,又怎么是杨七郎了?”桃花仙道:“三哥,杨再兴排行第几?”桃枝仙摇头道:“我不知道。”桃花仙道:“杨再兴排行第七,是杨七郎。二哥,杨公再排行第几?”桃干仙道:“从前我知道的,现下忘了。”桃花仙道:“我倒记得,他排行也是第七,因此是杨七郎。”桃根仙道:“这神像倘若是杨再兴,便不是杨公再;如果是杨公再,便不是杨再兴。怎么又是杨再兴,又是杨公再?”桃叶仙道:“大哥你有所不知。这个‘再’字,是甚么意思?‘再’,便是再来一个之意,一定是两个人而不是一个,因此既是杨公再,又是杨再兴。”余下四人都道:“此言有理。”突然之间,桃枝仙说道:“你说名字中有个‘再’字,便要再来一个,那么杨七郎有七个儿子,那是众所周知之事!”桃根仙道:“然则名字中有个千字,便生一千个儿子,有个万字,便生一万个儿子?”五人越扯越远。
作者: 糙米    时间: 2016-12-5 12:16
coo999 发表于 2016-12-5 12:02
人家明确表示不愿意与你达成交易愿望,并及时终止撤回二手货品的转让,这句话从何而来?
他短信上没有沟 ...

明确不明确别问我,你自己去问问对方是否愿意与你交易?不就什么都知道了。
作者: gongchen5411    时间: 2016-12-5 12:20
糙米 发表于 2016-12-5 12:16
明确不明确别问我,你自己去问问对方是否愿意与你交易?不就什么都知道了。 ...

http://bbs.camgle.com/thread-400972-1-1.html
不是第一次强买了,这里也有他的奇葩逻辑。
作者: coo999    时间: 2016-12-5 12:20
接二连三来了帮腔的主儿。
认为论坛可以毫无顺序随便自由买卖。对此本人再不回复,以免累计更多无辜。
来这里讲话的坛友各自尊重自省。推己及人。买卖规则大家都要维护。解释权不在你我。
请版主公正判决。
作者: gongchen5411    时间: 2016-12-5 12:21
xyj5636 发表于 2016-12-5 10:47
我看他一张口就是要给我办学习班,说 ...

对了,这个学生性别“女”。
作者: xyj5636    时间: 2016-12-5 12:22
糙米 发表于 2016-12-5 12:12
双方没有达成二手交易的愿望,双方没有进入实质交易协商阶段,对方根本没有向你转让无权,对方也没有骗取 ...

谢谢您,一开始我就不打算和他交易的,所以我说我考虑一下然后不再回复,我以为他应该明白这就是委婉地拒绝了……他就非逼着我说明白……我就明说了……本来我是想冷处理几天然后再出给他楼下的,结果……您也看见他这个胡搅蛮缠的劲了……所以我宁愿送人也不卖给他
作者: xyj5636    时间: 2016-12-5 12:24
gongchen5411 发表于 2016-12-5 12:21
对了,这个学生性别“女”。

不会罢???真的假的???我就说很少见这么难缠的爷们……看他说话老气横秋的……
作者: gongchen5411    时间: 2016-12-5 12:28
xyj5636 发表于 2016-12-5 12:24
不会罢???真的假的???我就说很少见这么难缠的爷们……看他说话老气横秋的…… ...

TA的论坛资料里写的:女。
闲鱼那里告诉我:学生。
头像确实是“女学生”,只是是从50年前穿越过来的。
那个年代的女学生,我们还是绕道吧。
建议版主让这个帖子沉了吧。

作者: 糙米    时间: 2016-12-5 12:34
xyj5636 发表于 2016-12-5 12:22
谢谢您,一开始我就不打算和他交易的,所以我说我考虑一下然后不再回复,我以为他应该明白这就是委婉地拒 ...

二手交易又不是谈恋爱搞对象,婉拒和冷处理的方法也是不对的。

二手交易当中如果判断交易不妥或有潜在风险,应该明确告知,最后你到底告诉了他没有啊?

作者: tzdb    时间: 2016-12-5 12:37

没有买到“便宜货”就这样??不至于的。。。。
想来卖家也有错在先,建议“警告一次”计入在案;
肯定有人会问“错在何处”,从商业规则上,既然挂帖出售,就该平等对待所有“潜在买家”,按常规只需符合“交易条款”就该先来后到原则,但卖家“因其他未列明的因素”根据“先前感觉”而针对某人作出不利于“公平交易”原则的排他性。错在先;

作者: xyj5636    时间: 2016-12-5 12:37
糙米 发表于 2016-12-5 12:34
二手交易又不是谈恋爱搞对象,婉拒和冷处理的方法也是不对的。

二手交易当中如果判断交易不妥或有潜在风 ...

我最后就直说了啊,刚开始我说“东西继续出,我只是不想跟您交易,谢谢”,然后他还不依不饶的两个帖子里追着我,我就说了,我很不喜欢你,不想和你交易……而且说了不止一遍……我也不知道我还能怎么说了……然后他就来这里发帖要求版主强制我卖给他……
作者: 糙米    时间: 2016-12-5 13:19
tzdb 发表于 2016-12-5 12:37
没有买到“便宜货”就这样??不至于的。。。。
想来卖家也有错在先,建议“警告一次”计入在案;
肯定有人 ...

看过程确实有过错无疑。

作者: tzdb    时间: 2016-12-5 16:41
xyj5636 发表于 2016-12-5 12:37
我最后就直说了啊,刚开始我说“东西继续出,我只是不想跟您交易,谢谢”,然后他还不依不饶的两个帖子里 ...

第一,你根据你的“判断”排除这位“买家”,在没有以往交易或他人交易纠纷作为基础,且帖中没有标明,从公平角度说,你有失“公平”。
第二,这位“买家”有权将“有失公平”的情况通报版主,至于他要求版主“必须如何”,版主自会根据具体情形做出合理的决定。这点无需当心作为“版主”的人品。
第三,网站希望大家都能在“友好气氛下愉快交易”,当然,现实中是总会有“不如意”,但至少维护一个“公平”。所以,有错接受处罚也是个警示,再未来的交易过程中将话讲明,双方自愿达成交易。
作者: xyj5636    时间: 2016-12-5 17:26
tzdb 发表于 2016-12-5 16:41
第一,你根据你的“判断”排除这位“买家”,在没有以往交易或他人交易纠纷作为基础,且帖中没有标明,从 ...

第一,我做淘宝有几年了,所以一般能对顾客做出一个大概的判断,根据我以往的经验,他这样的客户是奇葩的概率很大,而从后面网友提供的帖子和他本人的经历来看,他确实有过不止一次到手刀的行为,市场经济买卖自由,就算是在对买家高度倾斜的淘宝,在客户关系这个选项里也有禁止购买这一项,也就是说,卖家是可以禁止某些买家购买的,而在这里,坛规里也并没有明确规定卖家不可以选择买家
第二,我全篇都没有提到担心版主的人品之类的问题,不知道您这样说是什么意思
第三,要说到公平的话,您对这位买家的胡搅蛮缠完全视而不见,只是一而再再而三的说是我个人的问题,是否有失公平?以版规来说,我并无违规,以市场经济来说,买卖双方都有选择对方的权利,我已讲明不愿意和他交易,他仍然死缠烂打,现在居然还能来申请要求版主强制我卖给他,正常人都看得出这种要求是多么奇葩
作者: coo999    时间: 2016-12-5 18:38

这张图可以看到有没有跟你死缠烂打!!!为一个几十元的物品,为逃避版主监管,不惜损害坛友,对买家反复进行人身攻击。对如此不守规矩的人,不是死缠烂打,胡搅蛮缠,而是要追究到底。

被投诉者具有典型的逃避论坛追责的动机和手法:。
1:明贴出售,货品已经上架,却将物品私下处理,无视坛规,视几位跟帖喊要的坛友为无物。
2:不是直接出售商品,而是有意在买卖的坛友之间反复玩弄。
3:纠纷发生后,用所谓的人情,熟人,老友,送人解释代替论坛买卖规则。
4:当坛友提出意见,不是认真沟通,却继续挑战规则,用不卖给这个,不卖给那个,侮辱买家。
5:坛友找出坛规跟他解释,他说坛规不适用于二手论坛。至今还没有任何认识,还在不断进行人身攻击。
6:出现纠纷之后,不进行任何沟通解释,故意拉黑,杜绝交流通道。
7:心态极不成熟,妄想逃避原始错误,不断制造错误说辞,用一个错误掩盖另一个错误,目的就是把责任推给坛友,侮辱坛友,逃避处罚。
8:到现在还诬赖坛友强买。论坛买卖矛盾,必须在论坛解决。解决之后再封权。

作者: coo999    时间: 2016-12-5 18:50
建议版主对此人直接封权,再无沟通劝说的必要。
作者: xyj5636    时间: 2016-12-5 18:54
coo999 发表于 2016-12-5 18:38
这张图可以看到有没有跟你死缠烂打!!!为一个几十元的物品,为逃避版主监管,不惜损害坛友,对买家反复 ...

奇怪,你不是说这个贴你不再回复了吗?
作者: 糙米    时间: 2016-12-5 19:58
tzdb 发表于 2016-12-5 16:41
第一,你根据你的“判断”排除这位“买家”,在没有以往交易或他人交易纠纷作为基础,且帖中没有标明,从 ...

虽说卖家有过失,但有个细节不得不在此提及;卖家帖子公开标明50元的二手货品,买家第一个在明贴里喊“要了”之后,随即短信砍价要求以30出让。这种行为是否遵守契约精神?是否可以看成拒绝与其交易的某种理由?
作者: gongchen5411    时间: 2016-12-5 20:40
xyj5636 发表于 2016-12-5 17:26
第一,我做淘宝有几年了,所以一般能对顾客做出一个大概的判断,根据我以往的经验,他这样的客户是奇葩的 ...

买家可以选择卖家,卖家同样也有选择买家的自由,这才是正常的市场经济行为。我在论坛不止一次遇到说要了再站内信息还价的情况,这样的买家我都直接屏蔽,以后在我的帖子里再说要了,直接不予理睬——尽管我的帖子不一定会说“保留选择买家的权利”。所以并不是留言说“要了”拍在第一位,卖家就必须卖给你,实际上这种说“要了”然后强迫卖家必须给他就是违反自由交易精神的。
作者: xyj5636    时间: 2016-12-5 20:43
糙米 发表于 2016-12-5 19:58
虽说卖家有过失,但有个细节不得不在此提及;卖家帖子公开标明50元的二手货品,买家第一个在明贴里喊“要 ...

这个倒不是,他是先砍价的,我以往也有跟这样的人打交道的经历,结果通常不是到手刀,就是等东西到了啥都不说直接给个差评,然后等着我打电话给他,不退货,只要钱,而且要的数目通常都是价格的一半以上,所以现在我遇到这样的人就直接不交易了,前面也有坛友贴出来他之前的帖子,他之前也是投诉有个卖家不卖给他,最后卖家卖了,结果就是到手刀……而且他之前还投诉过一个卖家……我对他这个帖子有印象,记忆里他就是对人家不依不饶的,我当时就觉得这人应该挺难缠的……现在通篇下来您也看到了他的性格……
作者: xyj5636    时间: 2016-12-5 20:56
gongchen5411 发表于 2016-12-5 20:40
买家可以选择卖家,卖家同样也有选择买家的自由,这才是正常的市场经济行为。我在论坛不止一次遇到说要了 ...

还有就是……您看他前面自己说的,当时他喊要了的其实有三个物品,还有一个暗房灯……但是因为我不包邮,暗房灯他自己也有,因此暗房灯他就决定不要了……所以……他喊要了的如果不想要了就可以不要,但是他还想要的我就必须卖给他……这个逻辑实在很强大啊
作者: 小师弟    时间: 2016-12-5 21:38
终于搞清楚了!
买家按原价前后要了卖家三件东西,
但买家之前有砍价不遂的行动,
按原价三要了之后又试图要求卖家一起包个邮费,
索邮费不遂之后单方面取消了其中一件东西,
卖家此时就不想和买家交易其他两件东西了,
但沒有即時明确拒絕,
过了一段时候买家就投訴卖家,
要求卖家尊重合約完成另外两件东西的交易。
作者: 风雨    时间: 2016-12-5 21:57

此贴一直在关注。

买家喜欢卖家的销售器材,卖家交易与否,也应及时回应,也是一礼节。
卖家不卖,买家有钱再挑选更合适的,不是绝版的,有钱怕什么
还请两位冷静下,买卖不成友谊在。
提醒:不可发布交易方隐私等问题。

作者: 糙米    时间: 2016-12-5 22:08
小师弟 发表于 2016-12-5 21:38
终于搞清楚了!

我对剧情没工夫深入研读,我承认是被标题吸引进来的。
我感兴趣的是既然买家已经认定卖家是奸商了,在此情形下干嘛还要求继续交易下去呢?奸商一般人都唯恐避之不及,谁会跟坚持要求与奸商进行交易?这个可的真是少见吧。
作者: xyj5636    时间: 2016-12-5 22:28
风雨 发表于 2016-12-5 21:57
此贴一直在关注。

买家喜欢卖家的销售器材,卖家交易与否,也应及时回应,也是一礼节。

谢谢版主回复,以后我会及时回应,如果不愿交易也会明确说明,另外版规有明确规定不允许骂人,违规者禁言数天,帖子里您也看见了,他一直骂我是奸商是无赖,还骂另一个网友是痴呆脑残,请版主根据版规对他禁言几天,版主也可以查看我前面的帖子,我因为不太愉快,所以前面说话语气冲了点,但是并没有张口骂人,而且早上起来一看,就为这50块钱的东西不卖他,我就变成了一个“侮辱诽谤,拉帮结派,欺行霸市,胡作非为”的人…就差把我拉出去枪毙了,版主是否能对他教育一下…
作者: xyj5636    时间: 2016-12-6 00:58
此贴一直在关注。

还有刚刚我查看了之前的帖子,这位coo999还在论坛里发起过两个纠纷贴,当然那两个帖子里楼主骂人是不对的
但是一个帖子里,他收到货几天以后,到手刀,要求卖家退50,卖家答应了,然后他就立刻要求退100,卖家就怒了,被他逼的失去理智破口大骂
另一个帖子里,他300还价270,卖家答应了,他立刻还价250,卖家也答应了,等收到货以后,到手刀,要求退100,卖家答应了,他就立刻变成要求退150,卖家也是被他逼得出离愤怒了
然后有围观的坛友看不下去,开帖跟他讲道理,而且还查到了他淘宝的好评率,在那个好评率的图标里,绿色为好评,蓝色为中评,红色为差评,而他收到的图标是:一半是蓝色,一半是红色…也就是说,一半是中评,一半是差评…大家都是在淘宝买过东西的,卖家也不少,什么样的人才能让淘宝卖家一半都给他中评另一半给他差评?很明显,他的这种到手刀不止是在这个论坛里,淘宝的卖家基本上都被他刀过…帖子链接在这里:http://bbs.camgle.com/thread-404658-2-1.html
发帖的那个坛友也是没有跟他交易过,纯粹是看不过眼才发的帖子,楼里有人有同感,这位coo999也是一开口就说人拉帮结派之类的…
所以这位coo999是什么样的人已经很清楚了,他的套路就是,首先是只捡便宜货,这样为后续的到手刀打下基础,因为正常人都不愿意为百十块钱计较,不卖给他就死缠烂打追着要买,买到手了就立刻到手刀,刀一次成功了就再刀,再刀成功就继续刀,直到卖家失去理智为止,同时在语言上打压对方,能扣多大帽子扣多大帽子,最好能逼的对方破口大骂,这样就可以申请版主对对方禁言了,很明显,如果我和他交易了,下场也一样
我真是无法想象什么样的家庭才能教育出这样的人…
请版主回顾前情,看是否我说的这样,他人品如何,一目了然
最后请版主根据版规对他禁言,理由就是他最擅长也最喜欢用的:骂人

作者: gongchen5411    时间: 2016-12-6 08:16

幸好淘宝上我没卖东西给他,主要是我的东西都很贵,他买不起,女学生嘛,你懂的。
1800是告诉你的收来的价格,其实更低,2300我还觉得卖低了,其实应该更高,只是最近缺钱,低价卖掉算了,
欢迎继续深恶痛绝,还是不给你交易的机会,

作者: coo999    时间: 2016-12-6 08:58
xyj5636 发表于 2016-12-6 00:58
还有刚刚我查看了之前的帖子,这位coo999还在论坛里发起过两个纠纷贴,当然那两个帖子里楼主骂人是不对的 ...

版主可以看到我最近的很多买的物品,对估值过高的物品不能不砍价,善良的买家都是这样被奸商锻炼出来的。你的那个里面只有几块钱的电机还不知道好坏的,我的估值只有10-15元。给你30元算客气的。
作者: coo999    时间: 2016-12-6 09:07
此贴一直在关注。

论坛对于发帖买卖有没有规定?
1:那个冲洗机有几个人喊要,却被卖家送人了。有没有违规呢?
2:论坛是不是不允许跟卖家砍价,一遇到砍价卖家就生气,不再卖给砍价者?帖子上并没有选择买家的说法。如果出售者都以砍价作为理由,扰乱买卖顺序。作为版主应该怎么处理。以后怎么在论坛买东西?按什么顺序买?
3:gongchen5411散布坛友信息怎么处理?

作者: coo999    时间: 2016-12-6 09:13
xyj5636 发表于 2016-12-5 20:43
这个倒不是,他是先砍价的,我以往也有跟这样的人打交道的经历,结果通常不是到手刀,就是等东西到了啥都 ...

以前两个奸商,经过投诉都得到了应有的处置,不能侮辱处置者的判断力。
本案你的行为就是一物多卖,不诚信买卖,。
爱好者转售物品和奸商出售物品又区别,大多数坛友对奸商转手加价的行为深恶痛绝但毫无办法。
作者: 小师弟    时间: 2016-12-6 09:19
coo999 发表于 2016-12-6 08:58
版主可以看到我最近的很多买的物品,对估值过高的物品不能不砍价,善良的买家都是这样被奸商锻炼出来的。 ...

楼主啊!估值只有10-15元的东西为什么不惜“上京告状”也非要用50元还不包邮买啊??

作者: coo999    时间: 2016-12-6 09:20
小师弟 发表于 2016-12-5 21:38
终于搞清楚了!

什么教不遂?实际情况是对一个冲洗机50元讲价,另一个100的喊贴要求包邮,
卖家不同意讲价。买家按原价跟卖家要是个物品,因为其中两个考虑暂时用不上,才按原价要两个。如果按你的说法,论坛讲价都认为是不遂。论坛的买家都是在实施犯罪?
你自己也是一个罪犯?
买卖允许讲价,却很少看到卖家因为讲价就生气的。
事实是卖家再私下跟很多人私下谈交易。选择了一个,对另外正常排队就反手攻击。
作者: coo999    时间: 2016-12-6 09:23
xyj5636 发表于 2016-12-6 00:58
还有刚刚我查看了之前的帖子,这位coo999还在论坛里发起过两个纠纷贴,当然那两个帖子里楼主骂人是不对的 ...

作为一个卖家,没有人品的问题,只有论坛转手加价的奸商才有人品问题。
作者: xyj5636    时间: 2016-12-6 09:27
小师弟 发表于 2016-12-6 09:19
楼主啊!估值只有10-15元的东西为什么不惜“上京告状”也非要用50元还不包邮买啊??
...

你好,请看我上面的回复,我翻出来他之前的纠纷贴,他不但长期到手刀,还能做到一刀再刀,而且有论坛的围观者看不过眼,翻出了他淘宝收到的好评率,一半是中评,一半是差评,而据他自己说,淘宝交易有上千件物品,您应该也在淘宝交易过,您想想看,什么样的买家能做到让卖家一半给他中评一半给他差评?
作者: 小师弟    时间: 2016-12-6 09:33
coo999 发表于 2016-12-6 09:20
什么教不遂?实际情况是对一个冲洗机50元讲价,另一个100的喊贴要求包邮,
卖家不同意讲价。买家按原价跟 ...

什么教不遂??叫是吧?写错别字差点看不懂
不遂这词不一定用在罪犯身上的,
不遂有三个意思,
1. 不能生长。
  《墨子·尚同中》:“五谷不孰,六畜不遂。” 汉 刘向 《说苑·修文》:“气衰则生物不遂。” 宋 曾巩 《福州上执政书》:“故其长育天下之材,使之成就,则如萝蒿之在大陵,无有不遂。”
  2. 不顺利。
  《楚辞·九章·思美人》:“知前辙之不遂兮,未改此度。”
  3. 不成功。
  三国 魏曹丕 《与吴质书》:“其才学足以著书。美志不遂,良可痛惜。” 宋 王安石 《陆忠州》诗:“低回得坎坷,勋业终不遂。”《红楼梦》第一○一回:“纵放家奴,倚势凌辱军民,以致因奸不遂,杀死节妇等。”
不懂可以去摆渡啊!
作者: 糙米    时间: 2016-12-6 09:59
gongchen5411 发表于 2016-12-6 08:16
幸好淘宝上我没卖东西给他,主要是我的东西都很贵,他买不起,女学生嘛,你懂的。 ...

人家已经说了对你深恶痛绝,但也毫无办法。等着吧,早晚要求强制交易一次。
作者: coo999    时间: 2016-12-6 10:01
xyj5636 发表于 2016-12-6 09:27
你好,请看我上面的回复,我翻出来他之前的纠纷贴,他不但长期到手刀,还能做到一刀再刀,而且有论坛的围 ...

我在淘宝几千件买的记录都是五星好评。不是这个被投诉的说的一半中评,一半差评。
造谣生事,一直在造谣,论坛怎么都是这些卖家!!!
上架物品几位坛友喊要,却被卖家送人了。
一物多卖,不按论坛顺序买卖,对正常喊单的坛友拒绝沟通.
串通几个卖家拉黑反手攻击。
版主还继续认为这个是礼节问题???
论坛会向哪里走?
作者: coo999    时间: 2016-12-6 10:11

论坛需要风清气正,也需要坛友共同建设。希望大家都是论坛建设者,不是破坏者。-
作者: 糙米    时间: 2016-12-6 10:23
coo999 发表于 2016-12-6 10:01
我在淘宝几千件买的记录都是五星好评。不是这个被投诉的说的一半中评,一半差评。
造谣生事,一直在造谣 ...

你还想闹腾多久?
版主的判断轮到你操控?
论坛的走向莫非也轮到你来指定?
作者: coo999    时间: 2016-12-6 10:24
coo999 发表于 2016-12-6 10:11
论坛需要风清气正,也需要坛友共同建设。希望大家都是论坛建设者,不是破坏者。- ...

或许说别人是贼的自己就是贼,爱好者绝不会是贼。
作者: 小师弟    时间: 2016-12-6 10:30
糙米 发表于 2016-12-6 09:59
人家已经说了对你深恶痛绝,但也毫无办法。等着吧,早晚要求强制交易一次。 ...

“强制交易”这词有意思!
认定只值10-15元的东西还价30,还价不遂按卖家50元要了还要“強制交易”!
突然很想知道“强制交易”后的剧情发展!
作者: coo999    时间: 2016-12-6 10:44
小师弟 发表于 2016-12-6 10:30
认定只值10-15元的东西还价30,还价不遂按卖家50元要了还要“強制交易”! ...

人家不卖有什么办法。不是买50元的这个,还想跟他买120,100,100的元的,但买回来是不是有用我自己也不知道,我有放大机,但这么多年还没有做的起来冲洗暗房,这个很艰难,还要为建立暗房吵架。
作者: coo999    时间: 2016-12-6 10:46
coo999 发表于 2016-12-6 10:44
人家不卖有什么办法。不是买50元的这个,还想跟他买120,100,100的元的,但买回来是不是有用我自己也不知 ...

你小师弟暗房早点建立起来。不要笑话别人,这个很艰难,东西已经一大堆。
作者: 糙米    时间: 2016-12-6 10:47
认定只值10-15元的东西还价30,还价不遂按卖家50元要了还要“強制交易”! ...

按此女生既定的剧本,是先造舆论把卖家打成奸商,然后申请强制执行未遂的交易,等交易结束之后再将卖家永久封禁。

这让人联想起许多年前小姜们的手法;先把你打成地富反坏右,然后再抄了你的家,强制没收你的财产,最后在踏上一只脚,让你永世不得翻身。

怎么样?够狠吧!

然而前面既定的强制交易剧情未能如期上演,于是都怪你们这些封资修的斑竹,成天繁文缛节的谈什么礼节?搞克己复礼你们论坛走的是什么方向什么道路啊?等着我炮打司令部的一纸檄文吧!回头有你们好看的。

作者: coo999    时间: 2016-12-6 10:51

各种电机有许多,有42V的步进电机控制器,遥控器。这个冲洗机因为是国外的,所以认为是很值钱。我自己做这种转动也方便的,有木工工具。钟表车床。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3